Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

августинка 09.06.2011 01:21

[QUOTE=TORPEDO;3631471]

Смотрите, у меня как будто животика и нет)) вчерашняя фотка)
я смешная, спросонья))
[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: ух какая красотка!

TORPEDO 09.06.2011 06:47

Доброе утро, девочки!
[B]августинка[/B] спасибо)

[B]Девочки!![/B]
вот как знала, что не надо было вчера как конь ржать!!!!!!!!!!!!!
у меня пробка отошла(((((кстати, там клякса крови небельшая была, а остальное всё прощрачное или чуть розоватое, не страшное)
значит я скоро рожу???
чего делать?
мне сегодня в мою жк, а завтра с врачом договариваться на роды. может ему сегодня позвонить? а в жк стоит сознаться что пробка отшла?
[B]SOS[/B]

Ranka 09.06.2011 06:54

[B]TORPEDO[/B], доброе утро! у меня когда пробка отошла-я помчалась в больницу. там меня посмотрела врач и расковыряла все до крови.отправила домой, сказав что все закрыто, шейка не готова, и ждать схваток.Я приехала домой, прошла ночь и утром воды отошли. Так что, не переживай, едь в жк на прием к своей Г, ей скажи про пробку,может тебя на кресле посмотрит, на твою шейку.

TORPEDO 09.06.2011 07:11

Спасииибо!!!!!
Так и сделаю.
Но, думаю, мужа наверное не стоит в соседний город на тренировку отпускать. А то вдруг чего...

Olia 09.06.2011 09:33

[QUOTE=Tомочка;3631427]Да, отож. Вот, уже не болит.) Мне моя врач, которая роды будет принимать, сказала, что это всё предвестники, только доча там совсем ещё никуда не собирается.) Шейка не готова.

Девочки, кто уже родил. У меня вот вопрос назрел.
Если я, например,рожу и не пользуюсь молокоотсосом, всё у меня гуд, но молока много и мне его приходится сцеживать. ЖВопрос - куда? Ведь я бутылочки с сосками принципиально пока не покупала, т.к. реьёнок потом плохо будет брать грудь. Так куда тогда сцеживать, и из чего потом поить? Может, можно в обычные стерилизованные бутылки, а поить из ложечки? Чё-то я совсем ничего не пойму...( Или уже купить специальные банки для кормления....:-/ %-0[/QUOTE]

всем доброе утро!!! я сцеживаю в бутылочку,а когда ухожу ,вова кормит из нее,,поверь мне,томочка,не привыкает леон к бутылке,так как грудь 10 раз в день, а бутылочка один,,,ну а доктор мой сказал после кс,что если молока много,ты его сцеживай и выливай,новое прийдет,не жалей,,этим советом пока не воспользовалась,а бутылочки у меня 2 авент)) ксения,и правда миниатюрная)))

Olia 09.06.2011 09:40

[QUOTE=Tомочка;3631427]Да, отож. Вот, уже не болит.) Мне моя врач, которая роды будет принимать, сказала, что это всё предвестники, только доча там совсем ещё никуда не собирается.) Шейка не готова.

Девочки, кто уже родил. У меня вот вопрос назрел.
Если я, например,рожу и не пользуюсь молокоотсосом, всё у меня гуд, но молока много и мне его приходится сцеживать. ЖВопрос - куда? Ведь я бутылочки с сосками принципиально пока не покупала, т.к. реьёнок потом плохо будет брать грудь. Так куда тогда сцеживать, и из чего потом поить? Может, можно в обычные стерилизованные бутылки, а поить из ложечки? Чё-то я совсем ничего не пойму...( Или уже купить специальные банки для кормления....:-/ %-0[/QUOTE]

всем доброе утро!!! я сцеживаю в бутылочку,а когда ухожу ,вова кормит из нее,,поверь мне,томочка,не привыкает леон к бутылке,так как грудь 10 раз в день, а бутылочка один,,,ну а доктор мой сказал после кс,что если молока много,ты его сцеживай и выливай,новое прийдет,не жалей,,этим советом пока не воспользовалась,а бутылочки у меня 2 авент)) ксения,и правда миниатюрная)))

Белка 09.06.2011 10:09

Доброе утро девочки.

[QUOTE=TORPEDO;3631633]Доброе утро, девочки!
[B]августинка[/B] спасибо)

[B]Девочки!![/B]
вот как знала, что не надо было вчера как конь ржать!!!!!!!!!!!!!
у меня пробка отошла(((((кстати, там клякса крови небельшая была, а остальное всё прощрачное или чуть розоватое, не страшное)
значит я скоро рожу???
чего делать?
мне сегодня в мою жк, а завтра с врачом договариваться на роды. может ему сегодня позвонить? а в жк стоит сознаться что пробка отшла?
[B]SOS[/B][/QUOTE]

Фоточки у тебя супер.
Про пробку не молчи.Кто то сразу после неё рожает,а кто то через 2недели.
Пусть врач посмотрит как там шейка.

[B]Olia[/B] у меня если честно рука бы не поднялась молоко выливать.

августинка 09.06.2011 10:22

Утро доброе всем девочкам:) вот вы тут про молоко говорите, что много, а я боюсь вообще не будет. молозиво должно идти, а у меня ничегошеньки, уже 38ая недели и не капельки не было....

pusena 09.06.2011 10:25

[QUOTE=августинка;3632178]Утро доброе всем девочкам:) вот вы тут про молоко говорите, что много, а я боюсь вообще не будет. молозиво должно идти, а у меня ничегошеньки, уже 38ая недели и не капельки не было....[/QUOTE]

ну и что это не показатель мне кажется у меня 39 недель и тоже ничегошеньки не было :)

августинка 09.06.2011 10:43

[QUOTE=pusena;3632186]ну и что это не показатель мне кажется у меня 39 недель и тоже ничегошеньки не было :)[/QUOTE]

:) надеюсь после родов сразу придет молочко, а то чем ляльку то кормить?

pusena 09.06.2011 10:57

[QUOTE=августинка;3632264]:) надеюсь после родов сразу придет молочко, а то чем ляльку то кормить?[/QUOTE]

ага тоже об этом думаю :connie_1:

Tомочка 09.06.2011 11:10

[COLOR="Navy"][B]Привет, девочки!!![/B][/COLOR]
Спасибо большое за ответы. Я, наверное, куплю пока бутылочки 2, обычные, с сосками, и узнаю за контейнеры. А там есть какая-то разница в сосках? А то я и дешевые и дорогие бутылочки видела... стоит ли брать дороже?...
[B]Ксения,[/B] обязательно скажи врачу за пробку! Вдруг это ОНО приближается! И муж пусть пока рядом побудет, правда, вдруг рожать соберёшься.
А мне названивают знакомые... именно те, кто по году не звонил... я не отвечаю. Перезваниваю днём, когда настроение есть. Правда, хочется побыть одной, или с мужем... и ни с кем больше не общаться...

Нюсенька 09.06.2011 11:25

[B]всем привет!!![/B]

[B]Том[/B], а я купила вот такие пакетики для молока [url]http://medela.allmarkets.ru/medela15.htm[/url], потом буду просто в свою бутылочку переливать!!!

[B]Ксень[/B] пузик и правда такой маленький-аккуратненький. Может ты уже следующая и скоро увидишь сыночка!!!;)

TORPEDO 09.06.2011 11:29

Ок, спасибо, девочки! Я все вещи собрала на всякий случай) но у меня больше никаких ощущений нет. Только розовая пробка все идёт. И в туалет хочется. Думаю, надо прилечь.

Белка 09.06.2011 11:31

[QUOTE=августинка;3632264]:) надеюсь после родов сразу придет молочко, а то чем ляльку то кормить?[/QUOTE]

да все окей будет.Не переживай.
не обязательно молозиво должно выделяться.
А молочко на 3ий день приходит.

августинка 09.06.2011 11:58

[QUOTE=TORPEDO;3632552]Ок, спасибо, девочки! Я все вещи собрала на всякий случай) но у меня больше никаких ощущений нет. Только розовая пробка все идёт. И в туалет хочется. Думаю, надо прилечь.[/QUOTE]

у моей мамы, пробка 2 недели отходила, а шейка была не готова к родам. но на приеме обязательно надо врача расспросить...
может и правда ты следующая из нас:)

августинка 09.06.2011 11:59

[QUOTE=Белка;3632558]да все окей будет.Не переживай.
не обязательно молозиво должно выделяться.
А молочко на 3ий день приходит.[/QUOTE]

ну я первый раз в роли будущей мамы, поэтому все беспокоит:)

августинка 09.06.2011 12:00

[B]TORPEDO[/B], я вот думаю, у нас сроки то почти одинаковые, что то мне тоже стало страшновато:) у тебя малыш так же двигается как и всегда или затих?

TORPEDO 09.06.2011 12:06

[QUOTE=августинка;3632694][B]TORPEDO[/B], я вот думаю, у нас сроки то почти одинаковые, что то мне тоже стало страшновато:) у тебя малыш так же двигается как и всегда или затих?[/QUOTE]

да он последние 3 дня тихушничает что-то. и живот опустился.
ему в пузике тесно наверное, сейчас улёгся и видно спино-попу) не толкается, просто животик затвердел и видно стало сильно.

у меня молозиво то есть, то нет.
я думаю, чем меньше волноваться, тем больше вероятность того, что молочко будет:puz:

Tомочка 09.06.2011 12:13

[QUOTE=Белка;3631443]отличные контейнеры авент [IMG]http://www.glukometr.ru/files/359/351/h_bb58e260d1db03dbd45ac146c545ecb2[/IMG]

я покупала бутылочку,такие контейнеры,молокоотсос.Хоть я за ГВ и против бутылок в первое время.Но у нас летние детки и без бутылок не обойтись.Надо будет все равно допаивать т.к. жара.
Купи такие контейнеры и сцеживайся в них.Молоко до 6мес в морозилке хранится.У меня целый запас такого молока был.Я даже сыну подружки молоко давала своё и грудью иногда её сынишку кормила.
К этим контейнерам кстати есть удобные прикручивающие штуки,чтобы сразу кормить.

П.С. если ты пару раз дашь бутылку,ребенок не откажется от груди и будет брать грудь так же.[/QUOTE]

[B]Ульян, [/B]а потом в этих контейнерах можно подогревать молоко на водяной бане? И затем переливать в бутылочку?

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.