Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Екатерина4ка 24.03.2014 17:10

[b]shain[/b], вы уже наверно чемодан собрали? 27 улетаете?

Marishka_P 24.03.2014 17:15

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Auttti 24.03.2014 17:41

привет, девочки!
Меня с новым циклом! Надеюсь, последним в этом году.
Была сегодня у врача, получила добро на активный цикл. Жаль, что опять со стимуляцией, но надеюсь, что на это раз все точно получится!

[QUOTE=sofia05;6422143]Всем приветики! У меня вчера наконец начался цикл, после 9 дней задержки! :))) Щас монстры закончатся и займемся отслеживанием О и активным планированием )))
[/QUOTE]
Значит будем активничать вместе! :))) И полосками девочек радовать :))) У меня сегодня 3 ДЦ.

Сентябрьский бриз 24.03.2014 20:06

[quote="Auttti;6423861"]привет, девочки!
Была сегодня у врача, получила добро на активный цикл. Жаль, что опять со стимуляцией, но надеюсь, что на это раз все точно получится![/quote]
Привет!
Ура! Ура! С новым циклом! Пусть он будет беремчатым и пусть у вас все получится с первого раза! :)))
[quote="Auttti;6423861"]Значит будем активничать вместе! И полосками девочек радовать У меня сегодня 3 ДЦ.[/quote]
Да, да, радуйте нас и чихайте позаразнее! ;)

Lesechka ICE 24.03.2014 20:06

[QUOTE=Auttti;6423861]привет, девочки!
Была сегодня у врача, получила добро на активный цикл. Жаль, что опять со стимуляцией, но надеюсь, что на это раз все точно получится!

Значит будем активничать вместе! :))) И полосками девочек радовать :))) У меня сегодня 3 ДЦ.[/QUOTE]

привет. Инн,а сколько стимуляций было? перерывы были?

anastaisha 24.03.2014 20:28

Значит будем активничать вместе! :))) И полосками девочек радовать :))) У меня сегодня 3 ДЦ.[/QUOTE]
с новым циклом тебя!!!:))) давай лови О и мы тебя обчихаем слюняво преслюняво!!! Ты таблы какие-то пьешь для стимуляции?

Мальвина 24.03.2014 20:42

[QUOTE=anastaisha;6423435]
ммм красоту наводишь на даче... тепло у вас уже?
у нас снег в сб шел..эх... когда же тепло будет...
)[/QUOTE]
Да у нас тепло было!!! А сегодня дождь полил!!(
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6423450]
Девочки,я с узив полости матки 1 плодное яйцо 5 на 7 на 5 мм)вне матки ничего нет.сердечко пока не услышал,сказал и так то рано,а учитывая позднюю О так вообще оч рано.тока 3 нед беременности от зачатия.порекомендовал повторное узи у него через 3 недельки.расположен по передней стенке.тонуса нет.заключение-беременность малого срока)[/QUOTE]
Яночка, с хорошим УЗИ!!! Ура ура!!!

С беременным циклом!!! Пусть он будет 100% беременный!!!

Auttti 24.03.2014 22:22

Спасибо девочки :girl_in_love:

[QUOTE=Lesechka ICE;6424095]привет. Инн,а сколько стимуляций было? перерывы были?[/QUOTE]
Были 2, потом 3 цикла перерыв :) Всмысле один цикл затянулся и два полных - перерыв.
Я под строгим наблюдением врача)))

[QUOTE=anastaisha;6424131]с новым циклом тебя!!!:))) давай лови О и мы тебя обчихаем слюняво преслюняво!!! Ты таблы какие-то пьешь для стимуляции?[/QUOTE]
Ага, буду пить со среды.

shain 24.03.2014 22:23

[QUOTE=Екатерина4ка;6423812][b]shain[/b], вы уже наверно чемодан собрали? 27 улетаете?[/QUOTE]
Агаааа, но чемоданы еще и не трогала. Обычно за неделю уже начинаю закидывать, а тут прям как не верится:-D

А у меня 1 дц. Начнем пузатиться

Auttti 24.03.2014 22:28

[QUOTE=shain;6424408]Агаааа, но чемоданы еще и не трогала. Обычно за неделю уже начинаю закидывать, а тут прям как не верится:-D

А у меня 1 дц. Начнем пузатиться[/QUOTE]
Конечно! Отдыхайте как следует, чтоб после отпуска в активный бой :)

Смоляночка 25.03.2014 08:52

6 недельным аааапчхии на вас:girl_in_love::girl_in_love:

Мальвина 25.03.2014 09:07

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6424734]6 недельным аааапчхии на вас:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Яночка с неделькой!!! Уже 6!!! Вот здорово!!! Положила твой чих в копилочку!!!

Смоляночка 25.03.2014 09:09

[QUOTE=Мальвина;6424789]Яночка с неделькой!!! Уже 6!!! Вот здорово!!! Положила твой чих в копилочку!!![/QUOTE]

спасибо):girl_in_love:

anastaisha 25.03.2014 10:02

всем привет и хорошего дня! какие планы на день?
я что-то размазня такая с утра))) - стала чистить зубы и затошнило от пасты так и не отпускает, плюс спина ночью разболелась, плохо спала, надо к невропатологу топать, чтоб не запустить спину во время Б...

Екатерина4ка 25.03.2014 10:09

[quote="ЯНАмамаЯНА;6424734"]6 недельным аааапчхии на вас[/quote]
поймала поймала, втираю:puz:
Приветики всем!
Чет я разболелась, дочку вылечила, а у самой ночью темпа, 37,6. Тошнота. С утра не могу ничего кушать, чай вот только попила сейчас, на работе холодно. Мерзну, похоже темпа поднимается опять.Ни насморка ничего нет, кроме тошноты и темпы. В вс овульку обстреляли хорошо))) а чет потом на бумажке капельку крови увидела. может овуля это и была? вчера еще подкрепили.

Мальвина 25.03.2014 10:13

[QUOTE=Екатерина4ка;6424957]поймала поймала, втираю:puz:
Приветики всем!
Чет я разболелась, дочку вылечила, а у самой ночью темпа, 37,6. Тошнота. С утра не могу ничего кушать, чай вот только попила сейчас, на работе холодно. Мерзну, похоже темпа поднимается опять.Ни насморка ничего нет, кроме тошноты и темпы. В вс овульку обстреляли хорошо))) а чет потом на бумажке капельку крови увидела. может овуля это и была? вчера еще подкрепили.[/QUOTE]

Выздоравливай!!!
Скорее всего овуля это и была!!! Ждем теперь!!!!

anastaisha 25.03.2014 10:14

[QUOTE=Екатерина4ка;6424957]поймала поймала, втираю:puz:
Приветики всем!
Чет я разболелась, дочку вылечила, а у самой ночью темпа, 37,6. Тошнота. С утра не могу ничего кушать, чай вот только попила сейчас, на работе холодно. Мерзну, похоже темпа поднимается опять.Ни насморка ничего нет, кроме тошноты и темпы. В вс овульку обстреляли хорошо))) а чет потом на бумажке капельку крови увидела. может овуля это и была? вчера еще подкрепили.[/QUOTE]
выздоравливай поскорее!!! видимо кишечный грипп от дочуры к тебе прилип...

Смоляночка 25.03.2014 10:14

Кать,держим кулачки @@@@@@@@@@@@:girl_pinkglassesf::preg::puz:

Екатерина4ка 25.03.2014 10:16

[quote="anastaisha;6424982"]выздоравливай поскорее!!! видимо кишечный грипп от дочуры к тебе прилип...[/quote]
ппц конечно. Так хочется прилечь, а я на работе, больничный опять брать нехорошо будет.

anastaisha 25.03.2014 10:17

[QUOTE=Екатерина4ка;6424991]ппц конечно. Так хочется прилечь, а я на работе, больничный опять брать нехорошо будет.[/QUOTE]
ну если совсем плохо то думай о себе а не о работе...

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.