Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Заводная апельсинка 21.09.2010 19:02

[QUOTE=Feadin;2304751]Сашуль, думаю нормально. Я в таком состоянии уже неделю. У нас секаса уже с середины июля не было.:girl_sigh:[/QUOTE]

:-D :-D :-D У нас с начала июля :-D :-D :-D :-D

Миленка 21.09.2010 19:10

Девочки, я на месте. Никуда я не поехала, очканула. Пока брилась-мылась,выпила но-шпы. Все симптомы как рукой сняло! Просто так и осталась слизь. Вычитала, что она могёт быть и жиденькой. Так что панику прекратила и терпеливо жду схваток:bcool: :preg:

Юлия М 21.09.2010 19:15

[QUOTE=Миленка;2305002]Девочки, я на месте. Никуда я не поехала, очканула. Пока брилась-мылась,выпила но-шпы. Все симптомы как рукой сняло! Просто так и осталась слизь. Вычитала, что она могёт быть и жиденькой. Так что панику прекратила и терпеливо жду схваток:bcool: :preg:[/QUOTE]
Привееееееееееееета!!!))) У меня проверяли подтекание след образом - надо на пеленку немного потужиться - если вытуживается (только не надо так, чтоб глаза из орбит))) значит - они))) А вообще - на сколько я помню - воды ни с чем не перепутать))) Мне до сих пор, иногда, фантомно сниться, что они отходят)))))))...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Заводная апельсинка 21.09.2010 19:27

[QUOTE=Миленка;2305002]Девочки, я на месте. Никуда я не поехала, очканула. Пока брилась-мылась,выпила но-шпы. Все симптомы как рукой сняло! Просто так и осталась слизь. Вычитала, что она могёт быть и жиденькой. Так что панику прекратила и терпеливо жду схваток:bcool: :preg:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Трусиха :-Р :-D :-D :-D

[QUOTE=Юлия М;2305033]Привееееееееееееета!!!))) У меня проверяли подтекание след образом - надо на пеленку немного потужиться - если вытуживается (только не надо так, чтоб глаза из орбит))) значит - они))) А вообще - на сколько я помню - воды ни с чем не перепутать))) Мне до сих пор, иногда, фантомно сниться, что они отходят)))))))...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А у тебя отходили воды?

Feadin 21.09.2010 19:28

"Всем моим подругам уже снятся эротические сны. А мне всё какие-то дирижабли, гигантские огурцы и бананы. Господи, когда ж я наконец повзрослею?" (с)

Юлия М 21.09.2010 19:42

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2305091]:-D :-D :-D :-D Трусиха :-Р :-D :-D :-D

А у тебя отходили воды?[/QUOTE]
Аха! Дома начали... в 70 продолжили... потом при перевозке в 18 роддом уделала всю скорую..))) А отходили сначаала не активно.... (по сравнению с тем, что потом началось... У нас же 15 часов безводных было(((( Хоть я и орала врачам...*уки... говорили "больно грамотная" :-E :-E :-E :-E :-E короче - рожайте давайте-чтоб я уже свое повествование выложить в сеть могла и вас, пупсики пузатенькие не пугать))))
[QUOTE=Feadin;2305102]"Всем моим подругам уже снятся эротические сны. А мне всё какие-то дирижабли, гигантские огурцы и бананы. Господи, когда ж я наконец повзрослею?" (с)[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Оооооооооооо........... у мну секаса уже практически 7 мес как нет....... ооооооооо.....((((((((((((( Ничего -скоро оторвусь)))))))))))))))))

Ася 21.09.2010 21:58

привет дамы! сегодня, 21 сентября, в час ночи я родила дочу! 3150 и 50 см. вот ;)

Люблю детей 21.09.2010 22:06

[QUOTE=Ася;2305921]привет дамы! сегодня, 21 сентября, в час ночи я родила дочу! 3150 и 50 см. вот ;)[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

Matashechka 21.09.2010 22:14

[QUOTE=Ася;2305921]привет дамы! сегодня, 21 сентября, в час ночи я родила дочу! 3150 и 50 см. вот ;)[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настюш, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и твоей малышке!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Feadin 21.09.2010 22:18

[B][COLOR="DarkOrange"]Настюш, с рождением дочурки!!!!!!
Здоровья вам!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

Заводная апельсинка 21.09.2010 22:22

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :))) :))) :))) :))) :)))

nadia032 21.09.2010 23:18

[SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Молочинка!!!!! Поздравляю с принцесской!!! Как себя чувствуешь?[/COLOR][/SIZE]

Миленка 21.09.2010 23:53

Оооо, интернет заработал!:girl_haha:

[COLOR="Sienna"][SIZE="6"]Настенка, с рождением дочи![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Almari 22.09.2010 01:41

Настя,поздравляю с рождением доченьки:))))

Надежд@ 22.09.2010 08:40

[COLOR="Plum"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Настена поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровые и радуйте маму с папой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]

Feadin 22.09.2010 08:48

Всем привет!
Мы сегодня к Г идем на КТГ и на взвешивание. Интересно, что у меня там с весом. ))))

Заводная апельсинка 22.09.2010 08:59

[QUOTE=Feadin;2306488]Всем привет!
Мы сегодня к Г идем на КТГ и на взвешивание. Интересно, что у меня там с весом. ))))[/QUOTE]

Привет-привет :girl_in_love:

Потом расскажешь :)))

А мы сегодня что-то уж совсем плохо спали :(

Надежд@ 22.09.2010 09:33

Доброе утро пузики!!!!!!!!!!!!!
Вот поздравляем здесь Настю
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18798[/url]

Надежд@ 22.09.2010 09:42

Сашушь ты как??? 2 денечка до ПДР, интересно, пунктуальна твоя дама???:)

Feadin 22.09.2010 09:44

Надюш, у Маши Тедди дочь - Асмик

Надежд@ 22.09.2010 09:45

[QUOTE=Feadin;2306735]Надюш, у Маши Тедди дочь - Асмик[/QUOTE]

:))) , красиво как:girl_in_love:

Заводная апельсинка 22.09.2010 09:47

[QUOTE=Надежд@;2306727]Сашушь ты как??? 2 денечка до ПДР, интересно, пунктуальна твоя дама???:)[/QUOTE]

Я вроде ничего :) Спасибо, Надюш :girl_in_love: Вот только погода настроение портит :zzz:
Да... Я уж ее упрашиваю посидеть до ПДР, но что-то мне подсказывает, что это все будет раньше :girl_haha: Если она в меня пошла, то у нее свои планы и чихать она хотела на всех и вся :-D :-D :-D

Надежд@ 22.09.2010 09:53

Надюшка привет кстати:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .

А мы маму мою ждем, надо в магазин с мужем съездить и сапожки посмотреть, кстати я стала влезать без проблем в добеременную обувь:))) , но вот об одежде пока стоит забыть, хожу в беременных брючках, хочу купить себе что-то стильное, но их спортивной серии, курточку и штанишки...:)

Надежд@ 22.09.2010 09:54

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2306753]Я вроде ничего :) Спасибо, Надюш :girl_in_love: Вот только погода настроение портит :zzz:
Да... Я уж ее упрашиваю посидеть до ПДР, но что-то мне подсказывает, что это все будет раньше :girl_haha: Если она в меня пошла, то у нее свои планы и чихать она хотела на всех и вся :-D :-D :-D[/QUOTE]

да, детки они такие)))))))))))) моя тоже выбрала число 15)))))))) хотя я ее чуть-чуть уговаривала родиться в этот день, мне нравится эта цифра:)

Feadin 22.09.2010 10:09

А у нас перед окнами стройка, гараж и пекарня. Очень шумно. Муж по ночам с открытым окном спит плохо, старается все время закрыть, а я наоборот, с закрытым окном начинаю задыхаться - жарко и душно. Вот и спим по очереди. Сегодня постараюсь купить ему беруши.
А еще, я его, кажется, уболтала, будем собирать комод :)))

Заводная апельсинка 22.09.2010 10:16

[QUOTE=Надежд@;2306795]
А мы маму мою ждем, надо в магазин с мужем съездить и сапожки посмотреть, кстати я стала влезать без проблем в добеременную обувь:))) , но вот об одежде пока стоит забыть, хожу в беременных брючках, хочу купить себе что-то стильное, но их спортивной серии, курточку и штанишки...:)[/QUOTE]

Эх, Надюшка... Я тоже думаю, в чем после родов ходить буду? :-D
Удачной вам поездки!!! Выбери что-нибудь с ног сшибающее!!! А потом похвастайся нам!!! :)))

[QUOTE=Feadin;2306901]А у нас перед окнами стройка, гараж и пекарня. Очень шумно. Муж по ночам с открытым окном спит плохо, старается все время закрыть, а я наоборот, с закрытым окном начинаю задыхаться - жарко и душно. Вот и спим по очереди. Сегодня постараюсь купить ему беруши.
А еще, я его, кажется, уболтала, будем собирать комод :)))[/QUOTE]

А мы с мужем в этом плане совместимы - спим с открытыми окнами и зимой :)))

Rinara 22.09.2010 10:20

Привет,девчулечки!!
Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ожидающим - терпите, немножко осталось;)
[QUOTE=Надежд@;2306795]Надюшка привет кстати:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .

А мы маму мою ждем, надо в магазин с мужем съездить и сапожки посмотреть, кстати я стала влезать без проблем в добеременную обувь:))) , но вот об одежде пока стоит забыть, хожу в беременных брючках, хочу купить себе что-то стильное, но их спортивной серии, курточку и штанишки...:)[/QUOTE]

А я вчера таки влезла в свои джинсы добеременные, единственно, что в процессе гуляния там молния открылась, повезло,что кофта длинная была:-D

lady.all 22.09.2010 10:28

Девочки, привет!!! ну как здесь у вас??? сколько вас осталось на старте????

Feadin 22.09.2010 10:45

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2306950]Эх, Надюшка... Я тоже думаю, в чем после родов ходить буду? :-D
Удачной вам поездки!!! Выбери что-нибудь с ног сшибающее!!! А потом похвастайся нам!!! :)))

[FONT="Arial Black"]А мы с мужем в этом плане совместимы - спим с открытыми окнами и зимой [/FONT]:)))[/QUOTE]

Да мы тоже спим и зимой с открытым окном, но вот шум, действительно - жесть. Мы же сюда переехали, я как раз из роддома вышла, там уже привыкла - круглосуточно вентиляция гудела. А муж привыкнуть не может.

[QUOTE=lady.all;2307035]Девочки, привет!!! ну как здесь у вас??? сколько вас осталось на старте????[/QUOTE]

Мы вчера пятерых вечно снующих в болталке насчитали :girl_haha:

Миленка 22.09.2010 13:28

Привет! Мы еще в комплекте!:-E :hysteric: :preg:

Nafania 22.09.2010 13:57

Привет девчоночки!!!:) ну как вы??смотрю у нас самые стойкие остались:) а я пока Варя спит наконец-то к вам выбралась!вчера вообще у меня пузяка не хотела работать :( что касается веса и формы после родов,то могу сказать,что я уже почти в своем добеременном весе нахожусь,осталось 2 кг скинуть...а вот с одежкой беда-пока не могу свои джинсы,штаны и даже белье носить-все давит на шов...надеюсь,что это скоро пройдет!

Teddy 22.09.2010 15:01

Всем привееет.
Как вы? Какие новости у нас сегодня?

Заводная апельсинка 22.09.2010 15:49

[QUOTE=Миленка;2308255]Привет! Мы еще в комплекте!:-E :hysteric: :preg:[/QUOTE]

Ну не переживай ты так!!! :-D Хотя что я советую... Сама переживаю, но немного по другому поводу :-D

svetlanavik 22.09.2010 15:58

[COLOR="Lime"][B]Привет.девчата!!!!![/B][/COLOR]как настроение???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Teddy;2309083]Всем привееет.
Как вы? Какие новости у нас сегодня?[/QUOTE]
Машуль,у нас с тобой детки в один день родились:))) :))) :)))

svetlanavik 22.09.2010 15:59

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2309377]Ну не переживай ты так!!! :-D Хотя что я советую... Сама переживаю, но немного по другому поводу :-D[/QUOTE]

по какому Саш,если не секрет???%-0

Миленка 22.09.2010 16:17

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2309377]Ну не переживай ты так!!! :-D Хотя что я советую... Сама переживаю, но немного по другому поводу :-D[/QUOTE]

Если б нверняка знать, что ему там хорошо и ничего не угрожает - тады Бог, с ним, пусть сидит. Но сегодня в ночь уж крайний срок моего выжидания. Несанкционированно же сижу дома. Если сегодня не соберется - завтра пойду за направлением в роддом, а там его заставят выходить%-0

Rinara 22.09.2010 16:26

[QUOTE=Миленка;2309538]Если б нверняка знать, что ему там хорошо и ничего не угрожает - тады Бог, с ним, пусть сидит. Но сегодня в ночь уж крайний срок моего выжидания. Несанкционированно же сижу дома. Если сегодня не соберется - завтра пойду за направлением в роддом, а там его заставят выходить%-0[/QUOTE]

Слово то какое "заставят":-D

Заводная апельсинка 22.09.2010 17:11

[QUOTE=svetlanavik;2309432][COLOR="Lime"]
Машуль,у нас с тобой детки в один день родились:))) :))) :)))[/QUOTE]

А вместе с вами еще двое наших родили :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=svetlanavik;2309436]по какому Саш,если не секрет???%-0[/QUOTE]

По поводу, чтобы дотянуть до 23 числа, чтобы весы были :-D

[QUOTE=Миленка;2309538]Если б нверняка знать, что ему там хорошо и ничего не угрожает - тады Бог, с ним, пусть сидит. Но сегодня в ночь уж крайний срок моего выжидания. Несанкционированно же сижу дома. Если сегодня не соберется - завтра пойду за направлением в роддом, а там его заставят выходить%-0[/QUOTE]

Мась, не переживай!!! Ему комфортнее с тобой, а точнее в тебе :)

Заводная апельсинка 22.09.2010 17:12

Девочки!!!!!!!!!! Я теперь с педикюром и маникюром :))) Можно и в роддом теперь :-D :-D :-D

Feadin 22.09.2010 17:50

Мы вернулись!
КТГ хорошее. Вес за 5 дней +0,5 кг. Итого на данный момент за беременность 11,5 кг.
Гы-гы... дядечка, который КТГ делал, очень удивился, зачем меня на таком сроке на КТГ отправили, а прибавка в весе опять не понравилась Г. )))))))
А еще Г опять по новому мне ПДР поставила ))))))))) У меня теперь 4 даты ПДР - 28.09, 29.09, 01.10, 03.10... )))))))))))))))) Короче - выбирай любой день в календаре ))))))))))))))
зашла по этому поводу в макдональдс, съела картошку и пироженое тирамису с чаем )))))))))

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.