Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Ирина 21.03.2014 17:20

[QUOTE=anastaisha;6418381]долго на них нельзя сидеть, эндометрий истощается и яичники потом в шоке....вот и вылезло у тебя все... давай приходи в себя!!![/QUOTE]
Самое интересное что мне никто с Г не сказал что нужно делать перерыв,а ещё спрашивали зачем вы же не планируете Б, тогда зачем. Но хорошо что уже со всем розабрались, и эта врач не плохая. Так что жду М и на 11 дц пойдём отслеживать О

Marishka_P 21.03.2014 18:38

[b]Ирина[/b], ну там ещё в инструкции написано должно быть, что надо перерыв делать, а так да, врач странная какая-то

Смоляночка 21.03.2014 19:01

Да,поярчал:)))жди,скоро:girl_pinkglassesf:ого,я даже раз в 4мес делала перерыв когда пила%-0

Juli11 21.03.2014 22:08

Всем привет! меня давненько не было на форуме. Вообщем обследовалась - поставили по узи эндометриоз 2 степени (точнее аденомиоз, но сказали это одно и тоже). Кто-нибудь сталкивался? Плюс сильный загиб матки... Сказали сложновато будет забеременеть....Поэтому решили начать решительные действия уже сейчас. Но в этом месяце не активничаем, тк муж на 2 недели в командировку уехал. Сдала мазок на инфекции, если все норм, начинаю пить дюфастон и фемибион.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6419147]Да,поярчал:)))жди,скоро:girl_pinkglassesf:ого,я даже раз в 4мес делала перерыв когда пила%-0[/QUOTE]

Яна, тебя можно поздравить?:))):)))

sofia05 21.03.2014 23:37

[QUOTE=Juli11;6419449]Всем привет! меня давненько не было на форуме. Вообщем обследовалась - поставили по узи эндометриоз 2 степени (точнее аденомиоз, но сказали это одно и тоже). Кто-нибудь сталкивался? Плюс сильный загиб матки... Сказали сложновато будет забеременеть....Поэтому решили начать решительные действия уже сейчас. Но в этом месяце не активничаем, тк муж на 2 недели в командировку уехал. Сдала мазок на инфекции, если все норм, начинаю пить дюфастон и фемибион.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Яна, тебя можно поздравить?:))):)))[/QUOTE]
А как же тогда вы первым забеременили? Прям назапугивали :(

Juli11 22.03.2014 04:42

[QUOTE=sofia05;6419536]А как же тогда вы первым забеременили? Прям назапугивали :([/QUOTE]

Тогда все нормально было. Это видимо последствия кесарева и впоследствии стрессовой работы....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Только смущает, что из симптомов эндометриоза у меня только боли периодические в области матки. Ни обильных месячных, ни мазни....

olyavokhmina 22.03.2014 08:21

[QUOTE=Juli11;6419449]Всем привет! меня давненько не было на форуме. Вообщем обследовалась - поставили по узи эндометриоз 2 степени (точнее аденомиоз, но сказали это одно и тоже). Кто-нибудь сталкивался? Плюс сильный загиб матки... Сказали сложновато будет забеременеть....Поэтому решили начать решительные действия уже сейчас. Но в этом месяце не активничаем, тк муж на 2 недели в командировку уехал. Сдала мазок на инфекции, если все норм, начинаю пить дюфастон и фемибион.

У меня в первую не было загиба, а в эту когда в 5 недель ходила - сказали тоже загиб есть...%-0
Так что все у вас получится :)

Смоляночка 22.03.2014 09:13

Да,меня пожно поздравить))тихонечко:girl_pinkglassesf:24 на узи:girl_pinkglassesf:мне 1 врач сказала,что аденомиоз(кстати не то же самое что эндометриоз,почитай в инете)и костому под вопросом,и кисту!ко второму пошла сказал ничего такого не вижу!старайтесь усиленнее!и в этом же цикле:puz:так что слушать этих врачей!доверяй но проверяй!сходи еще к кому-нибудь!

Lesechka ICE 22.03.2014 09:51

[QUOTE=Marishka_P;6418803]Нижний последний
[URL=http://i-fotki.info/16/e347fb65b1140212d7fa6fad6e5cd0b0b00e1d178061878.jpg.html][IMG]http://f16.ifotki.info/thumb/e347fb65b1140212d7fa6fad6e5cd0b0b00e1d178061878.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Маришка ,пусть в конце цикла будет такая же динамика с тестами на б:))) [SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]АПЧХИИИИИ[/COLOR][/SIZE]:puz::puz::puz:

Juli11 22.03.2014 10:41

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6419814]Да,меня пожно поздравить))тихонечко:girl_pinkglassesf:24 на узи:girl_pinkglassesf:мне 1 врач сказала,что аденомиоз(кстати не то же самое что эндометриоз,почитай в инете)и костому под вопросом,и кисту!ко второму пошла сказал ничего такого не вижу!старайтесь усиленнее!и в этом же цикле:puz:так что слушать этих врачей!доверяй но проверяй!сходи еще к кому-нибудь![/QUOTE]

Ну тогда тихонечко поздравляю))))
Вот и я думаю начну пить дюфастон и схожу через месяц еще на узи.

Кудесница Леся 22.03.2014 11:21

Юль, куда загиб? Мне на узи сказали что у меня загиб назад, оказывается врожденный, я об том только узнала, так вот я беремению даже если рядом чихнуть неосторожно (шучу). Да и вопрос врачу задала (т.к до этого про загиб мне не говорили, была мысль что приобретенное), короче спросила может ли загиб влиять на способность зачать, врач сказала, что еще не встречала людей, кому это могло помешать забеременить. Т.чт из–за этого точно не переживай;-)
Всем привет!

Juli11 22.03.2014 11:29

[QUOTE=Akbara;6420076]Юль, куда загиб? Мне на узи сказали что у меня загиб назад, оказывается врожденный, я об том только узнала, так вот я беремению даже если рядом чихнуть неосторожно (шучу). Да и вопрос врачу задала (т.к до этого про загиб мне не говорили, была мысль что приобретенное), короче спросила может ли загиб влиять на способность зачать, врач сказала, что еще не встречала людей, кому это могло помешать забеременить. Т.чт из–за этого точно не переживай;-)
Всем привет![/QUOTE]

Спасибо, да, ты права, это фигня. Главное вылечить основной диагноз.

Кудесница Леся 22.03.2014 11:40

[QUOTE=Juli11;6420092]Спасибо, да, ты права, это фигня. Главное вылечить основной диагноз.[/QUOTE]

Конечно! Тем более не страшный диагноз, я вообще заметила, что некоторые геникологи любят запугивать и раздувать из мухи слона.
Мне повезло, пришла новая геня, очень хорошая:)
Я вот спайки лечу

Ирина 22.03.2014 12:22

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6419814]Да,меня пожно поздравить))тихонечко:girl_pinkglassesf:24 на узи:girl_pinkglassesf:мне 1 врач сказала,что аденомиоз(кстати не то же самое что эндометриоз,почитай в инете)и костому под вопросом,и кисту!ко второму пошла сказал ничего такого не вижу!старайтесь усиленнее!и в этом же цикле:puz:так что слушать этих врачей!доверяй но проверяй!сходи еще к кому-нибудь![/QUOTE]
Я с Яной согласна, схожи к ещё одному врачу, у меня также ситуация была, один на говорил, а пошла к другому врачу на УЗИ и близко того нет, и нет ничего страшного, так что один врач - это не диагноз

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И у меня тоже очень сильный загиб к заду-врожденный ( матка почти вдвое сложена), с сыном забеременела с первого цикла. Так что это не помеха

Мальвина 22.03.2014 16:18

[QUOTE=Marishka_P;6419091][b]Ирина[/b], ну там ещё в инструкции написано должно быть, что надо перерыв делать, а так да, врач странная какая-то[/QUOTE]
В инструкции не написано
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6419147]Да,поярчал:)))жди,скоро:girl_pinkglassesf:ого,я даже раз в 4мес делала перерыв когда пила%-0[/QUOTE]
А я вот уже почти 3 года пью без перерыва:-[ ] и раньше пила и перерыв не делала:-!
))[/QUOTE]
Желаю что бы все сразу получилось!!!

Lizik777 22.03.2014 18:52

[QUOTE=Дайна;6420539]Хочу второго ребенка,но мой парень пока против.[/QUOTE]

Ооооо!я надеюсь это не вы на аве

Кудесница Леся 22.03.2014 19:15

[QUOTE=Lizik777;6420635]Ооооо!я надеюсь это не вы на аве[/QUOTE]

+100))))))

Екатерина4ка 22.03.2014 19:32

Девочки привет!
Чет моя красавица никак не поправится, не ест, сегодня утром хлебушка откусила и все вышло, регидроном пою, вроде лучше под вечер стает, сидит хлеб жует, темпы ттт нет. Мама еще капает на мозг, я бы говорит ее уже давно вылечила, кашей говорит корми, ага пыталась я, все вышло сразу же. Сегодня не давала бульон куриный, может он для нее жирноват, на киселе держу ее весь день.

Кудесница Леся 22.03.2014 19:34

[QUOTE=Екатерина4ка;6420711]Девочки привет!
Чет моя красавица никак не поправится, не ест, сегодня утром хлебушка откусила и все вышло, регидроном пою, вроде лучше под вечер стает, сидит хлеб жует, темпы ттт нет. Мама еще капает на мозг, я бы говорит ее уже давно вылечила, кашей говорит корми, ага пыталась я, все вышло сразу же. Сегодня не давала бульон куриный, может он для нее жирноват, на киселе держу ее весь день.[/QUOTE]

Привет! Что ж у вас такое( а если бульон вторичный, менее жирным будет

Екатерина4ка 22.03.2014 19:40

[QUOTE=Akbara;6420714]Привет! Что ж у вас такое( а если бульон вторичный, менее жирным будет[/QUOTE]

Незнай, сейчас говорит мам хочу колбаску с хлебом%-0 ну ведь нельзя. Она этот куриный бульон не хочет, это я ее заставляла,а так то она супы любит, может ждать когда сама попросит кушать, хлеб сама попросила, кусочек слопала:)это уже радует:)))

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.