![]() |
[QUOTE=Элейн;4986759]Девочки, я ж могу расслабиться - Близнецы начались :))) :))) :))) Будет у меня близняшка, как я и хотела :-D :-D :-D
Кстати, выходит, что в нашей болталке ни одного Тельца не получилось? :girl_pinkglassesf: Разве что вчера кто родил и не признался...[/QUOTE] да, ну не зря же болталка июньская-близнецы нам гарантированы, а некоторым девчонкам и раки:) я хотела близнеца с самого начала, потом уже была и не против и тельца:) [QUOTE=Zabava;4986816][B]Наташа, Лена[/B] Девочки, спасибо за комплименты! Да, близняшки уже начались, осталось июня дождаться и можно рожать, у нас же болталка июньская. А спится вам плохо точно из-за нервов. А я сплю где попало сейчас и когда попало. Вот брожу днем и от нечего делать прилягу где-нибудь и все.. сплю как сурок (сидеть не могу вот и укладываюсь), и все равно сколько времени, хоть 10 утра, хоть 8 вечера, мои на цыпочках ходят, чтоб не разбудить. Мне сначало стыдно было, а сейчас думаю-может мой организм к родам готовится, может мне сегодня рожать, а я не выспамшись :-D оправдание себе нашла! Буду наверное начинать полы намывать на четвереньках, а то боли ноющие достали уже меня, хоть и рожать еще не очень хочется. А то моя семья меня от всех работ изолировала, только обед готовлю и все, сдохнуть можно от скуки. :-[ ][/QUOTE] до ПДР доходить я за, а вот в июне еще ходить я против-у меня срок-конец мая!!! только вы меня уже не прогоняйте отсюда!!!:-D а я сплю как слон!!!постоянно, как в первом триместре, только не так теперь удобно, но спала бы я везде!!! |
[QUOTE=Zabava;4986408][URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1205/46/be42f9f09c06.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1205/46/be42f9f09c06t.jpg[/IMG][/URL]
Это мы сегодня с дочкой на прогулке, я слон.[/QUOTE] Красотки))) [QUOTE=Maryana;4986811]Доброе утро !!! Неделек поздравляю !!! Я вчера [COLOR="LemonChiffon"]провела фотосет[/COLOR] :)))[/QUOTE] МАША, я чуть со стула не упала))) Пока не прочитала до конца))) |
Девчонки, насчёт стимуляции. Вы правы и я бы тоже ничего не торопила, да и не буду, возможно.
Хоть у меня и сложная ситуация, но я буду до последнего надеяться на естественность. Хотя своему врачу я доверяю, у него 30 лет опыта и он специалист по сложным родам. И вообще, здесь, конечно, нет однозначного мнения. У меня 2 подруги и сестра двоюродная до 43-й недели переносили, т.к. не хотели стимулировать и ждали пока малыш созреет. В итоге у двух КС потому что плод стал больше 5 кг. У одной началась род. деятельность, но голова была крупная, как она рассказывала, малыш бился головой об её кости таза, в итоге всё равно ЭКС и родился весь в ссадинах... Вот они мне все трое говорят "Если б врачей послушались и стимульнули, было б всё по-другому. Было бы ЕР и без травм". И ещё по поводу иностранного подхода врачей. У меня подруга в Англии сейчас на 35-й неделе, поэтому мы близко обсуждаем разницу в медицине. Да, действительно, у них всё больше за естественность с одной стороны, т.е. стимулировать они не предлагают. При этом эпидурал и другие обесболивания ставят каждому без спроса. И КС предлагают сразу, даже если показаний нет, т.е. там можешь выбрать КС по желанию и многие выбирают. Наши врачи до последнего борятся за ЕР. |
[QUOTE=Maryana;4986889]Через неделю %-0[/QUOTE]
Маша, а почему такая конспирация и секретность? :-D [QUOTE=Цветочка;4987113]да, ну не зря же болталка июньская-близнецы нам гарантированы, а некоторым девчонкам и раки:) я хотела близнеца с самого начала, потом уже была и не против и тельца:) до ПДР доходить я за, а вот в июне еще ходить я против-у меня срок-конец мая!!! только вы меня уже не прогоняйте отсюда!!!:-D а я сплю как слон!!!постоянно, как в первом триместре, только не так теперь удобно, но спала бы я везде!!![/QUOTE] Тельцов уже не будет точно :) Не выгоняем, сиди тут :-D [QUOTE=malyavka;4987174]Девчонки, насчёт стимуляции. Вы правы и я бы тоже ничего не торопила, да и не буду, возможно. Хоть у меня и сложная ситуация, но я буду до последнего надеяться на естественность. Хотя своему врачу я доверяю, у него 30 лет опыта и он специалист по сложным родам. [/QUOTE] На самом деле, везде нужна золотая середина. Перехаживать тоже плохо. По-моему, здесь главное, чтобы не стимулировали без дела. Как иногда у нас в роддомах бывает, что врач стимулирует, чтобы женщина в его смену родила или до выходных успела, или чтобы на пересменок не попала. Вот этого быть не должно. А вот если есть показания, то да, возможно, лучше простимулироваться и родить чуть пораньше. И лучше ЕР, если это возможно. Но нужно не забывать, что природа - умная. Помогать ей надо, а не мешать. Просто опять же у нас в Мурманске недавний случай. Тянули с женщиной до ЕР, хотя были показания к кесареву, ребёнок погиб в утробе на 41-й неделе. Сейчас разбираются. Лучше бы прокесарили вовремя. Короче, нужно просто правильно и вовремя принять решение. |
[QUOTE=Элейн;4987209]Маша, а почему такая конспирация и секретность? :-D [/QUOTE]
[B][I][SIZE="3"][COLOR="Plum"]Вот поэтому[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-878188935.html][IMG]http://s14.rimg.info/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=malyavka;4987139]МАША, я чуть со стула не упала))) Пока не прочитала до конца)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Приехала я с узи, только зря ездила:-E
Сказали что " нечего ребенку по голове стучать, иди домой и жди родов без узи":-D Ну я и не стала настаивать)))До чего хорошая тётя, за деньги даже узи делать не стала:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4987313][B][I][SIZE="3"][COLOR="Plum"]Вот поэтому[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-878188935.html][IMG]http://s14.rimg.info/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE] Ничё не поняла, ну и ладно :-D [QUOTE=oksis.burlakova;4987321]Приехала я с узи, только зря ездила:-E Сказали что " нечего ребенку по голове стучать, иди домой и жди родов без узи":-D Ну я и не стала настаивать)))До чего хорошая тётя, за деньги даже узи делать не стала:girl_haha:[/QUOTE] Вот так вот %-0 |
А меня не стали смотреть на кресле ((((( Главврач по каким-то только ей одной известным причинам сказала, что рожу до конца недели.
|
Расстроилась я что-то...
|
[QUOTE=Olegio;4987553]А меня не стали смотреть на кресле ((((( Главврач по каким-то только ей одной известным причинам сказала, что рожу до конца недели.[/QUOTE]
[QUOTE=Olegio;4987558]Расстроилась я что-то...[/QUOTE] Не расстраивайся, что ни делается - всё к лучшему :) |
Привет пузики!!! Неделек с недельками!!!
У меня уже второй день пробка отходит и живот тянет, так что нош-па не помогает. Видимо начинается :) , не дохожу я походу до 1 июня. :( |
[QUOTE=Oksya;4987573]Привет пузики!!! Неделек с недельками!!!
У меня уже второй день пробка отходит и живот тянет, так что нош-па не помогает. Видимо начинается :) , не дохожу я походу до 1 июня. :([/QUOTE] У меня вот прошлый вторник-среду живот тянуло и пробка отходила, а со среды тишина до сих пор... Так что не расстраивайся пока... |
[QUOTE=Olegio;4987553]А меня не стали смотреть на кресле ((((( Главврач по каким-то только ей одной известным причинам сказала, что рожу до конца недели.[/QUOTE]
[QUOTE=Olegio;4987558]Расстроилась я что-то...[/QUOTE] Не расстраивайся:) Она бы не стала просто так говорить, значит у нее есть основания. тебе же дают свечки и капельницы ставят, от них будет эффект |
вот интересно правда по каким это признакам или расчетам он это выяснил!:-[ ] но ты не расстраивайся-до конца недели осталось совсем ничего! я представляю как тебе лежать, наверное если бы дома-было бы не так напряжно ждать, а так конечно хочется чтоб быстрее! |
[QUOTE=Oksya;4987573]Привет пузики!!! Неделек с недельками!!!
У меня уже второй день пробка отходит и живот тянет, так что нош-па не помогает. Видимо начинается :) , не дохожу я походу до 1 июня. :([/QUOTE] да может и доходишь!! я уже не один раз писала о себе, что у меня все как не у людей и живот опустился бог знает когда, и треники регулярные, и шейка и пробка....ну и что:-D я еще вполне беременная!!!так что можешь запросто доходить до 1, а там и переходить!!:) |
[QUOTE=Элейн;4987580]У меня вот прошлый вторник-среду живот тянуло и пробка отходила, а со среды тишина до сих пор... Так что не расстраивайся пока...[/QUOTE]
У меня всю ночь поясницу тянуло, да и сейчас периодически тянет. Я с сыном когда ходила у меня так роды начинались, правда я тогда в роддоме лежала и думала схватки ложные. С утра сказала врачу (с дуру) перед завтраком, она меня посмотрела и отправила в родовую, в итоге осталась я голодная :-D Сейчас буду схваток дома дожидаться, если это они :) |
[QUOTE=Цветочка;4987591]вот интересно правда по каким это признакам или расчетам он это выяснил!:-[ ] но ты не расстраивайся-до конца недели осталось совсем ничего! я представляю как тебе лежать, наверное если бы дома-было бы не так напряжно ждать, а так конечно хочется чтоб быстрее![/QUOTE]
Вот меня вчера Г. тоже на кресле не смотрела, а сказала, что до 1-го я вряд ли дохожу. Сказала, что мы уже готовы. Видимо, смотрит, как низко головка лежит и что-то ещё сказала про то, что ей там тесно. Наверное, когда ребятёнку совсем тесно становится, он решает, что на фиг такую жизнь, придётся выходить :-D [QUOTE=Цветочка;4987603]да может и доходишь!! я уже не один раз писала о себе, что у меня все как не у людей и живот опустился бог знает когда, и треники регулярные, и шейка и пробка....ну и что:-D я еще вполне беременная!!!так что можешь запросто доходить до 1, а там и переходить!!:)[/QUOTE] Будем забавно, если в итоге у нас все до июня доходят :) |
[QUOTE=Цветочка;4987603]да может и доходишь!! я уже не один раз писала о себе, что у меня все как не у людей и живот опустился бог знает когда, и треники регулярные, и шейка и пробка....ну и что:-D я еще вполне беременная!!!так что можешь запросто доходить до 1, а там и переходить!!:)[/QUOTE]
Вчера была у врача, она сказала что вряд ли дотяну до 28%-0 |
[QUOTE=Элейн;4987610] Будем забавно, если в итоге у нас все до июня доходят :)[/QUOTE]
Я не против доходить до 1-го :-D |
[QUOTE=Oksya;4987606]У меня всю ночь поясницу тянуло, да и сейчас периодически тянет. Я с сыном когда ходила у меня так роды начинались, правда я тогда в роддоме лежала и думала схватки ложные. С утра сказала врачу (с дуру) перед завтраком, она меня посмотрела и отправила в родовую, в итоге осталась я голодная :-D Сейчас буду схваток дома дожидаться, если это они :)[/QUOTE]
Вот у меня тоже поясницу тянуло тогда, причём сильно :girl_pinkglassesf: А один раз конкретно схватило... Видимо, шейка тогда немного открылась и вот часть пробки вышла. А теперь всё тихо. Так что не угадаешь, блин... |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |