![]() |
[b]Serna[/b], Надюш, легких тебе родов!)))
А вот и я, в общем сделали ктг, проверили кровоток - всев норме. Про обвитие сказала, что они как запутываются, так и распутываются. С троекратным она берет в естественные роды и ее больше волнует мое умеренное маловодие (7,5 баллов). Отправила меня гулять до пятницы и снова на ктг, потом в воскресенье снова и так каждые два дня. Девочки, мне уже надоело беременной ходить, кажется, что я уже никогда не рожу.. |
Девочки, спасибо всем!
Я в родзале |
Да блин магнезию мне могут и на дневном покапать... ((( щас начну плакать(( бесит всё
|
надюш, как здорово! быстро и легко тебе пройти это испытание!
|
[QUOTE=Serna;6079523]Девочки, спасибо всем!
Я в родзале[/QUOTE] Дай им там жару!!!!!!! )))) |
ой, Надюша, у меня мурашки по коже. пусть все пройдет быстро и легко. И родишь сама, а то по наговорили там тебе про крупный плод.
|
[QUOTE=Serna;6079523]Девочки, спасибо всем!
Я в родзале[/QUOTE] Ух ты, как быстро!)) [QUOTE=LisyaMorda;6079524]Да блин магнезию мне могут и на дневном покапать... ((( щас начну плакать(( бесит всё[/QUOTE] Саш, я сама сегодня обревелась, готова была ложиться в паталогию. Раз надо так, то надо ложиться, это ж ради наших малявочек. Придется потерпеть. А ты спроси про дневной стационар. |
[QUOTE=Пчёлка;6079550]Ух ты, как быстро!))
Саш, я сама сегодня обревелась, готова была ложиться в паталогию. Раз надо так, то надо ложиться, это ж ради наших малявочек. Придется потерпеть. А ты спроси про дневной стационар.[/QUOTE] да я не из-за этого, конечно лягу, что я маленькая, не понимаю чтоли... надо - значит надо, и то она не настаивала, а предложила. Просто для меня это всё так ново, а вдруг рожать сразу потом отправят а у меня детские вещи не стираны, мама мужа сказала, чтобы я не переживала, что он всё постирает и погладит. Эх, ладно, щас собиру одну сумку на завтра, другую ему приготовлю, еси вдруг там зависну. Девочки, что с собой брать? Ну пижамку там я взяла, тапки, носки, сменное нижнее бельё, а из такого.. ну там чашку, ложку, чай??? что берут с собой в больницу. чота я ваще в сметении, да и за Семёна переживаю. |
Саша, для душа пренадлежности. Воду возьми пить. Может перекусить что-то, мало ли как кормят.
А вообще с отеками держат дней 10, так что вернешься еще домой, не переживай |
10 дней :(
|
[b]LisyaMorda[/b], да не переживай ты изза вещей. Ты ж не на месяц туда ложишься.
Расческу еще, крема, если пользуешься, халат, полотенце (там обычно тока для лица дают). Там видно будет, муж привезет что надо потом. Воду, соки и перекус. |
Я в ту Б лежала 2 недели с гестозом первой степени (типа самый слабый)
|
[b]Пчёлка[/b], Хорошо ,что естественные будут. Не переживай, вечно беременной еще никто не ходил.
[b]LisyaMorda[/b], Я брала в больничку чай к чаю, сушки там печенюхи ,книжку возьми,чтоб не так было скучно.Влажные салфетки там и все для душа. Зарядку не забудь. И не переживай, все сделает муж,куда ж он денется... Тем более вернешься еще, у тебя срок то еще не подошел. [b]Serna[/b], Держим кулачки)))))Мамочки терпения, малышу здоровеньким родиться. Совсем немного и встретитесь....Как волнительно... |
[b]LisyaMorda[/b], фрукты, печеньки возьми. а то от ужина до завтрака далеко))
тапочки, чтоб в душе них можно быть, какую-нибудь пеленку, если на осмотр погонят.. а обычно мазок на угрозу берут. ну и че-нить время коротать |
Мне свечи бускопан прописали, кто-нить их использовал перед родами?
Лежу и живот поднывает, в течении дня треники идут. Врач сказала, что так несколько дней будет, типа шейка так готовится. Я теперь и гулять с ребенком боюсь одна выходить, мало и.. Хотя там льет и льет. |
Ну она мне пока не поставила гестоз ... белка нет, давление в норме, но вес прибавляю резко, это могут быть внутренние отёки... вот... Девочки, а если детское бельё на быструю стирку поставить - норм? Оно ж новое всё.. 30 градусов достаточно?
|
[quote=Пчёлка;6079623]Я теперь и гулять с ребенком боюсь одна выходить, мало и.. Хотя там льет и льет.[/quote]
давай вместе бояться и нагуливать))) я себя выгоняю и дома через не хочу.. |
[b]Малинка27[/b], да я понимаю, но вот все говорили знакомые мне, что второй раз раньше рожаешь. А ничего подобного. И непонятно еще сколько мне ходить.
Еще пишут, что второй раз проще родать, а я уже не уверена.. Так хочется уже мою малышку на ручки взять.. |
[QUOTE=Малинка27;6079173][b]Anna[/b], А что за мебель купила, в детскую?
[b]Kisuly[/b], Я пила Гинипрал с 17 до 37 недели , теперь чувствую долго еще ходить буду.[/QUOTE] Вот такую: [url]http://www.1mtd.ru/katalog/products/mebel-dlja-doma/detskaja-mebel/detskie-nabory/detskaja-komnata-atlantida/mebel-atlantida-21081/atlantida-temnaja-grusha-13674[/url] Только б/у от знакомых... Приерно в такой же комплектации [QUOTE=LisyaMorda;6079179]Я пришла от врачихи. КТГ хорошее, всё ОК, но отёки гестозные, завтра кладут в больницу... очень, сука, вовремя, я как раз хотела завтра ЗП получить. Шикарно. нетбук не работает... всё очень круто...[/QUOTE] Я когда лежала в патологии, девочка с отеками 5 дней лежала. Считала сколько пила и сколько писала, магнезию ей ставили... С датчиком давления ходила: у нее давление высокое было. Там главное чтоб давление было ок, и белка не было. Если этого нету, то отеки не страшны...Не переживай, ктг хорошее, значит и на малыша пока это и не сказывается...Там с девчонками тож весело!:))) [QUOTE=Азазелька;6079233]гинепрал больше 10 дней не пьют, я его принимала после наложения шва, мне врач и в ЖК и в больнице так сказали, не понимаю, когда к гинепралу еще и утрик или дюфас [/QUOTE] А я вот на гинеправл грешу. Я как раз на 27 не деле легла кольцо одевать. И мне там кололи гинепрал. Меня от него так колбасило не кисло: он очень на центральную нервную систему влияет. Ходила там ругалась: нафик мне гинепрал, если родовой деятельности нету? Ну у меня как была открыта шейка с самого начала, так и осталась- на том сроке ни о каких угрозах говорить не приходилось. Не укорачивалась она, схваток не было, все анализы ок... Ну поставили. Кольцо бы для дальнейшей подстраховки и все! Так нет же им полечить надо! У меня ж до 27 недель с ребятенком все ок было, а потом за месяц такие вот резкие изменения!:-/ Так что, девчонки, все-равно надо самим во все вникать. В нашей стране метода "залечить" - самая популярная!:-/ [QUOTE=LisyaMorda;6079511]Мне щас мужа мама звонила и подкинула мне идею, чтобы я завтра у Гини просилась именно в ту больницу при роддоме моём которая. Так можно интересно?[/QUOTE] Можно-можно! Твоя гиня будет звонить в скорую, те обзванивать близлежайщие роддома, патологии: где есть место. По идее они, конечно, стараются самое удобное ( те ближнее) для себя выбрать. Но я очень попросила гиню, чтоб по возможности в 20 роддом. А это даже округ не южный, а восточный! Ну они там поругались, но дали добро: места там были. Так что попроси! [QUOTE=LisyaMorda;6079555]да я не из-за этого, конечно лягу, что я маленькая, не понимаю чтоли... надо - значит надо, и то она не настаивала, а предложила. Просто для меня это всё так ново, а вдруг рожать сразу потом отправят а у меня детские вещи не стираны, мама мужа сказала, чтобы я не переживала, что он всё постирает и погладит. Эх, ладно, щас собиру одну сумку на завтра, другую ему приготовлю, еси вдруг там зависну. Девочки, что с собой брать? Ну пижамку там я взяла, тапки, носки, сменное нижнее бельё, а из такого.. ну там чашку, ложку, чай??? что берут с собой в больницу. чота я ваще в сметении, да и за Семёна переживаю.[/QUOTE] Если нета не будет, то чего-нить рукодельное что ли... Почитать,кроссворды, головоломки какие, повышивать, повязать: потому что там свихнуться можно от ничего-неделанья! Полотенце, ср-ва личной гигены, Туалетную бумагу, тряпочку стол вытирать, губку и ср-во доя мытья посуды( в маленькую баночку можно отлить), блокнот с ручкой: зарисывать чего врачь сказал, чего колят... Ну трусы, носки, моющиеся тапки, пакет для мусора, сахар и соль- там этого точно дефицит! Что-то на перекусон, тк кормят обычно редко и мало...Подзарядку! |
[b]LisyaMorda[/b], я новое всегда стираю на быстрой стирке, прополощи главное дважды.
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |