Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Оля однавполе 07.02.2011 21:50

Привет:) а у меня муж уехал на последнюю сессию:( вернется 15-го, потом еще на недельку уедет:) и все, будет дважды умный у меня:)

Кометка 08.02.2011 09:50

Всем привет. Я уже не могу спать на левом боку, отлежала его. На правом и на спине тоже не могу - болит кишечник. Сегодня утром еле до туалета доползла, попустило после него. Наверное надо ложить подушку высокую и спать полу сидя.

Нюсёна 08.02.2011 10:02

[QUOTE=Кометка;3102811]Всем привет. Я уже не могу спать на левом боку, отлежала его. На правом и на спине тоже не могу - болит кишечник. Сегодня утром еле до туалета доползла, попустило после него. Наверное надо ложить подушку высокую и спать полу сидя.[/QUOTE]

Привет, у меня ТТТ пока все ОК со сном, ничего не мешает. Только вот у меня сегодня такое противное состояние, лень дикая и слабость, ну вообще ничего не хочу делать, вот посуду помыла и уже утала:-/ И лежать как бревно весь день не охото. Вот даже не знаю чем себя взбодрить

Кометка 08.02.2011 10:19

[B]Нюсёна[/B]мне от лежачки плохо. а вчера до поздна смотрела телевизор и кушать захотела, перекусила нормально в 11 ночи, вот и последствия. А еще киви ела вчера, это уже второй раз, когда после него такое.

Kolechko 08.02.2011 10:19

[QUOTE=Кометка;3102811]Всем привет. Я уже не могу спать на левом боку, отлежала его. На правом и на спине тоже не могу - болит кишечник. Сегодня утром еле до туалета доползла, попустило после него. Наверное надо ложить подушку высокую и спать полу сидя.[/QUOTE]
Кстати, у многих беременных кишечник болит.
Я сплю на боку, но в разных вариациях: то просто на боку, то с наклоном в сторону спины, облокачиваясь на мужа, то в сторону живота. Но у меня животик маленький, я еще могу позволить себе поспать почти на животе, подпирая другой ногой. Пока не мешает.

[QUOTE=Нюсёна;3102878]Привет, у меня ТТТ пока все ОК со сном, ничего не мешает. Только вот у меня сегодня такое противное состояние, лень дикая и слабость, ну вообще ничего не хочу делать, вот посуду помыла и уже устала:-/ И лежать как бревно весь день не охото. Вот даже не знаю чем себя взбодрить[/QUOTE]
Сходи в парк, скверик поброди. Мне как-то помогает настроиться.

Kolechko 08.02.2011 10:22

[QUOTE=Кометка;3103021][B]Нюсёна[/B]мне от лежачки плохо. а вчера до поздна смотрела телевизор и кушать захотела, перекусила нормально в 11 ночи, вот и последствия. А еще киви ела вчера, это уже второй раз, когда после него такое.[/QUOTE]

:-D Я сегодня в 5 утра проснулась и чувствую, что хочу есть. На радостях побежала на кухню, скушала творога.

У меня проблемы со сном только из-за того, что нос закладывает в горизонтальном положении. Уже устала, с самого начала беременности эта гадость. :-/

Кометка 08.02.2011 10:24

[B]Kolechko[/B], я сегодня вообще на муже спала, подогнув ноги, так животик не мешал и как маленький ребенок на груди))). Потому что уже никак не могла умостится. а так то я на живот не могу лечь, даже если немножко - сразу сына стучит)).

Кометка 08.02.2011 10:25

[B]Kolechko[/B], нос это вообще отдельная история у меня.
У нас сегодня весна прям, передавали +8, солнце светит, сегодня нагуляемся. Но в воскресенье обещают -13.:-/ хочется весну уже.

kotyarus 08.02.2011 10:31

Девочки, а кто что уже купил из приданого малышу? кроватку, коляску или что-то по мелочи? или ещё никто ничего не покупает?
я слегка переживаю, что у нас ещё ничего нет, хочется всё выбрать самой, постепенно, не торопясь. Тем более денег не миллионы, надо всё расчитать по минимуму.
А все знакомые и родственники как-то странно удивляются: "разве ты не веришь в приметы? зачем так рано что-то покупать?" и т.п.

Кометка 08.02.2011 10:35

я ничего еще не покупала, только присматриваю.

Dem'yanka 08.02.2011 10:36

[QUOTE=kotyarus;3103126]Девочки, а кто что уже купил из приданого малышу? кроватку, коляску или что-то по мелочи? или ещё никто ничего не покупает?
я слегка переживаю, что у нас ещё ничего нет, хочется всё выбрать самой, постепенно, не торопясь. Тем более денег не миллионы, надо всё расчитать по минимуму.
А все знакомые и родственники как-то странно удивляются: "разве ты не веришь в приметы? зачем так рано что-то покупать?" и т.п.[/QUOTE]

Мне слава богу не надо,у меня сыну 2 годика,всё-всё есть!!!!А когда сыночком была беременна начала покупки потихоньку с 4 месяцев,как раз к 9 уложились:girl_haha: ,ну это чтобы всё не спеша выбрать,сравнить и денюжка ненакладно уходила:)

Нюсёна 08.02.2011 10:37

[B]Колечко[/B] привет, у нас в районе ни парка ни скверика нормального нет( надо до ближайшего ехать. Думаю пока доеду все силы потрачу, т.к. уже говорила слабость противная. Вот выпить бы чего нибудь такого))) как в мультике про морячка "Папайя" и организм полон сил))))))))

Ой да весна уже на подходе, вот бы ещё эта дурацкая эпидемия с гриппом прошла, что бы не бояться в общественных местах появляться

Кометка 08.02.2011 10:43

[B]Нюсёна[/B], сьеш яблочко.

Нюсёна 08.02.2011 10:44

Мы с марта начнем закупаться!!! Но вот моя мамуля уже купила нам комбенизончик на ОСЕНЬ!!!! Я естественно сразу с вопросом к ней, а вдруг малышка переростет его, а она ответила что точно уверенна что нет.
НО он конечно вообще суперский, и цвета нейтральные.
А ещё она нам пару бутылочек стеклянных для кормления и альбомчик "Я родилась" приобрела)))

Kolechko 08.02.2011 10:49

[QUOTE=kotyarus;3103126]Девочки, а кто что уже купил из приданого малышу? кроватку, коляску или что-то по мелочи? или ещё никто ничего не покупает?
А все знакомые и родственники как-то странно удивляются: "разве ты не веришь в приметы? зачем так рано что-то покупать?" и т.п.[/QUOTE]
Мы все купили. Ну я, конечно, хочу кое-что еще докупить, но это уже под настроение. Пойдем как-нибудь с мужем гулять и зайдем присмотрим что-нибудь.

[QUOTE=Нюсёна;3103173]
Ой да весна уже на подходе, вот бы ещё эта дурацкая эпидемия с гриппом прошла, что бы не бояться в общественных местах появляться[/QUOTE]
Мне вчера врач дала направление в поликлинику к эндокринологу, потом добавила, чтобы недельку посидела дома, туда не совалась, а потом в маске. :)

Кометка 08.02.2011 10:51

ой, у меня тоже альбомчик есть, когда муж фотостудию закрывал, я себе альбомы повыбирала и оставила, среди них альбомчик для новорожденного:girl_in_love:

Sunny_Bunny 08.02.2011 11:00

Приветик, девчата!!!
А мы уже почти все купили, нам только по мелочи для купания осталось купить и все:)

Кометка 08.02.2011 11:16

[B]Sunny_Bunny[/B], какие молодцы. ну вам еще месяца 2 осталось, старшинькие.

Dashulya12 08.02.2011 11:23

А я вообще спать не могу! Причем, никакого дискомфорта нет - только на животе не сплю по понятным причинам)))) На спине никогда не любила. Но я просыпаюсь периодически, часа в 4 ночи, и ворочаюсь часа полтора. С утра на работу еду вся разбитая и не выспавшаяся. Интересно - почему так?

Sunny_Bunny 08.02.2011 11:30

[B]Кометка[/B] спасибо!!! Вот еще бы ремонт успеть сделать к родам:)
У меня со сном тоже беда... На одном боку долго не могу, перевернуться на другой тяжело, а на другом еще и спина болеть начинает...пипец прям какой-то... Мне уже ни подушка, ни супруг, ничего не помогает:(

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.