![]() |
[QUOTE=*Svetik*;2170615]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:girl_in_love:
[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Привет,Светуль[/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Svetli4ok;2170695][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Привет,Светуль[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2170671]Привет!!!:girl_in_love: а у меня неделю назад 31 было ВДМ...
Мы тоже страсть как мороженое любим!!!:))) придется щас в магазин бежать!:girl_haha:[/QUOTE] По этим показателям мне кажется, что я рожу позже 8-го октября. Эх:( |
[QUOTE=*Svetik*;2170715]По этим показателям мне кажется, что я рожу позже 8-го октября. Эх:([/QUOTE]
да нет! все у тебя хорошо!;) просто у всех ведь все по разному...:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2170733]да нет! все у тебя хорошо!;) просто у всех ведь все по разному...:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, ну буду надеяться, у меня ведь еще теплится мечта в сентябре родить, хотябы в самом конце:) |
[QUOTE=*Svetik*;2170763]Ой, ну буду надеяться, у меня ведь еще теплится мечта в сентябре родить, хотябы в самом конце:)[/QUOTE]
а я хочу в 20-х числах октября!:) |
[QUOTE=Дэзи;2170765]а я хочу в 20-х числах октября!:)[/QUOTE]
Хорошшшо, Рит, если наши детки это одобрят:) |
[QUOTE=*Svetik*;2170798]Хорошшшо, Рит, если наши детки это одобрят:)[/QUOTE]
ага))):girl_in_love: |
скоро на курсы пойду))) опыту набираться!:)))
|
Девочки, мы вернулись с прогулки... там жарковато что-то... хорошо хоть ветерок немного спасает...
знакомая девочка родила вчера сынишку (это ее третий ребенок), говорит, родила за полчаса... схватки начались сразу после осмотра врачом :) . Вот бы у всех нас тоже роды были легкими! |
[QUOTE=lady.all;2170979]
знакомая девочка родила вчера сынишку (это ее третий ребенок), говорит, родила за полчаса... схватки начались сразу после осмотра врачом :) . Вот бы у всех нас тоже роды были легкими![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только мечтать [QUOTE=Дэзи;2170765]а я хочу в 20-х числах октября!:)[/QUOTE] наверное все хотят раньше... А вот у меня ПДР 20-ые числа, а хочув 10-х, а лучше до 10-го;) |
[quote=Svetli4ok;2171014]
наверное все хотят раньше... А вот у меня ПДР 20-ые числа, а хочув 10-х, а лучше до 10-го;)[/quote] А я и на 8-е согласна!!!хотя ПДРна 18-е :) . представляете, осталось меньше 2-х месяцев.... :girl_in_love: |
пойду отдохну. после прогулки спина побаливает :)
|
Я вот так вот прикинула если роды начнутся в 37 недель, то получается осталось почти 4 недели
|
[QUOTE=Иринешка;2171057]Я вот так вот прикинула если роды начнутся в 37 недель, то получается осталось почти 4 недели[/QUOTE]
с одной стороны:girl_in_love: , а с другой страшно:hysteric: |
да девочки и оглянуться не успеем)))%-0
|
[QUOTE=Svetli4ok;2171014]
наверное все хотят раньше... А вот у меня ПДР 20-ые числа, а хочув 10-х, а лучше до 10-го;)[/QUOTE] Я не хочу :) |
Перестирала все вещички, Боже, какие они красивые :girl_in_love:
Получилось целых 2 веревки замечательных малюсеньких вещей:) |
[QUOTE=FoX;2171171]Я не хочу :)[/QUOTE]
когда суждено родиться, тогда и родится!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2171178]когда суждено родиться, тогда и родится!:girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно. Но все таки было бы лучше, если в срок :) |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |