![]() |
Девочки всем привееет!!!
Как вы, как пузики? С неделькой у ково они и с декретом кто уже свободен от работы :))) |
Приветик, Машуль :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1995488]Приветик, Оль :) Я бы делала в ЦИР...[/QUOTE]
Спасибо, надо посмотреть что там да как. [QUOTE=Teddy;1995591]Девочки всем привееет!!! Как вы, как пузики? С неделькой у ково они и с декретом кто уже свободен от работы :)))[/QUOTE] привет |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1995587]Ну ппц... Ну зараза одним словом :-E[/QUOTE]
Так что лучше убитая квартира, зато сами по себе, чем зависеть от злобной тетки... У сразу бы конкретно сказала бы,либо да, любо нет. А то сидим у моря погоды ждем. Да еще же у нас проблема - если все на этом уровне и останется до рождения малявы, то прописывать его придется у моих родителей за тысячу км отсюда. |
Ладно, девочки. Я часика на 2-3 отлучусь, пойду полюбившиеся уколы делать ))))
|
Всем привет, девочки!!
У кого недельки - поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=Lubashka;1994721]Таааак, всем приветы! Щас я вам свою эпопею расскажу... Пошла я сегодня в ЖК с незакрытым больничным, чтоб собственно его закрыть и взять декретный. В регистратуре дали номерок к врачу (моя до завтра в отпуске), пришла я где то в 8-20, врач с 9... Уже куча народу... Просидела полтора часа в очереди, зашла к врачу, а она мне иди в свой кабинет за картой... :-E Иду в кабинет, там очередюка и все наср...ть что я с 8 утра там уже шляюсь, в общем последнюю меня почти в 12 приняла медсестра, минут 40 она меня осматривала, взвешивала и т.д. Я говорю и в декрет меня! Она так типа рано у тя ж 27 недель, я говорю аха тока на самом деле 30, она меряет мне живот а у меня матка 31 см и говорит, да а размерчики так уже на всю 31 неделю... :-D Посчитала по календарю, выяснила что действительно 30 недель прифигела слегка и в общем послала меня к врачу... Кстати отменила все таблетки, сказала есть фрукты и мясо :) Пришла я к врачу, больняк она мне закрыла, а декретный говорит завтра к своей придешь пусть она тебе выписывает... Ну ваще пипец... Буду теперь каждый день ходить! Отправили меня к кардиологу на консультацию, у нас в пол-ке ее нет, а в соседней до сентября она в отпуске, смешно :-E Сказали сделать мужу флюшку и принести им... ато в роддом не положат Дали направления на кучу анализов и мазки взяли, после которых у меня полдня низ живота тянуло.. Зато послушав наше сердечко сказала что мы головкой вниз перевернулись :) А еще мы сегодня на "Сумерки" ходили...[/QUOTE] Мдяяя....Вчера всем повезло видимо с ЖК%-0 Шустро вы перевернулись, а мы все никак:-/ [QUOTE=Feadin;1995460]Спасибо! Даже не верится - 30я неделя пошла!!!! Сашуль, у меня был период в жизни, когда мы вдевятером жили в недостроенном доме несколько лет. Стены - кирпичная кладка, полов не было. На первом этаже ходили по грунту, на второй этаж лазили по лестнице, сделанной из бревна, к которому были приколочены перекладинки, на втором этаже пол - местами уложенные доски, на которых были постелены матрасы - это были спальные места. Электропроводки тоже не было, была лампочка Ильича, на шнуре, которую, как и розетку переносили из комнаты в комнату. Удобства во дворе, мылись в корыте, для чего грели воду на плиточке электрической, которая выглядела как пружинка в керамической плитке. Ну и так далее... Это все пережить можно. Главное, что это свое, и это можно обустроить. У нас на обустройство тогда ушло 10 лет, ничего, это нас только закалило и сделало сильнее и роднее. Так что удачи вам!!! А у нас до сих пор все в подвешенном состоянии, и когда все уже закончится - неизвестно[/QUOTE] Вот это действительно ...ДАААА....Ну как говорится, человек ко всему быстро привыкает. У нас тож однуха, в которой по хорошему ремонт делать надо.А еще блин эта свадьба...Я б по тихому расписалась -нееет, народ требует хлеба и зрелищь...Вот откуда чего брать? |
Саш полазила я на сайте на ихнем они не делают УЗИ сердца ток всё по беременности и гинекологии.
|
[QUOTE=Feadin;1995620]Так что лучше убитая квартира, зато сами по себе, чем зависеть от злобной тетки... У сразу бы конкретно сказала бы,либо да, любо нет. А то сидим у моря погоды ждем. Да еще же у нас проблема - если все на этом уровне и останется до рождения малявы, то прописывать его придется у моих родителей за тысячу км отсюда.[/QUOTE]
А зачем прописывать у твоих родителей ведь можно прописать с мужем без согласия его мамы, зато будет московский полис и там льготы какие нибудь. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1995646]Саш полазила я на сайте на ихнем они не делают УЗИ сердца ток всё по беременности и гинекологии.[/QUOTE]
В смысле по Б? Т.е. узи сердца малыша? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1995667]В смысле по Б? Т.е. узи сердца малыша?[/QUOTE]
Нет, мне нужно сделать УЗИ у меня аритмия, с малышом слава богу всё хорошо. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1995656]А зачем прописывать у твоих родителей ведь можно прописать с мужем без согласия его мамы, зато будет московский полис и там льготы какие нибудь.[/QUOTE]
Если мы его пропишем здесь, то уж точно размена не будет. |
[QUOTE=Feadin;1995675]Если мы его пропишем здесь, то уж точно размена не будет.[/QUOTE]
А понятно. А мы уже нашли покупателя на нашу квартиру правда скинуть пришлось, но ни чего, теперь делаем документы когда всё это закончится не знаю. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1995671]Нет, мне нужно сделать УЗИ у меня аритмия, с малышом слава богу всё хорошо.[/QUOTE]
А!!! Я не поняла... Слава Богу, что с малышом все хорошо! ттт на вас!!! |
А мне сегодня нада будет зайти к шефу и поговорить на счёт декрета. Даже незнаю с чего начать. Надеюсь, что он не будет против, что бы я ечё пару недель на работу ходила. У меня декрет с 19-ого начинаеться, а хочеться до 1-ого прийти на работу. А после таго как 140 дней закончиться в отделе кардов напишут что ю уже хожу на работу, но на самом деле не буду ходить. Но вот не знаю насколько это будет проблематично для шефа. Эх, сабирусь с лилами и пойду к нему :)
|
Привет пузики! С недельками и декретами! Нас все больше становится, законно отдыхающих!
Хотела сегодня поехать в ЖК за сертификатом,но мужа отправляют в другой город,а сама я на транспорте не решусь на другой конец города ехать.. совсем от реальной жизни отошла, до остановки мне далеко,в автобусе мне душно :-/ Поедем в четверг! На работе обещали сегодня перечислить часть декретных! Девочки, кто в курсе, декретные деньги в течение какого времени обязаны перечислить? Мне вот второй месяц уже тянут,сейчас решили всю сумму на два раза разбить...Хотя не так-то много и получилось! |
Леля,не переживай за аритмию, это от жары наверняка, нагрузка на сердце большая, пройдет
|
[QUOTE=Teddy;1995591]Девочки всем привееет!!!
Как вы, как пузики? С неделькой у ково они и с декретом кто уже свободен от работы :)))[/QUOTE] [QUOTE=Marusa;1995955]Привет пузики! С недельками и декретами! Нас все больше становится, законно отдыхающих! Хотела сегодня поехать в ЖК за сертификатом,но мужа отправляют в другой город,а сама я на транспорте не решусь на другой конец города ехать.. совсем от реальной жизни отошла, до остановки мне далеко,в автобусе мне душно :-/ Поедем в четверг! На работе обещали сегодня перечислить часть декретных! Девочки, кто в курсе, декретные деньги в течение какого времени обязаны перечислить? Мне вот второй месяц уже тянут,сейчас решили всю сумму на два раза разбить...Хотя не так-то много и получилось![/QUOTE] Декретные должны перечислить в течение 10 дней с момента предоставления больничного..Так что пинай свое начальство. А, кста, с какого срока родовые сертификаты получают? |
Доброе утро девочки!
Я вот сижу на кухне и таю... Жара ужасная, для нашей Питерской погоды 32 градуса это уже слишком... Скоро пойдем с мужем в пол-ку, я к Г. за декретом, а муж на флюшку :) С сердцем тоже надо разбираться, но все врачи в отпусках, думаю, надо куда-нить платно сходить, а не ждать у моря погоды... И все-таки девочки свое жилье какое-никакое, а лучше... А бы предпочла голые стены и матрас на полу, чем всю жизнь снимать и знать, что квартиры никогда не будет... :( [QUOTE=Rinara;1995631] Мдяяя....Вчера всем повезло видимо с ЖК%-0 Шустро вы перевернулись, а мы все никак:-/ [/QUOTE] Ну на счет шустро не знаю, еще в прошлый понедельник мы были попом книзу, вчера вниз головкой, но малыша тамв пузяке так крутится все время, видимо от жары, что мне кажется, что она в день кругов 5 пять там наворачивает... Все равно сказали, все ясно будет только на 3-ем УЗИ :) |
[QUOTE=Marusa;1995955]Привет пузики! С недельками и декретами! Нас все больше становится, законно отдыхающих!
Хотела сегодня поехать в ЖК за сертификатом,но мужа отправляют в другой город,а сама я на транспорте не решусь на другой конец города ехать.. совсем от реальной жизни отошла, до остановки мне далеко,в автобусе мне душно :-/ Поедем в четверг! На работе обещали сегодня перечислить часть декретных! Девочки, кто в курсе, декретные деньги в течение какого времени обязаны перечислить? Мне вот второй месяц уже тянут,сейчас решили всю сумму на два раза разбить...Хотя не так-то много и получилось![/QUOTE] Привет девочки:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ,вот я и дома в Пензенской области,давно вас всех не видела соскучилась.Я 30 июня отдала больничный,а 6 июля в день зарплаты мне выплатили декретные.Они выдаются в ближайший день выплаты со дня подачи больничного,в аванс или зарплату и не разбиваются на части. |
Привет всем ! кто-нибудь уже собрал рюкзак в роддом? Когда собираетесь?
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |