![]() |
[b]ДваСердца[/b], да ты чё? Я из в группе в контакте нашла, думала они больше нигде не продаются.. Обыдно
Я ща уборку начну, авось простимулирует сей процесс)) пылесос в руки и вперед, потом со шваброй :) |
[b]Пчёлка[/b], Давай поактивнее шваброй и в роддом)
Кристина,очень надеюсь ,3500 еще ничего так ,средненький будет) |
Ира, швабра тебе в помощь)))
А Надин номер есть у кого-нибудь? |
Всем привет.
Поздравляю с неделечками, у кого-то уже последними. Кто планирет рожать - пусть ваши стимулиторы вам помогут. У нас дожди, спать оооооочень хочется, а делов по дому вагон и маленькая тележка. Еще и зуб заболел, завтра к стоматологу пойду. Глянула конвертики- симпатевые, мы будем выписываться в синтепоновом одеяльце и конвертике. Автокресло нулевое у нас есть, но разворачивать куклену из ее кокона, чтобы положить в автокресло мне чего-то не хочется. Посмотрим... |
[QUOTE=ДваСердца;6080383]какая молодец![/QUOTE]
канарейка?:-D:-D [QUOTE=Кристинк@;6080387]Вика, а как ты ремнями пристегнешь такой конверт? Там между ног проходит и под ручками! У вас прям канореечный бум)))[/QUOTE] Я никогда не пользовалась автокреслом, поэтому совсем не в курсе... Как я дома называю -беременный бум!!!! Канарейка 4 раз на яйцах сидит, дегу-4 родила... И я еще Б !!!!:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Кристинк@;6080411]мне рано еще))) я 18-го нарисую, нравится мне 19-е число. сколько через него шагать нужно?[/QUOTE] Мне на 19 Кс хотели назначить... Как раз 38 неделек будет!!!! [QUOTE=Малинка27;6080416]Спасибо всем за поздравление!!! Тоже очень надеюсь ,что не за держится ,все таки родить хочется не слоненка) если он у нас в 37 недель был он 3 кг сейчас наверно к 4 подобрались((( [b]lipvik[/b], как же интересно ,у пеня из знакомых никто не держит канареек ) мать героиня ,как и ты сама)[/QUOTE] Родим, куда мы денемся!!!!!;) Мне очень нравится как поет кенар!!!! А канарейка девочка просто соперничает со мной!!!!:-Р |
Вика, а вы без автокресла ездите? покупать не планируете?
|
Вик, у вас в квартире скоро перенаселение будет))))))))))
А кроме канарейки еще домашние животные есть? |
[QUOTE=Кристинк@;6080525]Вика, а вы без автокресла ездите? покупать не планируете?[/QUOTE]не дошли до покупки...
У меня мальчики ездят с ремнями Фэст. А покупать кресло конечно теперь придется!!!! Пока еще [QUOTE=Деметр@;6080536]Вик, у вас в квартире скоро перенаселение будет)))))))))) А кроме канарейки еще домашние животные есть?[/QUOTE] У нас канарейки 2 +1 мес птенец и 4 невылупившихся яйца, 2 Чилийских белки -дегу+ 3 детеныша их и все.... Но для мня это достаточно... А дочка хочет собаку-но я категорически против!!! А муж-хорька...:girl_haha: |
Вик, что это за белки такие?
|
[QUOTE=Кристинк@;6080582]Вик, что это за белки такие?[/QUOTE]
Это песчанные белки... Как мой муж говорит- недобелки или перетушканчики!!!:girl_haha:Мне что в них нравится-от них никакого запаха!!! |
[b]Малинка27[/b], [b]Кристинк@[/b], спасибо, девули!)) ща приступим к уборке, потом дело и до верблюда дойдет))
У нас автокресло типа 0+, но все равно для новорожденного не подходит, там какое-то полусидячее положение. Или надо чтото под попку подкладывать. Я поэтому прорези для автокресла не заказывала. Да и врятли мы до месяца с мелкой будем куда-то ездить. |
мы подкладывать будем если что!
Пока тоже не покупали! Ира, Вика, варианты имен есть? Вика, самое главное что запаха нет. А у нас только кот и попугай)) |
[QUOTE=Кристинк@;6080619]мы подкладывать будем если что!
Пока тоже не покупали! Ира, Вика, варианты имен есть? Вика, самое главное что запаха нет. А у нас только кот и попугай))[/QUOTE] Пока только одно имя, но решили все таки на малышку посмотреть... По святкам нам только Анна подходит.. . |
а у вас все детки по святкам названы?
|
всем привет1 от Нади вестей пока нет?
Девочек с недельками, а кого то и с финишной неделькой :))) Приперлась я от Гини, ничего не сказала про мою течь, дала направление на госпитализацию в р/д, поеду в понедельник сдаваться, пусть ковыряются, мож быстрее рожу :puz: |
меня запарили выделения.... потом и после родов мучиться.. мазок хороший пришел... не Б, а черти что, все прелести собрались.
тел.Нади нет. будем ждать ее. пойду и я убирать и готовить |
Приветик, девочки!!! [B]Алинка[/B], с меганеделькой тебя)) Остальных тоже с +1!!!!:)))
У нас все также тишина...) Что-то от Нади нет вестей... А кто-нибудь брал ее тел?? Я завтра еду уже в роддом))) Сегодня сумочки дособираю и вперед, с пузиком уже не выпустят))) |
[QUOTE=ДваСердца;6080769]меня запарили выделения.... потом и после родов мучиться.. мазок хороший пришел... не Б, а черти что, все прелести собрались.
тел.Нади нет. будем ждать ее. пойду и я убирать и готовить[/QUOTE] У тебя видимо эта беременность кардинально отличается от первой... Треников таких хоть нет уже? С Илей подружились?:girl_in_love: |
[b]lipvik[/b], У вас там весело,я смотрю)))
[b]Азазелька[/b], Мы с тобой одновременно ляжем ,будем наперегонки схватки потом ловить)) [b]Мальвина22[/b], Как волнительно ,может тебя тут же посмотрят и....в родовую Ох,девули, скоро все разродимся и сляльками будем .Что то я за Надю волноваться начинаю . |
И мне завтра в роддрм, завтра ведь пятница? Я уже запуталась. Мне теперь каждые два дня туда мотаться - вот веселуха. А завтра еще и пятница - пробки поедем собирать((
Поубиралась 40 минут и устала - слабак я.. [b]ДваСердца[/b], Ир, мне врач сказал что чем ближе роды, тем больше выделений. Это норма, никуда не дешешься. [b]Азазелька[/b], я чтото упустила, что за течь?) [b]Мальвина22[/b], ну почему меня то постоянно выпускают с пузиком? :girl_haha: |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |