Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

FLOKS 24.09.2010 17:42

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2322339]Вот сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18335[/url] :)[/QUOTE]

Спасибо Сашунь!!! С неделькой тебя)) :girl_in_love:

nadia032 24.09.2010 17:46

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2322336]Спасибки :) Может быть, может быть :connie_1: Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]

А горло все равно болит, муж купил вчера лазолван в таблетках, вот пью, жду когда лучше станет. А вечером живот периодически тянуло, я уж думала, что вот и оно:))) , ан нет:( Короче терпение уже на исходе и настроения почему то нет:(

ЛЁЛЯ 1985 24.09.2010 18:07

Девочки всем привет мы родились!!!!!!!!!!! 20 числа сегодня уже дома.

Заводная апельсинка 24.09.2010 18:09

[QUOTE=FLOKS;2322459]Спасибо Сашунь!!! С неделькой тебя)) :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=nadia032;2322468]А горло все равно болит, муж купил вчера лазолван в таблетках, вот пью, жду когда лучше станет. А вечером живот периодически тянуло, я уж думала, что вот и оно:))) , ан нет:( Короче терпение уже на исходе и настроения почему то нет:([/QUOTE]

Мне тоже вчера вечером казалось, что поеду в ночь. :girl_haha: И с настроением та же беда :(

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2322531]Девочки всем привет мы родились!!!!!!!!!!! 20 числа сегодня уже дома.[/QUOTE]

[FONT="Impact"][B][I][SIZE="3"][COLOR="Red"] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT]:))) :))) :))) :)))

nadia032 24.09.2010 18:15

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2322531]Девочки всем привет мы родились!!!!!!!!!!! 20 числа сегодня уже дома.[/QUOTE]

[FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER][I]Поздравляю! Ура!!! Спокойных ночек!!![/I][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

nadia032 24.09.2010 18:17

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2322542]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мне тоже вчера вечером казалось, что поеду в ночь. :girl_haha: И с настроением та же беда :(

[FONT="Impact"][B][I][SIZE="3"][COLOR="Red"] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT]:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Нам срочно надо придумывать, как из депрессии выходить, а то так крыша может поехать:( Вдруг нам еще неделю ходить, а то у меня уже один день как вечность:-D

Заводная апельсинка 24.09.2010 18:22

[QUOTE=nadia032;2322589]Нам срочно надо придумывать, как из депрессии выходить, а то так крыша может поехать:( Вдруг нам еще неделю ходить, а то у меня уже один день как вечность:-D[/QUOTE]

И не говори... :( Вот я сегодня своему по телефону устроила истерику, что хочу к маме на ночь поехать. А он мне - ты чего истеришь, я же отказывался, ты мне и слова не дала вставить :-D :-D :-D :-D

Надежд@ 24.09.2010 18:23

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2322611#post2322611[/url]
Поздравляем Оленьку!!!

nadia032 24.09.2010 18:51

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2322618]И не говори... :( Вот я сегодня своему по телефону устроила истерику, что хочу к маме на ночь поехать. А он мне - ты чего истеришь, я же отказывался, ты мне и слова не дала вставить :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Нашим мужьям памятник прижизни ставить надо!!!! Мне своего тоже жалко иногда бывает, я его совсем загоняла:-D :-D :-D А я сейчас апельсинов налупилась, хотя знаю, что изжога будет. Зато довольная теперь сижу:puz:

Заводная апельсинка 24.09.2010 18:56

[QUOTE=nadia032;2322787]:-D :-D :-D :-D :-D [B]Нашим мужьям памятник прижизни ставить надо!!!![/B] Мне своего тоже жалко иногда бывает, я его совсем загоняла:-D :-D :-D А я сейчас апельсинов налупилась, хотя знаю, что изжога будет. Зато довольная теперь сижу:puz:[/QUOTE]

Это точно!! :-D
А я о сладеньком мечтаю... :puz: Щас поедем к родителям, по пути что-нибудь обязательно куплю :-D А то ведь потом совсем низя будет...

nadia032 24.09.2010 19:00

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2322814]Это точно!! :-D
А я о сладеньком мечтаю... :puz: Щас поедем к родителям, по пути что-нибудь обязательно куплю :-D А то ведь потом совсем низя будет...[/QUOTE]

Хорошо, удачно тебе развеятся, пойду тоже мужа куда-нибудь вытащю!:connie_1:

ЛЁЛЯ 1985 24.09.2010 19:21

Сашуль поздравляю с 40 неделькой.

VesnuchkA 24.09.2010 21:38

[COLOR="Red"][SIZE="6"]Ура! Поздравляю![/SIZE][/COLOR]

nadia032 25.09.2010 09:08

Девочки, доброе утро!!! Сашулька, ты еще в комплекте?

Заводная апельсинка 25.09.2010 09:18

[QUOTE=nadia032;2324650]Девочки, доброе утро!!! Сашулька, ты еще в комплекте?[/QUOTE]

Доброе утро :)
Агась :) Но что-то потягивает с утра... Может маська опять развлекается :-D
Вы там как себя чувствуете? :)

nadia032 25.09.2010 09:22

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2324684]Доброе утро :)
Агась :) Но что-то потягивает с утра... Может маська опять развлекается :-D
Вы там как себя чувствуете? :)[/QUOTE]

Мы что-то тоже не торопимся! Кстати что-то сплю совсем плохо:( . А вы как к родителям съездили?

Заводная апельсинка 25.09.2010 09:29

[QUOTE=nadia032;2324701]Мы что-то тоже не торопимся! Кстати что-то сплю совсем плохо:( . А вы как к родителям съездили?[/QUOTE]

Я тоже последнюю неделю не сплю совсем! Каждый раз просыпаюсь, когда переворачиваюсь :( А переворачиваюсь с бока на бок часто...
А мы у них до сих пор :))) Меня решили оставить на попечение мамы, так как муж сегодня работает, а завтра вообще на сутках. Так что мы кайфуем :connie_1:

nadia032 25.09.2010 09:39

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2324730]Я тоже последнюю неделю не сплю совсем! Каждый раз просыпаюсь, когда переворачиваюсь :( А переворачиваюсь с бока на бок часто...
А мы у них до сих пор :))) Меня решили оставить на попечение мамы, так как муж сегодня работает, а завтра вообще на сутках. Так что мы кайфуем :connie_1:[/QUOTE]

А у меня тут паника! :( Даже говорить как-то неудобно%-0 . Вообщем я вчера поздно вечером обнаружила у себя глистов:-E . Меня муж полночи успокаивал, что на ребнке это не скажется! Я вообще в шоке!!!!! они у меня за всю жизнь один раз были в детстве. Я думаю, может от собаки или от кошки, или съела что-нибудь плохое:( Короче еле утра дождалась и побежала звонить врачу своему из роддома, а он меня скинул, может на родах у кого-нибудь.:( Вот сижу и голову ломаю, как это на масике скажется

Заводная апельсинка 25.09.2010 09:54

[QUOTE=nadia032;2324752]А у меня тут паника! :( Даже говорить как-то неудобно%-0 . Вообщем я вчера поздно вечером обнаружила у себя глистов:-E . Меня муж полночи успокаивал, что на ребнке это не скажется! Я вообще в шоке!!!!! они у меня за всю жизнь один раз были в детстве. Я думаю, может от собаки или от кошки, или съела что-нибудь плохое:( Короче еле утра дождалась и побежала звонить врачу своему из роддома, а он меня скинул, может на родах у кого-нибудь.:( Вот сижу и голову ломаю, как это на масике скажется[/QUOTE]

Думаю, на маське на таком сроке уже не скажется. Так что сиди и жди звонка врача.
Кстати, их можно подцепить и не от животных, а просто руки не помыла перед едой и все.

Блин, а у меня третий день по утрам возникает маааасенькое темное пятнышко на трусиках... Но не густое, а как водичка что ли. Вот что это такое? %-0

nadia032 25.09.2010 10:03

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2324794]Думаю, на маське на таком сроке уже не скажется. Так что сиди и жди звонка врача.
Кстати, их можно подцепить и не от животных, а просто руки не помыла перед едой и все.

Блин, а у меня третий день по утрам возникает маааасенькое темное пятнышко на трусиках... Но не густое, а как водичка что ли. Вот что это такое? %-0[/QUOTE]

Может воды подтекают? Они же не у всех светлые бывают%-0 Хотя если масенькое, я думаю, что ничего страшного, может это скоро пробка отойдет. А мне почему-то число 25 нравится, может в роддом сегодня с тобой поедем?:))) :))) :)))

Заводная апельсинка 25.09.2010 10:10

[QUOTE=nadia032;2324815]Может воды подтекают? Они же не у всех светлые бывают%-0 Хотя если масенькое, я думаю, что ничего страшного, может это скоро пробка отойдет. А мне почему-то число 25 нравится, может в роддом сегодня с тобой поедем?:))) :))) :)))[/QUOTE]

Думаю, что не воды, так как за сутки получается одно масенькое пятнышко... Вот про пробку я тоже подумала... Ну посмотрим :)

А я не против :))) Все равно уже ничего не избежать, так что можно!!! :-D

bonita2010 25.09.2010 10:18

[QUOTE=Rinara;2320887]Бывает и засиживаются карапузы:) Ты главное не переживай,это он себе день рождения выбирает;)[/QUOTE]

Cпасибки!я стараюсь не волноваться и надеюсь, что он в ближайшее время определится с ДР:-Р

Тусенька 25.09.2010 10:26

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Заводная апельсинка 25.09.2010 10:28

[QUOTE=Тусенька;2324916]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!![/QUOTE]

Привет!!! :)

Тусенька 25.09.2010 10:28

У НАС СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!НАМ МЕСЯЦ!!!ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!

Тусенька 25.09.2010 10:29

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2324928]Привет!!! :)[/QUOTE]

САШУЛЬ ТЫ КОГДА РОДИШЬ???:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

Тусенька 25.09.2010 10:35

[QUOTE=nadia032;2324752]А у меня тут паника! :( Даже говорить как-то неудобно%-0 . Вообщем я вчера поздно вечером обнаружила у себя глистов:-E . Меня муж полночи успокаивал, что на ребнке это не скажется! Я вообще в шоке!!!!! они у меня за всю жизнь один раз были в детстве. Я думаю, может от собаки или от кошки, или съела что-нибудь плохое:( Короче еле утра дождалась и побежала звонить врачу своему из роддома, а он меня скинул, может на родах у кого-нибудь.:( Вот сижу и голову ломаю, как это на масике скажется[/QUOTE]

у ТЕБЯ ОСТРИЦЫ ИЛИ АСКАРИДЫ?ПОКА НЕ РОДИЛА ЕШЬ ЧЕСНОКА ПОБОЛЬШЕ И ТЫКВЕННЫЕ СЕМЯЧКИ ГОРСТЯМИ.А ПОСЛЕ РОДОВ ВЫЛЕЧИШЬ.

Заводная апельсинка 25.09.2010 10:35

[QUOTE=Тусенька;2324930]У НАС СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!НАМ МЕСЯЦ!!!ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!![/QUOTE]

[B][I][COLOR="DarkOrange"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ!!![/COLOR][/I][/B]

[QUOTE=Тусенька;2324934]САШУЛЬ ТЫ КОГДА РОДИШЬ???:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Интересный вопрос :-D :-D :-D Я не знаю :-D :-D :-D

Заводная апельсинка 25.09.2010 10:36

[QUOTE=Тусенька;2324966]у ТЕБЯ ОСТРИЦЫ ИЛИ АСКАРИДЫ?ПОКА НЕ РОДИЛА ЕШЬ ЧЕСНОКА ПОБОЛЬШЕ И ТЫКВЕННЫЕ СЕМЯЧКИ ГОРСТЯМИ.А ПОСЛЕ РОДОВ ВЫЛЕЧИШЬ.[/QUOTE]

А от чеснока у нее изжоги-то не будет? %-0 А вот тыквенные семечки, точно!!! можно!!

nadia032 25.09.2010 10:37

[QUOTE=bonita2010;2324886]Cпасибки!я стараюсь не волноваться и надеюсь, что он в ближайшее время определится с ДР:-Р[/QUOTE]

Вот мы втроем уже остались!!!:) У всех терпение на исходе:) . Значит наши масики ждут какого-то опрделенного дня!

nadia032 25.09.2010 10:41

[QUOTE=Тусенька;2324966]у ТЕБЯ ОСТРИЦЫ ИЛИ АСКАРИДЫ?ПОКА НЕ РОДИЛА ЕШЬ ЧЕСНОКА ПОБОЛЬШЕ И ТЫКВЕННЫЕ СЕМЯЧКИ ГОРСТЯМИ.А ПОСЛЕ РОДОВ ВЫЛЕЧИШЬ.[/QUOTE]

Не знаю, какие то маленькие и беленькие:( , фу! Кстати врач мне позвонил и сказал, что после родов вылечим, а сейчас ничего страшного. А про семечки я тоже в интернете читала. Сейчс мужа на рынок за ними потащу. А насиловать себя чесноком я не смогу, у меня блевотный рефлекс на него во время беременности!

Тусенька 25.09.2010 10:41

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2324974]А от чеснока у нее изжоги-то не будет? %-0 А вот тыквенные семечки, точно!!! можно!![/QUOTE]

ИЗЖОГУ СОДОЙ ЗАПЬЁШЬ,А ВОТ ГЛИСТАМ ТОЧНО ХУДО ПРИДЁТСЯ!МОЖЕТ РАЗБЕГУТСЯ!!!:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:

Тусенька 25.09.2010 10:45

[QUOTE=nadia032;2325010]Не знаю, какие то маленькие и беленькие:( , фу! Кстати врач мне позвонил и сказал, что после родов вылечим, а сейчас ничего страшного. А про семечки я тоже в интернете читала. Сейчс мужа на рынок за ними потащу. А насиловать себя чесноком я не смогу, у меня блевотный рефлекс на него во время беременности![/QUOTE]

ЭТО ОСТРИЦЫ.А СЕМЕЧКИ ТЫКВЕННЫЕ ТОЛЬКО СЫРЫЕ,СМОТРИ НЕ ПОЖАРЬ!:girl_hospital: ЕЩЁ КЛИЗМУ МАЛЕНЬКОЙ ГРУШЕЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ПОПУ С СОДОВЫМ РАСТВОРОМ.

Тусенька 25.09.2010 10:52

Обычно лечение остриц обычно не вызывает никаких сложностей, для этого применяют обычные противоглистные препараты. Но есть категории больных, для которых лечение многих заболеваний представляет определенную сложность.

К таким больным относятся будущие мамы. Нередко диагноз острицы ставится женщине именно в этот период. Когда и лекарств никаких нельзя, а еще и неизвестно каким образом данные паразиты могут повлиять на развивающегося малыша.

Сразу немного успокоим будущих мам. Эти паразиты никак не могут пробраться в организм еще не рожденного малыша, а вот когда он уже родится, маме необходимо будет соблюдать все меры безопасности, чтобы самой не заразить малыша. Женщинам при беременности запрещено употреблять лекарства, которые избавляют от остриц.[COLOR="Red"] Можно подкорректировать свой рацион. Например, эти паразиты не очень любят острые блюда, хрен, горчицу, грецкие орехи, гранатовый сок, рассыпчатые крупы. Можно включить эти продукты в свой рацион.[/COLOR]

Если данные паразиты появились у кормящей мамы, на период употребления противоглистных препаратов необходимо будет приостановить кормление малыша грудью, так как они могут отрицательно повлиять на состояние малыша.

Можно делать клизмы с применением пищевой соды. Такие процедуры необходимо проводить перед сном. Если острицы вызывают очень сильный зуд и жжение, можно применять мази с анестетиками. Кроме этих способов очень важно предотвратить перенос паразитов на других членов семьи. Для этого необходимо постоянно мыть руки. Спать в трусах с плотными резинками, а утром обязательно их стирать и гладить утюгом.

Тусенька 25.09.2010 12:50

ТУТ НЕТ НИКОГО?!:-[ ]

mama tati 25.09.2010 13:13

Марьяна кипр родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера, 3400 :girl_in_love:

Надежд@ 25.09.2010 13:22

[QUOTE=mama tati;2325716]Марьяна кипр родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера, 3400 :girl_in_love:[/QUOTE]

[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]УРА наконец-то:))) :))) :))) :))) [/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Марьяночка, я вас поздравляю, растите здоровые, красивые, больше молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]

Тусенька 25.09.2010 13:23

[QUOTE=mama tati;2325716]Марьяна кипр родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера, 3400 :girl_in_love:[/QUOTE]

[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="7"][COLOR="DarkGreen"]МАРЬЯНА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЕНЬКОЙ КОНФЕТОЧКИ!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!ЧМОК!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

Надежд@ 25.09.2010 13:23

А рост какой у девочки??

nadia032 25.09.2010 13:48

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][I]УРА!!! Поздравляю!!!! Будьте здоровенькими!!!![/I][/COLOR][/SIZE]

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.