![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2322339]Вот сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18335[/url] :)[/QUOTE]
Спасибо Сашунь!!! С неделькой тебя)) :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2322336]Спасибки :) Может быть, может быть :connie_1: Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
А горло все равно болит, муж купил вчера лазолван в таблетках, вот пью, жду когда лучше станет. А вечером живот периодически тянуло, я уж думала, что вот и оно:))) , ан нет:( Короче терпение уже на исходе и настроения почему то нет:( |
Девочки всем привет мы родились!!!!!!!!!!! 20 числа сегодня уже дома.
|
[QUOTE=FLOKS;2322459]Спасибо Сашунь!!! С неделькой тебя)) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=nadia032;2322468]А горло все равно болит, муж купил вчера лазолван в таблетках, вот пью, жду когда лучше станет. А вечером живот периодически тянуло, я уж думала, что вот и оно:))) , ан нет:( Короче терпение уже на исходе и настроения почему то нет:([/QUOTE] Мне тоже вчера вечером казалось, что поеду в ночь. :girl_haha: И с настроением та же беда :( [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2322531]Девочки всем привет мы родились!!!!!!!!!!! 20 числа сегодня уже дома.[/QUOTE] [FONT="Impact"][B][I][SIZE="3"][COLOR="Red"] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT]:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2322531]Девочки всем привет мы родились!!!!!!!!!!! 20 числа сегодня уже дома.[/QUOTE]
[FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER][I]Поздравляю! Ура!!! Спокойных ночек!!![/I][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2322542]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне тоже вчера вечером казалось, что поеду в ночь. :girl_haha: И с настроением та же беда :( [FONT="Impact"][B][I][SIZE="3"][COLOR="Red"] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT]:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Нам срочно надо придумывать, как из депрессии выходить, а то так крыша может поехать:( Вдруг нам еще неделю ходить, а то у меня уже один день как вечность:-D |
[QUOTE=nadia032;2322589]Нам срочно надо придумывать, как из депрессии выходить, а то так крыша может поехать:( Вдруг нам еще неделю ходить, а то у меня уже один день как вечность:-D[/QUOTE]
И не говори... :( Вот я сегодня своему по телефону устроила истерику, что хочу к маме на ночь поехать. А он мне - ты чего истеришь, я же отказывался, ты мне и слова не дала вставить :-D :-D :-D :-D |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2322611#post2322611[/url]
Поздравляем Оленьку!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2322618]И не говори... :( Вот я сегодня своему по телефону устроила истерику, что хочу к маме на ночь поехать. А он мне - ты чего истеришь, я же отказывался, ты мне и слова не дала вставить :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Нашим мужьям памятник прижизни ставить надо!!!! Мне своего тоже жалко иногда бывает, я его совсем загоняла:-D :-D :-D А я сейчас апельсинов налупилась, хотя знаю, что изжога будет. Зато довольная теперь сижу:puz: |
[QUOTE=nadia032;2322787]:-D :-D :-D :-D :-D [B]Нашим мужьям памятник прижизни ставить надо!!!![/B] Мне своего тоже жалко иногда бывает, я его совсем загоняла:-D :-D :-D А я сейчас апельсинов налупилась, хотя знаю, что изжога будет. Зато довольная теперь сижу:puz:[/QUOTE]
Это точно!! :-D А я о сладеньком мечтаю... :puz: Щас поедем к родителям, по пути что-нибудь обязательно куплю :-D А то ведь потом совсем низя будет... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2322814]Это точно!! :-D
А я о сладеньком мечтаю... :puz: Щас поедем к родителям, по пути что-нибудь обязательно куплю :-D А то ведь потом совсем низя будет...[/QUOTE] Хорошо, удачно тебе развеятся, пойду тоже мужа куда-нибудь вытащю!:connie_1: |
Сашуль поздравляю с 40 неделькой.
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2322531]Девочки всем привет мы родились!!!!!!!!!!! 20 числа сегодня уже дома.[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="6"]Ура! Поздравляю![/SIZE][/COLOR] |
Девочки, доброе утро!!! Сашулька, ты еще в комплекте?
|
[QUOTE=nadia032;2324650]Девочки, доброе утро!!! Сашулька, ты еще в комплекте?[/QUOTE]
Доброе утро :) Агась :) Но что-то потягивает с утра... Может маська опять развлекается :-D Вы там как себя чувствуете? :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2324684]Доброе утро :)
Агась :) Но что-то потягивает с утра... Может маська опять развлекается :-D Вы там как себя чувствуете? :)[/QUOTE] Мы что-то тоже не торопимся! Кстати что-то сплю совсем плохо:( . А вы как к родителям съездили? |
[QUOTE=nadia032;2324701]Мы что-то тоже не торопимся! Кстати что-то сплю совсем плохо:( . А вы как к родителям съездили?[/QUOTE]
Я тоже последнюю неделю не сплю совсем! Каждый раз просыпаюсь, когда переворачиваюсь :( А переворачиваюсь с бока на бок часто... А мы у них до сих пор :))) Меня решили оставить на попечение мамы, так как муж сегодня работает, а завтра вообще на сутках. Так что мы кайфуем :connie_1: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2324730]Я тоже последнюю неделю не сплю совсем! Каждый раз просыпаюсь, когда переворачиваюсь :( А переворачиваюсь с бока на бок часто...
А мы у них до сих пор :))) Меня решили оставить на попечение мамы, так как муж сегодня работает, а завтра вообще на сутках. Так что мы кайфуем :connie_1:[/QUOTE] А у меня тут паника! :( Даже говорить как-то неудобно%-0 . Вообщем я вчера поздно вечером обнаружила у себя глистов:-E . Меня муж полночи успокаивал, что на ребнке это не скажется! Я вообще в шоке!!!!! они у меня за всю жизнь один раз были в детстве. Я думаю, может от собаки или от кошки, или съела что-нибудь плохое:( Короче еле утра дождалась и побежала звонить врачу своему из роддома, а он меня скинул, может на родах у кого-нибудь.:( Вот сижу и голову ломаю, как это на масике скажется |
[QUOTE=nadia032;2324752]А у меня тут паника! :( Даже говорить как-то неудобно%-0 . Вообщем я вчера поздно вечером обнаружила у себя глистов:-E . Меня муж полночи успокаивал, что на ребнке это не скажется! Я вообще в шоке!!!!! они у меня за всю жизнь один раз были в детстве. Я думаю, может от собаки или от кошки, или съела что-нибудь плохое:( Короче еле утра дождалась и побежала звонить врачу своему из роддома, а он меня скинул, может на родах у кого-нибудь.:( Вот сижу и голову ломаю, как это на масике скажется[/QUOTE]
Думаю, на маське на таком сроке уже не скажется. Так что сиди и жди звонка врача. Кстати, их можно подцепить и не от животных, а просто руки не помыла перед едой и все. Блин, а у меня третий день по утрам возникает маааасенькое темное пятнышко на трусиках... Но не густое, а как водичка что ли. Вот что это такое? %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2324794]Думаю, на маське на таком сроке уже не скажется. Так что сиди и жди звонка врача.
Кстати, их можно подцепить и не от животных, а просто руки не помыла перед едой и все. Блин, а у меня третий день по утрам возникает маааасенькое темное пятнышко на трусиках... Но не густое, а как водичка что ли. Вот что это такое? %-0[/QUOTE] Может воды подтекают? Они же не у всех светлые бывают%-0 Хотя если масенькое, я думаю, что ничего страшного, может это скоро пробка отойдет. А мне почему-то число 25 нравится, может в роддом сегодня с тобой поедем?:))) :))) :))) |
[QUOTE=nadia032;2324815]Может воды подтекают? Они же не у всех светлые бывают%-0 Хотя если масенькое, я думаю, что ничего страшного, может это скоро пробка отойдет. А мне почему-то число 25 нравится, может в роддом сегодня с тобой поедем?:))) :))) :)))[/QUOTE]
Думаю, что не воды, так как за сутки получается одно масенькое пятнышко... Вот про пробку я тоже подумала... Ну посмотрим :) А я не против :))) Все равно уже ничего не избежать, так что можно!!! :-D |
[QUOTE=Rinara;2320887]Бывает и засиживаются карапузы:) Ты главное не переживай,это он себе день рождения выбирает;)[/QUOTE]
Cпасибки!я стараюсь не волноваться и надеюсь, что он в ближайшее время определится с ДР:-Р |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
|
[QUOTE=Тусенька;2324916]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!![/QUOTE]
Привет!!! :) |
У НАС СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!НАМ МЕСЯЦ!!!ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2324928]Привет!!! :)[/QUOTE]
САШУЛЬ ТЫ КОГДА РОДИШЬ???:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=nadia032;2324752]А у меня тут паника! :( Даже говорить как-то неудобно%-0 . Вообщем я вчера поздно вечером обнаружила у себя глистов:-E . Меня муж полночи успокаивал, что на ребнке это не скажется! Я вообще в шоке!!!!! они у меня за всю жизнь один раз были в детстве. Я думаю, может от собаки или от кошки, или съела что-нибудь плохое:( Короче еле утра дождалась и побежала звонить врачу своему из роддома, а он меня скинул, может на родах у кого-нибудь.:( Вот сижу и голову ломаю, как это на масике скажется[/QUOTE]
у ТЕБЯ ОСТРИЦЫ ИЛИ АСКАРИДЫ?ПОКА НЕ РОДИЛА ЕШЬ ЧЕСНОКА ПОБОЛЬШЕ И ТЫКВЕННЫЕ СЕМЯЧКИ ГОРСТЯМИ.А ПОСЛЕ РОДОВ ВЫЛЕЧИШЬ. |
[QUOTE=Тусенька;2324930]У НАС СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!НАМ МЕСЯЦ!!!ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!![/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkOrange"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ!!![/COLOR][/I][/B] [QUOTE=Тусенька;2324934]САШУЛЬ ТЫ КОГДА РОДИШЬ???:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] :-D :-D :-D Интересный вопрос :-D :-D :-D Я не знаю :-D :-D :-D |
[QUOTE=Тусенька;2324966]у ТЕБЯ ОСТРИЦЫ ИЛИ АСКАРИДЫ?ПОКА НЕ РОДИЛА ЕШЬ ЧЕСНОКА ПОБОЛЬШЕ И ТЫКВЕННЫЕ СЕМЯЧКИ ГОРСТЯМИ.А ПОСЛЕ РОДОВ ВЫЛЕЧИШЬ.[/QUOTE]
А от чеснока у нее изжоги-то не будет? %-0 А вот тыквенные семечки, точно!!! можно!! |
[QUOTE=bonita2010;2324886]Cпасибки!я стараюсь не волноваться и надеюсь, что он в ближайшее время определится с ДР:-Р[/QUOTE]
Вот мы втроем уже остались!!!:) У всех терпение на исходе:) . Значит наши масики ждут какого-то опрделенного дня! |
[QUOTE=Тусенька;2324966]у ТЕБЯ ОСТРИЦЫ ИЛИ АСКАРИДЫ?ПОКА НЕ РОДИЛА ЕШЬ ЧЕСНОКА ПОБОЛЬШЕ И ТЫКВЕННЫЕ СЕМЯЧКИ ГОРСТЯМИ.А ПОСЛЕ РОДОВ ВЫЛЕЧИШЬ.[/QUOTE]
Не знаю, какие то маленькие и беленькие:( , фу! Кстати врач мне позвонил и сказал, что после родов вылечим, а сейчас ничего страшного. А про семечки я тоже в интернете читала. Сейчс мужа на рынок за ними потащу. А насиловать себя чесноком я не смогу, у меня блевотный рефлекс на него во время беременности! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2324974]А от чеснока у нее изжоги-то не будет? %-0 А вот тыквенные семечки, точно!!! можно!![/QUOTE]
ИЗЖОГУ СОДОЙ ЗАПЬЁШЬ,А ВОТ ГЛИСТАМ ТОЧНО ХУДО ПРИДЁТСЯ!МОЖЕТ РАЗБЕГУТСЯ!!!:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=nadia032;2325010]Не знаю, какие то маленькие и беленькие:( , фу! Кстати врач мне позвонил и сказал, что после родов вылечим, а сейчас ничего страшного. А про семечки я тоже в интернете читала. Сейчс мужа на рынок за ними потащу. А насиловать себя чесноком я не смогу, у меня блевотный рефлекс на него во время беременности![/QUOTE]
ЭТО ОСТРИЦЫ.А СЕМЕЧКИ ТЫКВЕННЫЕ ТОЛЬКО СЫРЫЕ,СМОТРИ НЕ ПОЖАРЬ!:girl_hospital: ЕЩЁ КЛИЗМУ МАЛЕНЬКОЙ ГРУШЕЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ПОПУ С СОДОВЫМ РАСТВОРОМ. |
Обычно лечение остриц обычно не вызывает никаких сложностей, для этого применяют обычные противоглистные препараты. Но есть категории больных, для которых лечение многих заболеваний представляет определенную сложность.
К таким больным относятся будущие мамы. Нередко диагноз острицы ставится женщине именно в этот период. Когда и лекарств никаких нельзя, а еще и неизвестно каким образом данные паразиты могут повлиять на развивающегося малыша. Сразу немного успокоим будущих мам. Эти паразиты никак не могут пробраться в организм еще не рожденного малыша, а вот когда он уже родится, маме необходимо будет соблюдать все меры безопасности, чтобы самой не заразить малыша. Женщинам при беременности запрещено употреблять лекарства, которые избавляют от остриц.[COLOR="Red"] Можно подкорректировать свой рацион. Например, эти паразиты не очень любят острые блюда, хрен, горчицу, грецкие орехи, гранатовый сок, рассыпчатые крупы. Можно включить эти продукты в свой рацион.[/COLOR] Если данные паразиты появились у кормящей мамы, на период употребления противоглистных препаратов необходимо будет приостановить кормление малыша грудью, так как они могут отрицательно повлиять на состояние малыша. Можно делать клизмы с применением пищевой соды. Такие процедуры необходимо проводить перед сном. Если острицы вызывают очень сильный зуд и жжение, можно применять мази с анестетиками. Кроме этих способов очень важно предотвратить перенос паразитов на других членов семьи. Для этого необходимо постоянно мыть руки. Спать в трусах с плотными резинками, а утром обязательно их стирать и гладить утюгом. |
ТУТ НЕТ НИКОГО?!:-[ ]
|
Марьяна кипр родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера, 3400 :girl_in_love:
|
[QUOTE=mama tati;2325716]Марьяна кипр родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера, 3400 :girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]УРА наконец-то:))) :))) :))) :))) [/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Марьяночка, я вас поздравляю, растите здоровые, красивые, больше молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=mama tati;2325716]Марьяна кипр родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера, 3400 :girl_in_love:[/QUOTE]
[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="7"][COLOR="DarkGreen"]МАРЬЯНА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЕНЬКОЙ КОНФЕТОЧКИ!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!ЧМОК!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
А рост какой у девочки?? |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][I]УРА!!! Поздравляю!!!! Будьте здоровенькими!!!![/I][/COLOR][/SIZE]
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |