![]() |
[QUOTE=Вилка;3527586]у тебя роды начались прошлые так рано? ого
вот мне тоже врачи говорят, что с 36 недель не страшно, но нам всем еще дорасти надо все будет хорошо, раз лечение необходимое назначили! тфу тфу тфу на вас[/QUOTE] спасибо:) да,мы с мужем смеялись,он до последнего не верил,хоть и воды отошли. отвез меня в роддом,говорил вернут меня как симулянтку,а я через 6 часов родила уже:) |
[QUOTE=Iris_ka;3527467]Приветик всем, девченки!
Наконец-то сайт заработал, только уже забыла, что сказать хотела:-D [/QUOTE] привет) :-D |
[QUOTE=Софьюшка;3527613]спасибо:)
да,мы с мужем смеялись,он до последнего не верил,хоть и воды отошли. отвез меня в роддом,говорил вернут меня как симулянтку,а я через 6 часов родила уже:)[/QUOTE] а причина ранних родов какая? |
[QUOTE=Iris_ka;3527603]А малыш ведет себя как обычно? или более активный, или наоборот более спокойный?[/QUOTE]
да также вроде как обычно.%-0 только пинаться больнее стала. а на ктг сказали что у меня уже схватки небольшие начались:-! о как!:-! а я ничего не замечаю. |
[QUOTE=Lizik777;3527610]Привет девочки. Так скучно без пузяки было, столько хотелось написать, а щас заработала и забыла что же хотела сказать:) :) :)[/QUOTE]
привет) вспоминай)) :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;3527623]а причина ранних родов какая?[/QUOTE]
никто так толком и не сказал. решила малышка так и всё. врач говорила так бывает детки "скороспелые":) |
[QUOTE=Софьюшка;3527628]да также вроде как обычно.%-0 только пинаться больнее стала.
а на ктг сказали что у меня уже схватки небольшие начались:-! о как!:-! а я ничего не замечаю.[/QUOTE] у меня знакомой вот недавно на 29 неделе схватки зарегестрировали. она тоже не замечает их. пропила магнезию (и пьет далее) и все нормализовалось! была на очередной проверке. правда постельный режим еще назначили ей. |
[QUOTE=Софьюшка;3527642]никто так толком и не сказал. решила малышка так и всё. врач говорила так бывает детки "скороспелые":)[/QUOTE]
вот же))))))) июнь будет нервный у нас))) |
[QUOTE=Вилка;3527648]у меня знакомой вот недавно на 29 неделе схватки зарегестрировали. она тоже не замечает их.
пропила магнезию (и пьет далее) и все нормализовалось! была на очередной проверке. правда постельный режим еще назначили ей.[/QUOTE] вот и мне так же. плюс курантил выписали от недостатка кислорода и магне бэ6. |
[QUOTE=Вилка;3527652]вот же)))))))
июнь будет нервный у нас)))[/QUOTE] это точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;3527658]вот и мне так же. плюс курантил выписали от недостатка кислорода и магне бэ6.[/QUOTE]
ей сказали не нервничать. не стрессовать. не переутомляться. отлежалась - помогло, вместе с магне |
[QUOTE=Софьюшка;3527667]это точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
захожу в соседние темки (майчат, июньчат) читаю и волнуюсь, вернее как представлю, что скоро и мы будем в ожиданиях все :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;3527673]ей сказали не нервничать. не стрессовать. не переутомляться.
отлежалась - помогло, вместе с магне[/QUOTE] да уж,не стрессовать у меня точно не получится. завтра пойду за родовой сертификат бороться- его три дня у нас делают,а мне завтра последний день, в воскресенье сутки в поезде и малышка еще на руках. покоя явно пузяка не дождется... |
[QUOTE=Софьюшка;3527690]да уж,не стрессовать у меня точно не получится.
завтра пойду за родовой сертификат бороться- его три дня у нас делают,а мне завтра последний день, в воскресенье сутки в поезде и малышка еще на руках. покоя явно пузяка не дождется...[/QUOTE] ого. какие планы у вас куда едите? |
[QUOTE=Вилка;3527682]захожу в соседние темки (майчат, июньчат) читаю и волнуюсь, вернее как представлю, что скоро и мы будем в ожиданиях все :girl_haha:[/QUOTE]
я смотрю майчата многие перехаживают далеко за 40 недель. во какие детки разные- кто-то в 36 недель рвется наружу,а кого-то и в 41 не выгонишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;3527695]ого. какие планы у вас
куда едите?[/QUOTE] мы ж переезжаем всё:girl_haha: наконец в воскресенье последний день тревог,и с понедельника уже москвичками будем:) |
[QUOTE=Софьюшка;3527701]я смотрю майчата многие перехаживают далеко за 40 недель.
во какие детки разные- кто-то в 36 недель рвется наружу,а кого-то и в 41 не выгонишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] многие гинепрал пьют, потом часто перехаживают по статистике роды приходят чаще в 38 (плюс пару дней) недель а нам (мне) и не дадут переносить, в конце июня как миленькие на кс полетим :girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;3527710]мы ж переезжаем всё:girl_haha:
наконец в воскресенье последний день тревог,и с понедельника уже москвичками будем:)[/QUOTE] ааа вон оно как!))) где-то краем глаза видела. ага)) ты там давай без тревог! ишь надумала :girl_haha: |
Девченки ,я же все сомневалась, что у меня девочка. Вот внутренние ощущения на сына, не знаю, как это объяснить. Один человек знакомый прям смотрит на беременную и может сразу сказать ,кого родит, еще ни разу не ошибся, хотя пророчила даже вразрез с результаттами УЗИ. Один раз не смог угадать ,и то, оказалось ,что там двойня разнополая:girl_haha:
В общем, посмотрел на меня сегодня и говорит - девочка:) Ждем третьего узи и покупаем все нейтральных цветов:girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;3527734]ааа вон оно как!))) где-то краем глаза видела. ага))
ты там давай без тревог! ишь надумала :girl_haha:[/QUOTE] пасиб,Оль:) |
[QUOTE=Iris_ka;3527746]Девченки ,я же все сомневалась, что у меня девочка. Вот внутренние ощущения на сына, не знаю, как это объяснить. Один человек знакомый прям смотрит на беременную и может сразу сказать ,кого родит, еще ни разу не ошибся, хотя пророчила даже вразрез с результаттами УЗИ. Один раз не смог угадать ,и то, оказалось ,что там двойня разнополая:girl_haha:
В общем, посмотрел на меня сегодня и говорит - девочка:) Ждем третьего узи и покупаем все нейтральных цветов:girl_haha:[/QUOTE] А мы хоть и знаем что у нас девочка, но все равно покупаем все нейтральных цветов, розового очень мало) |
а у нас от первой почти всё розовое, второй нейтральное и голубое -зеленое берем:)
|
Ура! Заработала!
[QUOTE=Вилка;3527648]у меня знакомой вот недавно на 29 неделе схватки зарегестрировали. она тоже не замечает их. пропила магнезию (и пьет далее) и все нормализовалось! была на очередной проверке. правда постельный режим еще назначили ей.[/QUOTE] ой, ну не пугайте, девочки :girl_haha: мож у нее треники такие были.. [QUOTE=Софьюшка;3527658]вот и мне так же. плюс курантил выписали от недостатка кислорода и магне бэ6.[/QUOTE] А по сколько тебе выписали магнеб 6? я вот думаю у меня и магний и б 6 есть в комплексных, плюс я домолнительно его пью, не будет ли передоза витаминок? Или нормуль?! %-0 |
[QUOTE=Софьюшка;3527798]пасиб,Оль:)[/QUOTE]
Да не за что, в принципе! Это вы на аватарке?? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3527903]Ура! Заработала!
ой, ну не пугайте, девочки :girl_haha: мож у нее треники такие были..[/QUOTE] нет у нее именно схватки регистрировались хотели госпитализацию. она отказалась. поэтому я всем советую питаться магне и не волноваться вон ей махом он помог :connie_1: |
[QUOTE=Вилка;3527938]нет у нее именно схватки регистрировались
хотели госпитализацию. она отказалась. поэтому я всем советую питаться магне и не волноваться вон ей махом он помог :connie_1:[/QUOTE] А сейчас она нормально ходит уже? %-0 Я пью магне по 3 штучки, ты по сколько советуешь? %-0 |
[QUOTE=Вилка;3527606]привет! для гемоглобина хорошо ржаной хлеб есть, заместо белого, а для здоровья ржаной с семечками :)[/QUOTE]
Учтем! Хотя я вообще хлеб не ем.... Ну крайне редко. Мы его железом (сорбифером)подняли на 10 единиц за небольшой промежуток. [B]Iris_ka[/B] мы уже кажется определились. Глаз пал на 2 варианта )) Непосредственно в день покупки решимся окончательно. Я просто вот уверенна была, даже еще до Б. что будет девочка у нас (по крайней мере первая это 100%), узи подтвердило (товарисч Платко :) ) Но бывает закрадывается сомнение - а вдруг ))) Хотя быстро развеивается. На твороге обезжиренном чудесно разгружаться, чем меньше процент тем лучше )) Не более 5-ти. На день 2 пачки по 200 грамм и жидкости как при всех остальных разновидностях :) Но так прям строго не все могут, можно в промежутке яблоко , вечером кефира нежирного немного. |
Девочки, зачем разгружаться надо? :(
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3527961]А сейчас она нормально ходит уже? %-0
Я пью магне по 3 штучки, ты по сколько советуешь? %-0[/QUOTE] ты опять на себя примеряешь?))) я принимаю по 2 (но там же наверное от дозировки еще зависит). мне сказали 2 принимать (еще в 9 недель и до конца) |
[QUOTE=Вилка;3527995]ты опять на себя примеряешь?)))
я принимаю по 2 (но там же наверное от дозировки еще зависит). мне сказали 2 принимать (еще в 9 недель и до конца)[/QUOTE] ну на тех, кот я в России покупала написано по 6 можно. Я пью пока по 3. Ну дык я не примеряю на себя, а просто я же писала, что у меня как-то живот потягивал как при М, так что я на магний сейчас налегла, не знаю что та девочка чувствовала, но явно что мы с Иркисом и пушисей чувствуем настораживает %-0 |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3528014]ну на тех, кот я в России покупала написано по 6 можно. Я пью пока по 3. Ну дык я не примеряю на себя, а просто я же писала, что у меня как-то живот потягивал как при М, так что я на магний сейчас налегла, не знаю что та девочка чувствовала, но явно что мы с Иркисом и пушисей чувствуем настораживает %-0[/QUOTE]
она ничего не чувствовала совершенно для нее было неожиданностью, что схватки зарегестрировали сейчас нормально. лежит много. постельный режим прописали ей и магне магне |
[QUOTE=Вилка;3528018]она ничего не чувствовала совершенно
для нее было неожиданностью, что схватки зарегестрировали сейчас нормально. лежит много. постельный режим прописали ей и магне магне[/QUOTE] я тоже стараюсь побольше лежать, ну и гулять не забываю :) :) сумки не таскаю! Сегодня с подругой встретилась и ее дочкой (ей 2 недели), впечатлений кучу :))) магне- само собой :) |
[QUOTE=Вилка;3528018]она ничего не чувствовала совершенно
для нее было неожиданностью, что схватки зарегестрировали сейчас нормально. лежит много. постельный режим прописали ей и магне магне[/QUOTE] я вот думаю в такой ситуации незя нервничать, а как тут не нервничать, когда схватки в 29 недель :-! уф.. ну слава Богу, что ей уже хорошо. А ей еще что-нибудь прописали? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3528042]я тоже стараюсь побольше лежать, ну и гулять не забываю :) :) сумки не таскаю! Сегодня с подругой встретилась и ее дочкой (ей 2 недели), впечатлений кучу :)))
магне- само собой :)[/QUOTE] представляю как здорово!!! ведь у нас тоже скоро такой же комочек счастья будет :girl_in_love: ей прописали постельный режим и магне. все. постельный режим - в плане лежать лежать и никуда далеко не ходить и не нервничать. сказали, что скорее всего было от стресса это. |
[QUOTE=Вилка;3528061]представляю как здорово!!! ведь у нас тоже скоро такой же комочек счастья будет :girl_in_love:
ей прописали постельный режим и магне. все. постельный режим - в плане лежать лежать и никуда далеко не ходить и не нервничать. сказали, что скорее всего было от стресса это.[/QUOTE] ну ты говоришь ей лучше, она уже ходит или так до конца теперь лежать? Да, у нее уже доче 4 кг, а она такая крошка мне кажется. А нашим сейчас сколько интересно? 2 где-то, чуть меньше наверное..какие крохотулечки еще :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3528116]ну ты говоришь ей лучше, она уже ходит или так до конца теперь лежать?
Да, у нее уже доче 4 кг, а она такая крошка мне кажется. А нашим сейчас сколько интересно? 2 где-то, чуть меньше наверное..какие крохотулечки еще :girl_haha:[/QUOTE] к концу мая должны быть 2 кг ага)) ну ей и не было плохо, Ален. она себя как чувствовала так и чувствует. перепроверяли один раз ей ктг. сказали схваток нет. но лежать долго советовали. без лишних движений. |
и без секса наверное..
|
думаю да
|
привет
|
Приветик)! как вы?
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |