![]() |
Хрень какая, кровь на выявление диабета не должны всем делать, зачем, если сахар в крови и моче в норме?
|
Привет, еще раз!
Мы вернулись от врача. Масявка сегодня вредничал, крутился, ерзал по пузу - не давал сердечко послушать. Судя по всему лежит вниз головой, потому что выпирает явно попа, а сердечко прослушивается ниже попы ))) [QUOTE=Тусенька;1996094]Надюш с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо!!!!:girl_in_love: [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1996293]Привет,красотки! Прописывают ребенка только с мамой или с папой.Где вы прописаны?[/QUOTE] Муж прописан здесь, а я там. Вот, видимо, по моему месту жительства прописывать малышню будем....%-0 |
Привет девочки!!! у кого недельки поздравляю!!!
Я от этой жары уже в какую то депрессию впадаю, все не мило, ничего не хочется, дома сидеть сил нет, а на улицу выходить и язык на плечо, дышать аж не чем.....когда же это кончится.:hysteric: Сейчас надо идти в поликлинику брать справку от педиатра, что дочка здорова и можно посещать сад (блин если отсутствует ребенок более 3х дней то требуют такую справку). |
Привет, Надюш! Как я тебя понимаю... Мне надо идти в ЖК за справкой, что встала на учет, да и к терапевту, окулисту и т.д. надо... Но сил нет...
|
Привет, Надюш! Такая же фигня.
Хочу за город, к какой-нибудь речушке |
Ну и жара. Я вернулась. Пошла в банк. Хорошо все бумашки подписала.
|
Ну и бюрократия у вас. Ну и дурдом.
|
привет девочки! пузики с недельками!!!! кто подскажет что такое КТГ и обязательно ли его делать надо?
|
Похоже, сейчас у всех сил нет..Я вот себя хорошо чувствую только дома под вентилятором и с мороженым!!!
|
[QUOTE=Marusa;1997124]Похоже, сейчас у всех сил нет..Я вот себя хорошо чувствую только дома под вентилятором и с мороженым!!![/QUOTE]
А у нас как-то руки не доходят, чтобы вентилятор купить |
Нам вентилятор подарили, маленький настольный, сами бы мы наверное не купили...
|
Везука! :)
А я боюсь, нам вентилятор и не поможет - 14 этаж, западная сторона. После обеда закрываем все окна, иначе расплавимся |
меня игнорируют...:(
|
У нас юго-восток..тоже солнечно и тепло до двух часов дня...спасает ветер,он со вчерашнего вечера северный, прохладный...спали сегодня как убитые, в комнате было более-менее движение воздуха...И кот ожил, охотился ночью и даже приходил гладиться...А у тром опять за 35!!!
Надо садиться на диету..Что-то мне кажется, я уже бесконтрольно раздаюсь в разные стороны... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1997270]меня игнорируют...:([/QUOTE]
Катюша, КТГ это записывают сердцебиение малыша как кардиограмма и смотрят есть ли отклонения.. я уже сделала один раз и там же выявили схватки(тонус) |
[QUOTE=Катрин@;1997285]Катюша, КТГ это записывают сердцебиение малыша как кардиограмма и смотрят есть ли отклонения.. я уже сделала один раз и там же выявили схватки(тонус)[/QUOTE]
а это обязательно надо делать? |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1997270]меня игнорируют...:([/QUOTE]
Я не игнорирую, просто понятия не имею что такое КТГ :( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1997292]а это обязательно надо делать?[/QUOTE]
ну вообщето да чтобы убедится что все в порядке... и еще не один раз будут делать( хотя может у вас по другому) и во время родов КТГ подключают... а что ты не хочешь делать? |
Мне во время родов КТГ не подключали- сказали не надо если итак сердце хорошо прослушивается..Я у своей Г. спрашивала, типа жаловалась что внимания мало уделяли, она тоже сказала,что если роды идут классически, открытие идет так как надо и сердце прослушивается, то зачем человека мучить, там же лежать надо обязательно, при схватками очень тяжело...
|
Ну вот и я!!!
Бюрократия у нас не то слово!!! Сходила в ЖК, час мне оформляли декрет... Это девочки пипец... Сначала моя Г. вообще не хотела его оформлять, типа мы считаем не по месячным а по УЗИ, я говорю считайте по УЗИ! Она считает у нее 29 с лишним недель, а на бумаге написано 27, и она у меня же еще спрашивает почему так написано!!! Я фигею... Ну лан говорит, давай выписывать... Час выписывала, больничный, там всякие справки... Родовой сертификат сказала выдаст все равно после 30 недель.... Так еще и за больничным и справками мне переться только в пятницу (!!!), типа завтра их подпишет заведующая, а потом еще куча народу, и это при том что они обязаны были выдать мне все это сегодня... Даже боюсь звонить сестре, мы с ней вместе работаем, они ж там щас всем Фондом соц страха ЖК на уши поднимут, потому что это беспредел конечно! Одно хорошо, сделали мужу ФЛГ, которую требуют в роддом! А у вас требуют? |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |