![]() |
[QUOTE=Пчёлка;6079634][b]LisyaMorda[/b], я новое всегда стираю на быстрой стирке, прополощи главное дважды.[/QUOTE]
Да-да, главное прополоскалось чтоб хорошо! Или чтоб порошк был для чувствительной кожи... |
[b]Anna[/b], Какой симпатичный уголок и такой функциональный. Порадовала полка для книжек.
[b]Пчёлка[/b], Срок +- 2-3 дня.Состояние может твое в минуту измениться, я фитнес для беременных делаю, а гуляю вокруг дома,чтобы если что не далеко бежать. Я тоже уже хочу родить. Но думаю,всему своё время. В понедельник лягу может посмотрят и сразу в родзал:girl_in_love: |
у меня ушастый нянь... и ополаскиватель... такой же... Спасибо, девочки... Оказывается у моего отчима врачиха или акушерка м РД работает, куда я хочу... что не может не радовать
|
[b]Пчёлка[/b], а мы уже все решили, что ты рожаешь)
[B]Надя,[/B] держим кулачки!!!! Мне моя мама говорила, что когда она рожала ее тоже пугали узким тазом... а родила без единого разрыва... [B]Аня[/B], а что значит тебя колбасило от генипрала? Ты думаешь проблемы с малышом из-за этого? Мы уже позвонили, договорились, так что в пятницу еду в роддом после обеда... Чуть что у меня есть номер Кристинки, буду писать) Так стреееемно... и в то же время уже хочется увидеть свою малышулю) |
[b]Малинка27[/b], видимо я тоже буду рядышком гулять, а то всегда в лес ходила на площадку. Теперь уж не пойду. Буду довольствоваться двориками соседними. Хоть и не люблю я их. Воздух не тот.
А ты может и до понедельника родишь ;) [b]Мальвина22[/b], нее, я пока не рожаю) хотя очень бы хотелось! Реально уже напрягает, что срок подбирается к 41-йнеделе.. |
[QUOTE=Пчёлка;6079741][b]Мальвина22[/b], нее, я пока не рожаю) хотя очень бы хотелось! Реально уже напрягает, что срок подбирается к 41-йнеделе..[/QUOTE]
Меня напрягает, что к 40 неделе подходит срок, а у меня никаких симптомов приближающихся родов...А к 41 я вообще уже выть буду, если не рожу... Хотя мы дурочки, потом скучать по пузикам своим будем:girl_in_love: |
[b]Мальвина22[/b], у меня первый раз тоже никаких признаков не было вообще. Ни тянуло, ни болело. Когда начало подтекать я не поняла даже, что это воды. Думала, что жара и я так потею :girl_haha:
|
[quote=Пчёлка;6079778]Думала, что жара и я так потею [/quote]
))))))Не могу уже смеятся...Сейчас читала приколы из рассказов про роды, схватки 3 очно словила. Они у меня постоянно,хоть бы настоящие не пропустить. А как схватка живот такой квадратный и лялю можно пощупать, только жалко его сжимает его там всего ((( |
[b]Малинка27[/b], а между прочим смех отлично провоцирует схватки :-D
|
[b]Малинка27[/b], у меня тоже когда схватывает, то словно мелкую всю обтягивает. Пям контур как лежит видно. А у тебя они болезненные или просто как напряжение ощущаются? У меня без боли.
|
интересно. надюша наша уже с пупсом...
|
[b]ДваСердца[/b], завтра узнаем)
|
Просто напряжение ,иногда дыхание перехватывает ,но боли нет и периодичности какой то определенной ,может три подряд быть,а потом тишина минут на 40 .это точно не оно)
|
Если она в родзале уже была, то должна была уже родить :) времени то уже много прошло.
|
У меня также.
|
Мне муж сказал "Карты тебе надо туда" (С) )))))
|
[B]Serna[/B] Надя ну где новости от тебя?)
[B]Малинка27 ДваСердца lipvik [/B] Алина с ПДР тебя, а остальных с неделькой) Кто следующий ты или Ира?)или Лена вас обгонит с Мариной?)) |
Девочки, доброе утро, мы с михалычем помчали... пишите, я буду скучать))))
|
[QUOTE=Малинка27;6079644][b]Anna[/b], Какой симпатичный уголок и такой функциональный. Порадовала полка для книжек.
[b]Пчёлка[/b], Срок +- 2-3 дня.Состояние может твое в минуту измениться, я фитнес для беременных делаю, а гуляю вокруг дома,чтобы если что не далеко бежать. Я тоже уже хочу родить. Но думаю,всему своё время. В понедельник лягу может посмотрят и сразу в родзал:girl_in_love:[/QUOTE] Хорошей вам папатерапии и в роддом!:))) [QUOTE=LisyaMorda;6079665]у меня ушастый нянь... и ополаскиватель... такой же... Спасибо, девочки... Оказывается у моего отчима врачиха или акушерка м РД работает, куда я хочу... что не может не радовать[/QUOTE] Вот когда знакомые-это самое лучшее!:))) А ты гле хош рожать-то? [QUOTE=Мальвина22;6079699] [B]Аня[/B], а что значит тебя колбасило от генипрала? Ты думаешь проблемы с малышом из-за этого? Мы уже позвонили, договорились, так что в пятницу еду в роддом после обеда... Чуть что у меня есть номер Кристинки, буду писать) Так стреееемно... и в то же время уже хочется увидеть свою малышулю)[/QUOTE] Да меня всю трясло, сердце из груди выпрыгивало. Они гинепрал дают с чем-то, что должно снимать это- но мне не помогало. Мне реально страшно становилось: сиськи( пардон) аж прыгали от серцебиения, а руки тряслись так, что я чашку ко рту поднести не могла. Мне внутривенно делали. Лучшеб таблетки что ли тогда давали...А как про него прочитала, инструкцию - блин, это какой-то кошмар! Его реально надо назначать, когда пошла родовая преждевременная деятельность. Там это оправдано, а в моем случае все было тихо как в танке... Сейчас уже никто не скажет почему так произошло с малышом, но то, что такое резкое изменение произошло ровно после этого гинепрала - это факт! И то что он на цнс влияет и кучу побочных имеет- тоже факт! Но знал бы где упасть- как говоритца... Скоро-скоро уже будешь с малышом! Еще поскучаешь по пузику :) [QUOTE=Пчёлка;6079822][b]Малинка27[/b], у меня тоже когда схватывает, то словно мелкую всю обтягивает. Пям контур как лежит видно. А у тебя они болезненные или просто как напряжение ощущаются? У меня без боли.[/QUOTE] Я вчера мужу руку положила на живот в такой момент, на попку... Боже, как же он пугается...(муж):girl_haha: [QUOTE=Пчёлка;6079835]Если она в родзале уже была, то должна была уже родить :) времени то уже много прошло.[/QUOTE] Я в родзале 2 суток была :preg: [QUOTE=LisyaMorda;6079959]Девочки, доброе утро, мы с михалычем помчали... пишите, я буду скучать))))[/QUOTE] Давай, удачки вам! Держим кулачки:) |
Блин, у нас такая погодкааа... Щас в гесметео глянула... Весь день +8, ветер и непрекращающийся дождь... И так до Вс...Это я думала выписывать малыша в синтепоновом одеяле-конверте! Что-то с трудом представляю бабье лето...На 2 недели прогноз тож не утешает: в среднем +16 и то дожди, то облачность...
Заказала у девочки с бебиблога кокон, сегодня поеду его забирать. Видимо в нем и выписываться бум...Вот такой ( тока расцветка другая) [url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1801685[/url]. А еще пеленальников парочку: на флисе и тоненький [url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1704553[/url] А вы чего приготовили? |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |