![]() |
[QUOTE=FoX;2171209]Это точно. Но все таки было бы лучше, если в срок :)[/QUOTE]
:) а у тебя и срок хороший, тебе и не надо раньше |
[QUOTE=FoX;2171209]Это точно. Но все таки было бы лучше, если в срок :)[/QUOTE]
Конечно Лер! я вот тоже хочу чтоб малыш до 38 неделек досидел хотя бы!:) |
Всем привет, пузики! как у вас сегодня настроение?
|
[QUOTE=Jenni;2171549]Всем привет, пузики! как у вас сегодня настроение?[/QUOTE]
[B]приветик[/B] [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Jenni[/COLOR][/SIZE][/B][B]с неделькой тебя[/B]:))) Ой, а как то у тебя странненько на одной линеечке ровно, а на другой уже 1 день |
[QUOTE=Svetli4ok;2171557][B]приветик[/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Jenni[/COLOR][/SIZE][/B][B]с неделькой тебя[/B]:))) Ой, а как то у тебя странненько на одной линеечке ровно, а на другой уже 1 день[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ой спасибо.... вроде седня неделька, по вторникам у нас :connie_1: |
[QUOTE=Jenni;2171604]:girl_pinkglassesf: ой спасибо.... вроде седня неделька, по вторникам у нас :connie_1:[/QUOTE]
да,не за что;) ! Я просто сначала поздравила:girl_in_love: ,а после подумала-неужели я лоханулась;) |
[QUOTE=Svetli4ok;2171648]да,не за что;) !
Я просто сначала поздравила:girl_in_love: ,а после подумала-неужели я лоханулась;)[/QUOTE] а мне вот все время кажется что я еще совсем чуть-чуть беременна, и нам еще долго-долго ходить :) я даже до сих пор удивляюсь что окружающие мой пуз замечают :-D Хотя пузяк у меня немаленький :) и все думаю что нам ну хотя бы полгодика-то еще ходить :preg: |
[QUOTE=Jenni;2171672]
и все думаю что нам ну хотя бы полгодика-то еще ходить :preg:[/QUOTE] да-да полгодика;) !Через полгодика уже твоему малышастику 4 мес будет:girl_in_love: Ой, чё то стрёмненько становится:puz: |
[QUOTE=Svetli4ok;2171718]да-да полгодика;) !Через полгодика уже твоему малышастику 4 мес будет:girl_in_love:
Ой, чё то стрёмненько становится:puz:[/QUOTE] да уж..... |
Свет, а ты в декрете? или работаешь?
|
[QUOTE=Jenni;2171819]Свет, а ты в декрете? или работаешь?[/QUOTE]
работаю! |
[QUOTE=Svetli4ok;2171829]работаю![/QUOTE]
и я :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Jenni;2171839]и я :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
надоело уже ,да ? |
Привет соседи!!!Как самочувствие???
|
[QUOTE=Svetli4ok;2171863]надоело уже ,да ?[/QUOTE]
ну....иногда хочется в декрет....особенно когда самочувствие не очень....в принципе-то хорошо что есть чем заняться и голову занять, тем более что условия работы щадящие. Но и побездельничать тоже хорошо...ладно, в октябре устрою себе декрет :) а ты долго еще работать будешь? |
[QUOTE=Иринешка;2169207]Совсем не рано! Лучше сделать КТГ и убедиться, что у ребетенка все впорядке.[/QUOTE]
Всем приветик. а мне на КТГ в четверг. неделек всех поздравляю |
[QUOTE=Инга;2171892]Привет соседи!!!Как самочувствие???[/QUOTE]
О!Приветик:puz: |
приветик! все ок, у вас как? малышик на последнем месяце так же маму напинывает или поспокойней? |
[QUOTE=Кысена;2171897]Всем приветик. а мне на КТГ в четверг. неделек всех поздравляю[/QUOTE]
Привет! спасибо! :girl_in_love: а на узи когда? |
приветик. у нас ничего вроде. Вы как? |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |