![]() |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3103559][B]Кометка[/B] спасибо!!! Вот еще бы ремонт успеть сделать к родам:)[/QUOTE]
Все ремонтируются. Мне гинеколог сказала, что нельзя беременной жить в помещении с ремонтом. Хотя... у нас возможно, и переезд будет в ближайшее(в течение года) время. Я так не хочу. Надеюсь, что обойдется. %-0 |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3103335]Приветик, девчата!!!
А мы уже почти все купили, нам только по мелочи для купания осталось купить и все:)[/QUOTE] А мы ничего не купили((( Мне муж не разрешает, причем не из суеверий, а из вредности. На мои умиления по поводу малюсеньких носочков и т.д. он говорит - ну давай еще к школе что-нибудь купим!) А потом сказал, что купит одни ползуночки, чтобы я сидела и умилялась. Мой муж - вредина! |
Кое как справилась со своей слабостью и позанималась гимнастикой, сегодня новая программа, очень спокойная (но зато даже верхний пресс покачала). Щас собираюсь и хоть до магазина прогуляюсь. Заодно мужу аксолиновую мазь куплю, а то кончилась.
Демьяночка, а как муж то у тебя?? Как здоровье? |
Всем привет!
Я сплю пока нормально, либо в обнимку с подушкой, либо с одеялом, либо на полуживоте подогнув ногу, пока нормально. Но я думаю это просто, что в будни не высыпаюсь и ночью вырубаюсь без сил и сплю без задних ног. Приданое пока мало что купили, из одежки кое-что, к коляскам пока присматриваюсь, кроватка есть, но хочу еще колыбельку купить. |
Всем приветики!! Мы тоже потихоньку закупаемся))) правда пока тока из одежки!! К коляскам и кроваткам тоже пока только присматриваемся. Но после УЗИ думаю уже закажем!! Так что придется потерпеть до марта))
|
Всем привет!!!!
Вчера даже не забежала к вам, дома почти те была. МЫ вот за покупками думаем или в конце недели, или крайний случай-на следущей. как с машиной получится, а то муж уже хочет на своей ехать, а он тока права получил и я боюсь с ним пока ехать далеко)) На прошлой недельке я только купила пледик на лето, тоненький и ткань прикольную с машинками. или простынки или пеленки из нее сделать хочу. |
Привет всем:) ой, про сон вообще больная тема,сплю на боках, меня это не напрягает нисколько, только вот часто просыпаюсь от боли по бокам живота. Списываю все на кишечник, бывает животик просто чуть-чуть рукой передвинешь и легче становится.
А вот у меня другая проблема.я во сне злюсь, кричу и ругаюсь. А сегодня даже плакала. У вас нет такой фигни? |
[QUOTE=Ольга Журка;3104408]Привет всем:) ой, про сон вообще больная тема,сплю на боках, меня это не напрягает нисколько, только вот часто просыпаюсь от боли по бокам живота. Списываю все на кишечник, бывает животик просто чуть-чуть рукой передвинешь и легче становится.
А вот у меня другая проблема.я во сне злюсь, кричу и ругаюсь. А сегодня даже плакала. У вас нет такой фигни?[/QUOTE] Не, я злюсь только на мужа который ко мне тулится, а мне жарко и не хватает места...а у тебя это сознательно или во сне? |
[B]Оля[/B] привет, у меня было 1 раз за беременность что проснулась и плачу. Ненавижу такое состояние, и к тому же не высыпаешься же. Мозги до конца не расслабляются)
[B]Анюта[/B] мой меня постоянно укрывает, боится что бы не продула. а мне ЖАРКО и ДУШНО последнее время, вечно мокрая................бррррррр |
[QUOTE=Ольга Журка;3104408]Привет всем:) ой, про сон вообще больная тема,сплю на боках, меня это не напрягает нисколько, только вот часто просыпаюсь от боли по бокам живота. Списываю все на кишечник, бывает животик просто чуть-чуть рукой передвинешь и легче становится.
А вот у меня другая проблема.я во сне злюсь, кричу и ругаюсь. А сегодня даже плакала. У вас нет такой фигни?[/QUOTE] Всем приветики, не я ночью не плачу, но мне постоянно снятся всякие ужастики про малыша, уже надоело просто до жути:-/ А еще постоянно ворочаюсь и жарко не пойму почему, ну а если одним словом то не высыпаюсь:zzz: |
Девочки, всем приветик!Вот я к вам сегодня и добралась, совсем времени не было, то работы завал, то в больницу на прием ходила. Посмотрела меня сегодня главврач гинекологического отделения, вела она меня когда я лежала в стационаре. Похвалила, что с того времени, как меня выписали мы хорошо подросли. Сказала, что анализы хорошие, но канефрон буду еще пить, говорит дозу можно уменьшить. Подсчетала мне число ухода в декрет, 18 февраля я буду работать последний день, УРА!!!!!!!А 21 на прием, и все, отсыпатся и готовить приданое для малыша!!!!
|
Девочки, как думаете - что делать? Сейчас мы потихоньку обставляем квартиру, хочу купить комод для детских вещей. Видела в ИКЕЕ очень классный, нежно-розовый. Мне по УЗИ уже 2 раза обещали девочку, вот я и думаю - купить или нет? Ну вдруг ошиблись, родится мальчик, а у него мебель в комнате розовая будет)
|
[QUOTE=Нюсёна;3103657]Кое как справилась со своей слабостью и позанималась гимнастикой, сегодня новая программа, очень спокойная (но зато даже верхний пресс покачала). Щас собираюсь и хоть до магазина прогуляюсь. Заодно мужу аксолиновую мазь куплю, а то кончилась.
Демьяночка, а как муж то у тебя?? Как здоровье?[/QUOTE] Нюсь,у меня нет иемпературы,но кашель и постоянно макрота откашливается,немного нос заложен и слабость,муж слёг,недавно звонила 39.2,срочно сказала сбрасывать.Я же утром сынулю забрала от Диминых родителей,они все на работу вышли и уехала к маме в дом,правда и мама на работе,но здесь места много,бактерии не так скапливаются,хожу в двух масках,очень тяжело дышать...... |
[QUOTE=Ольга Журка;3104408]
А вот у меня другая проблема.я во сне злюсь, кричу и ругаюсь. А сегодня даже плакала. У вас нет такой фигни?[/QUOTE] У меня была похожая проблема. Я в первом триместре плохо спала, мне постоянно снились кошмары, я просыпалась в холодном поту, со спертым дыханием. Потом как-то прошло. А еще мне часто снилась мама, причем не просто, а именно вот как она перед смертью болела, мы за ней ухаживали. Я просыпалась со слезами и лезла быстрее к мужу обниматься. |
[QUOTE=Dashulya12;3104779]Девочки, как думаете - что делать? Сейчас мы потихоньку обставляем квартиру, хочу купить комод для детских вещей. Видела в ИКЕЕ очень классный, нежно-розовый. Мне по УЗИ уже 2 раза обещали девочку, вот я и думаю - купить или нет? Ну вдруг ошиблись, родится мальчик, а у него мебель в комнате розовая будет)[/QUOTE]
Ну в икее же есть возможность в течение 60 дней поменять если не подошло и не открывали коробку, так что, купите за месяц до родов, а если что-обменяете на синий или вернете:) |
У меня это во сне, снится например,что у нас ремонт, а рабочие посреди комнаты яму вырыли:)и я ору на них мол что вы гады делаете, а они мало того что не исправляют,так еще и уходят в наглую.
Колечко, да, или снится как умирает мама и я остаюсь одна и просыпаюсь со слезами:( вроде и не ужастики,но мозг выматывают конкретно, встаю разбитая. Блин, кажется, я заболеваю:( слабость, щипет нос и горло:( |
[QUOTE=Dashulya12;3104779]Девочки, как думаете - что делать? Сейчас мы потихоньку обставляем квартиру, хочу купить комод для детских вещей. Видела в ИКЕЕ очень классный, нежно-розовый. Мне по УЗИ уже 2 раза обещали девочку, вот я и думаю - купить или нет? Ну вдруг ошиблись, родится мальчик, а у него мебель в комнате розовая будет)[/QUOTE]
А если такой же но нейтрального цвета? Или хочется именно розовый? Может и правда просто если что обменять. |
приветики всем!сегодня была на приеме все о.к)15 пойду за 2х недельным больничным
|
[QUOTE=Anna_Grin;3104983]
Ань привет!как у вас дела?как самочувствие? |
бЛин. спорола целую пачку чипсов!!! да с таким удовольствием и без зазрения совести)))
|
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |