![]() |
[QUOTE=Кристинк@;3634060]Я на узи ходила чтобы обвитие посмотреть - нету его больше.
А у нас голова нормальная, а вот пузо обгоняет в развитии на 3 недели. Этакий кабанчик у нас :girl_haha: Поэтому надеюсь что рожу нормально, животик то мягкий. Но все равно как-то страшно от мысли что она под 4 кг уже. И выходить пока не собирается, чем бы выманить :-D[/QUOTE] Ничем не выманишь)))) Она сама решит)))) Я тоже хочу уже родить. Живу как растение, просто жду....... |
[QUOTE=Белка;3634045]А я уже совсем отчаялась,что ходить мне ещё и ходить.Хотя живот опустился,но пробка до конца отходить не хочет.[/QUOTE]
не переживай, позже нас с Томой не родишь, мы с ней видимо будем самые последние!!! [QUOTE=Tомочка;3634056]Девочки, у меня сегодня на животе справа появилось какое-то красное пятнышко продолговатое... см 4-5 в длину... чё это может быть???? И чуть сверху него маленькие коричневые точечки, едва заметные...:( %-0 :-[ ][/QUOTE] Может передавила чем-нибудь? |
[QUOTE=Tомочка;3634043]
[B]Ульян,[/B] спасибо за фотки, очень подробно всё и наглядно ты объяснила) Обязательно такое прикуплю![/QUOTE] Незачто. Очень удобная система хранения.Сама ей пользовалась и буду опять. |
[QUOTE=Tомочка;3634070]Ничем не выманишь)))) Она сама решит))))
Я тоже хочу уже родить. Живу как растение, просто жду.......[/QUOTE] Жаль что не выманишь!!! И от чего вес ребенка зависит? Видимо от наследственности, а не от того сколько и чего кушаешь!!! Я просто смотрю моя подружка за Б набрала 16 кг, всю Б ела шоколад, а доча в 41 неделю родилась 3300. |
Кристин, да нет, не передавила... ходила в сарафане клёш от груди... он бы не надавил...
А по поводу веса ребёнка, он не зависит от того, сколько ты ешь. это всё гены... |
спасибо девочки, правда у меня уже 37 и 1 день, линеечка постоянно сбивается))))))))))
нога немного отошла и приступила к уборке), повыкидываю старые вещи пока папани нашего нет)))))) |
[QUOTE=Tомочка;3634141]Кристин, да нет, не передавила... ходила в сарафане клёш от груди... он бы не надавил...
А по поводу веса ребёнка, он не зависит от того, сколько ты ешь. это всё гены...[/QUOTE] может пигментное пятнышко? |
[B]Кристинк@[/B] это она у тебя всё лишнее решила себе забрать) самый приятный способ похудеть))
[QUOTE=Белка;3634045]А я уже совсем отчаялась,что ходить мне ещё и ходить.Хотя живот опустился,но пробка до конца отходить не хочет.[/QUOTE] как понять до конца отходить не хочет? Ульян, или девочки, это нормально что у меня весь день розовые выделения?:-[ ] [QUOTE=Tомочка;3634070]Ничем не выманишь)))) Она сама решит)))) Я тоже хочу уже родить. Живу как растение, просто жду.......[/QUOTE] или перед "выходом" разложить игрушки или вкусняшки... или звать долго и протяжно:girl_haha: или мой вариант- поржать хорошо.:girl_haha: [QUOTE=Тусик51;3634142]спасибо девочки, правда у меня уже 37 и 1 день, линеечка постоянно сбивается)))))))))) нога немного отошла и приступила к уборке), повыкидываю старые вещи пока папани нашего нет))))))[/QUOTE] это малыш головкой давит на нервные окончания. у меня ночью тоже ногу свело одно. мне инструктор сказала сразу вставать на ноги и пошагать вокруг кровати. правда проходит. но от прострелов не поможет. приходится просто ждать! а я усиленно готовлю. а то вдруг меня в "плен" возьмут)) а муж оголодает)) [QUOTE=Tомочка;3634056]Девочки, у меня сегодня на животе справа появилось какое-то красное пятнышко продолговатое... см 4-5 в длину... чё это может быть???? И чуть сверху него маленькие коричневые точечки, едва заметные...:( %-0 :-[ ][/QUOTE] может быть: пигментное пятнышко укус какого-нибудь насекомого просто царапнула и не заметила не заморачивайся, пройдёт) |
[QUOTE=TORPEDO;3634189]
как понять до конца отходить не хочет? Ульян, или девочки, это нормально что у меня весь день розовые выделения?:-[ ] или перед "выходом" разложить игрушки или вкусняшки... или звать долго и протяжно:girl_haha: или мой вариант- поржать хорошо.:girl_haha: [/QUOTE] может к врачу съездить? пойду сегодня в гости - поржу, может поможет %-0 |
[QUOTE=TORPEDO;3634189][B]Кристинк@[/B] это она у тебя всё лишнее решила себе забрать) самый приятный способ похудеть))
как понять до конца отходить не хочет? Ульян, или девочки, это нормально что у меня весь день розовые выделения?:-[ ] [/QUOTE] у меня в 37недель чуть чуть пробка вышла и всё тишина.Больше отходить не хочет.Я про это. А выделения хм..странно.Звони врачу мой совет. [QUOTE=Кристинк@;3634104]Жаль что не выманишь!!! И от чего вес ребенка зависит? Видимо от наследственности, а не от того сколько и чего кушаешь!!! Я просто смотрю моя подружка за Б набрала 16 кг, всю Б ела шоколад, а доча в 41 неделю родилась 3300.[/QUOTE] Гены.Я ведь в прошлую ела все подряд.Шоколад в неимоверных количествах каждый день.Дочка 3200 родилась,хоть по узи за неделю до родов говорили 3600. Ты не заморачивайся.С весом порой ошибаются. |
Девочки,всем привет!:girl_in_love:
[QUOTE=Нюсенька;3627736]а мы туда будем заглядывать, когда июнь закончится и эта болталочка закроется ;) по привычке сюда заходим :connie_1: [B]Оля[/B], с выпиской вас:girl_in_love: , ну вот вы и дома, как же дома хорошо;) !!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: ,да,дома очень хорошо:girl_haha: Мы вчера ходили первый раз гулять,так кроху вырубило часа на 4:girl_haha: [QUOTE=Анастасия Владимировна;3627755 Поздравляю с возвращением домой! :) Детки, когда кушать хотят, ртом как-бы ловят что-то)) И еще плямкают сильно. Моего, если по щечке погладить, когда он голодный, то пытается схватит ртом палец) :girl_haha: Мы помним :) Но весь народ здесь)))[/QUOTE] Спасибо,Настен. :girl_in_love: Только моя обжорка так хомяячила,когда молоко пришло,что аж захлебывалась и половину обратно выдавала:) [B]Оля[/B],такие нежные фотографии.А какой у тебя молокоотсос?Может тебе воронка не подходит?Я в рд пользовалась молокоотсосом,когда молока было очень много и я была похожа на Семенович:girl_haha:, приходилось выливать молоко(я им умывалась),т.к. девать его было некуда-жалко конечно. Выделения у меня идут,но немного,мне честно говоря дискомфорта не доставляют:bcool: [B]Ксюш[/B], очень симпатичненький у тебя пузик:girl_in_love: Эх....чего-то я по своему пузику стала скучать...так непривычно себя с практически плоским животом видеть... Я,кстати сбросила уже 15 кг. 10 в родах,так что осталось совсем чуть-чуть 10 кг:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ксень, ты молодец! о муже не забываешь)))))) я про готовку, мой пока в роддоме буду по мамкам будет ходить.........попеременно......но ничё согласен))))))) и главное бабушки согласны и рядом живут))))
|
[QUOTE=Тусик51;3634276]Ксень, ты молодец! о муже не забываешь)))))) я про готовку, мой пока в роддоме буду по мамкам будет ходить.........попеременно......но ничё согласен))))))) и главное бабушки согласны и рядом живут))))[/QUOTE]
а мой чувствую уйдет с друзьями в отрыв на радостях и ничего ему не надо :girl_haha: Главное что бы приехал забирать нас из РД без перегара и бритый :-D |
Да, может это от гормонов пигментное пятнышко и появилось...
А у меня всё время какие-то белые выделения, типа молочницы, но не густые, а как будто жидкие, вытекают... Извините за подробности... [B]Ксень,[/B] я тоэе думаю тебе надо позвонить врачу, и сказать за выделения. |
[QUOTE=Tомочка;3634056]Девочки, у меня сегодня на животе справа появилось какое-то красное пятнышко продолговатое... см 4-5 в длину... чё это может быть???? И чуть сверху него маленькие коричневые точечки, едва заметные...:( %-0 :-[ ][/QUOTE]
Том, может растяжечка? у меня вот вверх от пупка пошло тоже пятно, внутри как будто капилляры полопались, врач говорит растяжка, а я сама то и не думала даже про них:girl_haha: |
[QUOTE=августинка;3634308]Том, может растяжечка? у меня вот вверх от пупка пошло тоже пятно, внутри как будто капилляры полопались, врач говорит растяжка, а я сама то и не думала даже про них:girl_haha:[/QUOTE]
да не похоже на растяжку... оно и в диаметре немаленькое...как будто ожог...:-/ |
[QUOTE=Кристинк@;3634289]а мой чувствую уйдет с друзьями в отрыв на радостях и ничего ему не надо :girl_haha: Главное что бы приехал забирать нас из РД без перегара и бритый :-D[/QUOTE]
Без перегара и небритый это из области фантастики!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: по-моему все папаши на выписке именно такие!:balalayka: |
[QUOTE=августинка;3634314]Без перегара и небритый это из области фантастики!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
по-моему все папаши на выписке именно такие!:balalayka:[/QUOTE] ну надеюсь хотя бы побреется!!! Они уже тут с друзьями рассуждали как они будут гулять пока я в РД буду лежать. Главное чтобы еще с собакой не забывал гулять!!! |
[QUOTE=августинка;3634314]Без перегара и небритый это из области фантастики!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
по-моему все папаши на выписке именно такие!:balalayka:[/QUOTE] ну ладно тебе, не все, мой был идеально бритый, вкусно пахнущий и любимый мужчина :girl_in_love: [B]Оля[/B] а я совсем по пузику не скучаю, как же круто спать как тебе угодно, не бегать в туалет по ночам, нагинаться без усилий, ох не знаю, как вторую беременность я выдержу :puz: :bcool: |
Томочка это нормальная секреция (выделения) у меня тоже такие)))
|
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |