![]() |
[QUOTE=Мальвина;6422152]С беременным циклом!! Отслеживайте о и хвастайтесь своими //.[/QUOTE]
Будем очень стараться! :girl_in_love: [QUOTE=Lizik777;6422286]Спасибо девочки))) да 30неделек уже. Ждем Родиона. Хоть и осталочь 10-12недель, но кажется что еще целая вечность.[/QUOTE] Класс!!! У меня крестник Родион! |
вот, у девочки с нашей июльской болталки тоже 20 есть, а уже наверху вышли постоянные, она думала что молочных больше 20)) ну дети пошли)))
|
[quote="anastaisha;6421852"]всем привет, как выходные девули?[/quote]
Привет, Настюш! С неделькой тебя! :girl_pinkglassesf: Выходные прошли как-то скучно. Все время спать хотелось и ничего не делать. :girl_haha: [quote="sofia05;6422143"]Всем приветики! У меня вчера наконец начался цикл, после 9 дней задержки! Щас монстры закончатся и займемся отслеживанием О и активным планированием )))[/quote] Привет! С Б циклом тебя! Пусть все получится! :girl_pinkglassesf: [quote="Екатерина4ка;6422184"]Всем привет Завтра на прием идем с дочей, ттт вроде поправилась[/quote] Привет, Катюш! Идите скорее на поправку, пусть больше эта бяка к доче не возвращается! ;) [b]Lizik777[/b], с 30 недельками! Совсем чуток осталось! Наслаждайся последними беременными недельками! :girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;6422364]в 4 мес 4 дня первый нижний резец, потом через 4 дня второй резец нижний, потом в 4 мес 3 недели 1 клык нижний..
нашла на форуме девочка (Оксанчик) тоже задавала такой вопрос у них в 2,5 пошло дело..сейчас нашла в инете, мамочка пишет у них в 2,6 пошли сразу 21..22.23 ..короче я вообще в шоке шоковом не ожидала, но видимо это возможно..скорей бы к стоматологу попасть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] из энциклопедии: РОДИТЕЛИ ЧАСТО ПРИНИМАЮТ ПЕРВЫЙ ПОСТОЯННЫЙ ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ ЗУБ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МОЛОЧНЫЙ, ТАК КАК ОН ПРОРЕЗЫВАЕТСЯ ПОЗАДИ ВСЕХ МОЛОЧНЫХ ЗУБОВ И ЭТОМУ НЕ ПРЕДШЕСТВУЕТ ВЫПАДЕНИЕ МОЛОЧНОГО ЗУБА: СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО У РЕБЁНКА 24 МОЛОЧНЫХ ЗУБА. слушайте, неужели правда??????????????[/QUOTE] У нас вот год назад эти дальние зубки вылезли за молочными, а первый где то в 5 мес., у меня у самой первый в 3 мес. Вылез, я вечно страдаю с этими зубами, раз в год хоть какой то да и приходится лечить. Но у дочки по сравнению с ее сверстниками зубки хорошие, передние все на месте. Ну вы лучше сходите к стоматологу посоветуйтесь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сентябрьский бриз;6422397]Привет, Настюш! С неделькой тебя! :girl_pinkglassesf: Выходные прошли как-то скучно. Все время спать хотелось и ничего не делать. :girl_haha: Привет! С Б циклом тебя! Пусть все получится! :girl_pinkglassesf: Привет, Катюш! Идите скорее на поправку, пусть больше эта бяка к доче не возвращается! ;) [b]Lizik777[/b], с 30 недельками! Совсем чуток осталось! Наслаждайся последними беременными недельками! :girl_in_love:[/QUOTE] Нас выписали :-) Купила элькар, чтоб аппетит появился у дочи, исхудала совсем, разрешили витаминки еще попить |
[QUOTE=Дайна;6421867]Я, просто фоток других нет.[/QUOTE]
ну фото не главное, главное, чтоб человек хороший был;) [QUOTE=Мальвина;6422112]Замечательно!! Занимаюсь своими тюльпанами в свое удовольствие!! Встречаю гостей!!!![/QUOTE] ммм красоту наводишь на даче... тепло у вас уже? у нас снег в сб шел..эх... когда же тепло будет... [QUOTE=Akbara;6422356]Еще сюда напишу свой вопрос, короче я в замешательстве и панике..чищу зубы детенышу и обнаруживаю что внизу за молярами сильно набухли десны (ну т.е за этими двумя, молочными), пальцем потрогала а там твердое прям очень ощутимо..это как? нам 2,8.. зубы достаточно рано пошли и рано вышли, но постоянные???? кинулась искать инфу в инете. кое где пишут что могут первыми выйти те что за молярами (типо 6ка, хотя я не понимаю почему 6ка по какому принципу, если верхние и нижние считать то их 8 уже, если только нижние 4 штуки..короче я в этом не понимаю) кто то сталкивался с такими вещами, возможно это или нет. Или они сейчас набухли и еще год-два будут так выпирать, а пойдут позже? ничего не понимаю. Молочные 20 шт. вышли в 1,2 ТТТТТ ничего не шатается и все на месте[/QUOTE] ого... идите к стоматологу, пусть он посмотрит [QUOTE=Сентябрьский бриз;6422397]Привет, Настюш! С неделькой тебя! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Екатерина4ка;6423012] Нас выписали :-) Купила элькар, чтоб аппетит появился у дочи, исхудала совсем, разрешили витаминки еще попить[/QUOTE] ттт чтоб аппетит поскорее у дочурки появился!!! всем привет! я вся в работе - начала передавать дела на работе новенькой девочке, уххх устала говорить сегодня - язык онемел аж))) |
[quote="Екатерина4ка;6423012"]Нас выписали :-) Купила элькар, чтоб аппетит появился у дочи, исхудала совсем, разрешили витаминки еще попить[/quote]
Отличная новость, Кать! Как аппетит появится, ты ей пирогов напеки, с мясом, с капустой, с вареньем. Пусть вес набирает! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="anastaisha;6423435"]всем привет! я вся в работе - начала передавать дела на работе новенькой девочке, уххх устала говорить сегодня - язык онемел аж)))[/quote] Чуточку осталось поработать! Крепись! Посвятишь себя полностью семье, себе и пузику! :) Молодец все-таки твой муж, ну такой умничка! ;) Всем привет!!! |
Катюш,хорошо что доче лучше)
Девочки,я с узив полости матки 1 плодное яйцо 5 на 7 на 5 мм)вне матки ничего нет.сердечко пока не услышал,сказал и так то рано,а учитывая позднюю О так вообще оч рано.тока 3 нед беременности от зачатия.порекомендовал повторное узи у него через 3 недельки.расположен по передней стенке.тонуса нет.заключение-беременность малого срока) |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6423450"]заключение-беременность малого срока)[/quote]
УРА!!!! :))) Скоро пойдешь сердечко слушать! Думай о хорошем, все будет ОК! ;) |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6423457]УРА!!!! :)))
Скоро пойдешь сердечко слушать! Думай о хорошем, все будет хорошо! ;)[/QUOTE] сказал по размерам все хорошо)))так что думаю все отлично) |
[b]Екатерина4ка[/b], пусть масянька выздоравливает по быстрее. Девочки кто-то ставил Гексиконовые свечи, я их ставлю 3 день и пью Дисменорм, и выделения коричневые пропали на второй день приема , зато на смену пришли как ЯБ, думаю может в самом деле поздняя О, когда делали УЗИ -сказали что скорее всего поздняя О, или это от свечей. Как вы думаете, мы на всякий пожарный уже 2 дня :bed::bed::bed::bed:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6423450]Катюш,хорошо что доче лучше) Девочки,я с узив полости матки 1 плодное яйцо 5 на 7 на 5 мм)вне матки ничего нет.сердечко пока не услышал,сказал и так то рано,а учитывая позднюю О так вообще оч рано.тока 3 нед беременности от зачатия.порекомендовал повторное узи у него через 3 недельки.расположен по передней стенке.тонуса нет.заключение-беременность малого срока)[/QUOTE] Урааааааа. Поздравляю с отличным УЗИ |
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], хорошая новость, пусть масюсечка там располагается поудобнее:)))
|
[QUOTE=Knopka;6423493][b]ЯНАмамаЯНА[/b], хорошая новость, пусть масюсечка там располагается поудобнее:)))[/QUOTE]
ага:))) |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6423436]
Чуточку осталось поработать! Крепись! Посвятишь себя полностью семье, себе и пузику! :) Молодец все-таки твой муж, ну такой умничка! ;) Всем привет!!![/QUOTE] да терплю, куда деваться то))) муж да, хороший ттт чтоб не сглазить))) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6423450]Катюш,хорошо что доче лучше) Девочки,я с узив полости матки 1 плодное яйцо 5 на 7 на 5 мм)вне матки ничего нет.сердечко пока не услышал,сказал и так то рано,а учитывая позднюю О так вообще оч рано.тока 3 нед беременности от зачатия.порекомендовал повторное узи у него через 3 недельки.расположен по передней стенке.тонуса нет.заключение-беременность малого срока)[/QUOTE] еще раз с хорошим узи тебя Януля!:))) |
спасибо)Насть,ты ж была уже на узи,да?
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6423537]спасибо)Насть,ты ж была уже на узи,да?[/QUOTE]
да 20 была |
[QUOTE=anastaisha;6423553]да 20 была[/QUOTE]
это у тя какой срок был от зачатия и М?что увидели? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6423556]это у тя какой срок был от зачатия и М?что увидели?[/QUOTE]
9 февраля у меня месячные были, ходила 20 марта, ПЯ было 11 мм, желтошный мешок 4,5 мм был, 5я неделя написали, а О была 26 февраля |
[quote="Сентябрьский бриз;6423436"]Отличная новость, Кать! Как аппетит появится, ты ей пирогов напеки, с мясом, с капустой, с вареньем. Пусть вес набирает![/quote]
:-D она уже булочку сегодня сьела)))) [quote="ЯНАмамаЯНА;6423450"]Девочки,я с узив полости матки 1 плодное яйцо 5 на 7 на 5 мм)вне матки ничего нет.сердечко пока не услышал,сказал и так то рано,а учитывая позднюю О так вообще оч рано.тока 3 нед беременности от зачатия.порекомендовал повторное узи у него через 3 недельки.расположен по передней стенке.тонуса нет.заключение-беременность малого срока) __________________[/quote] :))) ура))) скоро скоро услышишь сердечко! |
Всем привет!
Яна с хорошим УЗИ:) Катюш с выздоровдением дочи:) ну и детки зубастые пошли:girl_haha: |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |