![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3523824]
Его по анализам мочи разве нельзя опрелеить? %-0 Скорее можно.. А вообще я для профилактики перед родами наверное свечи провставляю от инфекций. ВРачи еще могут сами заразить, а потом на мамочек свалить, типа у вас была инфекция :agresiv: [/QUOTE] у нас тут насчет такого не врут стрептококк по мазку определяется |
[QUOTE=olyavokhmina;3524043]Привеееетик!!!:girl_in_love:
мне Катеринка87 рассказывала про них, что они очень хорошие и ей помогли:) и Торпедо еще рассказывала про них:) очень эффективные от молочницы:) сама я не пробовала..:) [/QUOTE] А ты чем лечила? Куда кстати Катеринка87 пропала? %-0 Я у тебя еще давно хотела спросить как спеца. Стоит ли сделать ламинирование? Укрепляет ли оно волосы? :) И можно ли краситься до и после? И правда ли хваленые горячие ножницы помогают от сеченых концов? А про крем от растяжек не знаю.. у меня есть на ляхах беленькие маленькие, меня они как-то не парят, тк их не видно. Думаю если есть предрасположенность к ним, то они хоть чем мажь не мажь все равно будут, их вроде лазером можно убрать. [QUOTE=Вилка;3524084]у нас тут насчет такого не врут стрептококк по мазку определяется[/QUOTE] ну я даже не знаю как у нас тут (думаю так же), но по идее все роддома же проходят проверку и вот в некоторых очень высокий процент заражения детей стерптококком и стафилококкоком (это я про Москву), а в некоторых нет, поэтому я полагаю, что чаще дети не только от мам получают эту инфекцию. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3524276].
ну я даже не знаю как у нас тут (думаю так же), но по идее все роддома же проходят проверку и вот в некоторых очень высокий процент заражения детей стерптококком и стафилококкоком (это я про Москву), а в некоторых нет, поэтому я полагаю, что чаще дети не только от мам получают эту инфекцию.[/QUOTE] за там не скажу я там считай и не жила взрослую жизнь а тут все нормально с этим, тфу тфу тфу |
[QUOTE
Веня, у тебя самый знатный пуз :preg: :preg:[/QUOTE] :) у меня там по узи крупнячок ростет)или все таки я раньше забеременела как раньше говорили,время покажет:girl_haha: кстати съездила купила конверт на выписку бежевый и костюмчик,ща сфоткаю и выставлю))))а поехала ведь только за пеленками,вот так,а пеленки не купила):-D кстати тетка и мама пеленками этими достали,емае не доходит до них,что время есть и магазин рядом и денег купить их тоже есть,вот они весь мозг мой съели....ппц |
[QUOTE=Веня;3524503][QUOTE
Веня, у тебя самый знатный пуз :preg: :preg:[/QUOTE] :) у меня там по узи крупнячок ростет)или все таки я раньше забеременела как раньше говорили,время покажет:girl_haha: кстати съездила купила конверт на выписку бежевый и костюмчик,ща сфоткаю и выставлю))))а поехала ведь только за пеленками,вот так,а пеленки не купила):-D[/QUOTE] Ждемс :) А нам коляску привезли!!!!! :))) |
[QUOTE=olyavokhmina;3524043]Привеееетик!!!:girl_in_love:
мне Катеринка87 рассказывала про них, что они очень хорошие и ей помогли:) и Торпедо еще рассказывала про них:) очень эффективные от молочницы:) сама я не пробовала..:) мне вот надо узнать, тут вроде кто-то писал про какой-то крем от растяжек после родов... мне знакомой очень очень надо:) она всю беременность ходила, не было растяжек, родила, тоже не появилось:) вот сыну будет 14 числа месяц, а у нее пару дней назад они тока появляться стали, так как живот стал уходить или спадать.... вот . пожалуйста, кто знает ,скажите:)[/QUOTE] от ростяжек помогает еще крутить обруч в день минут по 40:))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3524507]:) у меня там по узи крупнячок ростет)или все таки я раньше забеременела как раньше говорили,время покажет:girl_haha:
кстати съездила купила конверт на выписку бежевый и костюмчик,ща сфоткаю и выставлю))))а поехала ведь только за пеленками,вот так,а пеленки не купила):-D[/QUOTE] Ждемс :) А нам коляску привезли!!!!! :)))[/QUOTE] здорово какую? мы peg perego выбрали трехколесную и люльку плетеную вместо кроватки,но муж купит как рожу)))) |
сфотографировала не эффектно на фото,в жизни красивее, не буду выставлять,т.к. на фото и реально отличие большое.
|
Девочки, всем спасибо за поздравления)))
|
[QUOTE=Вилка;3524285]за там не скажу
я там считай и не жила взрослую жизнь а тут все нормально с этим, тфу тфу тфу[/QUOTE] ну у вас там вообще круто! [QUOTE=Веня;3524533] здорово какую? мы peg perego выбрали трехколесную и люльку плетеную вместо кроватки,но муж купит как рожу))))[/QUOTE] Icandy cherry :) Легкаяяяяяяя!!!!!!! Вообще пушинка (мы по весу выбирали) И так клево катится, тк у нее передние колеса на 360 градусов крутятся и они меньше, чем задние колеса. :))) Но полагаю такая по снегу не очень хорошо будет, надо че-нить помощнее для сугробов :girl_haha: Ну у нас снега нету тут. :) А вы уже купили? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3524584]
Icandy cherry :) Легкаяяяяяяя!!!!!!! Вообще пушинка (мы по весу выбирали) И так клево катится, тк у нее передние колеса на 360 градусов крутятся и они меньше, чем задние колеса. :))) Но полагаю такая по снегу не очень хорошо будет, надо че-нить помощнее для сугробов :girl_haha: Ну у нас снега нету тут. :) А вы уже купили?[/QUOTE] По нашим дорогам на такой далеко не уедешь((( У нас все дороги из плит, поэтому крутящиеся и маленькие колеса нам не подходят. Мы вот заказали коляску, а цвета такого походу не будет, пришлось другой вариант выбирать. И вообще у нас тут коляски какие-то все скучные- серые,черные, синие и розовые, А я яркую хотела , многоцветную с узорами(но такую не нашли) |
нет мы выбрали муж после родов купит,там переднее колесо одно,крутиться как раз тоже 360гр. и плюс чет в нем есть такое которое регулирует это колесо при снеге)вообщем хорошая такая функциональная и цена средняя,около 24т.р. в инете на оф. сайте
|
вот хочу спросить мои кругом все мерзнут а мне жарко,у кого еще так?
|
Вот так.. 5 роддом закрыли на 3 года.. Я туда когда пришла анализы сдать, там такая жесть, одни хачи, они мне пол часа считали какие анализы надо сдать мне, а потом в конце я им сказала я передумала у вас сдавать, они так разозлились!!!!! Хех! По делом им!
|
[QUOTE=Веня;3524678]вот хочу спросить мои кругом все мерзнут а мне жарко,у кого еще так?[/QUOTE]
Знаешь а у меня по примете сходится, с мальчиком мне всегда жарко было, я в минус 25 всегда форточку открытой держала, все жуткие морозы нипочем были, а в эту беременность девочкой я наоборот мерзну, сама поражаюсь от чего мерзну, крови много, жира много, а мерзну.:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3524703]Вот так.. 5 роддом закрыли на 3 года.. Я туда когда пришла анализы сдать, там такая жесть, одни хачи, они мне пол часа считали какие анализы надо сдать мне, а потом в конце я им сказала я передумала у вас сдавать, они так разозлились!!!!! Хех! По делом им![/QUOTE]
а ты в москве сейчас?5-й это ж на бабушкинской |
[QUOTE=Пушися;3524719]Знаешь а у меня по примете сходится, с мальчиком мне всегда жарко было, я в минус 25 всегда форточку открытой держала, все жуткие морозы нипочем были, а в эту беременность девочкой я наоборот мерзну, сама поражаюсь от чего мерзну, крови много, жира много, а мерзну.:)[/QUOTE]
:-D ого это примета к мальчику?:))) |
блин девочки кого нить еще близкие достают?
ппц тетка выдала недавно,мол че ты все пеленки не купишь(ппц достали уже) я ей успею времени есть,магазин рядом)тем более у нас есть пеленки мужа в хорошем состоянии,или если что муж сбегает,а она мне а если ты ща родишь 7месячного ну нормально вообще?такое мне говорить?я ей ты вообще думаешь,что говоришь беременной??а она мол,а че такого?это жизнь,я ей ну жизнь,но мне то зачем так говорить,у меня т-т-т все в норме,предрасположенности нет.кароче выбессила меня и мама с ней на пару пока я на троне сидела жаловалась на меня т.е. обсуждала меня с ней ппц как ж я зла.хотя я маме сказала мы в конце мая сходим с мужем.Хотя ее дочь извените меня за мой крик души... |
[QUOTE=Lizik777;3524646]По нашим дорогам на такой далеко не уедешь((( У нас все дороги из плит, поэтому крутящиеся и маленькие колеса нам не подходят. Мы вот заказали коляску, а цвета такого походу не будет, пришлось другой вариант выбирать. И вообще у нас тут коляски какие-то все скучные- серые,черные, синие и розовые, А я яркую хотела , многоцветную с узорами(но такую не нашли)[/QUOTE]
Ну у нас тоже брусчаткой все дороги выложены, но она отлично катится, просто думаю по сугробам и снегу она не ахти.. А мы купили бежево-светлокоричневую, светленькую, а сумку я к ней докупила цветную, вот такую [url]http://www.mamasandpapas.com/product-satchel-bag-cover-truffle/216789500/type-i/[/url] Мне кажется на русских сайтах порыться, там столько цветных колясок, девочки же скидывали какие-то цветные с рисунком, я помню. :) [QUOTE=Веня;3524678]вот хочу спросить мои кругом все мерзнут а мне жарко,у кого еще так?[/QUOTE] Мне так было недели 3 назад, муж мерз, а у меня прям жар!!!!!!! Такого никогда не было, я вечно как суслик. :) Ну сейчас вроде прошло, но в жар иногда бросает. |
[QUOTE=Веня;3524727]а ты в москве сейчас?5-й это ж на бабушкинской[/QUOTE]
не, я только перед Нг была в Москве, на бабушкинской мы там и живем :) [QUOTE=Веня;3524737]блин девочки кого нить еще близкие достают?[/QUOTE] меня :agresiv: |
[QUOTE=Пушися;3524719]Знаешь а у меня по примете сходится, с мальчиком мне всегда жарко было, я в минус 25 всегда форточку открытой держала, все жуткие морозы нипочем были, а в эту беременность девочкой я наоборот мерзну, сама поражаюсь от чего мерзну, крови много, жира много, а мерзну.:)[/QUOTE]
Может у мя тогда все таки мальчик будет))))))Скоро узнаю)А так мне постоянно жарко и дышать не чем даже до тошноты доходит.А муж ругается ему холодно постоянно))))))) |
[QUOTE=Веня;3524737]блин девочки кого нить еще близкие достают?
извените меня за мой крик души...[/QUOTE] меня не трогают, я сразу сказала со мной на эту тему не разговаривать,только из вежливости спрашивают как самочувствие, я говорю нормально и все. А я все равно на нервах, меня и на другие темы выводят из себя, особенно сейчас с ремонтом просто пипец. |
[QUOTE=Веня;3524678]вот хочу спросить мои кругом все мерзнут а мне жарко,у кого еще так?[/QUOTE]
меня давно в жар кидает! все время открываю форточки,хотя раньше мерзла сильно...а еще потею жутко, прям бесит уже..но это скорее всего нормально и пройдет:) [QUOTE=olyavokhmina;3524043]Привеееетик!!!:girl_in_love: мне Катеринка87 рассказывала про них, что они очень хорошие и ей помогли:) и Торпедо еще рассказывала про них:) очень эффективные от молочницы:) сама я не пробовала..:) мне вот надо узнать, тут вроде кто-то писал про какой-то крем от растяжек после родов... мне знакомой очень очень надо:) она всю беременность ходила, не было растяжек, родила, тоже не появилось:) вот сыну будет 14 числа месяц, а у нее пару дней назад они тока появляться стали, так как живот стал уходить или спадать.... вот . пожалуйста, кто знает ,скажите:)[/QUOTE] Я как-то давно наткнулась на сайт где девочки убирали растяжки мумиё! растворяли таблеточку в креме и на тело. не скажу за растяжки, но когда я лечила огромный шрам на лице (несчастный случай), то использовала и его в комплексе лечения...так вот, сейчас шрам практически не видно, мумиё тут не последнюю роль сыграл, прям после него кожица обновлялась на лице, шелушилась-шелушилась и сходила помаленьку! поэтому советую и сама буду пользовать, если найду растяжки! |
[QUOTE=Иркис;3525141]меня давно в жар кидает! все время открываю форточки,хотя раньше мерзла сильно...а еще потею жутко, прям бесит уже..но это скорее всего нормально и пройдет:)
Я как-то давно наткнулась на сайт где девочки убирали растяжки мумиё! растворяли таблеточку в креме и на тело. не скажу за растяжки, но когда я лечила огромный шрам на лице (несчастный случай), то использовала и его в комплексе лечения...так вот, сейчас шрам практически не видно, мумиё тут не последнюю роль сыграл, прям после него кожица обновлялась на лице, шелушилась-шелушилась и сходила помаленьку! поэтому советую и сама буду пользовать, если найду растяжки![/QUOTE] Нашла в инете про это средство там написано что от растяжек то же так что обязательно куплю)))спасибо за совет обязательно воспользуюсь) |
Девченочки, приветик всем!
Неделек с недельками:) Была сегодня в ЖК на очередном приеме. Вчера перед посещением решила себе разгрузочный день устроить - день "пустой" гречки. Результат - минус полкило с последнего посещения (хотя, тогда там одежда одна полкило весила точно:) ). В общем, похвалили меня, сказали - приятно посмотреть, анализы в норме тоже. Я довольна:) Правда моя врач в отпуске, была у замещающей, так повеселило, она спрашивает меня - а молочницу вылечила?, я говорю - какую молочницу, у меня и не было ее, она - да? ну ладно:-D Говорит - пей еще витамие Е и но-шпу, спрашиваю - зачем? отвечает - профилактика невынашивания до 30 недель:-[ ] |
[QUOTE=Iris_ka;3525200]пей еще витамие Е и но-шпу, спрашиваю - зачем? отвечает - профилактика невынашивания до 30 недель:-[ ][/QUOTE]
всегда наоборот слышала. что но-шпа расслабляет шейку матки и после 20 недель с ней аккуратненько %-0 |
[QUOTE=Iris_ka;3525200]Девченочки, приветик всем!
Неделек с недельками:) Была сегодня в ЖК на очередном приеме. Вчера перед посещением решила себе разгрузочный день устроить - день "пустой" гречки. Результат - минус полкило с последнего посещения (хотя, тогда там одежда одна полкило весила точно:) ). В общем, похвалили меня, сказали - приятно посмотреть, анализы в норме тоже. Я довольна:) Правда моя врач в отпуске, была у замещающей, так повеселило, она спрашивает меня - а молочницу вылечила?, я говорю - какую молочницу, у меня и не было ее, она - да? ну ладно:-D Говорит - пей еще витамие Е и но-шпу, спрашиваю - зачем? отвечает - профилактика невынашивания до 30 недель:-[ ][/QUOTE] Ха-Ха-Ха, для профилактики))):-D :-D :-D Моя хоть признается, что она не может чтоб что-нибудь не выписать)))) |
[QUOTE=Lizik777;3525226]Ха-Ха-Ха, для профилактики))):-D :-D :-D
Моя хоть признается, что она не может чтоб что-нибудь не выписать))))[/QUOTE] а зачем им это? чет я не пойму вообще у вас врачей)))) но-шпу для профилактики. вот действительно смех %-0 |
[QUOTE=Вилка;3525242]а зачем им это?
чет я не пойму вообще у вас врачей)))) но-шпу для профилактики. вот действительно смех %-0[/QUOTE] Наверное для того чтобы показать заву что они работают))) |
[QUOTE=Lizik777;3525247]Наверное для того чтобы показать заву что они работают)))[/QUOTE]
АААфигеть...... и как после такого у вас можно врачу доверять? %-0 :-D |
[QUOTE=Вилка;3525255]АААфигеть...... и как после такого у вас можно врачу доверять? %-0 :-D[/QUOTE]
как и всем остальным))) Помолясь%-0 |
блин и смех, и грех %-0 :-D
вы сег отмечали ДР? :connie_21: |
[QUOTE=Иркис;3525141]
Я как-то давно наткнулась на сайт где девочки убирали растяжки мумиё! растворяли таблеточку в креме и на тело. не скажу за растяжки, но когда я лечила огромный шрам на лице (несчастный случай), то использовала и его в комплексе лечения...так вот, сейчас шрам практически не видно, мумиё тут не последнюю роль сыграл, прям после него кожица обновлялась на лице, шелушилась-шелушилась и сходила помаленьку! поэтому советую и сама буду пользовать, если найду растяжки![/QUOTE] А мумие разве продается до сих пор? Я думала его уже днем с огнем не сыскать %-0 [QUOTE=Вилка;3525242]а зачем им это? чет я не пойму вообще у вас врачей)))) но-шпу для профилактики. вот действительно смех %-0[/QUOTE] А у нас ношпа вообще запрещена при Б на любых сроках, и в Америке тоже. Почему не знаю.. %-0 Ну тут такого препарата я и не видела, наверное он как-то по-другому называется, просто читала на сайтах. |
[QUOTE=Вилка;3525288]блин и смех, и грех %-0 :-D
вы сег отмечали ДР? :connie_21:[/QUOTE] Неа, сегодня только принимаю поздравления, отмечать в субботу на даче. |
Девочки, хоть плачь :cray: Пошла я в магазин и опять у меня пуз заболел внизу и потянул как перед М. И магний уже пью, и у акушерки вчера спросила, ну как всегда она "так и должно быть, типа треники" :-! Вроде недолго это, но прям так страшно.
|
[QUOTE=Lizik777;3525296]Неа, сегодня только принимаю поздравления, отмечать в субботу на даче.[/QUOTE]
шашлычки наверное будут :lick: :chew2: :puz: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3525304]шашлычки наверное будут :lick: :chew2: :puz:[/QUOTE]
Ага) И мясные и куриные и рыбные:puz: :puz: :puz: Не расстраивайся сильно наверное это и правда треники, хотя сама я такого пока не испытывала, главное не пугайся. А я сегодня пипец тормоз. Аж стыдно. Так задумалась, что нечаянно на красный свет светофора проехала, хорошо что без последствий. |
[QUOTE=Lizik777;3525327]Ага) И мясные и куриные и рыбные:puz: :puz: :puz:
Не расстраивайся сильно наверное это и правда треники, хотя сама я такого пока не испытывала, главное не пугайся. А я сегодня пипец тормоз. Аж стыдно. Так задумалась, что нечаянно на красный свет светофора проехала, хорошо что без последствий.[/QUOTE] ням :) Ты чего?! Будь аккуратней!!!!! :preg: Ну тут вроде вчера 2 девочки писали, что у них тоже так было, но у меня вот несколько дней назад такое началось. :( побольше лежать наверное надо. |
Кто будет сегодня смотреть евровидение??
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3525299]Девочки, хоть плачь :cray: Пошла я в магазин и опять у меня пуз заболел внизу и потянул как перед М. И магний уже пью, и у акушерки вчера спросила, ну как всегда она "так и должно быть, типа треники" :-! Вроде недолго это, но прям так страшно.[/QUOTE]
привет! ты поди еще и сумку тащила лежи больше, отдыхай малыш сейчас сильно стал давить вниз на матку и таз, в смысле срок такой [QUOTE=Lizik777;3525296]Неа, сегодня только принимаю поздравления, отмечать в субботу на даче.[/QUOTE] Понятненько :))) а что сег евровидение? полуфинал или что? я что-то не в курсе %-0 :-D |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |