Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Feadin 22.09.2010 17:52

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2309906]А вместе с вами еще двое наших родили :))) :))) :))) :)))

[B]По поводу, чтобы дотянуть до 23 числа, чтобы весы были :-D
[/B]

Мась, не переживай!!! Ему комфортнее с тобой, а точнее в тебе :)[/QUOTE]

У вас есть все шансы дотянуть ))))))))) Не так уж много осталось:)))

Миленка 22.09.2010 17:55

[QUOTE=Feadin;2310193]Мы вернулись!
КТГ хорошее. Вес за 5 дней +0,5 кг. Итого на данный момент за беременность 11,5 кг.
Гы-гы... дядечка, который КТГ делал, очень удивился, зачем меня на таком сроке на КТГ отправили, а прибавка в весе опять не понравилась Г. )))))))
А еще Г опять по новому мне ПДР поставила ))))))))) У меня теперь 4 даты ПДР - 28.09, 29.09, 01.10, 03.10... )))))))))))))))) Короче - выбирай любой день в календаре ))))))))))))))
[B]зашла по этому поводу в макдональдс, съела картошку и пироженое тирамису с чаем )))))))[/B]))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Миленка 22.09.2010 17:58

Я тоже сегодня в ночь хочу!!!!23, тем паче подозреваю, что зачали 23 декабря

Feadin 22.09.2010 18:03

Таакк... вы че, меня собираетесь здесь одну оставить???!!!!
Валите-валите...
Где тут белки???

Заводная апельсинка 22.09.2010 18:11

[QUOTE=Feadin;2310193]Мы вернулись!
КТГ хорошее. Вес за 5 дней +0,5 кг. Итого на данный момент за беременность 11,5 кг.
Гы-гы... дядечка, который КТГ делал, очень удивился, зачем меня на таком сроке на КТГ отправили, а прибавка в весе опять не понравилась Г. )))))))
А еще Г опять по новому мне ПДР поставила ))))))))) У меня теперь 4 даты ПДР - 28.09, 29.09, 01.10, 03.10... )))))))))))))))) Короче - выбирай любой день в календаре ))))))))))))))
зашла по этому поводу в макдональдс, съела картошку и пироженое тирамису с чаем )))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D У меня пока что две даты - 24 (по всем трем узи) и 27 (это мне Г моя вдруг в конце Б залепила) :-D :-D :-D

[QUOTE=Feadin;2310207]У вас есть все шансы дотянуть ))))))))) Не так уж много осталось:)))[/QUOTE]

Дя-дя-дя!!!! Я очень рада :))) Правда, моя может и без 5 минут 12 родиться :-D :-D :-D :-D

Feadin 22.09.2010 18:14

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2310307]:-D :-D :-D :-D :-D У меня пока что две даты - 24 (по всем трем узи) и 27 (это мне Г моя вдруг в конце Б залепила) :-D :-D :-D

Дя-дя-дя!!!! Я очень рада :))) Правда, моя может и без 5 минут 12 родиться :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

А что, есть основания так полагать???

Заводная апельсинка 22.09.2010 18:37

[QUOTE=Feadin;2310320]А что, есть основания так полагать???[/QUOTE]

Ой, да я от радости педикюра и не знаю :-D :-D :-D Просто если она в меня пошла, то запросто может так сделать и не предупреждая :-D :-D :-D :-D

Feadin 22.09.2010 18:44

Ну девчонки, вы даете ))))) :)))

Заводная апельсинка 22.09.2010 18:48

[QUOTE=Feadin;2310461]Ну девчонки, вы даете ))))) :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Надюш, а тебя как самочувствие? Как думаешь - когда? :)

Feadin 22.09.2010 18:59

У меня БЕЗ изменений. Никаких предвестников нет. Малыш активен как никогда. Сегодня спрашивала у Г, она сказала, что не обязательно он должен затаиться перед родами. Выделений необычных я не наблюдаю, воды не подтекают, схваток как таковых я тоже не чувствую. Тонус появляется, но это если я долго стою или много двигаюсь. Мышцы в промежности побаливают, но не так, чтобы я прям обращала на них внимания. Спина болит периодически, но это 11,5 "лишних" кг. и слабая спина изначально... ну вот как-то так.
И вообще - мы ждем нашу бабушку!!! :)))

Надежд@ 22.09.2010 20:00

Девочки, моя меня во время схваток всю испинала и даже когда акушерка нащупывала головку, сказала что доча моя как юла крутиться........))))))))))))))

Миленка 22.09.2010 20:17

[QUOTE=Надежд@;2310809]Девочки, моя меня во время схваток всю испинала и даже когда акушерка нащупывала головку, сказала что доча моя как юла крутиться........))))))))))))))[/QUOTE]

девочки,прием
прием
тренируюсь с телефона.
Надюш,хорошо,что ты про движнЯк написала. Я б так и ждала затишья:girl_haha:

Feadin 22.09.2010 20:49

Лена, слышим тебя хорошо!!!
Прием, прием!!! :)))

Feadin 22.09.2010 20:53

[QUOTE=Надежд@;2310809]Девочки, моя меня во время схваток всю испинала и даже когда акушерка нащупывала головку, сказала что доча моя как юла крутиться........))))))))))))))[/QUOTE]

Блин, так как же узнать, что все начинается??????????????????????

Миленка 22.09.2010 21:11

Девочки Надюшки, у вас такие красивые линеечки, только с компа их я совсем не наблюдаю! А с телефона видно! Цаца!

Миленка 22.09.2010 21:15

[QUOTE=Feadin;2311112]Блин, так как же узнать, что все начинается??????????????????????[/QUOTE]

..рен его знает. У меня четвертый день слизь выходит, сегодня с утра были в ней красные прожилки. Бинтик сырой, но я не уверенна, что это воды, вдруг просто выделения. :bcool: Короче, в четвертый раз - а как в первый:preg:

Almari 22.09.2010 21:18

[QUOTE=Миленка;2310883]девочки,прием
прием
тренируюсь с телефона.
Надюш,хорошо,что ты про движнЯк написала. Я б так и ждала затишья:girl_haha:[/QUOTE]

у меня тоже не было затишья,пинался

Юляшк@@@ 22.09.2010 21:38

ПРИВЕЕЕЕЕТ ВСЕМ!!!
как я по вам соскучилась!!!
как тут дела? большинство уже неПузяки????

nadia032 22.09.2010 21:44

Девчонки, привет! Мы тоже еще в комплекте! Надюшка не волнуйся, у меня тоже Матвейчик вроде не собирается, так что одна не останешься. А наша бабушка завтра на фестиваль в Курск уезжает на 3 дня. Она у нас солистка в народном ансамбле , так что в ближайшие 3 дня рожать нельзя!!!

Юляшк@@@ 22.09.2010 22:08

[QUOTE=Feadin;2311112]Блин, так как же узнать, что все начинается??????????????????????[/QUOTE]

у меня за несколько дней пробка начала отходить, а так с утра начал тянуть живот, ощущения и вправду были как будто месячные вот-вот начнуться, а после обеда начало прихватывать потихоньку, потом все чаще и чаще и уже только потом я поняла, что вот оно и началось ))))

Миленка 22.09.2010 22:25

[QUOTE=Юляшк@@@;2311558]у меня за несколько дней пробка начала отходить, а так с утра начал тянуть живот, ощущения и вправду были как будто месячные вот-вот начнуться, а после обеда начало прихватывать потихоньку, потом все чаще и чаще и уже только потом я поняла, что вот оно и началось ))))[/QUOTE]

А как твоя пробка выглядела?

Feadin 22.09.2010 22:35

Ленусь, спасибо! Я твою линеечку тоже всегда с удовольствием рассматриваю.
Я тряпочку тоже вчера подложила, но бестолку, сухая.
Надюш, это радует, что я не одна. Что-то с каждым днем все глуше и глуше здесь. Сейчас Лена перестанет очковать и тоже свалит. :))) Сашуля, я смотрю, уже на стреме )))
Юляш, привет! У меня периодически возникает ощущение, как при месячных, но но-шпа быстро с этим справляется.
У меня вот вопрос - сколько длится схватка? У меня тонус появляется не меньше, чем минут на 5. Чаще дольше держится.

Надежд@ 22.09.2010 22:41

Я напишу еще раз как у меня началось))))))))))
ночью живот схватило, стал твердый и сильно тянуло, длилось это 30-40 секунд. потом отпустило, через 8 минут повторилось и опять схватило секунд на 40, через 7-8 минут опять...час я так лежала и ждала прекратится или нет, спустя час поняла что наверное не прекратится, выпила ношпу, пофиг, через час все такие же промежутки. но схватка стала больнее......вот так и начались роды)))))))))))))))

Надежд@ 22.09.2010 22:42

А да, пробка у меня как и в первые роды так и не отошла))))), еще когда схватки начались, я в туалет бегать начала, понос был......

svetlanavik 22.09.2010 22:45

[QUOTE=Надежд@;2311773]Я напишу еще раз как у меня началось))))))))))
ночью живот схватило, стал твердый и сильно тянуло, длилось это 30-40 секунд. потом отпустило, через 8 минут повторилось и опять схватило секунд на 40, через 7-8 минут опять...час я так лежала и ждала прекратится или нет, спустя час поняла что наверное не прекратится, выпила ношпу, пофиг, через час все такие же промежутки. но схватка стала больнее......вот так и начались роды)))))))))))))))[/QUOTE]

Надь,а у тебя,как вторые роды прошли полегче?
а то я с девочкой в палате лежала,у нее второй ребеночек,она говорит,что легче роды прошли,правда послеродовой период повторно рожавшие тяжалее переносят,нам когда уколы сокращающие матку кололи,ей так плохо становилось,у нее от боли даже пальцы синели,врачи говорили,что это нормально%-0 %-0 %-0

svetlanavik 22.09.2010 22:46

[QUOTE=Надежд@;2311782]А да, пробка у меня как и в первые роды так и не отошла))))), еще когда схватки начались, я в туалет бегать начала, понос был......[/QUOTE]

у меня пробка отошла уже в роддоме,когда только мне там врач все расковыряла,а понос меня тоже настиг%-0 %-0 %-0

Миленка 22.09.2010 22:47

[QUOTE=Feadin;2311731]Ленусь, спасибо! Я твою линеечку тоже всегда с удовольствием рассматриваю.
Надюш, это радует, что я не одна. Что-то с каждым днем все глуше и глуше здесь. Сейчас Лена перестанет очковать и тоже свалит. :))) Сашуля, я смотрю, уже на стреме )))
Юляш, привет! У меня периодически возникает ощущение, как при месячных, но но-шпа быстро с этим справляется.
У меня вот вопрос - сколько длится схватка? У меня тонус появляется не меньше, чем минут на 5. Чаще дольше держится.[/QUOTE]

У меня вообще все сложно. Из-за моего преклонного возраста все болит у меня постоянно. Тонус, крестец, поясница, низ живота, как при месячных - все это я очучаю на протяжении всей беременности - постоянно. Что-то временно пропадает, появляется другое и наоборот, и так все время. Поэтому, все эти симптомы(акромя выделяемого [I]оттуда[/I]) меня ни о чем не извещают:(

Заводная апельсинка 22.09.2010 22:50

[QUOTE=Feadin;2311731]Ленусь, спасибо! Я твою линеечку тоже всегда с удовольствием рассматриваю.
Надюш, это радует, что я не одна. Что-то с каждым днем все глуше и глуше здесь. Сейчас Лена перестанет очковать и тоже свалит. :))) [B]Сашуля, я смотрю, уже на стреме )))[/B]
У меня вот вопрос - сколько длится схватка? У меня тонус появляется не меньше, чем минут на 5. Чаще дольше держится.[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ну педикюр сделан, весы уже на подходе - естественно на стреме :-D :-D :-D :-D :-D

Юляшк@@@ 22.09.2010 22:51

[QUOTE=Миленка;2311661]А как твоя пробка выглядела?[/QUOTE]
сначала были просто кремовые тянучие выделения, а потом к ним стали прожилки кровяные добавляться и констенция стала еще гуще
у меня вообще сначала схватки были секнд по 15-20, но они шли с интервалом минут 15, потом стали удлиняться до 20-30секунд, 30-40 и интервал сократился минут до 5-8, вообщем я могла только ходить по квартире, другие положения тело принимать не могло ))))

Миленка 22.09.2010 22:53

[QUOTE=Надежд@;2311773]Я напишу еще раз как у меня началось))))))))))
ночью живот схватило, стал твердый и сильно тянуло, длилось это 30-40 секунд. потом отпустило, через 8 минут повторилось и опять схватило секунд на 40, через 7-8 минут опять...час я так лежала и ждала прекратится или нет, спустя час поняла что наверное не прекратится, выпила ношпу, пофиг, через час все такие же промежутки. но схватка стала больнее......вот так и начались роды)))))))))))))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))
Классика!!!!! Я тож так хочу - чтоб наверняка!

Надежд@ 22.09.2010 22:59

[QUOTE=svetlanavik;2311801]Надь,а у тебя,как вторые роды прошли полегче?
а то я с девочкой в палате лежала,у нее второй ребеночек,она говорит,что легче роды прошли,правда послеродовой период повторно рожавшие тяжалее переносят,нам когда уколы сокращающие матку кололи,ей так плохо становилось,у нее от боли даже пальцы синели,врачи говорили,что это нормально%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Свет, вторые роды легче, все было быстрее, поэтому я не была измученна как в первый раз, схватки такие же, нестерпимо больно, на потугах думала тресну просто...:) а вот насчет послеродовой период это да, я 2 дня мучилась, так сильно живот схватывало и спину....молочко пришло и все прошло)))) Уколов мне никаких не делали)))))))

Надежд@ 22.09.2010 23:00

[QUOTE=Миленка;2311885]:))) :))) :))) :)))
Классика!!!!! Я тож так хочу - чтоб наверняка![/QUOTE]

да Лен, я тоже подумала что у меня все как по книге)))))))))):)))

Миленка 22.09.2010 23:05

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2311853]:-D :-D :-D Ну педикюр сделан, весы уже на подходе - естественно на стреме :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

А чем тебя так весы обольстили? Дюже хороший знак?

[QUOTE=Юляшк@@@;2311861]сначала были просто кремовые тянучие выделения, а потом к ним стали прожилки кровяные добавляться и констенция стала еще гуще

у меня вообще сначала схватки были секнд по 15-20, но они шли с интервалом минут 15, потом стали удлиняться до 20-30секунд, 30-40 и интервал сократился минут до 5-8, вообщем я могла только ходить по квартире, другие положения тело принимать не могло ))))[/QUOTE]

Долго? Скока дней пробка ходила?

Заводная апельсинка 22.09.2010 23:08

[QUOTE=Миленка;2311955]А чем тебя так весы обольстили? Дюже хороший знак?[/QUOTE]

Доча вырастит - узнаем :-D Просто у меня сестра дева - второй нам не надо :-D :-D :-D

Миленка 22.09.2010 23:11

Девочки, все видят линеечки у Надюш наших?

nadia032 22.09.2010 23:28

[QUOTE=Миленка;2311981]Девочки, все видят линеечки у Надюш наших?[/QUOTE]

Ага, красивые какие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

nadia032 22.09.2010 23:32

Девочки, я тут никак вылечиться не могу!:( Кашель ужасный, кажется что легкие выплюну! Дышать тяжело и откашляться все время не могу! Скажите что выпить такого, отхаркивающего может чего-нибудь. А то рожать даже так страшновато. там же дышать правильно надо, а мне даже сейчас трудно

Заводная апельсинка 22.09.2010 23:37

[QUOTE=nadia032;2312065]Девочки, я тут никак вылечиться не могу!:( Кашель ужасный, кажется что легкие выплюну! Дышать тяжело и откашляться все время не могу! Скажите что выпить такого, отхаркивающего может чего-нибудь. А то рожать даже так страшновато. там же дышать правильно надо, а мне даже сейчас трудно[/QUOTE]

Я всегда пила Лазолван. Но при Б написано принимать с осторожностью. Я так думаю, что по 2 чайных ложки в день сойдет.

nadia032 22.09.2010 23:41

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2312078]Я всегда пила Лазолван. Но при Б написано принимать с осторожностью. Я так думаю, что по 2 чайных ложки в день сойдет.[/QUOTE]

Спасибо, завтра куплю, а то надоело просыпаться по ночам от кашля

Заводная апельсинка 22.09.2010 23:44

[QUOTE=nadia032;2312099]Спасибо, завтра куплю, а то надоело просыпаться по ночам от кашля[/QUOTE]

Давай, лечись, солнце!!! :bcool: Нам низя болеть!!! :-/

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.