![]() |
[quote=Svetli4ok;2169748]у кого как...
Кто и по 15 мин лежат (если малышастик быстренько круг сделает на 360, а если ты придёшь, а он будет спать ,вот тогда до конца там лежать будешь:) Мне девочка знакомая сказала, что туда надо взять именно шоколадку,будто процесс быстрее пойдёт:)[/quote] Надо будет завтра воспользоваться :) |
[QUOTE=lady.all;2169704]как опытная (уже 2 раза делала :girl_haha: ) скажу, что у всех по-разному. У кого-то за 15 минут все получатся, а кому-то 40 минут сидеть:).[/QUOTE]
О!Одинаково написали про 15ть мин:) |
[quote=Svetli4ok;2169756]на сколько знаю я, то КТГ делается 3 раза, 35, 38 и уже в РД перед родами[/quote]
Мне Г сказала, что перед каждым приемом... у нас вообще все не как у людей...%-0 |
[QUOTE=lady.all;2169758]Надо будет завтра воспользоваться :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[quote=Svetli4ok;2169759]О!Одинаково написали про 15ть мин:)[/quote]
:-D :-D :))) |
[QUOTE=lady.all;2169765]Мне Г сказала, что перед каждым приемом... у нас вообще все не как у людей...%-0[/QUOTE]
я ты знаешь не удивлюсь,если моя Г тоже так же скажет.... Девочки, прикиньте,все врачи ЖК сейчас в отпуске(кроме моей),некоторые в отпуске были в нач июня и уже по 2-му разу сейчас, а моя,как стальная,даже и не собирается никуда, ща к ней вся ЖК ходит на приём, думаю, что я пятницу. я там поселюсь:hysteric: ! |
[quote=Svetli4ok;2169784]я ты знаешь не удивлюсь,если моя Г тоже так же скажет....
Девочки, прикиньте,все врачи ЖК сейчас в отпуске(кроме моей),некоторые в отпуске были в нач июня и уже по 2-му разу сейчас, а моя,как стальная,даже и не собирается никуда, ща к ней вся ЖК ходит на приём, думаю, что я пятницу. я там поселюсь:hysteric: ![/quote] а моя сейчас в отпуске, скоро и акушерка уйдет и тогда можно будет ходить пореже:puz: |
[QUOTE=lady.all;2169800]а моя сейчас в отпуске, скоро и акушерка уйдет и тогда можно будет ходить пореже:puz:[/QUOTE]
я кажется,этого не дождусь...:hysteric: Всю Б каждую неделю:-E |
[url]http://vkontakte.ru/id18239161[/url] это я вконтакте :) Заходите!
|
[QUOTE=lady.all;2169823][url]http://vkontakte.ru/id18239161[/url] это я вконтакте :) Заходите![/QUOTE]
блин, ну как де мне попасть на свою стр в контакте,боюсь оч ,что это уже нереал:-/ |
[QUOTE=Svetli4ok;2169756]на сколько знаю я, то КТГ делается 3 раза, 35, 38 и уже в РД перед родами[/QUOTE]
Это все индивидуально и зависит только от вашей ситуации и от места гды вы наблюдаетесь. Я, например, буду делать ктг перед каждым приемом. Потому что в моем мед. центре именно так принято. |
[QUOTE=lady.all;2169758]Надо будет завтра воспользоваться :)[/QUOTE]
Я когда в патологии лежала, девочки тоже ели шоколадки до ктг, им врачи сами об этом говорили. |
[quote=FoX;2169837]Это все индивидуально и зависит только от вашей ситуации и от места гды вы наблюдаетесь. Я, например, буду делать ктг перед каждым приемом. Потому что в моем мед. центре именно так принято.[/quote]
Лер, как твой малышок? по ребрам уже стучит??? Моя вчера во время прогулки так неожиданно под ребро меня ударила.. я даже ойкнула от неожданности:) ... |
А у меня роддом весь август закрыт на мойку, так что я сейчас нигде не наблюдаюсь, только в жк ходила 1 раз, мочу сдала, взвесилась и померили меня.
Кстати, высота матки у меня уже 34 см, а объем 102 см. А у вас как? |
[quote=FoX;2169846]Я когда в патологии лежала, девочки тоже ели шоколадки до ктг, им врачи сами об этом говорили.[/quote]
Ну моя малышка сладенькое любит... вчера съела кусочек киевского торта, так она начала так активно шевелиться!!! а еще очень реагирует на звуки, особенно, если звуки эмоциональные:) ... в тишине спокойный пуз, а когда начинаем разговаривать, а еще лучше шутить и смеяться, пузик одуном ходит!!! :preg: |
[QUOTE=lady.all;2169852]Лер, как твой малышок? по ребрам уже стучит??? Моя вчера во время прогулки так неожиданно под ребро меня ударила.. я даже ойкнула от неожданности:) ...[/QUOTE]
Ну у нас определенно футболист ,я сейчас так отчетливо его пятку постоянно нащупываю под ребром. Бывает лежу на боку, а он так сильно начинает барахтаться, что меня аж подбрасывает, даже муж пугается. Очень активный :) А еще если я ночью схожу в туалет, то он непременно просыпается и начинает меня мутузить какое то время, а потом опять засыпает. |
[quote=FoX;2169857]А у меня роддом весь август закрыт на мойку, так что я сейчас нигде не наблюдаюсь, только в жк ходила 1 раз, мочу сдала, взвесилась и померили меня.
Кстати, высота матки у меня уже 34 см, а объем 102 см. А у вас как?[/quote] У меня Высота была на прошлой неделе 30, а объем 105... у меня для матки осталось еще ну сантиметров 5, а дальше даже не знаю куда она будет расти...:-D |
[QUOTE=FoX;2169857]
Кстати, высота матки у меня уже 34 см, а объем 102 см. А у вас как?[/QUOTE] Я в пятницу узнаю:))) !В последний раз,когда была, не моя Г измерила меня и ни чё не сказала,я и не спросила, когда мериет моя,она проговараивает:) Знаю, что 3 нед назад было 84 см в объёме, а высоту не знаю;) |
[quote=FoX;2169873]Ну у нас определенно футболист ,я сейчас так отчетливо его пятку постоянно нащупываю под ребром. Бывает лежу на боку, а он так сильно начинает барахтаться, что меня аж подбрасывает, даже муж пугается. Очень активный :) А еще если я ночью схожу в туалет, то он непременно просыпается и начинает меня мутузить какое то время, а потом опять засыпает.[/quote]
Да, да, с туалетом точно так же... а еще от звука будильника просыпается :) |
Сегодня решила вещички детские перестирать. Думаю, что те, комбенизончики и бодики, которые по 3 штуки в упаковке, постираю только по одной. Т.к. если вдруг не подойдут, можно будет хоть кому то новые подарить, а так придется все 3 выбрасывать)))
|
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |