![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2975318]девочки, у меня пуз растет так быстро. муж спрашивает у тебя точно там не двойня?[/QUOTE]
а мне кажется у меня не растет:( я не худенкая, может поэтому не так видно |
[QUOTE=shpakyla;2975363]а мне кажется у меня не растет:( я не худенкая, может поэтому не так видно[/QUOTE]
я тоже не худенькая и поэтому наверно пока не видно%-0 успеем еще бегемотиками походить:preg: |
я тоже не стройняшка, но у меня видно, но он все также внизу посередине между пупком и резинкой. Но когда очень хорошо покушаю и попью чего нить. мой пуз сливается с беременным пузом и с желудком и тогда там все 6 месяцев получается. и так тяжело.
недавно фотки смотрела у девочки с двойней в 18 недель вот у меня такой становится :) |
[QUOTE=Невеста;2975402]я тоже не худенькая и поэтому наверно пока не видно%-0
успеем еще бегемотиками походить:preg:[/QUOTE] у меня видно особенно когда вздуется)):-D на приему врач сказала что я лишних 1.5 кг набрала теперь я на диете.:zzz: :girl_haha: |
[QUOTE=Lilyanna;2975444]я тоже не стройняшка, но у меня видно, но он все также внизу посередине между пупком и резинкой. Но когда очень хорошо покушаю и попью чего нить. мой пуз сливается с беременным пузом и с желудком и тогда там все 6 месяцев получается. и так тяжело.
недавно фотки смотрела у девочки с двойней в 18 недель вот у меня такой становится :)[/QUOTE] у кого как видимо:girl_haha: у меня и плод крупный и по передней стенке:girl_haha: и не видать пока:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lilyanna;2975444]я тоже не стройняшка, но у меня видно, но он все также внизу посередине между пупком и резинкой. Но когда очень хорошо покушаю и попью чего нить. мой пуз сливается с беременным пузом и с желудком и тогда там все 6 месяцев получается. и так тяжело.
недавно фотки смотрела у девочки с двойней в 18 недель вот у меня такой становится :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и я о том же |
[QUOTE=Веня;2975455]у меня видно особенно когда вздуется)):-D
на приему врач сказала что я лишних 1.5 кг набрала теперь я на диете.:zzz: :girl_haha:[/QUOTE] ну это же не много 1,5:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2975470]ну это же не много 1,5:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: нуууууу как сказать,хочу в норме вес держать,теперь вместро трех тарелок за раз ем одну))))):hysteric: |
я так поправляться сильно стала.:( за неделю 1кг набрала. придется сидеть на диете
|
[QUOTE=Веня;2975494]:girl_haha: нуууууу как сказать,хочу в норме вес держать,теперь вместро трех тарелок за раз ем одну))))):hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Alooonka;2975496]я так поправляться сильно стала.:( за неделю 1кг набрала. придется сидеть на диете[/QUOTE] я вообще не поправляюсь:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
ладно я поработаю,позже зайду,хахахах не скучайте:connie_1: :girl_in_love: :girl_haha:
|
и я убегаю:)уже пора собираться:)всем хорошего дня:)
|
[QUOTE=Alooonka;2975496]я так поправляться сильно стала.:( за неделю 1кг набрала. придется сидеть на диете[/QUOTE]
я тоже сильно поправляюсь:( вроде много не ем, а все все набигает |
мне на след неделе на прием. ругать наверно будут. я 2-3 кг набрала за месяц:hysteric:
|
а меня взвешивали на приеме только в первый раз.
|
[QUOTE=Alooonka;2975610]мне на след неделе на прием. ругать наверно будут. я 2-3 кг набрала за месяц:hysteric:[/QUOTE]
я примерно столько же:( не хочу на диету |
всем привет! как самочувствие?
|
меня кажется на сладкое тянет сильнее чем до Б, оттуда и вес набирается наверно :( но я не знаю пока скока набрала
|
[QUOTE=Lilyanna;2975698]меня кажется на сладкое тянет сильнее чем до Б, оттуда и вес набирается наверно :( но я не знаю пока скока набрала[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] я поправилась от того, что есть по вечерам стала. раньше после работы вообще не ела. |
меня мама позорит,говорит,щеки наела,хорош жевать.а я есть хочу-не могу. терпела как-то -терпела,а потом бабушкиного холодца навернула и сразу хорошо стало. а набрала я за все это время 3,5 кг.вот не знаю,много это или мало.....
|
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |