Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Anna_Grin 08.02.2011 17:13

[QUOTE=***Olesya***;3105607]
Ань привет!как у вас дела?как самочувствие?[/QUOTE]

Приветик!
Да все отлично, вот правда дома весь день просидела, у нас слякоть , мокрые ноги...вот результат "неуборки" дорог от снега.
Ну и плюс тут немного на форуме сегодня меня расстроили...но это ерунда.
Почему за больничным идешь? Что то случилось? Или вместо отпуска перед декретом?

Оля однавполе 08.02.2011 17:26

Две недели это круто. Мне всего 9 дней дали. Аня, а что такое чего расстроилась?

Anna_Grin 08.02.2011 17:39

[QUOTE=Ольга Журка;3106058]Две недели это круто. Мне всего 9 дней дали. Аня, а что такое чего расстроилась?[/QUOTE]

Ой, Олечка, да не хочется жаловаться, не в моих это правилах. Просто в кратце: вчера в теме вопросы модераторам было бурное обсуждение того, что в планирующем разделе быстро слишком темы в архив уходят и у них сообщения сгорают и никак они тысячу набрать не могут. Ну я и написала что "девочки, мы ж с вами вместе в одних темах сидели, я же набрала и при этом я не 24 часа на форуме, как некоторые.". Ну и на меня в итоге вылилось что "я зазвездилась, так как я модератор" и типа "Да помним мы как ты их набрала" (не поняла в чем обвинение)....ну и т.д и т.п. И типа ваще ты про нас забыла.

ну мне вообще странно когда 30ти летние барышни гонятся за сообщениями и наградками и ругаются за это...ну не 15 же лет, чесслово))) я им просто посоветовала выйти за пределы планирующего раздела, в мир так сказать)))) ну, мне не понять , видимо, некоторых женщин, точнее даже многих...
Ну как то так:) в общем я не обращаю внимание. Мне с вами тут хорошо. мало ли кто что подумал.

Motya104 08.02.2011 17:42

Ань!!! забей!!! Такой бред чес слово!!! Есть такие люди которые любят на пустом месте сделать проблему и раздуть ее посильнее, поругаться!!! Бред 1000 сообщений, 20 сообщений. Мне вот вообще пофиг)))
Лучше девочки скажите кто каким кремиком мажется??? Я вчера в ванной на грудь свою глянула и ужаснулась, правая, внизу вся в полосочку как тигра!! Мож чем нить хоть чуть чуть сглаить?

Motya104 08.02.2011 17:43

И вообще непонятно! Народ сюда заходит наградки получать или пообщаться, какие то проблемы обсудить?

марусик 08.02.2011 17:44

[QUOTE=Anna_Grin;3106149]Ой, Олечка, да не хочется жаловаться, не в моих это правилах. Просто в кратце: вчера в теме вопросы модераторам было бурное обсуждение того, что в планирующем разделе быстро слишком темы в архив уходят и у них сообщения сгорают и никак они тысячу набрать не могут. Ну я и написала что "девочки, мы ж с вами вместе в одних темах сидели, я же набрала и при этом я не 24 часа на форуме, как некоторые.". Ну и на меня в итоге вылилось что "я зазвездилась, так как я модератор" и типа "Да помним мы как ты их набрала" (не поняла в чем обвинение)....ну и т.д и т.п. И типа ваще ты про нас забыла.

ну мне вообще странно когда 30ти летние барышни гонятся за сообщениями и наградками и ругаются за это...ну не 15 же лет, чесслово))) я им просто посоветовала выйти за пределы планирующего раздела, в мир так сказать)))) ну, мне не понять , видимо, некоторых женщин, точнее даже многих...
Ну как то так:) в общем я не обращаю внимание. Мне с вами тут хорошо. мало ли кто что подумал.[/QUOTE]
Ой Господи, нашли из-за чего ругаться:-[ ]
Я думала что люди просто ради общения пишут%-0 , как-будто других поводов для негатива в жизни нет!!!!!!

Нюсёна 08.02.2011 17:50

[B]Анюта[/B] ну и правильно, нечего переживать, главное что ты в себе уверенна!!! Ведь главное предназначение форума это общение, и в этом он нас удовлетворяет на 1000%, благодаря Вам (мадераторам,админам и т.п.)!!! А ты у нас вообще умничка!!!!

Девченки у меня такой вопрос, а есть периуд после которого вообще секиса нельзя вплодь до родов?

Нюсёна 08.02.2011 17:52

[QUOTE=Motya104;3106178]Ань!!! забей!!! Такой бред чес слово!!! Есть такие люди которые любят на пустом месте сделать проблему и раздуть ее посильнее, поругаться!!! Бред 1000 сообщений, 20 сообщений. Мне вот вообще пофиг)))
Лучше девочки скажите кто каким кремиком мажется??? Я вчера в ванной на грудь свою глянула и ужаснулась, правая, внизу вся в полосочку как тигра!! Мож чем нить хоть чуть чуть сглаить?[/QUOTE]

Я "мамой комфорт" мажусь, мне очень нравится. И попу,и грудь, и бедра и животик. Пока ТТТ, и впитывается махом:)))

Motya104 08.02.2011 17:53

Нюсена, помоему если все в порядке то такого периода нет!! А когда время на подходе так говорят так наоборот надо секисом заниматься, толь для лучшего раскрытия, толь еще для чего))

Anna_Grin 08.02.2011 17:58

Спасибо вам девочки! Люблю вас! Честно-честно))))
Я прекрасно понимаю что везде есть злые, завистливые, да просто глупые даже люди, не стоит обращать на них внимания, ведь и правда, мы здесь чтоб общаться. Но.....планюшки, особенно долгие планюшки, это отдельная категория людей, кто то становится злым(( просто стараюсь понять их, но оградить себя от общения с ними тоже стоит))))

Я тоже мажусь "Мама комфорт", мне нравится. У меня для пузика, для груди крема и для сосков крем, но на самом деле он очень очень маслянистый. я бы сказала как вазелин на вид, но помогает-просто супер! Я его и на соски мажу, и иногда раз в недельку на всю грудь, ударное действие так сказать)

Motya104 08.02.2011 18:03

Надо будет завтра в аптеку заглянуть да купить! Мож бандажик еще прикуплю! А то когда долго гуляю спинка болеть начинает!

Нюсёна 08.02.2011 18:07

[QUOTE=Anna_Grin;3106308]Спасибо вам девочки! Люблю вас! Честно-честно))))
Я прекрасно понимаю что везде есть злые, завистливые, да просто глупые даже люди, не стоит обращать на них внимания, ведь и правда, мы здесь чтоб общаться. Но.....планюшки, особенно долгие планюшки, это отдельная категория людей, кто то становится злым(( просто стараюсь понять их, но оградить себя от общения с ними тоже стоит))))

Я тоже мажусь "Мама комфорт", мне нравится. У меня для пузика, для груди крема и для сосков крем, но на самом деле он очень очень маслянистый. я бы сказала как вазелин на вид, но помогает-просто супер! Я его и на соски мажу, и иногда раз в недельку на всю грудь, ударное действие так сказать)[/QUOTE]

Ой а у меня для сосков нет, надо будет в выходные купить!!!

[B]Мотя[/B] у меня просто последнии 2 дня прям тяга на мужа:girl_haha: вчера 2 раза и сегодня один, он даже немного в шоке, т.к последнее время раза 2 за всю неделю бывало:)

Anna_Grin 08.02.2011 18:10

[QUOTE=Нюсёна;3106384]Ой а у меня для сосков нет, надо будет в выходные купить!!!
[/QUOTE]

Я в него просто влюблена! А то у меня так сохнуть сильно стали. Растяжек ттт пока нет. Может обойдет меня эта напась. Ну хоть на груди.:)

Motya104 08.02.2011 18:16

[QUOTE=Нюсёна;3106384]Ой а у меня для сосков нет, надо будет в выходные купить!!!

[B]Мотя[/B] у меня просто последнии 2 дня прям тяга на мужа:girl_haha: вчера 2 раза и сегодня один, он даже немного в шоке, т.к последнее время раза 2 за всю неделю бывало:)[/QUOTE]

:girl_haha: а мне вот чето наоборот секиса совсем не хотца:( мож это психологическое. фиг знает!!! Муж молчит - терпит))

Мама в кубе 08.02.2011 18:17

А мы сегодня погуляли) Побродила у подъезда.Так хорошооооо, воздух свежий,доча потом весь вечер спала))))
На приеме была, у нас все хорошо, процедурки будем делать так же, никаких стрессов,физнагрузок и никакого мужа)))
А так покой, постелька, по минимуму домашних дел. Так что в выходные поедем за приданным)

Motya104 08.02.2011 18:18

Тем более у нас перед сном самая активная шубушунчикво-поскакушечная фаза!!! Прям как то мне не представляется. Мася там скачет, а тут мы... Низнай!!

Motya104 08.02.2011 18:20

[QUOTE=Мама в кубе;3106464]А мы сегодня погуляли) Побродила у подъезда.Так хорошооооо, воздух свежий,доча потом весь вечер спала))))
На приеме была, у нас все хорошо, процедурки будем делать так же, никаких стрессов,физнагрузок и никакого мужа)))
А так покой, постелька, по минимуму домашних дел. Так что в выходные поедем за приданным)[/QUOTE]

Вас выписали? Как здорово!!! Давай отдыхай побольше))) За приданным эт здорово)) я тож хочу)))

Мама в кубе 08.02.2011 18:20

[B]Мотя[/B] у меня просто последнии 2 дня прям тяга на мужа:girl_haha: вчера 2 раза и сегодня один, он даже немного в шоке, т.к последнее время раза 2 за всю неделю бывало:)[/QUOTE]

ох, а у меня-то какая тягааааааа:girl_in_love: Учитывая, что запретный плод сладок-дак ващеее. Надеюсь, что роды пройдут гладко, без разрывов и через три месяца мы с мужем оторвемся по полной:-D

Anna_Grin 08.02.2011 18:21

[QUOTE=Motya104;3106482]Тем более у нас перед сном самая активная шубушунчикво-поскакушечная фаза!!! Прям как то мне не представляется. Мася там скачет, а тут мы... Низнай!![/QUOTE]

А у меня во время секса он молчит, не пинается, не шевелится. боится наверное:girl_haha: тока еще повыше залазиет, и прям чувствую как попа выпячивается все выше и выше:girl_haha:

Мама в кубе, что покупать нацелились? Уже "тяжелую артиллерию" типа кроватки?

Мама в кубе 08.02.2011 18:21

[QUOTE=Motya104;3106491]Вас выписали? Как здорово!!! Давай отдыхай побольше))) За приданным эт здорово)) я тож хочу)))[/QUOTE]

Спасибо.А вы когда хотите покупать?

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.