Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Мама в кубе 07.02.2011 17:45

[QUOTE=Viktorija;3100235]У нас много кто ТАКО пользволася,считается колской "если денег в обрез". Читала отзывы мамочек - им не очень понравилась эта коляска....Так что может поискать варианты получше?:-[ ][/QUOTE]

Мы, когда выбирали для Сережи коляску, тоже ТАКО смотрели. Неудобные они какие-то, амортизаторы что ли плохие, неповоротливые они что ли.

Viktorija 07.02.2011 17:46

[QUOTE=Мама в кубе;3100259]Мы, когда выбирали для Сережи коляску, тоже ТАКО смотрели. Неудобные они какие-то, амортизаторы что ли плохие, неповоротливые они что ли.[/QUOTE]

Да, я вот вспоминала как у подруги сына в такой катала....неудобная она была..и именно неповоротливая, плохо лавировала...

Мама в кубе 07.02.2011 17:47

я лажу по интернет-магазинам, думаю, что придется все заказывать. Потому как неизвестно когда я смогу поехать теперь спокойно по магазинам. И роды могут раньше начаться ТТТ, хочу чтобы все приданое было готово и душа не болела

Dem'yanka 07.02.2011 17:48

[QUOTE=Kolechko;3100226]А можно спросить про коляски. Смотрю, у некоторых снизу сетка. А она не пачкается в слякоть, дождь? Ее же стирать замучаешься.[/QUOTE]

У нас была металическая сетка и высокие колёса,поэтому проблем не было:)

Мама в кубе 07.02.2011 17:50

хотя вот ладно кроватку выбрать по фото и описанию, а коляску-то как? Ее же надо попробовать, прочувствовать....

Dem'yanka 07.02.2011 17:52

[QUOTE=Мама в кубе;3100276]я лажу по интернет-магазинам, думаю, что придется все заказывать. Потому как неизвестно когда я смогу поехать теперь спокойно по магазинам. И роды могут раньше начаться ТТТ, хочу чтобы все приданое было готово и душа не болела[/QUOTE]

Слава богу у нас всё есть,пару сосок подкупить и конвертик на май,не забот ,не хлопот:-D

Мама в кубе 07.02.2011 17:59

Девочкии, посмотрите какая прелесть!!!!
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/housedesign/430302[/url]
Я доче хочу детскую именно в таком стиле, только не такой ярко-розовый, а просто сочетание белого и нежно-розового. Хотя сейчас не такую, конечно сделаем, просто пастельных тонов, чтобы на мозг доче не давило))))

Мама в кубе 07.02.2011 18:00

[QUOTE=Демьянка;3100312]Слава богу у нас всё есть,пару сосок подкупить и конвертик на май,не забот ,не хлопот:-D[/QUOTE]

А мы все отдали:)

Dem'yanka 07.02.2011 18:01

[QUOTE=Мама в кубе;3100292]хотя вот ладно кроватку выбрать по фото и описанию, а коляску-то как? Ее же надо попробовать, прочувствовать....[/QUOTE]

Да для каждой модели колясок есть свои фирмы,например для класических колясок(с большими люльками одни фирмы имеют преимущества),для трансформеров-другие.Нравятся итальянские фирмы колясок:ИНГЛИЗИНА,ПЕДЖПЕРЕГО и ещё несколько фирм,но цена конечно дороже

Dashulya12 07.02.2011 18:05

[QUOTE=Демьянка;3099605]Я всегда говорю:у вас у всех была возможность своих детей воспитывать так как вы считаете правильным,одевать и лечить как ВЫ хотите,вот теперь позвольте и мне испытать эту возможность быть самостоятельной и самой принимать решения.[/QUOTE]

Если жить вместе, то это действительно огромная проблема. Тем более, чем старше человек становится, тем больше советов ему хочется давать другим, и тем более остро он реагирует на отказы.
Если вы живете отдельно, то тут все просто - послушать, головой покивать, и сделать по-своему. У меня хорошая свекровь, но у нее, как и у всех, есть свое видение, которое она пытается передать мне и мужу)))) Я с ней особо не спорю, выслушиваю, делаю по своему - и волки сыты, и овцы целы.

Dem'yanka 07.02.2011 18:05

[QUOTE=Мама в кубе;3100350]Девочкии, посмотрите какая прелесть!!!!
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/housedesign/430302[/url]
Я доче хочу детскую именно в таком стиле, только не такой ярко-розовый, а просто сочетание белого и нежно-розового. Хотя сейчас не такую, конечно сделаем, просто пастельных тонов, чтобы на мозг доче не давило))))[/QUOTE]

Да,это хорошо,когда для каждого ребёнка будет своя комнатка,а когда разного пола,в одной комнате,придётся,понейтральней цвет выбирать:)

Dem'yanka 07.02.2011 18:08

[QUOTE=Dashulya12;3100391]Если жить вместе, то это действительно огромная проблема. Тем более, чем старше человек становится, тем больше советов ему хочется давать другим, и тем более остро он реагирует на отказы.
Если вы живете отдельно, то тут все просто - послушать, головой покивать, и сделать по-своему. У меня хорошая свекровь, но у нее, как и у всех, есть свое видение, которое она пытается передать мне и мужу)))) Я с ней особо не спорю, выслушиваю, делаю по своему - и волки сыты, и овцы целы.[/QUOTE]

НЕ,на свою свекровь я тоже не могу пожаловаться,очень помогают и финансово и посидеть всегда пожалуйста и ко мне хорошо,но на счёт питания дают то,что я прошу не давать%-0

Бельчонка 07.02.2011 18:19

Привет, девочки! Как пузики? А я с завтрашнего дня выхожу на практику в школу - боюсь до жути, а еще неизвестно какие классы дадут :-/

Dem'yanka 07.02.2011 18:28

[QUOTE=Бельчонка;3100471]Привет, девочки! Как пузики? А я с завтрашнего дня выхожу на практику в школу - боюсь до жути, а еще неизвестно какие классы дадут :-/[/QUOTE]

А когда отдыхать?:)

Бельчонка 07.02.2011 18:33

Уже отдохнула, сдала сессию и с 22 января дома валялась - отдыхала, а теперь гонят на практику. Теперь 4 недели буду в школе торчать, как раз в самый разгар гриппа :(

Мама в кубе 07.02.2011 18:39

[QUOTE=Демьянка;3100392]Да,это хорошо,когда для каждого ребёнка будет своя комнатка,а когда разного пола,в одной комнате,придётся,понейтральней цвет выбирать:)[/QUOTE]

ну мальчишки пока в одной комнате, чтобы не страшно было:) Все равно под утро к нам с подушками приходят:-D Илюша в школу пойдет-отдельную комнату сделаем. А доче по сути без надобности пока комната, но мне так хочется, чтобы у нее свое было:girl_in_love: Да и удобно в одном месте пеленать, на дневной сон укладывать, а на ночью с нами будет:)

Мама в кубе 07.02.2011 18:41

Мы с мужем решили, что будем строить дом. С нашим семейством нам и в 5 комнатах тесно))))))))))))))
И вообще мы из Томска уезжать собираемся)))

Dem'yanka 07.02.2011 21:09

[QUOTE=Мама в кубе;3100588]Мы с мужем решили, что будем строить дом. С нашим семейством нам и в 5 комнатах тесно))))))))))))))
И вообще мы из Томска уезжать собираемся)))[/QUOTE]

Дом это хорошо,сама лет 10 прожила в доме,только дел там в десять раз больше,чем в квартире:)

Мама в кубе 07.02.2011 21:11

[QUOTE=Демьянка;3101298]Дом это хорошо,сама лет 10 прожила в доме,только дел там в десять раз больше,чем в квартире:)[/QUOTE]

это точно. Площади же больше:-D

Kolechko 07.02.2011 21:23

[QUOTE=Мама в кубе;3101321]это точно. Площади же больше:-D[/QUOTE]
Да даже не в площади дело. А в том, что в квартплате есть графа про содержание жилого дома... ЖЭК этим не занимается, но в своем доме придется. То фундамент подмоет, то еще что-то снаружи.

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.