![]() |
Ириш, она на сутки пропадала на днях. Чутоку, конечно, волновалась. Но я была уверена, что она вернется) главное, чтоб не пузатая еще) вет придет, посмотрим поздно уже или нет. Надеюсь, что все ок. Тем более что течка у нее ток недели через 2 должна быть. Но напрягает, что коты сюда за ней сбегаются.
|
Мне кажется, когда кот/кошка гуляют по улице - легко могут пропасть на длительный срок, даже на несколько месяцев, а потом вернуться.
Ирин, сколько вашему коту? Сколько он у вас живет? У нас кот летом на даче живет, с осени до весны у нас, в городе. Так все прошлое лето его не было. Он как приехал на дачу - убежал. Я уже думала, все... В сентябре вернулся))) И сразу домой. |
коту год с небольшим...нам в том году его в июле отдали.ему пару месяцев было...вот так и живёт...но он не во дворе, он у нас в доме живёт...на диване спит...я его мою, ошейник у него противоблошиный....
|
[quote="Polino4ka777;6569770"]мой тож был против. 4 года нивкакую. А на эту у меня так глаза загорелись, что он не смог мне отказать)))[/quote]
я не теряю надежды))) сказала как только пойду работать - сразу заведу себе кошку. я та еще кошатница, у меня всю жизнь коты были ... за последним до сих пор скучаю, его уже лет 7 нету у нас(( а сейчас перса хочу очень .. так они мне нравятся)) А у тебя какая кошка? породистая или простая? |
Бриташка у меня) до этого хотела мейнкуна, но как эту красавицу увидела, влюбилась в бриташек))
|
Ооооо, у меня был британец .. Самсон))) в глубокой молодости))
красивые они и умные!) |
Ух. У нас операция в 9. Так страшно.
|
Какая операция?
|
[QUOTE=Juliasha;6570457]Какая операция?[/QUOTE]
У кисы)) |
Все понятно. Удачи вам!
|
[QUOTE=Juliasha;6570506]Все понятно. Удачи вам![/QUOTE]
Спасибо. Так жалко ее, лежит на столе вверх тормашками(( |
Всем привет.
[B]Полин, как кошка?[/B] |
Привет всем!
ПОлин, как киса? |
До сих пор как пьяная. Пытается встать, пойти, а ее заносит и падает.
Надеюсь, что все будет хорошо. |
пусть киса быстрее восстанавливается! а у вас там в деревне вет. клиника есть?
|
[QUOTE=Anima;6570993]пусть киса быстрее восстанавливается! а у вас там в деревне вет. клиника есть?[/QUOTE]
Спасибо. Не знаю даже. Нам соседи ее посоветовали, на дом вызвали. |
Полина,пусть киса поправляется!
Я с младшей дома сижу, приболела, ночью плохо спала |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6571022]Полина,пусть киса поправляется!
Я с младшей дома сижу, приболела, ночью плохо спала[/QUOTE] поправляйтесь скорее! |
Спасибо!
Я как побитая после ночи, старшую утром причесала и пошла опять спать,встала в 12.30 |
Вероник, поправляйтесь!!!
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |