![]() |
[QUOTE=Maryana;4987758]Прислали мне пару фоток :
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1205/3e/c06d9971ebdd.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1205/3e/c06d9971ebddt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1205/4c/340b0837ca4f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1205/4c/340b0837ca4ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая ты красивая))))Класс!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;4987812]Девочки, ходила сегодня на психологическую подготовку к родам, и там врач сказала, что надо обязательно делать узи в 36-37 недель... вот задумалась, может стоить записаться и сделать?
Маша - ты красотка! Обалдеть! Надеюсь я на следующей недели наконец-то тоже пофоткаюсь)))[/QUOTE] Это чтоб на предмет обвития посмотреть ? [QUOTE=oksis.burlakova;4987871]какая ты красивая))))Класс!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки, мне самой не вериться что я такая красивая :girl_in_love: Эх, родилась бы на Востоке, большой бы выкуп родители получили за меня на свадьбу :girl_haha: |
Маш, ну во-первых обвитие, во-вторых сказали воды... а то там говорили, что опасно мазок 4 ст, особенно после 36 недели... а я ведь как раз его лечу сейчас...
|
[QUOTE=Наталочка55;4987953]Маш, ну во-первых обвитие, во-вторых сказали воды... а то там говорили, что опасно мазок 4 ст, особенно после 36 недели... а я ведь как раз его лечу сейчас...[/QUOTE]
Понятно. Сходи конечно. Самой спокойнее будет. |
[QUOTE=Maryana;4987959]Понятно. Сходи конечно. Самой спокойнее будет.[/QUOTE]
Да и вот услышу сколько доченька весит... а то я все переживаю ,что она маленькая.... эх))) Вообщем схожу я думаю, погляжу на свою красотку в пузе)) |
Девочки всем привет!
Маша, красотка! Очень красивые фотки. А я сегодня с утра ездила брекеты наконец то снимать. Ураааааа!!!! Получилась красота. |
[B]Malyavka[/B], могу поспорить что в Англии всем по желанию кесарево делают. Сдесь по моему это возможно только в частных клиниках для дамочек про которых говорят "too posh to push", что примерно означает что женщина голубых кровей и не пристало ей тужиться. А в общем операция КС очень дорогая и в гос клиниках ее делают в экстренную случаях или если первые роды были КС и то с согласия женщины. Вот у меня подруга рожала двойню, один малыш шел попой вперед. Так она сама родила. Думаю в России с ней и разговаривать бы не стали, сделали бы КС. А сдесь это очень дорого
|
[QUOTE=Katyusha;4988260]Девочки всем привет!
Маша, красотка! Очень красивые фотки. А я сегодня с утра ездила брекеты наконец то снимать. Ураааааа!!!! Получилась красота.[/QUOTE] Спасибочки :))) С освобождением :))) :girl_haha: |
[QUOTE=oksis.burlakova;4985225]Привет!!!
Кто нибудь проходил терапевта и стоматолога в 3 раз? Или только моя ЖК такая умная? завтра еще кровь на сифилис n раз сдавать. достали:-E уже скоро рожать, а они отстать не могут со своими анализами[/QUOTE] С неделькой! У нас терапевт три раза тоже а вот стоматолог ни разу, такое ощущение что моя про него забыла а я и не настаиваю;) |
[QUOTE=Maryana;4987758]Прислали мне пару фоток :
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1205/3e/c06d9971ebdd.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1205/3e/c06d9971ebddt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1205/4c/340b0837ca4f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1205/4c/340b0837ca4ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Маш, офигенно!!! Дай ссылку на своего фотографа (на будущее!) |
[QUOTE=malyavka;4988675]Маш, офигенно!!! Дай ссылку на своего фотографа (на будущее!)[/QUOTE]
Спасибо ! Вот ссылка на ее группу ВК [url]http://vk.com/club23911477[/url] или можешь у меня тел. взять когда надо будет. |
[QUOTE=Элейн;4985822]Ну это может быть... Масло для эластичности еще советуют)
У нас тут в Мурманске на днях женщина родила сына больше 5 кг и больше 70 см сама, без кесарева и анестезии...[/QUOTE] Ого-гошеньки... 70 см... Капец.... Это же гигант! [QUOTE=Zabava;4986408][URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1205/46/be42f9f09c06.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1205/46/be42f9f09c06t.jpg[/IMG][/URL] Это мы сегодня с дочкой на прогулке, я слон.[/QUOTE] Ну какой ты слон? У тебя и хобота то нет! ))))) Хороша! Дочка красотка! [QUOTE=Цветочка;4987113]да, ну не зря же болталка июньская-близнецы нам гарантированы, а некоторым девчонкам и раки:) я хотела близнеца с самого начала, потом уже была и не против и тельца:) до ПДР доходить я за, а вот в июне еще ходить я против-у меня сок-конец мая!!! только вы меня уже не прогоняйте отсюда!!!:-D а я сплю как слон!!!постоянно, как в первом триместре, только не так теперь удобно, но спала бы я везде!!![/QUOTE] Ой как я не хочу рака! У меня отец рак наверное поэтому и не хочу сына рака... А шанс то есть.. У меня срок аж на 18 июня.. Чуть-чуть переходить и уже рак будет... Очень надеюсь вовремя родить! Хоть бы близняшка.... [QUOTE=Olegio;4987558]Расстроилась я что-то...[/QUOTE] да еще бы... В больнице то время еле тянется... День наверное за неделю дома... А тут ждать непонятно до какого... Держись! [QUOTE=Maryana;4987758]Прислали мне пару фоток : [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1205/3e/c06d9971ebdd.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1205/3e/c06d9971ebddt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1205/4c/340b0837ca4f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1205/4c/340b0837ca4ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хороша! :girl_in_love: Посмотрела на фото и поняла, что я то все стоя и стоя... А в траву и не садилась почему-то... А ведь здорово! Всем привет! Я вчера прошляпила сдачу крови... А в направлении написано что в понедельник надо сдавать. Но видимо моя лень мне на пользу... Я вспомнила, что понедельник день беременных... А сегодня ни одной не было... Я вне очереди влезла в итоге ))) человек 6 наверное передомной прошли а потом и меня приняли. :))) Я предварительно спросила по понедельникам только принимают этот анализ или сегодня примут - приняли ))) Вернулась домой и опять спать, до обед проспала ))) муж заболел, остался дома, т.ч.мы вместе дрыхли ))) Вчера пошла днем гулять и то ли от жары, то ли просто так пальцы разбухли и я не смогла снять кольца.. К вечеру когда стало прохладнее я их уже спокойно сняла и решила больше не носить... А то страшно стало что разбухнут еще и будут врезаться в пальцы.... А еще друг мужа меня расстроил, зпглянул к нам на минутку, даже не Заходил, спросил как я... Ну я встала подойти, а он: "ну ничего себе ты растолстела!!". Я обиделась... Если и растолстела наФиг такое говорить, а вообще многие наоборот удивляются, что живот растет, а я такая же (я конечно понимаю, что не совсем такая же, но и не чувствую себя коровой... Разве только бегемотиком из-за живота...). Короче так неприятно стало... Зачем такое вообще говорить! :hysteric: |
[QUOTE=Nasя;4983472]Всем доброе утро!
Вернулась с деревни, все выходные там с мужем были. Он копал, я полола. Загорела, отдохнула....минусов 3: отсутствие воды, комары и деревенский туалет..последнее это для меня ваще пытка...фу-фу-фу!!!! Эх..смотрю девчата уже рожать пособирались!! Тоже хочуу!!! так не терпится. Во-первых, хочется посмотреть в глаза той, которая мне так усердно ребра перемывает в прямом смысле...любимое занятие - "пни маму посильнее в ребро"...во-вторых, хочется уже почувствовать себя полноценным человеком, а не бабкой 80ти летней - (все мысли о здоровье, врачах, анализах, давлении и где что сегодня вступило, передвигаешься с трудом и с отдышкой, нагнуться уже нормально не можешь..кряхтишь,цепляешься за все подряд, секса как такогового нет...а если есть,то толку 0...[B]и еще место в общественном транспорте уступают - это ваще трындец!) [/B]Хочу снова чувствовать себя молодой, полноценной и красивой )))) Если бы сейчас все началось, я бы с удовольствием поехала!!![/QUOTE] а я хочу пожаловаться что не уступают. Сегодня в автобус садилась все бегом обогнать норовят, естественно я не буду пихаться. А потом зашла смотрю мест нет ну встала у окошка, напротив меня два парня сиядт лет 17 и так смешно было один аж боком на сиденье сел чтоб не видеть типа меня, другой очки темные нацепил - главное на улице он без них был а в автобусе солнце светит. Ну ладно мне не уступили так полно стоящих бабулек было и ни один хрен мужского пола не уступил. Ехать мне было 40 минут примерно. Через 2 остановки вошла девушка с маленьким ребенком так ей место только другая женщина в возрасте уступила а эти пни как сидели даже не покраснели. Когда один вышел меня тетки вокруг буквально насильно усадили так я всю дорогу испытывала чувство стыда что я сижу а бабули стоят. Вот что из этих вырастет? А назад ехала в автолайне. зАШЛА ПАРОЧКА ЕЙ ЛЕТ 20 беременная тоже сильно и ему наверное столько же - он с пивом. Ну и так получилось что 2 места свободных одно около меня задом к водителю (у меня там сумки стояли) а другое напротив рядом с парнем абсолютно свободное. Ему одинаково до наших сидений а его девушка села на то которое боком к водителю то есть по середине, он сел ко мне (я сумки убрала) так еще начал лазить по всем своим карманам искать деньги и при этом так активно локтями пихаться что я рукой прикрывалась дабы он мне по животу не заехал. Думала еще раз и нахер пошлю - мало того что воняет пивищем свежаком - представьте какая жара в автолайне так еще и локтями своими орудует. |
[QUOTE=Fishka;4988743]Ого-гошеньки... 70 см... Капец.... Это же гигант!
Ну какой ты слон? У тебя и хобота то нет! ))))) Хороша! Дочка красотка! Ой как я не хочу рака! У меня отец рак наверное поэтому и не хочу сына рака... А шанс то есть.. У меня срок аж на 18 июня.. Чуть-чуть переходить и уже рак будет... Очень надеюсь вовремя родить! Хоть бы близняшка.... да еще бы... В больнице то время еле тянется... День наверное за неделю дома... А тут ждать непонятно до какого... Держись! Хороша! :girl_in_love: Посмотрела на фото и поняла, что я то все стоя и стоя... А в траву и не садилась почему-то... А ведь здорово! Всем привет! Я вчера прошляпила сдачу крови... А в направлении написано что в понедельник надо сдавать. Но видимо моя лень мне на пользу... Я вспомнила, что понедельник день беременных... А сегодня ни одной не было... Я вне очереди влезла в итоге ))) человек 6 наверное передомной прошли а потом и меня приняли. :))) Я предварительно спросила по понедельникам только принимают этот анализ или сегодня примут - приняли ))) Вернулась домой и опять спать, до обед проспала ))) муж заболел, остался дома, т.ч.мы вместе дрыхли ))) Вчера пошла днем гулять и то ли от жары, то ли просто так пальцы разбухли и я не смогла снять кольца.. К вечеру когда стало прохладнее я их уже спокойно сняла и решила больше не носить... А то страшно стало что разбухнут еще и будут врезаться в пальцы.... А еще друг мужа меня расстроил, зпглянул к нам на минутку, даже не Заходил, спросил как я... Ну я встала подойти, а он: "ну ничего себе ты растолстела!!". Я обиделась... Если и растолстела наФиг такое говорить, а вообще многие наоборот удивляются, что живот растет, а я такая же (я конечно понимаю, что не совсем такая же, но и не чувствую себя коровой... Разве только бегемотиком из-за живота...). Короче так неприятно стало... Зачем такое вообще говорить! :hysteric:[/QUOTE] бывают такие некорректные (мягко выражаюсь) люди. Мне тут тоже на днях бывший родственник (папа в травму пришел мальчика которого сбило велосипедом кто помнит) сказал - типа кого ждете? я говорю - девочку! а он мне - и че? Валерка тебя будет из роддома забирать или там ее оставит. ну не придурок? Типа вот у него есть пацан и это круто а девочка это неудача. Я у него спрашиваю а ты говорят типа тоже скоро опять папкой станешь кто будет - он так грустно и расстроенно прям выдавил тоже девка. Хотела сказать хрен ли ты папаша такой с сыном 5-ти летним не занимаешься развелся и нихрена ни алиментов ни хрена ни помощи никакой вот тебе и сын - наследник на словах только. В больницу то с выгодой прибежал. |
Маша, очень красивые фото, и ты красивая!
[QUOTE=Fishka;4988743] А еще друг мужа меня расстроил, зпглянул к нам на минутку, даже не Заходил, спросил как я... Ну я встала подойти, а он: "ну ничего себе ты растолстела!!". Я обиделась... Если и растолстела наФиг такое говорить, а вообще многие наоборот удивляются, что живот растет, а я такая же (я конечно понимаю, что не совсем такая же, но и не чувствую себя коровой... Разве только бегемотиком из-за живота...). Короче так неприятно стало... Зачем такое вообще говорить! :hysteric:[/QUOTE] ну вот есть такие отморозки, типа живот большой и значит все "корова". меня бесят мои не рожавшие "подружки", которые узнав что я поправилась на 11 кг, говорят "ого, вот ты пупс, как же ты вернешься в форму??" после вот таких высказываний вообще не хочется общаться с этими людьми. а вообще я сегодня не понять чего злая, вот просто не с того ни сего. |
[QUOTE=Цветочка;4988811]Маша, очень красивые фото, и ты красивая!
ну вот есть такие отморозки, типа живот большой и значит все "корова". меня бесят мои не рожавшие "подружки", которые узнав что я поправилась на 11 кг, говорят "ого, вот ты пупс, как же ты вернешься в форму??" после вот таких высказываний вообще не хочется общаться с этими людьми. а вообще я сегодня не понять чего злая, вот просто не с того ни сего.[/QUOTE] бывают такие дни когда как цепная собака, а еще бывает когда все не клеется тогда лучше расслабиться и ничего не делать. Не злись - колючка.:) Мне тоже сказали сегодня - ого ноги какие опухшие - толстые ты вообще сильно поправилась ... и почему я 53 летней не рожавшей и даже не понимающей как можно хотеть детей тетке должна объяснять что такое отеки и прибавка в весе беременной хотя с момента постановки на учет я прибавила 1,7 кг...:puz: |
[QUOTE=Fishka;4988743]
А еще друг мужа меня расстроил, зпглянул к нам на минутку, даже не Заходил, спросил как я... Ну я встала подойти, а он: "ну ничего себе ты растолстела!!". Я обиделась... Если и растолстела наФиг такое говорить, а вообще многие наоборот удивляются, что живот растет, а я такая же (я конечно понимаю, что не совсем такая же, но и не чувствую себя коровой... Разве только бегемотиком из-за живота...). Короче так неприятно стало... Зачем такое вообще говорить! :hysteric:[/QUOTE] Плюнь... Данная ситуация характеризует как раз друга мужа, а не тебя. Ну человек дурак, что ж теперь, из-за таких расстраиваться? [QUOTE=Feleppok;4988757]а я хочу пожаловаться что не уступают. Сегодня в автобус садилась все бегом обогнать норовят, естественно я не буду пихаться. [/QUOTE] У тебя хоть делали вид, что тебя не видят, а я тут около девицы лет 18-ти стояла рядом, так она с таким явным любопытством мой живот разглядывала. Месяц прикидывала, что ли? Пока дедок, который рядом со мной стоя ехал не выдержал, и не потребовал, чтобы она встала и уступила мне место. Но мне уже выходить надо было. Неприятно это всё, конечно, но я одно знаю: всем этим людям всё это аукнется. Пренепременно. Не то, чтобы я этого хочу или им желаю, а просто так всегда бывает в жизни. [QUOTE=Feleppok;4988770]бывают такие некорректные (мягко выражаюсь) люди. Мне тут тоже на днях бывший родственник (папа в травму пришел мальчика которого сбило велосипедом кто помнит) сказал - типа кого ждете? я говорю - девочку! а он мне - и че? Валерка тебя будет из роддома забирать или там ее оставит. ну не придурок? Типа вот у него есть пацан и это круто а девочка это неудача. Я у него спрашиваю а ты говорят типа тоже скоро опять папкой станешь кто будет - он так грустно и расстроенно прям выдавил тоже девка. Хотела сказать хрен ли ты папаша такой с сыном 5-ти летним не занимаешься развелся и нихрена ни алиментов ни хрена ни помощи никакой вот тебе и сын - наследник на словах только. В больницу то с выгодой прибежал.[/QUOTE] Я таких мужчин априори считаю ущербными. Типа сын-наследник и всё такое. Да что ты из себя представляешь, блин, чего там тебе наследовать? У меня муж тоже сына хотел, конечно, а потом я поняла, в чём у него дело: он просто не представляет, как воспитывать девочку, ну вот вроде с мальчиком - машина там, в мяч гонять, а что с девочкой - не понятно. Но таких заскоков не было, и сейчас вполне спокойно ждёт дочку и не парится. [QUOTE=Цветочка;4988811] ну вот есть такие отморозки, типа живот большой и значит все "корова". меня бесят мои не рожавшие "подружки", которые узнав что я поправилась на 11 кг, говорят "ого, вот ты пупс, как же ты вернешься в форму??" после вот таких высказываний вообще не хочется общаться с этими людьми. а вообще я сегодня не понять чего злая, вот просто не с того ни сего.[/QUOTE] Ой, ну мне с моими 16 кг прибавки вааааще сразу убиться об стену, конечно :-D :-D :-D Ты из этих 11 кг минимум 7 в роддоме оставишь :) А даже если кто-то полностью в форму не приходит после родов - прям такая трагедия... Как правило, мужья их и такими любят, если мужья нормальные. [QUOTE=Feleppok;4988838]бывают такие дни когда как цепная собака, а еще бывает когда все не клеется тогда лучше расслабиться и ничего не делать. Не злись - колючка.:) Мне тоже сказали сегодня - ого ноги какие опухшие - толстые ты вообще сильно поправилась ... и почему я 53 летней не рожавшей и даже не понимающей как можно хотеть детей тетке должна объяснять что такое отеки и прибавка в весе беременной хотя с момента постановки на учет я прибавила 1,7 кг...:puz:[/QUOTE] А такие тётки - это вообще песня... У них это всё скорее от подсознательного осознания собственной ущербности идёт. |
[QUOTE=malyavka;4987174]Девчонки, насчёт стимуляции. Вы правы и я бы тоже ничего не торопила, да и не буду, возможно.
Хоть у меня и сложная ситуация, но я буду до последнего надеяться на естественность. Хотя своему врачу я доверяю, у него 30 лет опыта и он специалист по сложным родам. И вообще, здесь, конечно, нет однозначного мнения.[B] У меня 2 подруги и сестра двоюродная до 43-й недели переносили, т.к. не хотели стимулировать и ждали пока малыш созреет. В итоге у двух КС потому что плод стал больше 5 кг. У одной началась род. деятельность, но голова была крупная, как она рассказывала, малыш бился головой об её кости таза, в итоге всё равно ЭКС и родился весь в ссадинах...[/B] Вот они мне все трое говорят "Если б врачей послушались и стимульнули, было б всё по-другому. Было бы ЕР и без травм". [/QUOTE] Это ты уже про крайности говоришь) Кстати зам глав врача срок посчитала так: к месячным прибавила неделю и отсчитала назад 3 месяца! И сказала что это точная дата родов и что раньше делать нет никакого смысла ничего! [QUOTE=Элейн;4987352]Ничё не поняла, ну и ладно :-D [/QUOTE] Это Маша специально написала, что б эффект произвести:girl_haha: [QUOTE=Olegio;4987553]А меня не стали смотреть на кресле ((((( Главврач по каким-то только ей одной известным причинам сказала, что рожу до конца недели.[/QUOTE] :) зачем ты там вообще лежишь мне не понятно) ни показаний ничего, сидела бы дома и спокойно ждала схваток! :girl_in_love: Когда девочке захочется, тогда и вылезет! Чего ты расстраиваешься:) [QUOTE=Oksya;4987606]У меня всю ночь поясницу тянуло, да и сейчас периодически тянет. [/QUOTE] Таааак, без паники, если что - удачных и легких родов! [QUOTE=Maryana;4987758]Прислали мне пару фоток : [/QUOTE] ой красавица!!!! сейчас гляну на твоего фотографа:girl_in_love: [QUOTE=Наталочка55;4987812]Девочки, ходила сегодня на психологическую подготовку к родам, и там врач сказала, что надо обязательно делать узи в 36-37 недель... вот задумалась, может стоить записаться и сделать? [/QUOTE] так в жк же на этом сроке всем делают:) [QUOTE=Katyusha;4988260] А я сегодня с утра ездила брекеты наконец то снимать. Ураааааа!!!! Получилась красота.[/QUOTE] У меня тоже такая штука была! Поздравляю!!! Теперь главное что б все не расползлось! Там специальные какие-то пожизненные штучки ставят... вот у меня их не было:( [QUOTE=Fishka;4988743] А еще друг мужа меня расстроил, зпглянул к нам на минутку, даже не Заходил, спросил как я... Ну я встала подойти, а он: "ну ничего себе ты растолстела!!". Я обиделась... Если и растолстела наФиг такое говорить, а вообще многие наоборот удивляются, что живот растет, а я такая же (я конечно понимаю, что не совсем такая же, но и не чувствую себя коровой... Разве только бегемотиком из-за живота...). Короче так неприятно стало... Зачем такое вообще говорить! :hysteric:[/QUOTE] :-E ну что за уроды! Я б не знаю как среагировала, может огрызнулась... смотря какое отношение у меня б к этому другу было... Хотя один тут тоже сказал " как ж он тебе фигуру-то испортил"%-0 [QUOTE=Feleppok;4988757] так еще начал лазить по всем своим карманам искать деньги и при этом так активно локтями пихаться что я рукой прикрывалась дабы он мне по животу не заехал. Думала еще раз и нахер пошлю - мало того что воняет пивищем свежаком - представьте какая жара в автолайне так еще и локтями своими орудует.[/QUOTE] ты еще и на автобусах-маршрутках ездишь... ох... герой! я уже боюсь... давление мое упадет, если стоять буду, я с собакой-то с трудом гуляю... стоять и ждать пока она в туалет сходит для меня вообще пытка, хотя это делов - 2 минуты... ходить могу немного, а вот просто стоять как солдатик это ужас:-E [QUOTE=Feleppok;4988770]бывают такие некорректные (мягко выражаюсь) люди. Мне тут тоже на днях бывший родственник (папа в травму пришел мальчика которого сбило велосипедом кто помнит) сказал - типа кого ждете? я говорю - девочку! а он мне - и че? Валерка тебя будет из роддома забирать или там ее оставит. ну не придурок? Типа вот у него есть пацан и это круто а девочка это неудача. Я у него спрашиваю а ты говорят типа тоже скоро опять папкой станешь кто будет - он так грустно и расстроенно прям выдавил тоже девка. Хотела сказать хрен ли ты папаша такой с сыном 5-ти летним не занимаешься развелся и нихрена ни алиментов ни хрена ни помощи никакой вот тебе и сын - наследник на словах только. В больницу то с выгодой прибежал.[/QUOTE] :-/ ну и люди пошли.... |
[QUOTE=Цветочка;4988811]
ну вот есть такие отморозки, типа живот большой и значит все "корова". меня бесят мои не рожавшие "подружки", которые узнав что я поправилась на 11 кг, говорят "ого, вот ты пупс, как же ты вернешься в форму??" после вот таких высказываний вообще не хочется общаться с этими людьми. а вообще я сегодня не понять чего злая, вот просто не с того ни сего.[/QUOTE] я б сказала, что вообще-то 11 кг это вес ребенка, ввод, плаценты и еще много чего и ни капли лишнего веса! [QUOTE=Feleppok;4988838]бывают такие дни когда как цепная собака, а еще бывает когда все не клеется тогда лучше расслабиться и ничего не делать. [/QUOTE] :girl_haha: а я вчера вечером что-то расстроилась... уехала со свекрами на дачу (30 минут от дома), так муж меня обратно привез, хотя все время говорил, что б мы туда на неделю переехали, т.к. ему от дачи до работы ближе ехать (от дома 2.5 часа едет в область), ну так вот, он себе помошницу нашел, девочку с форума по мотоциклам, она с ним там рисует:hysteric: , и вот типо не мог ее послать дом етро на маршрутке, типо неприлично как-то... и вообще она должна не опаздывать и дорого ездить... (собственно он ее в метро подбирает и едут они на работу вместе! И это 12 часов в сутки они вместе там работают)!!! Ну и я че-то психанула дома и разрыдалась.. еще и ноги все в отеках, смотреть на себя не могу, живот пинается, перенервничала из-за роддома и он еще с сюрпризами и девочками перед моими родами:hysteric: в общем печалька на меня нашла:-! [B]Девочки! Чем вы там отеки мазали???? я уже не могуууу!!! Че делать? Только не клюкву пить:-/[/B] И я сегодня еще раз сгоняла в Конаково!!! Теперь мне песя должна хороших деток за такую поездку родить:girl_haha: Благо машина другая была, большая и не трясучая и не жесткая! Со свекром ездила:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;4988892]
У меня муж тоже сына хотел, конечно, а потом я поняла, в чём у него дело: он просто не представляет, как воспитывать девочку, ну вот вроде с мальчиком - машина там, в мяч гонять, а что с девочкой - не понятно. Но таких заскоков не было, и сейчас вполне спокойно ждёт дочку и не парится. [/QUOTE] во-во.. мой тоже не знает что с девочками делать:) |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |