![]() |
[quote=Доминошка;2548707]Девочки, ведь правда со мной и маськой все будет в порядке:-[ ] Я что-то так растроилась, хоть плач:([/quote]
Ленуськ, зайка, ну ты что???? Конечно, все будет в порядке. Лучше еще разок кровушку пересдай... Врачи ведь и напутать могли.... А если даже и не так - то все лечится.... Так что не накручивай себя.... А то малыш почувствует все твои переживания.... Все будет ОК) Я уверенна) [quote=Ksu.D.;2548739]А чево это она у тебя на 2 дня врёт???[/quote] Да вот такая она, зараза.... То врет, а то вообще не отображается..... Попозже новую сворганю) |
[QUOTE=pro100mariya;2549050]Ленуськ, зайка, ну ты что???? Конечно, все будет в порядке. Лучше еще разок кровушку пересдай... Врачи ведь и напутать могли.... А если даже и не так - то все лечится.... Так что не накручивай себя.... А то малыш почувствует все твои переживания.... Все будет ОК) Я уверенна)
Да вот такая она, зараза.... То врет, а то вообще не отображается..... Попозже новую сворганю)[/QUOTE] Давай меняй эту дурацкую ленейку))))) |
[QUOTE=Доминошка;2548707]Девочки, ведь правда со мной и маськой все будет в порядке:-[ ] Я что-то так растроилась, хоть плач:([/QUOTE]
Так, не ноем! Ну ка в сторону сомнения! У вас все будет хорошо. Что за мысли такие??? Забыла щаз же все плохое и улыбайся:) [QUOTE=pro100mariya;2548724] Дашуль, а на какого Карлсона??? Мне вот муж тоже поход в цирк обещает..... Вот, жду-недождусь):)))[/QUOTE] Карлосон, который живет на крыше. Она 4го числа детсад собирает с подругами и по циркам, театрам и т.д. Дочь четверть хорошо закончила. Да и не сидеть же дома просто так:) А в цирк лучше идите в будний день. Там народу мало и можно купить билет в кассе за 500 р, а потом после 3го звонка пересесть поближе. Вам никто слова не скажет. Мы вот ходили - так многие делали. А мы покупали за 1800. :) Кстати, мене тоже ща грохнуло в голову. 10 числа подем в театр на "Маскарад" Лермонтова. Очень чет я загорелась :) муж только за |
[QUOTE=Доминошка;2548707]Девочки, ведь правда со мной и маськой все будет в порядке:-[ ] Я что-то так растроилась, хоть плач:([/QUOTE]
Ты главное пакости в инете всякие не читай, даже если у тебя железа нехватает или еще чего, маленький свое берет полюбому, а тебе назначат что попить надо, сейчас нагрузка на организм большая, я читала что объем крови в два раза увеличивается, а воздуха мне тоже нехватало еще на 16 недельке, ходила даже ЭКГ делала, лежа пока делали все хорошо, а встала она меня послушала говорит небольшая тахикардия, но это тоже нормально у беременных бывает, надо поменьше нервничать, мне прогулки помогали, через 2-3 недельки прошло само, но мне говорили, что иногда что-то успокоительное прописывают, кстати может гемоглабин когда повысится у тебя и отдышка пройдет, от этого тоже бывает... Я тебя понимаю, такое уж время сейчас волнительное, вот и накручиваем себя по поводу и без...:) |
Так, театр мне обломался. Точнее именно этот спектакль. представляете, билетов нет((( Я вся в расстройствах. Блин. Муж ищет чем бы заменить)
|
[QUOTE=pro100mariya;2546714][B][I][COLOR="Magenta"]Девульки мои, привет!!![/COLOR][/I][/B]
Как я по вам соскучилась!!!!! Как вы тут????? Что новенького??? Как ваше самочувствие????? Я в отпуск отлучалась на 4 дня)))) Вот и пропала) В общем, мы вчера на УЗИ в ЦПСиР ездили....Врач-узист очень понравилась... Молодая девушка лет 27... Но все рассказала в подробностях.... Даже фоту сделала (хотя сказала, что бесплатникам не делают)...У нас все ОК, весим мы 700 грамм и у нас мальчик!!!! Но вот с именем снова туговато стало))) Спросила там, можно ли в бассейн ходить... Врач разрешила, т. к. противопоказаний у меня нет... В общем, УРА) А еще у нас на работе доступ в инет ограничили и жестко урезали трафик.... Так что буду теперь заходить к вам редко((((( Но, все-равно, буду мысленно с вами...[/QUOTE] [B]Ой Машулька, привет!!!!!!!!!!!![/B] Ну хоть появилась. А то вообще тишина. Как отдохнули? и где были в отпуске? Поздравляю еще раз с мальчишкой. :girl_pinkglassesf: Ну ничего, скоро в дектет пойдешь, немного осталось и будешь с нами уже не мысленно. Мы тоже с тобой.:girl_in_love: [B] Да, солнце, с юбилейчиком вас семейным [/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Angela;2546766]Девулечки красотулечки Доброу Утро!
Всех с недельками!!! Докладаю: старший сына заболел простудным заболеванием , очень сильный кашель и большая температура, сама очень боюсь с масиком заболеть. Целую неделю кручусь как белка в колесе , то в ГАИ по ДТП, то разборки с турфирмой. Прикупила для масика 4 костюмчика, 2 соски и два соскадержателя. Ходила к врачу малыш лежит поперёк живота и так хорошо ему там, шевеления с каждым днём всё сильнее и сильнее. Если мама спит в неудобной для его позе, то малыш показывает свой характер. Вот такие у нас дела...[/QUOTE] [B]Яночка, зая привееееееееет!!!!![/B] Ну наконец-то весточку о себе подала. Мы уж потеряли тебя. Совсем не заходила, чего так? Вы там держитесь с масиком и сынуле скорее поправиться. Забавный у тебя масик :girl_haha: что поперек лежит, и хорошо устроился там :-D :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;2547163][B][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Доброе утро!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Машуль с хорошим походом на УЗИ!!!![/B] :))) [B]Мы вчера купили каляску, вот такую:[/B] [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1011/39/738e8ff8d6d7.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1011/39/738e8ff8d6d7t.jpg[/IMG][/URL] [B]к ней ещё прилогается автокресло.[/B] [B]Цвет темно-серый.[/B][/QUOTE] Ксюня, с покупочкой вас!!! Новая или б\у? Дизайн прикольный,только вот меня 3 колеса смущают, а верх ваще классный :))) |
[quote=SKrapivina;2549657][B]Ой Машулька, привет!!!!!!!!!!!![/B]
Ну хоть появилась. А то вообще тишина. Как отдохнули? и где были в отпуске? Поздравляю еще раз с мальчишкой. :girl_pinkglassesf: Ну ничего, скоро в дектет пойдешь, немного осталось и будешь с нами уже не мысленно. Мы тоже с тобой.:girl_in_love: [B] Да, солнце, с юбилейчиком вас семейным [/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] Ой, Светульк.... Были дома.... 4 дня - это не отпуск... Причем 2 дня из 4-х я ходила в поликлиники))))) Спасипс... и за поздравления с мальчишкой, и с юбилейчиком.... Правда, юбилейчик будет только 4-го... Линеечка врет, собака страшная....:-D Кста, девченки, вот вчера на УЗИ насмотрелась, так мне сегодня ночью сынуля снился) Правда уже подросший немножко.... Месяцев 6 ему.... мы с ним гулять собирались... Такой карапуз смешной... Щекастый и круглолицый:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Прям класс.... Как вспомню, прям сразу так хорошо и светло становится на душе:girl_haha::girl_haha: А по поводу декрета я на работе договорилась... Буду работать за другого человечка..... И зарплатку получать.... Потому что работы как у дурака махорки.... |
[QUOTE=SKrapivina;2549677]Ксюня, с покупочкой вас!!!
Новая или б\у? Дизайн прикольный,только вот меня 3 колеса смущают, а верх ваще классный :)))[/QUOTE] Светуль привет!!! Спасибо!!! б/у, меня не смущает 3х калёска, она зимой как бульдозер, этими калясками все очень довольны, всё отстёгивается, складывается. |
[QUOTE=pro100mariya;2549744]Ой, Светульк.... Были дома.... 4 дня - это не отпуск... Причем 2 дня из 4-х я ходила в поликлиники)))))
Спасипс... и за поздравления с мальчишкой, и с юбилейчиком.... Правда, юбилейчик будет только 4-го... Линеечка врет, собака страшная....:-D Кста, девченки, вот вчера на УЗИ насмотрелась, так мне сегодня ночью сынуля снился) Правда уже подросший немножко.... Месяцев 6 ему.... мы с ним гулять собирались... Такой карапуз смешной... Щекастый и круглолицый:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Прям класс.... Как вспомню, прям сразу так хорошо и светло становится на душе:girl_haha::girl_haha: А по поводу декрета я на работе договорилась... Буду работать за другого человечка..... И зарплатку получать.... Потому что работы как у дурака махорки....[/QUOTE] Марусь, ты до какого работать будешь?? До последнего решила??? Я вот решила до НГ работать. Мне тож как тебе декретные во время начислят, а з/п за др. человечка платить будут :) Я думаю, что пока не сложно буду работать. Деньги лишними не будут:) [B]Свет[/B], приветик;) |
[quote=Макачка;2549799]Марусь, ты до какого работать будешь?? До последнего решила???
Я вот решила до НГ работать. Мне тож как тебе декретные во время начислят, а з/п за др. человечка платить будут :) Я думаю, что пока не сложно буду работать. Деньги лишними не будут:) [B]Свет[/B], приветик;)[/quote] Дашк, да посмотрим.... Как самочувствие будет.... Вообще, я бы поработала до февраля где-нить.... Муж смеется, говорит, что меня в роддом со схватками прям с работы и заберут:-D:-D |
Марсик, с неделечкой тебя, зая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Леночка, держитесь, все у масика хорошо. Тем более такие пиночки раздает. Думай лучше о хорошем, а анализы можно и пересдать для собственного спокойсвтия. У вас там я смотрю что ни анализ, то расстройство и пересдача. :-E :-E :-E |
Ксюш, так и хорошо что не смущает. Главное чтобы нравилась и в хорошем состоянии была.
А мне вот с первым отдавали родственники мужа коляску, так она мне сразу не нравилась. Я потом через пол года все равно новую купила. Не удобная та для меня была, воть. Так что еще раз с покупочкой тебя, зая :girl_in_love: Масик наверно обрадовался :girl_pinkglassesf: :puz: |
[COLOR="DarkOrchid"][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][B]Приветик, мои хорошенькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/SIZE][/FONT][/COLOR]
мы наконец-то вернулись с работы :puz: сегодня столько дел переделала... что прям без сил осталась %-0 что даже макдональдс их не восстановил :girl_haha: [QUOTE=pro100mariya;2546714][B][I][COLOR="Magenta"]Девульки мои, привет!!![/COLOR][/I][/B] Как я по вам соскучилась!!!!! [/QUOTE] привет, Машуля :girl_in_love: мы тоже по тебе заскучали уже )))). поздравляю с замечательным узи и с таким уже большим сыночком :))) :girl_in_love: [url=http://smiles.33b.ru/smile.16548.html][img]http://s.rimg.info/89ca98bfaebebbc08c26c08568b8d5e5.gif[/img][/url] [QUOTE=Angela;2546766]Девулечки красотулечки Доброу Утро! Всех с недельками!!! [/QUOTE] привет, Яночка :girl_in_love: выздоравливайте скорее :))) и не пропадай так надолго, а то мы тут волнуемся %-0 пусть все проблемки скорее разрешаться ;) [QUOTE=Ksu.D.;2547163] [B]Мы вчера купили каляску, вот такую:[/B] [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1011/39/738e8ff8d6d7.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1011/39/738e8ff8d6d7t.jpg[/IMG][/URL] [/B][/QUOTE] привет, Ксюшенька :girl_in_love: с покупочкой тебя, моя хорошая :))) [QUOTE=Марсик;2547363]Привет болтушки :girl_haha: все и не перечитать [/QUOTE] привет, зайка :girl_in_love: поздравляю с хорошим узи и стопроцентной дочей :))) теперь и правда можно наряжать красавицу твою :girl_in_love: [url=http://smiles.33b.ru/smile.148486.html][img]http://s18.rimg.info/b8e1b57e0979989173f3bc7e3b98d14e.gif[/img][/url] [QUOTE=Доминошка;2548707]Девочки, ведь правда со мной и маськой все будет в порядке:-[ ] Я что-то так растроилась, хоть плач:([/QUOTE] привет, Леночка :girl_in_love: ну что ты распереживалась так, хорошая моя :girl_in_love: все будет хорошо обязательно :girl_pinkglassesf: а дышать тяжело нам много кому и это нормуль... масик же там сдавливает все :puz: а за кровь не беспокойся, врач тебе что нибудь назначит и все будет хорошо ;) у беременюшек не бывает идеальных анализов))). такая нагрузка на организм %-0 по этому надо еще чуток потерпеть и просто не переживать))). главное что кровиночка у тебя в животике, ей там тепло и хорошо, и по этому она радует тебя свои танцульками и очень тебя любит :girl_pinkglassesf: так что отставить умирать :))) |
[B]Танюшк,[/B] спасибо, роднулька!!!
|
[B]Светулька,[/B] приветик, родная :girl_in_love:
[B]Марсюша,[/B] с неделечкой тебя и твою доченьку :girl_in_love: [url=http://smiles.33b.ru/smile.43587.html][img]http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif[/img][/url] |
Девчоночки, приветики!!!!!
|
[QUOTE=Ирик;2550133]Девчоночки, приветики!!!!![/QUOTE]
приветик, Иришка :girl_in_love: |
Танюша, приветик!!!
Мы тоже с работы пришли, лежим отдыхаем)) |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |