![]() |
[QUOTE=Екатерина4ка;6417757]Всем доброе утро. Моя сладкая девочка еще спит, вчера темпа 38,6 была, дала парацетамол, ночью спали хорошо, ттт. Вчера весь вечер она лежала, такая пассивная, да лучше б со мной что чем ее такую видеть. Ничего не ест, кашу на воде сварила, дак ито она вся вышла обратно, вечером только две ложки куриного бульона сьела.[/QUOTE]
Кать, держитесь! Не пичкай ее едой, она у тебя уже большая девочка, когда сможет кушать, сама попросит. А у меня тоже всегда бывают такие мысли, что лучше б я сама переболела... Главное, что проснулась в хорошем настроении. Значит на поправку идет! [QUOTE=anastaisha;6417837] Я еще до конца марта роблю и усе...дома буду с сыночком. Муж сказал - баста работать, займись домом и ребенком...Вот дома полегче будет - тут все такие надухаренные на работе брр...[/QUOTE] Какой у тебя муж хороший! :girl_in_love: Меня тоже бесят надухаренные клиенты :girl_haha: Я хоть и небеременнаЯ, но как придет кто-нибудь надушеный :girl_prepare_fish: |
[b]Akbara[/b], Боже! Что с тобой? А на таблетки не может быть побочки?
|
[QUOTE=Marishka_P;6418065][b]Akbara[/b], Боже! Что с тобой? А на таблетки не может быть побочки?[/QUOTE]
Если честно не знаю, но я уже 17 выпила, а началось только вчера, и болят не яичники, что то другое. Сегодня полежу, если до вечера не пройдет, завтра к дежурному врачу. Еще слабость какая то. |
[QUOTE=Auttti;6418007]
Какой у тебя муж хороший! :girl_in_love: Меня тоже бесят надухаренные клиенты :girl_haha: Я хоть и небеременнаЯ, но как придет кто-нибудь надушеный :girl_prepare_fish:[/QUOTE] да муж хороший))) вредный иногда, но мы все такие бываем))) сейчас вообще прям мегазаботливый стал, в первую Б как то спокойнее в это плане... [QUOTE=Akbara;6418094]Если честно не знаю, но я уже 17 выпила, а началось только вчера, и болят не яичники, что то другое. Сегодня полежу, если до вечера не пройдет, завтра к дежурному врачу. Еще слабость какая то.[/QUOTE] от магнита может быть... |
[QUOTE=anastaisha;6418189]да муж хороший))) вредный иногда, но мы все такие бываем))) сейчас вообще прям мегазаботливый стал, в первую Б как то спокойнее в это плане...
от магнита может быть...[/QUOTE] Т.е это норма, просто реакция организма или больше не делать? |
[QUOTE=Akbara;6418204]Т.е это норма, просто реакция организма или больше не делать?[/QUOTE]
у магнита много противопоказаний, ты чего магнит делаешь? если от него хуже стало, то лучше и не делать |
[QUOTE=anastaisha;6418212]у магнита много противопоказаний, ты чего магнит делаешь? если от него хуже стало, то лучше и не делать[/QUOTE]
Диагноз: спаичный процесс, вот сперва магнит, а потом гидрокартизон с уз, видимо чтоб рассосались. Не буду пока делать, к гене схожу, пусть другое назначает Спасибо, девочки, за ответы! |
[QUOTE=Akbara;6418217]Диагноз: спаичный процесс, вот сперва магнит, а потом гидрокартизон с уз, видимо чтоб рассосались. Не буду пока делать, к гене схожу, пусть другое назначает
Спасибо, девочки, за ответы![/QUOTE] мне гидрокартизон с узи назначали на спину, когда грыжи обострялись, от него по идее не должно быть ,а вот магнит может побочку давать... |
Приветик, сходила я к Г сказала что это все из-за длительного приёма Ок яичники отвыкли работать, и не могут понять что от них хотят-в шоке одним словом, потому и мазня, и выделения коричнивые. Если бы алые-это могло быть маточное кровотичение. А так все хорошо выписала Дисменорм, сказала на нем можно беременеть, и свечи Гексиком-а то от такой мазни может инфекция подцепится. А так жду М чтоб на 11 день отследить О
|
[QUOTE=Ирина;6418340]Приветик, сходила я к Г сказала что это все из-за длительного приёма Ок яичники отвыкли работать, и не могут понять что от них хотят-в шоке одним словом, потому и мазня, и выделения коричнивые. Если бы алые-это могло быть маточное кровотичение. А так все хорошо выписала Дисменорм, сказала на нем можно беременеть, и свечи Гексиком-а то от такой мазни может инфекция подцепится. А так жду М чтоб на 11 день отследить О[/QUOTE]
а ты долго ОК принимала да? |
[QUOTE=anastaisha;6418360]а ты долго ОК принимала да?[/QUOTE]
Где-то 4,5 года без перерыва, как перестала сына грудью кормить |
[b]Ирина[/b], это много. Я когда на ОК сидела, раз в год перерыв месяца на 3 делала обязательно
|
[QUOTE=Ирина;6418370]Где-то 4,5 года без перерыва, как перестала сына грудью кормить[/QUOTE]
долго на них нельзя сидеть, эндометрий истощается и яичники потом в шоке....вот и вылезло у тебя все... давай приходи в себя!!! |
[QUOTE=Ирина;6418370]Где-то 4,5 года без перерыва, как перестала сына грудью кормить[/QUOTE]
Ого как долго, а Г не говорила что перерывы надо делать? Вот сейчас приведешь свои яичники в норму и все получится! Я вот 3 мес, ОК пропила и мне этого хватило, только только начинаю восстанавливаться. Чувствовать грудь стала перед М, репродуктолог говорит что так и должно, это ответ организма на О, у меня вроде сегодня овулька, тесты в этот раз не стала делать, в след цикле буду делать, раздражение проходит, ттт, детским кремом смазываю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина;6418340]Приветик, сходила я к Г сказала что это все из-за длительного приёма Ок яичники отвыкли работать, и не могут понять что от них хотят-в шоке одним словом, потому и мазня, и выделения коричнивые. Если бы алые-это могло быть маточное кровотичение. А так все хорошо выписала Дисменорм, сказала на нем можно беременеть, и свечи Гексиком-а то от такой мазни может инфекция подцепится. А так жду М чтоб на 11 день отследить О[/QUOTE] А мне Г посоветовала эти свечи Гексикон после бассейна, чтоб от хлорки раздражений не было. Поплавать то хочется в бассейне. :) |
Девочки, сегодня тестик поярчал немного)))
|
[QUOTE=Marishka_P;6418540]Девочки, сегодня тестик поярчал немного)))[/QUOTE]
Покажи нам свои тесты:) |
[QUOTE=anastaisha;6418381]долго на них нельзя сидеть, эндометрий истощается и яичники потом в шоке....вот и вылезло у тебя все... давай приходи в себя!!![/QUOTE]
[QUOTE=Marishka_P;6418375][b]Ирина[/b], это много. Я когда на ОК сидела, раз в год перерыв месяца на 3 делала обязательно[/QUOTE] Я уже 3 года сижу и до этого сидела!!! Напугали вы меня!!! Видимо заранее надо бросить до зачатия, что бы успеть восстановиться!!! [QUOTE=Marishka_P;6418540]Девочки, сегодня тестик поярчал немного)))[/QUOTE] Это радует!! Значит о поздняя!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина[/b], с удачным походом к гине!!! Теперь отслеживай О и в бой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] А у нас в стране праздник национальный и мы решили на дачку уехать!!! Пока пока!!! |
Нижний последний
[URL=http://i-fotki.info/16/e347fb65b1140212d7fa6fad6e5cd0b0b00e1d178061878.jpg.html][IMG]http://f16.ifotki.info/thumb/e347fb65b1140212d7fa6fad6e5cd0b0b00e1d178061878.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Marishka_P;6418803]Нижний последний
[URL=http://i-fotki.info/16/e347fb65b1140212d7fa6fad6e5cd0b0b00e1d178061878.jpg.html][IMG]http://f16.ifotki.info/thumb/e347fb65b1140212d7fa6fad6e5cd0b0b00e1d178061878.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Сегодня ярче, О уже близко, скорее всего завтра |
[b]Екатерина4ка[/b], да, только к мужу друг приехал и они сейчас "отмечают" приезд:-E
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |