![]() |
Ладно девочки, пошла я кушать кашку и постараюсь еще поспать, а то все тело ломит после вчерашнего да и пол ночи не спала
Скоро буду |
[QUOTE=Дэзи;2425368][B]Ксюшик[/B] [COLOR="Red"][SIZE="5"]С НЕДЕЛЬКОЙ![/SIZE][/COLOR]:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Кристина20;2425369][B]ДОБРОЕ УТРО!!!!!!![/B] [B][COLOR="Purple"]Юля, Аня, Ксюша и Света, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-586426695.html][IMG]http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, девочки!!!:girl_in_love: Время летит...:girl_in_love: |
А мы уже успели прибраться дома и макарошки сварить!
Осталось только котлеток налепить и пропылесосить...попозже, когда соседи проснутся)))) |
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Юлечка, Анютка, Ленок, Ксюнечка, Светик, С НЕДЕЛЬКАМИ![/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-192492231.html][IMG]http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Кристина20;2425392]А мы уже успели прибраться дома и макарошки сварить!
Осталось только котлеток налепить и пропылесосить...попозже, когда соседи проснутся))))[/QUOTE] Кристинка, привет!:girl_in_love: а что вам соседи?:-! |
Сегодня нам еще на Доплер идти и на уколы....
|
[QUOTE=Кристина20;2425405]Сегодня нам еще на Доплер идти и на уколы....[/QUOTE]
Всё у вас будет в полном порядке! удачного допплера:girl_in_love: |
[B]Привет [/B]вновь прибывшим!!!:girl_in_love:
[B]Светулик[/B] и тебя [B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]с неделькой![/SIZE][/FONT][/B]:))) |
[quote=a_Nutik;2425403]Кристинка, привет!:girl_in_love:
а что вам соседи?:-![/quote] Ну мало ли....у нас вот иногда слышно, как соседи сверху пылесосят.... Ща все свалят на работу и я где-нибудь через полчасика пропылесосю...А то мало ли они такие же нервные как и я, когда не выспятся :girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;2425370]Сознание больше не теряю:) Бывает конечно плохо, особенно в душном помещение но до обморока пока не доходит
А насчет Балашихе сегодня буду звонить, вот только помогите мне пожалуйста , я незнаю с чего начать и как начать?[/QUOTE] Вот и хорошо!!! :))) Умничка!!! Начинай с того, что ты беременна;) скажи что вас посоветовали как очень квалифицированного врача. Расскажи всю историю в кратции. И т.п. обычный разговор. Удачи!:girl_in_love: [QUOTE=Кристина20;2425375]Ну просто если тебе не нравится РД по прописке который...ты можешь выбрать любой другой в городе - только нужно съездить туда и поставить печать заведующей, что ты у них будешь рожать. И тогда на скорой тебя именно туда повезут (ну или сама туда едешь). Вот. :) Если такой отметки не будет - увезут по прописке...[/QUOTE] Аааа, ну я хочу в роддом по прописке.. в свой попасть. Там же отметку не нужно брать? А так вообще вроде при схватках в любой ближайший роддом везут, ну может где места есть. Не так? Я не в курсе |
[QUOTE=Sveto4ka;2425379]Ксюх мы с тобой нос к носу идем;) . Спалось как всегда хреново, с трех до 6, вот думаю сейчас пойти прилечь. У меня вчера суетныйц день был, весь день мотались стиральную машинку выбирали по магазинам, вечером купили, пока привезли, старую увезли, старую мебель разобрали, увезли. вообщем к вечеру с ног валилась думала вырубит, нифига подобного, только легла начались танцы:-D девулька моя решила порезвиться и так пол ночи, зато сейчас спит, вот думаю и мне надо прилечь, а то сегодня в 4 придут мебель собирать.[/QUOTE]
Светик, поздравляю с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Точно подметила - нос к носу:))) Вы какого числа рожать собираетесь?:girl_haha: |
[quote=a_Nutik;2425408]Всё у вас будет в полном порядке! удачного допплера:girl_in_love:[/quote]
Спасибо. :girl_in_love: Не сомневаюсь почему-то, что будет все в порядке :connie_1: :) |
Девочки хотела с вами посоветоваться%-0 .... какую бутылочку лучше купить на всякий пожарный, так то я грудью кормить собираюсь, ну чтоб была....даже например молочка посмотреть сколько))) там же миллилитры указаны...вот, на сколько брать? подруга говорит что маленькую, на 120 мл купить и хватит!
а еще я вчера задумалась что ребенку на прогулку зимой под низ одевать....если например в одеялке гулять или в комбинезоне?! Думаю может надо какой-то теплый костюм стеганый или там с начесом...купить??? под низ одевать поверх белья....воть сижу и голову ломаю! погода прекрасная, хотела сходить и что-нибудь подобрать... Дайте совет!:girl_in_love: |
[quote=Ксе;2425421]Аааа, ну я хочу в роддом по прописке.. в свой попасть. Там же отметку не нужно брать?
А так вообще вроде при схватках в любой ближайший роддом везут, ну может где места есть. Не так? Я не в курсе[/quote] Ну если по прописке, то отметка у тебя уже стоит (печати). Они же их сразу ставят, когда обменку заводят :) У нас в городе везут по прописке...(да он и ближайший получается))) ) |
[QUOTE=Кристина20;2425392]А мы уже успели прибраться дома и макарошки сварить!
Осталось только котлеток налепить и пропылесосить...попозже, когда соседи проснутся))))[/QUOTE] Макарошки...котлетки((( Я вот набираю очень много...Г ругается. вчера решила заняться собой. Попросила у мужа кефирчика. Так он пришел без него. Принес семгу..ну и себе пивка. Я поругалась на него.. плюнула...поела рыбки..еще и пива у него выклянчила немножко:girl_haha: Вот как после этого...никакого уважения к себе:hysteric: сила вооли ау..проснись |
[quote=Дэзи;2425434]Девочки хотела с вами посоветоваться%-0 .... какую бутылочку лучше купить на всякий пожарный, так то я грудью кормить собираюсь, ну чтоб была....даже например молочка посмотреть сколько))) там же миллилитры указаны...вот, на сколько брать? подруга говорит что маленькую, на 120 мл купить и хватит!
а еще я вчера задумалась что ребенку на прогулку зимой под низ одевать....если например в одеялке гулять или в комбинезоне?! Думаю может надо какой-то теплый костюм стеганый или там с начесом...купить??? под низ одевать поверх белья....воть сижу и голову ломаю! погода прекрасная, хотела сходить и что-нибудь подобрать... Дайте совет!:girl_in_love:[/quote] Я ничего посоветовать не могу - потому как сама профан в таких вопросах :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2425430]Спасибо. :girl_in_love: Не сомневаюсь почему-то, что будет все в порядке :connie_1: :)[/QUOTE]
да, да..все будет супер! неприменно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2425434]Девочки хотела с вами посоветоваться%-0 .... какую бутылочку лучше купить на всякий пожарный, так то я грудью кормить собираюсь, ну чтоб была....даже например молочка посмотреть сколько))) там же миллилитры указаны...вот, на сколько брать? подруга говорит что маленькую, на 120 мл купить и хватит!
а еще я вчера задумалась что ребенку на прогулку зимой под низ одевать....если например в одеялке гулять или в комбинезоне?! Думаю может надо какой-то теплый костюм стеганый или там с начесом...купить??? под низ одевать поверх белья....воть сижу и голову ломаю! погода прекрасная, хотела сходить и что-нибудь подобрать... Дайте совет!:girl_in_love:[/QUOTE] ну..бутылочку можно и действительно на 120.. пока тебе вполне хватит, если она вообще будет нужна.. в чём я сомневаюсь)) желаю тебе быть молочной-премолочной мамкой!:girl_in_love: под низ какого белья? вообще не поняла ...:-[ ] на ребенка надо одевать на улицу столько слоёв сколько себе плюс один! |
[quote=Ксе;2425448]Макарошки...котлетки(((
Я вот набираю очень много...Г ругается. вчера решила заняться собой. Попросила у мужа кефирчика. Так он пришел без него. Принес семгу..ну и себе пивка. Я поругалась на него.. плюнула...поела рыбки..еще и пива у него выклянчила немножко:girl_haha: Вот как после этого...никакого уважения к себе:hysteric: сила вооли ау..проснись[/quote] У меня тоже она куда-то пропала...который раз себя заставляю на гречке посидеть...и ни в какую!!! :girl_haha: Хотя мне особо и не нужно это пока...набрала 5 кг (ну может уже 6кг - завтра на весы) :girl_pinkglassesf: |
[quote=a_Nutik;2425461]под низ какого белья? вообще не поняла ...:-[ ]
[B]на ребенка надо одевать на улицу столько слоёв сколько себе плюс один![/B][/quote] Вот я тож о таком читала. И мама мне говорила :) |
[QUOTE=a_Nutik;2425397][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Юлечка, Анютка, Ленок, Ксюнечка, Светик, С НЕДЕЛЬКАМИ![/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-192492231.html][IMG]http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Анют, приветик! Спасибо большое!!!:girl_in_love: [QUOTE=Кристина20;2425405]Сегодня нам еще на Доплер идти и на уколы....[/QUOTE] Удачного доплера!!! [QUOTE=Кристина20;2425416]Ну мало ли....у нас вот иногда слышно, как соседи сверху пылесосят.... Ща все свалят на работу и я где-нибудь через полчасика пропылесосю...А то мало ли они такие же нервные как и я, когда не выспятся :girl_haha:[/QUOTE] Вот и у меня есть переживания насчет соседей. купили машинку.. а она вибрирует...че тока не делали. В итоге к ламинату прибили дсп...поставили. сейчас уже лучше..но все равно не идеально.. если руку положишь - потрясывается. Как меня это раздражает..ужс((( так хочется, чтобы все идеально было. И у меня постоянно мысли..как там соседи..не слышно ли им... |
[QUOTE=a_Nutik;2425461]ну..бутылочку можно и действительно на 120.. пока тебе вполне хватит, если она вообще будет нужна.. в чём я сомневаюсь)) желаю тебе быть молочной-премолочной мамкой!:girl_in_love:
под низ какого белья? вообще не поняла ...:-[ ] на ребенка надо одевать на улицу столько слоёв сколько себе плюс один![/QUOTE] Спасибо дорогая!!!:girl_in_love: надеюсь буду как молочная коровка))):girl_haha: Вот что я имела ввиду...надеваем на ребенка памперс, боди, например тонкий комбинезон или ползунки и кофточку, потом же надо какой-то теплый костюм???? прежде чем комбинезон на него одевать??? правильно??? в обычных ползунках, даже 2-х и кофточках он же может замерзнуть то если будет под -10 градусов....%-0 надо ведь что-то потеплее, а у меня кроме велюра ничего нету....:-/ |
[QUOTE=Кристина20;2425468]Вот я тож о таком читала. И мама мне говорила :)[/QUOTE]
ну это то понятно, что +1, я тоже это читала, но +1 каким должен быть то??? по толщине и теплоте?:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2425472]Спасибо дорогая!!!:girl_in_love: надеюсь буду как молочная коровка))):girl_haha:
Вот что я имела ввиду...надеваем на ребенка памперс, боди, например тонкий комбинезон или ползунки и кофточку, потом же надо какой-то теплый костюм???? прежде чем комбинезон на него одевать??? правильно??? в обычных ползунках, даже 2-х и кофточках он же может замерзнуть то если будет под -10 градусов....%-0 надо ведь что-то потеплее, а у меня кроме велюра ничего нету....:-/[/QUOTE] просто этот комбез тебе стопудово захочется ещё во что-то завернуть.. а в 20 градусов мороза что тогда делать? за 10-15-20 минут не успеет замёрзнуть! |
девчонки кутать ни-ни!
|
[quote=Дэзи;2425472]Спасибо дорогая!!!:girl_in_love: надеюсь буду как молочная коровка))):girl_haha:
Вот что я имела ввиду...надеваем на ребенка памперс, боди, например тонкий комбинезон или ползунки и кофточку, потом же надо какой-то теплый костюм???? прежде чем комбинезон на него одевать??? правильно??? в обычных ползунках, даже 2-х и кофточках он же может замерзнуть то если будет под -10 градусов....%-0 надо ведь что-то потеплее, а у меня кроме велюра ничего нету....:-/[/quote] Ну да..надо бы еще что-нидь тепленькое под низ. %-0 :-! |
[QUOTE=Дэзи;2425434]Девочки хотела с вами посоветоваться%-0 .... какую бутылочку лучше купить на всякий пожарный, так то я грудью кормить собираюсь, ну чтоб была....даже например молочка посмотреть сколько))) там же миллилитры указаны...вот, на сколько брать? подруга говорит что маленькую, на 120 мл купить и хватит!
а еще я вчера задумалась что ребенку на прогулку зимой под низ одевать....если например в одеялке гулять или в комбинезоне?! Думаю может надо какой-то теплый костюм стеганый или там с начесом...купить??? под низ одевать поверх белья....воть сижу и голову ломаю! погода прекрасная, хотела сходить и что-нибудь подобрать... Дайте совет!:girl_in_love:[/QUOTE] У меня бутылочка на 125 мл. Другую пока покупать не буду. А там уже видно будет. Ты уже решай сама...можно и побольше. хуже не будет. Потом кашку давать... и т.п. По поводу одежки... Я буду одевать: Например: Тонкий человечек. Костюм велюровый. Заматывать в одеялко байковое\ И все это в конверт овечий. А там уже видно будет..по погоде |
у меня будет так..
памперс, ползунки и кофточка хб, кофточка или человечек махровый, комбез осенний не на овчине! и пледик |
[QUOTE=a_Nutik;2425483]просто этот комбез тебе стопудово захочется ещё во что-то завернуть.. а в 20 градусов мороза что тогда делать? за 10-15-20 минут не успеет замёрзнуть![/QUOTE]
всмысле например накрыть одеялом в коляске да? еще поверх?%-0 :-[ ] |
[QUOTE=Дэзи;2425510]всмысле например накрыть одеялом в коляске да? еще поверх?%-0 :-[ ][/QUOTE]
не, можно замотать как в конверт)) |
[QUOTE=Дэзи;2425510]всмысле например накрыть одеялом в коляске да? еще поверх?%-0 :-[ ][/QUOTE]
А в первое время кака коляска..на 10 минуток...вышел постоял..зашел |
а так у меня есть одеялко на овчинке и просто пледики всякие))
|
[QUOTE=Ксе;2425526]А в первое время кака коляска..на 10 минуток...вышел постоял..зашел[/QUOTE]
мы с Ди на первые 15 минут уже с коляской выходили.. ну не айс выносить на радость соседям маленького на руках... я уж тады б на балконе постояла.. |
[quote=Ксе;2425526]А в первое время кака коляска..на 10 минуток...вышел постоял..зашел[/quote]
Мы на балконе будем первое время гулять :girl_pinkglassesf: |
Мы сегодня с мужем собираемся за кроваткой и т.п. Воть
Пусть до обеда уж поспит...выходной все-таки у человека.. а потом в путь))) |
[QUOTE=a_Nutik;2425522]не, можно замотать как в конверт))[/QUOTE]
спасибо моя хорошая!:girl_in_love: ну теплый костюм то сходить купить все равно наверное??? я видела типо на синтепоне что-ли? а еще видела отдельно штаны и кофту типо барашка скатанную))) тоже тепленькие, воть... |
[quote=Ксе;2425540]Мы сегодня с мужем собираемся за кроваткой и т.п. Воть
Пусть до обеда уж поспит...выходной все-таки у человека.. а потом в путь)))[/quote] Круть. :girl_in_love: Я одна без кроватки теперь.... ну ничего мы скоро тож поедем за ней - ужо даже выбрали :) |
Я в принципе тоже за балкон!)))
Это мне недавно мама напомнила..типа ну что.. второй внук тоже будет на балконе гулять))) |
[QUOTE=Кристина20;2425539]Мы на балконе будем первое время гулять :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я тоже думаю коляску на балкон выносить и малышка пусть там немножечко дышет)) тем более на лоджии потеплее [QUOTE=Ксе;2425540]Мы сегодня с мужем собираемся за кроваткой и т.п. Воть Пусть до обеда уж поспит...выходной все-таки у человека.. а потом в путь)))[/QUOTE] Везет!!! здорово! а меня все будет дома ждать после выписки только... |
[QUOTE=a_Nutik;2425508]у меня будет так..
памперс, ползунки и кофточка хб, кофточка или человечек махровый, комбез осенний не на овчине! и пледик[/QUOTE] а в осеннем комбезе не замерзнет ляль?:) |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |