![]() |
Валентиночка, отличные фотки:)
А относительно "отсыпайтесь",я присоединюсь! Вспоминаю себя, не верила,когда мне это говорили!:))) Девочки-февралюшки,я хоть и редко тут пишу, читаю все все, рада за всех родивших, поздравляю от всей души!!! |
[QUOTE=Пантерка;1385658]Валентиночка, отличные фотки:)
А относительно "отсыпайтесь",я присоединюсь! Вспоминаю себя, не верила,когда мне это говорили!:))) Девочки-февралюшки,я хоть и редко тут пишу, читаю все все, рада за всех родивших, поздравляю от всей души!!![/QUOTE] вай, как время быстро идет, вам уже месяц!!! запоздало поздравляю!!!! |
[QUOTE=Гульнара Н.;1384493]девочки привет! кто еще родил? я дома наконец то!!!!![/QUOTE]
С возвращением!!! |
[QUOTE=olga18;1385648]Так меня на сон в последнее время и тянет, в течении дня... Видать действительно организм ЗАРАНЕЕ отдыхает!!!:)[/QUOTE]
Я вообще весь день готова спать... Совесть не позволяет... Дочка с мужем хоровод вокруг меня водить ведь будут... То их покорми, то переодень, то ещё чего нибудь :zzz: |
Полуношничаем? :) Мне что-то не спится хочу себя помучать, а то сейчас лягу и ворочатся буду
|
Вот все спать хотят и днем и ночью, а я наоборот ни днем, ни ночью не хочу. Муж удивляется, как я могу спать всего по 3-4 часа в сутки и тусить. Я сама удивляюсь, а спать ну ни как... Так бы спала и время бы быстрее проходило. Да и треники последнее время все болезнее становятся.
Так здорово, девочки уже со всеми делами справились и домой возвращаются. Молодцы!!! |
[QUOTE=Thumbelina;1385701]Полуношничаем? :) Мне что-то не спится хочу себя помучать, а то сейчас лягу и ворочатся буду[/QUOTE]
А я пойду к мужу под бочок заползу и... :connie_33: Он у меня уже давно спит... :zzz: Я дочу спать укладывала, пришла а он храпит уже во всю, свет включен, телевизор на всю работает, а ему по фиг... Как и я тоже соня... Хотя он сегодня встал рано, бедняжка устал... Спокойной ночи, девочки!!! :girl_in_love: |
А я вот решила завтра шторы сходить купить, а то потом чую фиг выберусь именно за ними.
[B]Kat-Yakovleva[/B] Спокойной ночи! Мой тоже спит уже а я все в инете тусю :) |
[QUOTE=Вселенная;1385717]Вот все спать хотят и днем и ночью, а я наоборот ни днем, ни ночью не хочу. Муж удивляется, как я могу спать всего по 3-4 часа в сутки и тусить. Я сама удивляюсь, а спать ну ни как... Так бы спала и время бы быстрее проходило. Да и треники последнее время все болезнее становятся.
Так здорово, девочки уже со всеми делами справились и домой возвращаются. Молодцы!!![/QUOTE] У тебя наверное уже биологические часы перестроились на маленькое количество сна!!! |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1385723]У тебя наверное уже биологические часы перестроились на маленькое количество сна!!![/QUOTE]
Может быть, может быть!!! Вот сейчас Максюта тааааак больно буравит в самом низу, такое ощущение, что сейчас из интимного места ножка или ручка вылезет. Больно. |
[QUOTE=Вселенная;1385729]Может быть, может быть!!! Вот сейчас Максюта тааааак больно буравит в самом низу, такое ощущение, что сейчас из интимного места ножка или ручка вылезет. Больно.[/QUOTE]
у меня за несколько дней до родов такое было)))) |
Уффф.. Отметили старшему день рожденья :) Терь можно и расслабиться :)
Всем неспящим ЗДРА! :) |
такое ощущение, что прям режет, чем-то похоже на боли при цистите
|
Хе.. У меня такие "буравчики" и рези уже недели 3 :))) и нифига :)))
|
У меня тоже уже недели две буравит, другого слова и не подберешь. А вот дня 2-3 как-то по особенному уже. Может и правда совсем чуть осталось.
|
у меня тож долго "буравило" как вы говорите, но дня за 3... это ппц( даже в тубз по-маленькому чаще бегала чем обычно
|
[QUOTE=Наталья Павловна;1385739]Уффф.. Отметили старшему день рожденья :) Терь можно и расслабиться :)
Всем неспящим ЗДРА! :)[/QUOTE] Февраль у тебя насыщенный!!! И еще один февраленок ожидается!!!:))) С именинником!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-231913767.html][IMG]http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif[/IMG][/URL] |
У меня не было цистита, поэтому не знаю какие при нем боли. Но действительно прям режет периодически. И раньше больше в лобковую кость было, а теперь ниже и глубже. Мож и правда уже скоро. Правда в понедельник не хочется. Надо или завтра или уже со вторника, хотя думаю завтра я уже и понедельник готова буду родить. Ну ничего во вторник по любому в роддом отправляюсь...
|
[B]Наталья Павловна[/B], у тебя же сегодня ровно 40 недель!!! Я тебя поздравляю!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL]
|
а у меня целый день живот болит, внизу болит, поясница болит, и живот как каменный, но схваток нет. Думала что вечером может в роддом, но сильнее не стало. Вот не знаю , что со мной.
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |