Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Эшли. 19.09.2016 11:25

[QUOTE=Аля 86@;7422593]Муж повез дочку в Москву к врачу а я дома с сыном!вот тебе и годовщину отметили....все планы полетели

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

DHEA-S забеременить можно с ним а вот выносить нет!его обязательно нужно в норму приводить[/QUOTE]

А вот здесь гиня сказал, что DHEA-S на беременность не влияет.
Ну вот и что мне думать? :(
Я даже в гугле ввожу на итальянском "высокий dhea-s беременность" - и ничего нет про опасность этого гормона!

Kitten meow 19.09.2016 11:26

[b]Аля 86@[/b], да , уж в наше время лучше не болеть. У меня раньше в детстве тоже отит часто был. Мамка мне компресы ставила на ухо.

Марьюшка 19.09.2016 11:26

[quote="Эшли.;7422621"]Если болят ушки, то очень хорошо капельки Отипакс помогают. Сама когда-то с ушами мучилась.[/quote]
да да да, у меня тоже дома отипакс всегда, у Саши тоже с ушкам часто беда

Эшли. 19.09.2016 11:30

[QUOTE=Аля 86@;7422613]это когда у ребенка рвота,панос и температура!день два даже кушать не может[/QUOTE]

ужас какой!
ну хоть проходит через пару дней?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марьюшка;7422625]да да да, у меня тоже дома отипакс всегда, у Саши тоже с ушкам часто беда[/QUOTE]

да, эти капельки - прямо спасение)

[QUOTE=светлана*;7422614][b]Эшли.[/b], я пока отдыхаю и каплю деньги думаю до НГ перездам и к врачу платному схожу. Емли лялька быстрее не прийдет. Просто знаю, что перед сдачей так нервнечела, что когда бради кровь у меня сердце аж в весках отдавало. Как другие шормоны еще не подпрыгнули я удивляюсь). А после того как мне репродуктолог сказал, что аналихы могут быть не точны и лучше перездать платно я чуть в осадок не выпала. Решила, что больше к ней не пойду, а если и пойду то к платной и проверенной Г)[/QUOTE]

Да, лучше идти к платным и ни в коем случае не нервничать перед и при сдаче анализов, иначе результаты будут искаженными.
А по какой причине ты так сильно нервничаешь? Или сама не понимаешь?

Kitten meow 19.09.2016 11:43

[b]Asjaja[/b], не придумывай себе. Сходишь к врачу, а там видно будет. Думаю все у тебя хорошо. Просто так бывает, что когда об этом думаешь то Б не приходит долго.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Эшли.[/b], просто в тот момент когда здавала нужно было у директора отпрашиваться и он не отпускал меня. Вот и нанервничалась, а так у меня нервная система слабая стала из за бабки мужа, когда мы жили у него. Она меня каждый день изводила и житья мне не давала и по ночам тоже. 5 лет это терпела, а сейчас с мужем уже четвертый год снимаем квартиру. И теперь чуть что и нервы дают о себе знать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да , и перед этим у меня цикл был 40 дней и я нервничала и врач потом обнадежила с Б. Короче один нервный стресс за другим. Да и репродуктолог меня напугала с этими гормонами, что теперь когда хочу сходить перездать:girl_in_love: организм начинает нервничать. Поэтому я сейчас отдыхают от всего

Аля 86@ 19.09.2016 11:45

[QUOTE=Марьюшка;7422618][b]Аля 86@[/b], ой ну с годовщиной вас! пусть ваша любовь никогда не угасает![/QUOTE]
спасибо))
[QUOTE=Asjaja;7422620][b]Аля 86@[/b], с годовщиной вас!Чтоб ваша любовь крепла с каждым годом и приносила плоды:preg:[/QUOTE]
спасибки)))
[QUOTE=Эшли.;7422621]Анечка, осторожно с ушками! Это же не отит у сынули??
Если болят ушки, то очень хорошо капельки Отипакс помогают. Сама когда-то с ушами мучилась.
Ох, капец там в поликлиниках. Пока к врачу попадёшь, то можно с ума сойти!
Как будут результаты, то сразу напишу здесь) Правда, всё равно сегодня ещё не будет понятно, есть ли динамика.

С годовщиной вас! Отметьте хорошо!))[/QUOTE]
да у него отит оба уха болят,горло,вчера темпа была незначительная 37.1!
спасибо)))
хоть и без динамики но все же можно будет хоть что то понять

[QUOTE=Эшли.;7422623]А вот здесь гиня сказал, что DHEA-S на беременность не влияет.
Ну вот и что мне думать? :(
Я даже в гугле ввожу на итальянском "высокий dhea-s беременность" - и ничего нет про опасность этого гормона![/QUOTE]
может там подругому к этому гормону относяться
[QUOTE=светлана*;7422624][b]Аля 86@[/b], да , уж в наше время лучше не болеть. У меня раньше в детстве тоже отит часто был. Мамка мне компресы ставила на ухо.[/QUOTE]

у нас небыло никогда проблем с ушами пока неудалили аденойды и все капец отит одалел!

K a t r i n 19.09.2016 12:01

[QUOTE=Эшли.;7422610]
Katrin,
что за ротовирус??
[/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;7422613]это когда у ребенка рвота,панос и температура!день два даже кушать не может[/QUOTE]

Вот, как Аня написала. Оно и есть.
я с утра врача вызвала, до сих пор не было еще. Сказали что аж до 7 вечера может прийти. :-!

[I][B]Анюта, с годовщиной вас. Благополучия и любви вашей семье![/B][/I]

Аля 86@ 19.09.2016 12:05

[QUOTE=K a t r i n;7422649]Вот, как Аня написала. Оно и есть.
я с утра врача вызвала, до сих пор не было еще. Сказали что аж до 7 вечера может прийти. :-!

[I][B]Анюта, с годовщиной вас. Благополучия и любви вашей семье![/B][/I][/QUOTE]

спасибо)))
а вам побыстрее избавиться от этой бяки!бедный ребенок!

Kitten meow 19.09.2016 13:17

Девочки, я что то на работе савсем замерзла. Руки как у лягушки холодные

Asjaja 19.09.2016 13:20

[b]светлана*[/b], у меня так обычно во второй фазе цикла,когда ТТ повышенна

Kitten meow 19.09.2016 13:29

[b]Asjaja[/b], самое главное, что и кандер работает на обагрев и все равно холодно. Дома вчера тоже вечером мерзла. Может ты и права.

Аля 86@ 19.09.2016 14:08

девчат недали талон так как только на 26 есть,пойду к 4 проситься принять,если нет буду в здравоохранение звонить!
у меня тест показывает 2 полоски сегодня 12ДЦ как так?причем вторая полоска практически такая же как вторая,лиш на капельку отличаеться!завтра еще гляну что тест покажет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

сегодня вечером закрепим,завтра ему на работу!вот думаю может еще вечером тест на О замочить? как думаете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня вторая фаза всегда 13 дней,получаеться если О сегодня завтра то Ц в этот раз должен быть 25-26 капец!

Asjaja 19.09.2016 14:09

[b]Аля 86@[/b], у меня в этом Ц 12.09. в 16 часов показывал тестовую ярче,чем контрольная,а в 20.00 уже светлее.и 11.09. вечером тоже слабее полоска была.Лучше вечером сделай ещё раз тест

Марьюшка 19.09.2016 14:13

[quote="Аля 86@;7422710"]девчат недали талон так как только на 26 есть,пойду к 4 проситься принять,если нет буду в здравоохранение звонить![/quote]
мда это Россия действительно

Kitten meow 19.09.2016 14:16

[b]Аля 86@[/b], вообще капец. Может к гл врачу сходить.
Думаю не стоит тест вечером делать. Если он показал уже практичести яркие полоски. Думаю вечером будут уже яркими

Аля 86@ 19.09.2016 14:19

[QUOTE=Asjaja;7422717][b]Аля 86@[/b], у меня в этом Ц 12.09. в 16 часов показывал тестовую ярче,чем контрольная,а в 20.00 уже светлее.и 11.09. вечером тоже слабее полоска была.Лучше вечером сделай ещё раз тест[/QUOTE]
вот тоже дмаю что вечером совсем яркий будет!
[QUOTE=Марьюшка;7422719]мда это Россия действительно[/QUOTE]
да это точно
[QUOTE=светлана*;7422723][b]Аля 86@[/b], вообще капец. Может к гл врачу сходить.
Думаю не стоит тест вечером делать. Если он показал уже практичести яркие полоски. Думаю вечером будут уже яркими[/QUOTE]

так и сделаю если не примут
посмотрим!

Kitten meow 19.09.2016 14:22

[b]Аля 86@[/b], а с дочкой все нормально? Приехали из больницы или еще нет. Меня прям зло берет на нашу медицину.

Эшли. 19.09.2016 15:37

[QUOTE=K a t r i n;7422649]Вот, как Аня написала. Оно и есть.

[I][B]Анюта, с годовщиной вас. Благополучия и любви вашей семье![/B][/I][/QUOTE]

Надеюсь, врач побыстрее придёт и вылечит твою дитятку)

Светлана*,
ничего себе - 5 лет нервотрёпки! Не завидую... Видимо, нервы тебе там бабка расшатала! Но раз уже отдельно живёте, то постарайся на рилаксе жить)
нервные клетки не восстанавливаются.

[QUOTE=Аля 86@;7422710]девчат недали талон так как только на 26 есть,пойду к 4 проситься принять,если нет буду в здравоохранение звонить!
у меня тест показывает 2 полоски сегодня 12ДЦ как так?причем вторая полоска практически такая же как вторая,лиш на капельку отличаеться!завтра еще гляну что тест покажет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

сегодня вечером закрепим,завтра ему на работу!вот думаю может еще вечером тест на О замочить? как думаете?

у меня вторая фаза всегда 13 дней,получаеться если О сегодня завтра то Ц в этот раз должен быть 25-26 капец![/QUOTE]

Ничего себе аж до 26-го ждать! Они там с ума сошли?!
Просись, конечно, сегодня до 4-х.
Значит, О у тебя в этом месяце позднее, выходит?
Ну ничего! Каких-то 25-26) У меня вон 31-33 дня цикл!

Девочки, а какой должен быть хгч на 20-21 дПО?
Через несколько часов будут результаты. Мне так страшно...

На одном сайте нарыла, что минимум 520... на другом ресурсе 385. Если так, то что ж у меня полоски до сих пор не такие, как контрольная?((

Марьюшка 19.09.2016 15:41

[b]Эшли.[/b], лови табличку ;), я думаю всё у тебя отлично будет
[url=http://radikal.ru/big/88qwm14h7fv1m][img]http://s018.radikal.ru/i518/1609/ec/f27b5fc6b5a0t.jpg[/img][/url]

Kitten meow 19.09.2016 15:59

[b]Эшли.[/b], а еще есть на первой страничке нашей болталки табличка)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, что то у меня покалывает в самом низу живота то справа то слева. Как бы ни мочевой пузырь . мне еще цистита не хватало.

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.