Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 10.04.2014 09:32

[QUOTE=Alena2013;6454061]Наша [B]Родинка[/B] просто ас, если смогла объяснить мужчине, что такое мужская солидарность:-D
Бывший мне прислал "какая солидарность? он спит с моей женой!"
А я думала, он спит со своей женой:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D Алён, походу твой муж тебе изменяет, он спит с его женой:girl_haha:

[QUOTE=alenka 21;6454527][b]Родинка[/b], Аленк, честно скажу, не то что боюсь)) просто мандражирую))):-D
Но это такое приятное волнение))) Мне просто надо его увидеть, взять за руку))) Короче ощутить реальность и все ок будет)))
Кстати, больше нафиг никогда не буду пить ОК... Это ппц какой-то... и жрать охото.. держусь из последних сил, добавила сиафор уже.. И на лице всякая бяка стала вылазить... но с ней уже тоже справилась...
Дак еще плюсом ко всему простыла маленько...
Короче молодец вообще :-D[/QUOTE]

Это ведь и правда приятный мандраж))

Держись там, и от простуды лечись:-/

Я как-то решила попить ОКи во время отпуска, шоб таксказать насладиться удовольствием по-полной.. ага, насладилась, в итоге у меня началась мазня бурая и длилась весь период пока я их пила, поэтому всю поездку я провела в бардово-коричневом купальнике, и было не круто лежать на пляже и переживать что намажет больше чем это может выдержать купальник:-/

[QUOTE=alenabarsik;6454616]я пока дома,но сегодня мне не спалось,т.к с ними другой воспитатель и о ней не очень хорошие отзывы, так что я очень переживаю и пошла бы на работу уже сейчас:girl_haha:

да конечно активная,сейчас дюф допиваю,и после М иду к Г,а там он сказал посмотрим,может отправит меня на проверку проходимости труб
насчет прививок тишина,вроде как нет вакцины,в общем ничего не говорят и незнают когда будут делать[/QUOTE]

не переживай, справится, нечего тебе раньше времени батрачить!;)

*Pupsik* 10.04.2014 09:33

[quote="alenabarsik;6454616"]так что я очень переживаю[/quote]

Ты прям как мамка:girl_haha:

Всем привет! Погода такая хорошая, солнышко! А мы в садик проспали, пришли, а все уже закончили завтрак, но ничего, нас тоже накормили:girl_haha:
Поделала домашние дела, сижу, глазья слипаются, хотя вчера спать легла вместе с Ромчиком, почему-то не выспалась:zzz:

alenka 21 10.04.2014 09:43

[QUOTE=Родинка;6454575][b]alenka 21[/b], насколько ж все было индивидуально!!! Когда я была на ОК - никаких проблем!
Хотя..морда у меня и так чистая, а жрать я хочу всегда и везде :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]alenka 21[/b], главное - расслабься) это не экзамен и не "последний шанс" :)
Но если ты вдруг переедешь в Мск или МО - мы (жители этих геообъектов) будем оч рады))[/QUOTE]
))) с удловольствием бы переехала... Но если все сложится, то раньше лета точно не собирусь...

[QUOTE=Вик-Вик;6454580]работаю))с 8 на работе :)[/QUOTE]
трудяжка :)

[QUOTE=alenabarsik;6454593]привет всем!

[b]alenka 21[/b], уххх как волнительно,но скоро вы увидитесь и весь твой мандраж пройдет[/QUOTE]
конечно ;)

[QUOTE=Zved;6454625]:-D:-D:-D Алён, походу твой муж тебе изменяет, он спит с его женой:girl_haha:

Это ведь и правда приятный мандраж))

Держись там, и от простуды лечись:-/

Я как-то решила попить ОКи во время отпуска, шоб таксказать насладиться удовольствием по-полной.. ага, насладилась, в итоге у меня началась мазня бурая и длилась весь период пока я их пила, поэтому всю поездку я провела в бардово-коричневом купальнике, и было не круто лежать на пляже и переживать что намажет больше чем это может выдержать купальник:-/

не переживай, справится, нечего тебе раньше времени батрачить!;)[/QUOTE]
ой... у меня слава богу мазни нет... но вот М кончились на 3й день приема ОК... ппц... тоже не есть хорошо:(

Родинка 10.04.2014 09:47

[b]alenabarsik[/b], а чем та воспитательница плохая?

А о тебе какие отзывы?))))

А мне сегодня в 6.30 позвонил пациент с вопросом "можно ли есть перед исследованием" :-E

*Pupsik* 10.04.2014 09:51

[QUOTE=Родинка;6454653]

А мне сегодня в 6.30 позвонил пациент с вопросом "можно ли есть перед исследованием" :-E[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: с вечера же спросить нельзя было:girl_haha:
Будильник!:girl_haha:

Zved 10.04.2014 09:52

[QUOTE=Родинка;6454653][b]alenabarsik[/b], а чем та воспитательница плохая?

А о тебе какие отзывы?))))

А мне сегодня в 6.30 позвонил пациент с вопросом "можно ли есть перед исследованием" :-E[/QUOTE]

:-D он же волнуется)) а ты...)))

alenabarsik 10.04.2014 10:08

[quote="*Pupsik*;6454626"]Ты прям как мамка[/quote]
ага,первый раз переживаю так за деток своих:girl_haha:
[b]Родинка[/b], она не русская и очень высокомерная, с ней очень сложно найти общий язык,говорят к ней дети со слезами ходят,она орет на них и смеется над детьми, нянечка наша сначала с ней работала,та довела ее и нянечка уволится хотела,но ее к нам перевели, а вообще всё хотят чтоб ее уволили,но кадров и так не хватает,вот ее и держат
насчет какие обо мне отзывы незнаю,по крайней мере у родителей никаких претензий вроде

разве ты не ждала его звонка в такую рань?почему ты вообще спала,это же уже 6.30 утра:-D
мне тоже в 7.30 одна мамочка позвонила разбудила:girl_prepare_fish:

Родинка 10.04.2014 10:20

[b]*Pupsik*[/b], какой нах с вечера?! Есть вопросы срочные, есть плановые.
А есть такие, которые на приёме объяснила под запись, со схемами и диаграммами;)

Это просто хамство и неуважение.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], [b]alenabarsik[/b], ...а я сплю, дрянь такая)
Представляете, живу рядом с работой и в это время сплю ещё!)

Я мысленно вся в вечере пятницы..))) стоматолог и велики)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], у меня у самой в детстве была ужасная воспиталка..я рассказывала, кажется.
А у нас в подъезде началась травля мигрантов :(
И меня это напрягает!
Живет себе этот тишайший и чистоплотнейший клан таджиков.. Здороваются, в подъезде не мусорят, не шумят - идеальный соседи. Но нет, нашёлся инициативный урод, который решил вести национальную пропаганду :(
Мне очень грустно из-за этого :(

Лучше б пистон вставили малолеткам, которые всю лестницу с 1 по 17 этаж зачесали и заблевали в прямом смысле этих слов..

Вик-Вик 10.04.2014 10:34

[b]Родинка[/b], а ты пациентам даешь свое номер телефона?
ну конечно могли бы и попозже позвонить :) а мы в 6.30 из дома выезжаем уже чтобы к 8 на работу приехать :)

[quote="Родинка;6454697"]А у нас в подъезде началась травля мигрантов
И меня это напрягает![/quote]
Блин, вот чего людям неймется???ладно бы действительно вели себя неадекватно и мусорили....я их не очень люблю, но если люди хорошие и адекватные, то очень даже хорошо отношусь
И кстати да, многие наши похлеще тех же таджиков будут...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], заботливая наша воспитательница :)

*Pupsik* 10.04.2014 10:43

[quote="Родинка;6454697"]*Pupsik*, какой нах с вечера?! Есть вопросы срочные, есть плановые.
А есть такие, которые на приёме объяснила под запись, со схемами и диаграммами

Это просто хамство и неуважение.[/quote]

А чего на меня ругаешься?:-Р Ну кто ж виноват в рассеянности людской, я и говорю, если ты забыл или что там, позвони накануне, не более того;)

Zved 10.04.2014 10:45

[b]Родинка[/b], да, везде найдутся горе-инициаторы "правого" дела((
я вот совсем не расист, не люблю "чурок" которые выкобениваются и ведут себя нагло, но тут не в нации дело, а в человеке, а к нерусским милым людям отношусь очень с добром, на работе у нас уборщица туалетов не русская, так мы с мамой по-моему единственные кто с ней всегда любезно здороваемся и кому она в ответ улыбается и с радостью на коверканом русском здоровается) Но я и выросла среди "чурок")))

Родинка 10.04.2014 10:51

[b]Вик-Вик[/b], иногда. Теперь опять не буду пока:)
А мне повезло: переехала к работе поближе) а там дворами мимо всех пробок - и в дамки)
Я вообще ничего не имею против таких товарищей.
Не виду связи между ними и террористической угрозой, например.
Меня больше бесит сосед, который паркуется, запирая другие машины, а потом до него не дозвониться :(
Или малолетки - свиньи.

[b]*Pupsik*[/b], это я тебе жалуюсь, мам Тань :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], Я в принципе не люблю людей, которые выпендриваются и ведут себя нагло. Их национальная принадлежность меня не волнует.

И не люблю сильно всю эту национальную агрессию.
Короче, сняла объявление в лифте и с чувством выполненого долга поехала на работу.

*Pupsik* 10.04.2014 11:01

Я живу в глуши, у нас тут своя национальность... но нелегалов естественно нет в наших-то краях. А вот хамов и малолеток свиней, сколько угодно! Как же меня бесит, я всегда с ними ругаюсь, вот их родителей бы заставить убирать наш подъезд, было бы славно:-E Я на улице бумажку ни за что не кину, а тут в чужом доме спокойно кидают:-/ Да что говорить, идут родители с детьми, купили малявке чупик к примеру, открывают и тут же кидают:-[ ] Меня это просто бесит!:-E Меня воспитывали иначе, мама все бумажки вечно к себе в сумку складывала и в мусорку, либо на улице(у нас их мало) либо дома выгребала уже в мусорку%-0 Я Ромку так же учу. Он никогда ничего не кидает, всегда мне отдаст или сам выкинет куда надо%-0 На улице видит бумажку валяющуюся и говорит мол мусор это:girl_sigh:

Вик-Вик 10.04.2014 11:02

[quote="Родинка;6454771"]Короче, сняла объявление в лифте и с чувством выполненого долга поехала на работу.[/quote]
А что за объявление повесили в подъезде? :-[ ] я думала инициаторы соседей обходили

Zved 10.04.2014 11:10

[QUOTE=*Pupsik*;6454794]Я живу в глуши, у нас тут своя национальность... но нелегалов естественно нет в наших-то краях. А вот хамов и малолеток свиней, сколько угодно! Как же меня бесит, я всегда с ними ругаюсь, вот их родителей бы заставить убирать наш подъезд, было бы славно:-E Я на улице бумажку ни за что не кину, а тут в чужом доме спокойно кидают:-/ Да что говорить, идут родители с детьми, купили малявке чупик к примеру, открывают и тут же кидают:-[ ] Меня это просто бесит!:-E Меня воспитывали иначе, мама все бумажки вечно к себе в сумку складывала и в мусорку, либо на улице(у нас их мало) либо дома выгребала уже в мусорку%-0 Я Ромку так же учу. Он никогда ничего не кидает, всегда мне отдаст или сам выкинет куда надо%-0 На улице видит бумажку валяющуюся и говорит мол мусор это:girl_sigh:[/QUOTE]

Фу, тоже ненавижу свиней! Некторые ещё считают своим долгом выбросить в окно машины бумажку, или в пробке пепельницу на дорогу вытряхнуть!:-E

Муж мой в школьные годы, когда выходили посидеть на лавочке компашкой, если кто-то кидал мусор из друзей на землю, заставлял поднять и в урну..
А как-то в лесу сидели, и был среди нас "малолетка" такой вот свин, он пачку сигарет достал, ну там последняя, и он пачку смял и на землю бросил, мы все разорались на него "ты чё совсем чтоли?!", а он круглые глаза сделал на нас, поднял пачку, РАСПРЯМИЛ её и бросил обратно:-D идиот, пришлось объяснять, что нехорошо "мусорить", а не "мять пачки"))

Родинка 10.04.2014 11:12

[b]*Pupsik*[/b], та же фигня с мусором. Сумку иногда разбирать страшно)))

[b]Вик-Вик[/b], в лифте объявление наклеили, мол, спасём Русь от нелегалов! Подключайте СМИ, ОМОН и проч..дебилы :(

Zved 10.04.2014 11:14

[QUOTE=Родинка;6454814][b]*Pupsik*[/b], та же фигня с мусором. Сумку иногда разбирать страшно)))

[b]Вик-Вик[/b], в лифте объявление наклеили, мол, спасём Русь от нелегалов! Подключайте СМИ, ОМОН и проч..дебилы :([/QUOTE]

блин, жуть, идиоты)))

ага, кстати сумка и правда страдает:girl_haha:

Вик-Вик 10.04.2014 11:16

[quote="Родинка;6454814"]Вик-Вик, в лифте объявление наклеили, мол, спасём Русь от нелегалов! Подключайте СМИ, ОМОН и проч..дебилы[/quote]
ужас,дебилы :(

*Pupsik* 10.04.2014 11:52

да ужжж, то что сумку жалко это точно!:girl_haha:

Родинка 10.04.2014 12:24

Про сумку:

Вдруг заметила, что у меня стали слегка конкурироваться трицепсы, особенно слева. Задумалась, откуда? Руки сейчас не качаю..
Потом поняла: умения сумка весит 5-7кг, наверное..и таскаю я её в левой руке чуть чаще)))

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.