![]() |
[QUOTE=Екатерина4ка;6420721]Незнай, сейчас говорит мам хочу колбаску с хлебом%-0 ну ведь нельзя. Она этот куриный бульон не хочет, это я ее заставляла,а так то она супы любит, может ждать когда сама попросит кушать, хлеб сама попросила, кусочек слопала:)это уже радует:)))[/QUOTE]
Ну тогда да, лучше не насиловать. Кисель пьет, это хорошо. Может сухари бы вместо хлеба? |
[QUOTE=Lizik777;6420635]Ооооо!я надеюсь это не вы на аве[/QUOTE]
У нее и похуже была ава:girl_haha: [QUOTE=Екатерина4ка;6420711]Девочки привет! Чет моя красавица никак не поправится, не ест, сегодня утром хлебушка откусила и все вышло, регидроном пою, вроде лучше под вечер стает, сидит хлеб жует, темпы ттт нет. Мама еще капает на мозг, я бы говорит ее уже давно вылечила, кашей говорит корми, ага пыталась я, все вышло сразу же. Сегодня не давала бульон куриный, может он для нее жирноват, на киселе держу ее весь день.[/QUOTE] Привет, Катюш. Бедная детка.. выздоравливает пусть :girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;6420903]У нее и похуже была ава:girl_haha:
Привет, Катюш. Бедная детка.. выздоравливает пусть :girl_in_love:[/QUOTE] Куда хуже? Я от этой то шарахнулась |
[b]Lesechka ICE[/b], спасибо! Сегодня да, полоска ярче яркого))) Посмотрим что будет дальше)
[quote="Екатерина4ка;6420711"]Мама еще капает на мозг, я бы говорит ее уже давно вылечила, кашей говорит корми, ага пыталась я, все вышло сразу же. Сегодня не давала бульон куриный, может он для нее жирноват, на киселе держу ее весь день.[/quote] У меня мать такая же - вечно на мозг капает, а ведь совсем не факт, что они с нашими детьми справятся лучше нас. Не обращай внимания. Выздоравливайте по-скорей! |
Всем привет!!
[QUOTE=Juli11;6419690]Тогда все нормально было. Это видимо последствия кесарева и впоследствии стрессовой работы.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Только смущает, что из симптомов эндометриоза у меня только боли периодические в области матки. Ни обильных месячных, ни мазни....[/QUOTE] Мне за 5 месяцев до Машки ставили эндометриоз 2 степени. Еще врач этот хммм предлагал лечить его гинекологическим массажем:girl_haha: [QUOTE=Екатерина4ка;6420711]Девочки привет! Чет моя красавица никак не поправится, не ест, сегодня утром хлебушка откусила и все вышло, регидроном пою, вроде лучше под вечер стает, сидит хлеб жует, темпы ттт нет. Мама еще капает на мозг, я бы говорит ее уже давно вылечила, кашей говорит корми, ага пыталась я, все вышло сразу же. Сегодня не давала бульон куриный, может он для нее жирноват, на киселе держу ее весь день.[/QUOTE] Поправляйтесь скорее. Не хочет кушать - не заставляй, сама попросит. Ничего страшного. Кисель хорошо, сухарики сделай слегка солененькие - вкусненько ей будет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6420993]Куда хуже? Я от этой то шарахнулась[/QUOTE] Это кто вообще? Я подумала просто так, типа робот форумский:girl_haha: |
[QUOTE=shain;6421016]Всем привет!!
Мне за 5 месяцев до Машки ставили эндометриоз 2 степени. Еще врач этот хммм предлагал лечить его гинекологическим массажем:girl_haha: Поправляйтесь скорее. Не хочет кушать - не заставляй, сама попросит. Ничего страшного. Кисель хорошо, сухарики сделай слегка солененькие - вкусненько ей будет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это кто вообще? Я подумала просто так, типа робот форумский:girl_haha:[/QUOTE] :) а как лечили? дюф пила? |
[b]Lizik777[/b], c неделькой!!! Так классно уже 30!!! А вот вроде недавно тебя с планюшек провожали!! Как самочувствие?? Кто в пузике у вас живет???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6420711]Девочки привет! Чет моя красавица никак не поправится, не ест, сегодня утром хлебушка откусила и все вышло, регидроном пою, вроде лучше под вечер стает, сидит хлеб жует, темпы ттт нет. Мама еще капает на мозг, я бы говорит ее уже давно вылечила, кашей говорит корми, ага пыталась я, все вышло сразу же. Сегодня не давала бульон куриный, может он для нее жирноват, на киселе держу ее весь день.[/QUOTE] Выздоравливайте поскорее!! Я бы тоже есть не заставляла!!! Всем привет, мы вернулись с дачки вчера вечером еще и сразу к подруге в гости на баню загуляла:), а сегодня ко мне гости на коктал едут!!!! Ох пришла весна, открывай ворота !!! (Это для жителей частных домов) теперь каждые выходные гостей встречать!!! |
Лизу с 30 недельками! Здорово, уже 30! Время мчится..вот только хгч сдавала и тесты мочила:) Легко доходить до срока!:girl_in_love:
|
Приветик
[QUOTE=Juli11;6421127]:) а как лечили? дюф пила?[/QUOTE] никак:girl_haha:, я забила. Точнее вообще этому врачу не поверила, а к другому так и не сходила |
всем привет, как выходные девули?
|
[QUOTE=anastaisha;6421852]всем привет, как выходные девули?[/QUOTE]
Замечательно!! Занимаюсь своими тюльпанами в свое удовольствие!! Встречаю гостей!!! [QUOTE=Дайна;6421867]Я, просто фоток других нет.[/QUOTE] Аватарок куча и на сайте и просто в интернете!!! |
Всем приветики! У меня вчера наконец начался цикл, после 9 дней задержки! :))) Щас монстры закончатся и займемся отслеживанием О и активным планированием )))
[QUOTE=Екатерина4ка;6418492]Ого как долго, а Г не говорила что перерывы надо делать? Вот сейчас приведешь свои яичники в норму и все получится! Я вот 3 мес, ОК пропила и мне этого хватило, только только начинаю восстанавливаться. Чувствовать грудь стала перед М, репродуктолог говорит что так и должно, это ответ организма на О, у меня вроде сегодня овулька, тесты в этот раз не стала делать, в след цикле буду делать, раздражение проходит, ттт, детским кремом смазываю [/QUOTE] Удачного обстрела О!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Marishka_P;6418540]Девочки, сегодня тестик поярчал немного)))[/QUOTE] Точно поздняя! Жди :))) [QUOTE=Екатерина4ка;6418887]Сегодня ярче, О уже близко, скорее всего завтра[/QUOTE] Точно не завтра. Вот когда полоски сравняются или вторая будет ярче основной, вот тогда О наступит в течении 24 часов. |
[QUOTE=sofia05;6422143]Всем приветики! У меня вчера наконец начался цикл, после 9 дней задержки! :))) Щас монстры закончатся и займемся отслеживанием О и активным планированием.[/QUOTE]
С беременным циклом!! Отслеживайте о и хвастайтесь своими //. |
Всем привет:)
Завтра на прием идем с дочей, ттт вроде поправилась, но регидрон сегодня еще давала. Мы даже минут на 15 на улицу выходили, успели кораблики попускать, погода отличная, тепло, все тает. Вы как девочки? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6422184]Всем привет:)
Завтра на прием идем с дочей, ттт вроде поправилась, но регидрон сегодня еще давала. Мы даже минут на 15 на улицу выходили, успели кораблики попускать, погода отличная, тепло, все тает. Вы как девочки?[/QUOTE] Привет! очень хорошо что поправилась! Тоже гулять ходили , дважды. У нас +11. Гуляли много, ходили на приличное расстояние, у меня опять живот тянет. завтра утром буду узнавать и к своей гене |
Спасибо девочки))) да 30неделек уже. Ждем Родиона. Хоть и осталочь 10-12недель, но кажется что еще целая вечность.
|
[QUOTE=Lizik777;6422286]Спасибо девочки))) да 30неделек уже. Ждем Родиона. Хоть и осталочь 10-12недель, но кажется что еще целая вечность.[/QUOTE]
Как здорово!!! Родион прекрасное имя!!! |
Еще сюда напишу свой вопрос, короче я в замешательстве и панике..чищу зубы детенышу и обнаруживаю что внизу за молярами сильно набухли десны (ну т.е за этими двумя, молочными), пальцем потрогала а там твердое прям очень ощутимо..это как? нам 2,8.. зубы достаточно рано пошли и рано вышли, но постоянные???? кинулась искать инфу в инете. кое где пишут что могут первыми выйти те что за молярами (типо 6ка, хотя я не понимаю почему 6ка по какому принципу, если верхние и нижние считать то их 8 уже, если только нижние 4 штуки..короче я в этом не понимаю) кто то сталкивался с такими вещами, возможно это или нет. Или они сейчас набухли и еще год-два будут так выпирать, а пойдут позже? ничего не понимаю.
Молочные 20 шт. вышли в 1,2 ТТТТТ ничего не шатается и все на месте |
[b]Akbara[/b], нефига у вас как рано зубы выползли! А первый когда?
|
[QUOTE=Marishka_P;6422360][b]Akbara[/b], нефига у вас как рано зубы выползли! А первый когда?[/QUOTE]
в 4 мес 4 дня первый нижний резец, потом через 4 дня второй резец нижний, потом в 4 мес 3 недели 1 клык нижний.. нашла на форуме девочка (Оксанчик) тоже задавала такой вопрос у них в 2,5 пошло дело..сейчас нашла в инете, мамочка пишет у них в 2,6 пошли сразу 21..22.23 ..короче я вообще в шоке шоковом не ожидала, но видимо это возможно..скорей бы к стоматологу попасть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] из энциклопедии: РОДИТЕЛИ ЧАСТО ПРИНИМАЮТ ПЕРВЫЙ ПОСТОЯННЫЙ ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ ЗУБ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МОЛОЧНЫЙ, ТАК КАК ОН ПРОРЕЗЫВАЕТСЯ ПОЗАДИ ВСЕХ МОЛОЧНЫХ ЗУБОВ И ЭТОМУ НЕ ПРЕДШЕСТВУЕТ ВЫПАДЕНИЕ МОЛОЧНОГО ЗУБА: СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО У РЕБЁНКА 24 МОЛОЧНЫХ ЗУБА. слушайте, неужели правда?????????????? |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |