![]() |
[QUOTE=~LúnaDea~;6455400]В месяц у нас 2650 р. Но я ни разу столько не платила. Не частный, государственный.
Но всё равно я удивляюсь откуда они берут даже сумму в 600 р. В марте заплатила 1600, ходили 4 дня всего. %-0 А ещё каждый месяц благотворительный сбор по 200. Не буду я в этом месяце за это платить :-/ Светик, у меня тоже иногда паспорт спрашивают, когда я не накрашенная в магазин захожу :-D[/QUOTE] ну я то накрашеннааааяяяя:-D:-D:-D вот благотоворительные сборы меня вообще убивают(( и так не копейки платить, а ещё невесть куда невесть кому не понятно на какую такую благотворительность...как-то не хоцца! меня всегда ещё в школе раздражало, что мы должны делать подарок школе и директору, которая вообще нифига для нас не делала, и обучение было платным и ремонт сами постоянно делали:-/ |
Девочки и у нас молодежь так же как в Аленкином подъезде шурует, еще простите и накакать может прям посреди лесенки:( Мне уборщицу жалко... Но вот у нас дверь с домофоном, кто пускает эту шваль всю? Сами же жильцы:-E Одно время у меня папаня отвадил такую компашку, они ходили тут к одной мамзели на нашем этаже, когда одного чуть не заставил банку из под пива сожрать, которой пацан кидался в нашу стену часа так в 2 ночи... Игрульки блин, чуть там этот пацан и не обделался:girl_haha: А сейчас вот другие какие-то ходят и кто, фиг знает:(
|
[quote="~LúnaDea~;6455400"]меняемся местами мы скоро тоже будем за квартиру платить, через годик надеюсь
Как же хочется новую квартиру[/quote] точно:-D вы уже присматриваете варианты? [quote="~LúnaDea~;6455400"]В марте заплатила 1600, ходили 4 дня всего.[/quote] а если не ходишь-перерасчет можно сделать? |
[quote="Вик-Вик;6455422"]а если не ходишь-перерасчет можно сделать?[/quote]
оформить компенсацию можно, там сколько-то возвращают... |
[QUOTE=Zved;6455417]ну я то накрашеннааааяяяя:-D:-D:-D
вот благотоворительные сборы меня вообще убивают(( и так не копейки платить, а ещё невесть куда невесть кому не понятно на какую такую благотворительность...как-то не хоцца! меня всегда ещё в школе раздражало, что мы должны делать подарок школе и директору, которая вообще нифига для нас не делала, и обучение было платным и ремонт сами постоянно делали:-/[/QUOTE] Я накрашенная тётенька уже :-D:-D:-D мне всё продают :girl_haha: Благотворительный взнос у нас на нужды сада, я так понимаю на мыльное рыльное. А сели мы не ходим значит на моего ребёнка это не тратиться, вопрос: зачем я должна платить? НЕ заплатила в этот раз, обойдутся :girl_haha: А на подарки у нас отдельно, по 1000 сдали в начале года и в сад и школу, вот сейчас по 500 сдали, при чём одновременно заканчиваются деньги и в саду и в школе :hysteric: [QUOTE=Вик-Вик;6455422]точно:-D вы уже присматриваете варианты? а если не ходишь-перерасчет можно сделать?[/QUOTE] В Балашихе смотрели, но ещё стописят раз всё поменяется сто пудов :girl_haha: Перерасчёт делают, когда справку приносишь, но что-то я не врубаюсь как. Всё равно платим много я считаю. Надо квиточки все найти за этот год и самой всё посчитать %-0 [QUOTE=*Pupsik*;6455425]оформить компенсацию можно, там сколько-то возвращают...[/QUOTE] Компенсация это другое. Мне перечисляют на карточку 50% от той суммы, которую я заплатила за сад. Раз в квартал. Серёжка мой ржёт надо мной, говорит, что я деньги отмываю :-D Забрала я Мишу, на лице царапка, с улицы такой пришёл. Говорит никто не царапал, может сам %-0 Купила я молодую картошку и скумбрию солёную на ужин, слюни текут уже :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], а мы с тобой раньше вообще нигде не пересекались??В пузяке) Мы зарегистрировались в один год и судя по количеству сообщений ты много общаешься) Но вот не помню что мы общались) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Света, посмотрела твой альбом С Доминиканы, какие вы мииииилые :girl_in_love::girl_pinkglassesf: Но прости, над банановым десертом я долго смеялась :-D:-D:-D:-D:-D Вкусный был? :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Ржу не могу :-D:-D:-DВ одноклассниках статус увидела: Прикольно, что слово ПОТЕНЦИЯ обратно читается: Яиц нет ОП :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я тут сама с собой беседу веду, совсем уже одурела :-D:-D:-D |
Лиль, я к тебе присоединяюсь)
Приём окончен, а рабочее время - нет..эх! |
приветик болтушки)))
|
[b]Zved[/b], я почитала правила. Формально лестница моется раз в неделю. Но я эту присохшую кучу уже с месяц точно вижу!
Она мне уже как родная :-D Так что.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], привет, пупс) как ты там? |
[QUOTE=Родинка;6455702][b]Zved[/b], я почитала правила. Формально лестница моется раз в неделю. Но я эту присохшую кучу уже с месяц точно вижу!
Она мне уже как родная :-D Так что.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], привет, пупс) как ты там?[/QUOTE] я нормулик)))не считая того что горлышко болит((( |
[QUOTE=Родинка;6455699]Лиль, я к тебе присоединяюсь)
Приём окончен, а рабочее время - нет..эх![/QUOTE] Наконец то хоть кто-то появился, а то я себя уже психом почувствовала :girl_haha: [QUOTE=Верю в Чудо;6455701]приветик болтушки)))[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: [QUOTE=Верю в Чудо;6455718]я нормулик)))не считая того что горлышко болит((([/QUOTE] Лечи горлышко, поправляйся :girl_in_love: Блин, а я облопалась, капец :-! Давно я так на ночь не обжиралась :puz: |
[quote="~LúnaDea~;6455574"]*Pupsik*, а мы с тобой раньше вообще нигде не пересекались??В пузяке) Мы зарегистрировались в один год и судя по количеству сообщений ты много общаешься) Но вот не помню что мы общались)[/quote]
Я раньше только в ПБ общалась, этой и после выкидыша,ВБ и ЗБ. Воть. А потом как-то начала по дневничкам, а когда Ромкой заберемкала открыла свой дневник, я люблю поболтать:girl_haha: Ромкин детский дневничок большой, за 300 страниц, это я там удалила еще много своих сообщений, когда психи были:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6455791]Я раньше только в ПБ общалась, этой и после выкидыша,ВБ и ЗБ. Воть. А потом как-то начала по дневничкам, а когда Ромкой заберемкала открыла свой дневник, я люблю поболтать:girl_haha: Ромкин детский дневничок большой, за 300 страниц, это я там удалила еще много своих сообщений, когда психи были:girl_haha:[/QUOTE]
Понятно :) А я совсем забросила свой дневник и к другим не захожу, ну если только фоточки позыркать :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6455804]Понятно :) А я совсем забросила свой дневник и к другим не захожу, ну если только фоточки позыркать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я раньше часто выкладывала фотки, потом перестала:girl_sigh: Я тоже забрасываю, но потом все таки пишу, хоть строчку:girl_dance: |
[QUOTE=*Pupsik*;6455809]я раньше часто выкладывала фотки, потом перестала:girl_sigh:
Я тоже забрасываю, но потом все таки пишу, хоть строчку:girl_dance:[/QUOTE] Я тоже бывает пишу, раз в полгода :-D Когда Вероника нас поздравляет :girl_haha: |
[b]Верю в Чудо[/b], где ж ты так?..
[b]~LúnaDea~[/b], [b]*Pupsik*[/b], а я ленивая попа, у меня даже дневничка нет) |
[b]Родинка[/b], я тоже не сразу дневник завела)) а теперь моя ленивая попа или рука не хочет там писать)))
|
Всем доброго вечерка:)))
|
[b]~LúnaDea~[/b], это нормально) лень - наше всё))
[b]Оленька-Бусинка[/b], привет! Рассказывай) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;6455888]Всем доброго вечерка:)))[/QUOTE]
приветики зайка!!!!как делишки???что нового??:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем добрый вечер!
Лилюш,я добавилась у нас в подъезде чисто,правда тоже иногда сами жители мусорят когда всякие стройматериалы таскают Напарница моя завтра выходит,ура,ничего у нее не нашли и сказали незнают на что думать,все анализы в норме |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |