![]() |
[QUOTE=Thumbelina;1387344]Девочки, а кто-нибудь увлажнитель воздуха покупал?[/QUOTE]
У нас постоянно фигачит, милое дело! Всем рекомендую, малышам очень хорошо, да и мы сами по-другому задышали |
[B]Зебра[/B] С годовщиной!
Наверное много пар 14 февраля поженились :) Мне муж сказал, что день всех влюбленных, это не день женатых :) Нахал :-D А мне муж говорит, что от увлажнителя обои отпадать начинают :) А мне кажется оч. удобно...у нас такая жарища в комнате и сухо... |
ниче у нас не отпадает, фигачит круглосуточно, если воду не забываем подливать.
Спасибо за поздравления! Хотелось бы подарочек, но, видно, не сегодня..... |
[QUOTE=Зебра;1387534]Удачи девочки!!!!!!!!!!!! Юльч молодец!!!!!!!!!!!!!!
А мы вот че-то все не как................ А у нас сегодня годовщина с мужем....![/QUOTE] Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вселенная!!!!!!!!!! С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!
Спасибки за поздравления! |
[QUOTE=Вселенная;1387481]Еще пока нет новостей, да?!
У меня на какое-то время притихло, а сейчас опять начинает все крутить и простреливать, но не по нарастающей. А я уже так обрадовалась, что дождалась. Ээээх!!![/QUOTE] Ну нарастать может позже... А с периодичностью как? не засекала? |
Зебра, поздравляю Вас с мужем!
Долгих лет совместной жизни, взаимопонимания и уважения ВАМ! |
[B]Зебра[/B], поздравляю [URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL][/URL]
Оть деловая ковбася :))) И годовщину и карапуза она захотела в один день :))) Хорошего то по маленьку :))) |
[QUOTE=Вселенная;1387481]Еще пока нет новостей, да?!
У меня на какое-то время притихло, а сейчас опять начинает все крутить и простреливать, но не по нарастающей. А я уже так обрадовалась, что дождалась. Ээээх!!![/QUOTE] Ты кстати время правда засеки, у меня предвестники тоже без нарастания были - сразу по определенному ритму пошли. |
Да, нет не засекала. Сейчас попробую. Но я уже уверена, что это просто треники. Предвесники не могут так долго длится, уже было бы продолжение. Я если честно прям расстроилась, а с утра так радостно собиралась, купалась... Мне не то что именно в воскресенье хотелось, а просто уже совсем надоело ждать... Настоение прям минусовое...
|
[QUOTE=Вселенная;1387648]Да, нет не засекала. Сейчас попробую. Но я уже уверена, что это просто треники. Предвесники не могут так долго длится, уже было бы продолжение. Я если честно прям расстроилась, а с утра так радостно собиралась, купалась... Мне не то что именно в воскресенье хотелось, а просто уже совсем надоело ждать... Настоение прям минусовое...[/QUOTE]
У меня предвестники с пол 11 вечера до 6 утра были :girl_prepare_fish: а потом с 8 схватки пошли, Так что ничего со счетов не скидывай. ;) |
а у меня тоже живот с часу побаливать стал, думаю наконец дождалась.... к 9 вечера вообще сильно болел, я решила приготовиться пошла бриться, мыться.. вышла из душа все прошло((((( совсем немного только болит, но похоже никуда сеня не поедем((((
|
Кстати с завтрашнего дня все детки тигрики :)
|
Добрый вечер, девочки! Всех с праздниками, недельками, годовщинами и всеми радостными событиями!!!!
От Ольги18 так и нет вестей? Как там она, все нормально? Вселенная, ты не переживай, все будет! И малыш будет когда положено и мне так кажется, что уже совсем-совсем скоро!!!!! Потерпи немножечко! |
[QUOTE=Вероника Адаева;1387674]У меня предвестники с пол 11 вечера до 6 утра были :girl_prepare_fish: а потом с 8 схватки пошли, Так что ничего со счетов не скидывай. ;)[/QUOTE]
У меня сейчас вообще тишина и спокойствие, блин. Вот я же так замечательно настроилась на следующую неделю... во вторник ложусь, а в среду, четверг, ну может в пятницу родить... я даже больше в пятницу хотела (люблю пятницу). Ходила себе спокойная с замечательным настроением. А эти треники видимо просто выбили меня из колеи. Вот теперь и куксюсь, прям аж поплакать хочется... знаю, что глупо, а ничего поделать не могу... |
[B]Вселенная[/B] выше нос! Ты ж понимаешь, что обязательно родишь :) немножко осталось, собери все силы и потерпи немножко, еще чуть-чуть осталось
|
Ну, сколько уже февралят?
|
Спасибо, девочки, за поддержку. Что-то я как маленькая раскисла и капризничаю. Пойду-ка я приму душ. Муж мороженное купил - наемся мороженка и буду улыбаться.
Скорее бы радостные новости от девочек услышать!!! Это точно настроение поднимет!!! |
[QUOTE=Thumbelina;1387344]Девочки, а кто-нибудь увлажнитель воздуха покупал?[/QUOTE]
Я купила! Давно уже! Когда отопительный сезон, зима, влажность в квартире выше 30-40% не поднимается... При мин. норме в 60% по-моему Поэтому самое оно. Тем более когда ребёнок в квартире есть. Можно даже не пожалеть денег и купить очиститель-увлажнитель. У меня он постоянно фигачит... муж только его периодически выключает, потому что из него холодный воздух дует... |
Девченки кто-нибудь знает с чем может быть связана низкая температура во время беременности? У меня все время 36, даже во время простуды!
|
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |