![]() |
Спасибо!
Я и сама немного простыла,нос забит, горло болит |
[b]Polino4ka777[/b],
киса пусть восстанавливается! [b]m@m@ ~YO~[/b], Верника, чего это вы болеть удумали?! Поправляйтесь скорее! |
Вика,спасибо!
да вот бывает и летом бяки |
все спят?
|
нет,у нас только 20.30
я одна дома,остальные во дворе |
у нас 22.37. Игорь моется...остальные спят
|
у нас жара,+31,а завтра дождь обещают..
|
у на 21 завтра обещают
|
Детей помыла,скоро спать пойдут
|
Доброй ночи, несплюшки))))
Я тож бодрячек ... всех уложила, буду дела свои делать)))) в тишине и покое))) завтра утром конечно встану со скрипом, ну и фиг с ним))) |
я тоже всех уложила...отдыхаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="RoyalBlue"]Тима и Алесю с даткой![/COLOR][/B] |
Всем привет!
[quote="m@m@ ~YO~;6571686"]Тима и Алесю с даткой![/quote] Присоединяюсь!!!! Полин, как киса? |
Вероник, спасибки)
Я даже сама позабыла.... :girl_sigh: Совсем тут потерялась в датах и днях недели) |
Ириша,деток с победой в конкурсе!:)))
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6572115]Ириша,деток с победой в конкурсе!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: Нин, как себя чувствуешь? Привет кстати всем:) |
[quote="ПИришка;6572118"]Нин, как себя чувствуешь?[/quote]
Сейчас отлично себя чувствую))) погода только подводит, спать все время охота. |
Привет, девчат!
Как вы справляетесь с такой проблемой: Младшая не дает мне заниматься со страшим. Ну если игры у нас еще получается как-то организовать совместные, то именно занятия... не получается. с тех пор как у детей стал общий режим бодрствования и сна, у меня не получается. Она лезет в нам в книжки, выхватывает, кричит... отнимает... Если удастся ее заинтересовать игрушками, сама беру старшего и идем в др комнату и я начинаю ему читать так быстро, глотая слова... чтобы успеть, пока доча не пришла... :hysteric: |
Кать, у нас пока с этим проблем нет! Мася все время с нами!
Мы тут слоги с мальчишками учились читать -я им карточку со слогами показываю-они называют и мася там выкрикивает -ба/ме/у)))) Когда пишем/рисуем /раскрашиваем она рядом чирикает)) Т.е делает всегда тож самое) Книжку может отнять , но чтоб не было ора-беру другую и читаем) |
Всем приветик!
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Катя,сил тебе с детками!
Деличка,приветик! опять вся в делах? у нас начались летние каникулы! правда,в обед в школе младшая чего то сьела,что на ночь её вырвало,на живот жаловалась |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |