![]() |
[QUOTE=Kiska.K;2645798]Я бы тоже с удовольствием в эти числа родила! А у меня на 12 апреля ПДР!:preg: Даже тут в сумме - тройка выходит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага...Интересно как)) |
А где все????????????????????????????????
|
[QUOTE=Дэлия;2645803]Олеся!!!!!!!!!!!!!!Вернись из поднебесья!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Я думаю, что скорее она приземленнее несколько, к мужу, наверно, убежала:) |
[QUOTE=Kiska.K;2645818]Я думаю, что скорее она приземленнее несколько, к мужу, наверно, убежала:)[/QUOTE]
Я верю,что она попрощалась бы... |
А никого и не было особо-то...Олеся, думаю сейчас придет, отлучилась...она же не прощалась до завтра :) Если, конечно штурмом муж ее не вынес из компьютера и не уложил рядом, как подобает правильной жене :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Дэлия;2645803]Олеся!!!!!!!!!!!!!!Вернись из поднебесья!!!!!!!!!!![/QUOTE]
да я тут фильм конвертировала.....вот и не знаю смотреть или нет сейчас....вроде поздно, да и фильм страшный |
[QUOTE=Kiska.K;2645823]А никого и не было особо-то...Олеся, думаю сейчас придет, отлучилась...она же не прощалась до завтра :) Если, конечно штурмом муж ее не вынес из компьютера и не уложил рядом, как подобает правильной жене :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D У нее горит,что она на сайте,значит должна вернуться... А я лежу тут в одиночестве...эх |
У тебя, кстати муж не спит еще? Спокойно реагирует, что ты возле компьютера допоздна сидишь? :)
|
[QUOTE=instyle;2645825]да я тут фильм конвертировала.....вот и не знаю смотреть или нет сейчас....вроде поздно, да и фильм страшный[/QUOTE]
Что за фильм? |
[QUOTE=Kiska.K;2645818]Я думаю, что скорее она приземленнее несколько, к мужу, наверно, убежала:)[/QUOTE]
муж дрыхнет давно..... |
[QUOTE=Kiska.K;2645828]У тебя, кстати муж не спит еще? Спокойно реагирует, что ты возле компьютера допоздна сидишь? :)[/QUOTE]
Мой на работе,на сутки ушел. Но обычно он в 2 часа ночи приходит. А вообще ему все равно,это мое личное дело...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2645829]Что за фильм?[/QUOTE]
он недавно в кинотеатрах шел.....погребенный заживо |
[QUOTE=instyle;2645825]да я тут фильм конвертировала.....вот и не знаю смотреть или нет сейчас....вроде поздно, да и фильм страшный[/QUOTE]
С возвращением! Что за фильм? Лучше не смотри - поздно, да и беременная жеж :) Как говорила бабушка моя, что беременная женщина должна получать исключительно хорошие эмоции, одеваться во все светлое, яркое...не мрачное, получать только приятные новости и т.д :) |
[QUOTE=instyle;2645836]он недавно в кинотеатрах шел.....погребенный заживо[/QUOTE]
Одно название меня пугает... |
[QUOTE=Дэлия;2645833]Мой на работе,на сутки ушел.
Но обычно он в 2 часа ночи приходит. А вообще ему все равно,это мое личное дело...%-0[/QUOTE] А еще есть такая мудрость: что муж и жена должны всегда засыпать вместе и спать всегда в одной кровати...Вообще я с этим согласна, есть в этом тонкая психология...Но, мой муж тоже уже сопит давно, а я вот тут сижу с вами, видно все-таки, не до конца мудрая я жена %-0 :) |
[QUOTE=Kiska.K;2645837]С возвращением! Что за фильм? Лучше не смотри - поздно, да и беременная жеж :) Как говорила бабушка моя, что беременная женщина должна получать исключительно хорошие эмоции, одеваться во все светлое, яркое...не мрачное, получать только приятные новости и т.д :)[/QUOTE]
я ужастики оч люблю...хотя уже все почти видела... опять обители зла все пересмотрела.....про зомби еще кучу всяких......чужих все части....пила от 1 по 7 части.....и главное сейчас даже не страшно смотреть..... |
[QUOTE=Kiska.K;2645843]А еще есть такая мудрость: что муж и жена должны всегда засыпать вместе и спать всегда в одной кровати...Вообще я с этим согласна, есть в этом тонкая психология...Но, мой муж тоже уже сопит давно, а я вот тут сижу с вами, видно все-таки, не до конца мудрая я жена %-0
:)[/QUOTE] Я скажу так,муж мой тоже полуночник и мы ложимся вместе обычно... |
[QUOTE=Kiska.K;2645843]А еще есть такая мудрость: что муж и жена должны всегда засыпать вместе и спать всегда в одной кровати...Вообще я с этим согласна, есть в этом тонкая психология...Но, мой муж тоже уже сопит давно, а я вот тут сижу с вами, видно все-таки, не до конца мудрая я жена %-0
:)[/QUOTE] мудрость с годами приходит....так что в старости будете в обнимочку лежать :) с другой стороны мы уже умные жены.....мужу то завтра на работу....а нам пока спать не хотелось...ну и не мешаем своим ворочанием им :) |
:)[/QUOTE] Но это я сейчас себе позволила только - в беременность, а так всегда вместе ложились :fluffle: :) |
[QUOTE=instyle;2645844]я ужастики оч люблю...хотя уже все почти видела... опять обители зла все пересмотрела.....про зомби еще кучу всяких......чужих все части....пила от 1 по 7 части.....и главное сейчас даже не страшно смотреть.....[/QUOTE]
Ну ты даешь...А я вот смотрела фильм Комната 1408,если объективно,то не страшный,но мне было очень страшно... |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |