![]() |
2 суток это жесть!
у нас на выписку комбез на синтипоне. думаю тепло будет, до машины добежим |
У нас на выписку конверт и еще в одеялке будет завернута! Думаю, что не замерзнет. Ведь не пешком же пойдем!!!!
Как не во время... утром у Андрюши была температура 37 и муж настоял что бы не везти его в сад. Вызвал врача.... А по мне так он прекрасно себя чувствует!!! Сейчас темпа 36,6.И спокойно можно было ходить в сад и параллельно дышать ингалятором... Все мои дела насмарку...Посмотрим , что доктор скажет... |
Приветик девочки ,я на месте .Неделек с повзрослением ,вот и мой Пдр настал ))) сижу с телефона тяжело писать (
Саша,удачи ,мы тоже будем скучать!!! Аня, я комбезик купила синтепоновый,потипу того ,что ты хочешь брать ,думаю не холодно ли будет в таком выписывать . [b]lipvik[/b], Надеюсь ничего серьезного .Максимка маме совсем не дает ничего делать ? |
[b]LisyaMorda[/b], давайте, хорошо вам устроиться)
[b]Anna[/b], Саша в 4-й хочет. А что ты в родзале так долго делала??? Я тоже заказала конверт на синдипоне и на флисе, чую, что не зря и комбезик еще тепленький купила. |
[b]ДваСердца[/b], [b]lipvik[/b], с недельками, девочки!)))
[b]Малинка27[/b], Алин, с пдр-чиком!))) велком в 40 неделек)) |
[QUOTE=Малинка27;6080228]Приветик девочки ,я на месте .Неделек с повзрослением ,вот и мой Пдр настал
[b]lipvik[/b], Надеюсь ничего серьезного .Максимка маме совсем не дает ничего делать ?[/QUOTE] С финишной неделькой тебя!!!!! Надеюсь, что быстро поправиться!!!! Макс в садике... Андрей заболел... А он у нас как птица говорун-ничем не успокоишь!!!!:-D |
[url]http://www.ququbaby.ru/catalog/konverty/cocoon/?count=70[/url]
Я вот здесь конвертик покупала, в Питере отшивают, мне поравилось качество. Надо тока ленточку купить для выписке? А я туплю - где они продаются то? В магазинах типа "ткани" или где? |
[b]Пчёлка[/b], Надеюсь мы не надолго тут задержимся)))
[b]lipvik[/b], ))))) я думала младшенький приболел Езжу сегодня с мужем по его делам от нечего делать .может растрясет меня) и при нем ,как ручная кладь ,если что оперативно в роддом сдаст :) |
[b]Пчёлка[/b], у нас в тканях
|
всем привет!!!
[B]Ира, Вика, с недельками!!! Алина с ПДР!![/B]! Как там наша Надя интересно? [B]Пчелка[/B], да лента там где ткани, нитки и т.д. А я думала в вязаном пледе выписывать (еще довязать нужно его), а теперь холодно наверное в комбезе, правда еще не покупали. На той неделе поеду! [B]Ира[/B], какой конверт классный :) Но не для автокресла. :( |
[quote=Малинка27;6080228]вот и мой Пдр настал )))[/quote]
поздравляю! пусть пупсяш не затягивает с выходом! Вика, с неделькой! [quote=Пчёлка;6080264]Я вот здесь конвертик покупала, в Питере отшивают, мне поравилось качество. Надо тока ленточку купить для выписке? А я туплю - где они продаются то? В магазинах типа "ткани" или где?[/quote] нифигась цена. я в закупке их смотрела по 1700 примерно.. ленты и в детских магазах есть. |
[QUOTE=Пчёлка;6080264][url]http://www.ququbaby.ru/catalog/konverty/cocoon/?count=70[/url]
Я вот здесь конвертик покупала, в Питере отшивают, мне поравилось качество. Надо тока ленточку купить для выписке? А я туплю - где они продаются то? В магазинах типа "ткани" или где?[/QUOTE] Прикольные конвертики!!!! Я ленточку покупала в отделе , где продат нитки и всякую всячину для шитья!!!! [QUOTE=Малинка27;6080276] [b]lipvik[/b], ))))) я думала младшенький приболел Езжу сегодня с мужем по его делам от нечего делать .может растрясет меня) и при нем ,как ручная кладь ,если что оперативно в роддом сдаст :)[/QUOTE] Понятненько... надеюсь малой не заболеет, а то днюшка в садике мимо него пройдет!!! Оригинальная идея !!!! Может и вправду встряска поможет!!!;) |
[QUOTE=Кристинк@;6080312]всем привет!!!
[B]Ира, Вика, с недельками!!! [B]Ира[/B], какой конверт классный :) Но не для автокресла. :([/QUOTE] Спасибки!!!!! А почему не для автокресла??? [QUOTE=Пчёлка;6080242][b]ДваСердца[/b], [b]lipvik[/b], с недельками, девочки!))) [/QUOTE] спасибочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love: А мы вчера продали канарейку одну!!!! :))):))) Еще одну осталось продать... Правда их мамочка еще на 4 яйцах сидит, сколько вылупиться еще не знаю... Разошлась совсем она!!!!:girl_haha: |
[quote=lipvik;6080356]Еще одну осталось продать... Правда их мамочка еще на 4 яйцах сидит, сколько вылупиться еще не знаю... Разошлась совсем она!!!!
[/quote] какая молодец! |
Вика, а как ты ремнями пристегнешь такой конверт? Там между ног проходит и под ручками!
У вас прям канореечный бум))) |
девочки, сегодня новолуние...
седлаем верблюдов и по РД))) |
мне рано еще)))
я 18-го нарисую, нравится мне 19-е число. сколько через него шагать нужно? |
[quote=Кристинк@;6080411]сколько через него шагать нужно?
[/quote] пока до рд не дойдешь :-D |
Спасибо всем за поздравление!!! Тоже очень надеюсь ,что не за держится ,все таки родить хочется не слоненка) если он у нас в 37 недель был он 3 кг сейчас наверно к 4 подобрались(((
[b]ДваСердца[/b], хоть бы ,хоть бы ) [b]lipvik[/b], как же интересно ,у пеня из знакомых никто не держит канареек ) мать героиня ,как и ты сама) |
Алина, не думаю что он к 4 кг подобрался. Вот 3500-3600 более реальная цифра
Ира, тогда точно зарожаешь))) |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |