![]() |
[COLOR="Red"]Ааааа, у Нади вся стена в контакте в поздравлениях с рождением сына!!! :))):))):)))[/COLOR]
|
[QUOTE=Пчёлка;6080818][COLOR="Red"]Ааааа, у Нади вся стена в контакте в поздравлениях с рождением сына!!! :))):))):)))[/COLOR][/QUOTE]
видимо пока не до форума)) отдыхает) А меня в понедельник выписывают, сказали теперь только рожать к ним. В РД писец сколько рожениц. Всем кому было хорошо на НГ походу рожают)) праздники удались)) Меня сегодня посмотрели на кресле, голова уже прижата. Так у меня до сих пор живот ноет(( не разродиться бы. Мама мне говориит попробуй только роди в следующую пятницу!! Пятница 13)) |
А у нас свадьба была в пятницу 13-го)) мы специально такую дату выбрали ;)
|
[QUOTE=Пчёлка;6080818][COLOR="Red"]Ааааа, у Нади вся стена в контакте в поздравлениях с рождением сына!!! :))):))):)))[/COLOR][/QUOTE]
УРААА!!!!!!!!!!!!!!:))) Значит все хорошо)) Отдыхает видимо:) |
Надюша умничка. будем ждать весточку!
кто в пару? )) а Б моя и правда совсем другая. треники так и есть.. слабее чем во вторник, но все же... ща пока на кухне поколдую, уберу, мож че продвинется. грудь вчера выросла)) болят железы |
[QUOTE=ДваСердца;6080894]Надюша умничка. будем ждать весточку!
кто в пару? ))[/QUOTE] Я не против:puz: |
Здарова) вот все меня хотят упечь, а никак) Пишу из дома, только что приехали. Муж злой, ругается на меня, что я такая нюня... мол надо было там им ногами топать или денег предложить, типа сразу бы забегали. Короче, в 09-30 я уже ехала в Своё 4-ый РД, как и хотела именно туда. Мы заехали в макдачку, поели, ну малоли там когда кормёжка... купли мне воды, печенек, журналов, сок... Мой всё меня подгонял, а я не слушала, так мне не хотелось ехать. Приехали... началось - всё померили, заставили пописать, потом даже сводили на УЗИ... (Сёма 3 кило, вод в норме, кровоток хороший, короче, ему там кайфово), и говорят такие "Местов нет, иди домой, завтра в 08-30 придёшь. Я говорю, Акей, К слову сказать всё это длилось часа 2,5-3... всё это время муж ждал с сумками в приёмке... Я вышла, ему сказала, он злицца, говорит - какого хера они сразу не сказали, мы бы завтра приехали. Ну вощем, потерял больше половины рабочего дня + завтра опять поедем. Ну мне понравилось там, всё отремонтировано, узистки хорошие, поржали.. Она мне датчик навела туда где выпирает прям пузо, я говорю, это нога? Она говорит - нет... это яйца... (ничо се яйца, видимо, попа.... ) вощем орал, что я пох***чески отношусь к себе и к ребёнку, что надо было денег пообещать) Но я не умею, ладно, жду завтра, но уже не страшно...
|
а причем тут дать денег? ну оставили б они тебя на раскладушке или в коридоре на диванчике пока кто-то не выпишится... оно тебе надо?
|
[quote=Малинка27;6080803]Азазелька, Мы с тобой одновременно ляжем ,будем наперегонки схватки потом ловить))[/quote]
ты тоже в понедельник??? ну давай, мож в один день и родим))) [quote=Пчёлка;6080812]Азазелька, я чтото упустила, что за течь?)[/quote] да выделений много стало лить из меня |
[QUOTE=ДваСердца;6080939]а причем тут дать денег? ну оставили б они тебя на раскладушке или в коридоре на диванчике пока кто-то не выпишится... оно тебе надо?[/QUOTE]
ну я ему тож самое говорю, а он говорит - место сразу бы нашлось. Просто видимо пока я ныла и жрала в макдачке уже привезли кого-то и всё - мест больше не оказалось. Надеюсь, завтра будет нормально. |
Помыла полы - даже не тянет. Наверное надо мыть бабушкиной мешковиной и вручную - тогда процесс пойдет получше :)
Саш, мне думается они увидели, что все ок у тебя и не стали класть. Если малышу комфортно, но зачем тебе в роддом? Ну снимут они отеки, так они заново набегут дома. Главное, что с мелким все ок! |
Саш, а если позвонить туда, узнать за места завтра, чтобы не ехать. Или на дневной попроситься?
|
Попробую утром позвонить, все документы они мне уже оформили... но я вот только не пойму, завтра чтоли буду места??? Ща им на сайте напишу...
|
может выпишут кого
|
Если и завтра не положат - смысл ложиться позже? там выходные будут. Ладно, пойду подрыхну и буду вещи гладить, наконец-то я всё перестирала
|
Девочки, расскажу вам одну историю (постараюсь кратенько) про мои 1 роды. Положили меня тоже заранее в р/д. За неделю лежки я уже лезла там на стены и стала домогать своего врача, чтоб он дал мне волшебную таблетку :girl_haha: чтоб быстрее разродиться. и видать так я его достала, что дает он мне совет: выпей масла (подсолнечного или оливкого) и таблетка не понадобится, типо это старый народный метод. Ну я быстрее прошу мужа, чтоб привез. в первый день выпила 2 столовые ложки (не за раз) лежу, жду родов. на ночь начал болеть живот, думала оно, оказалось, не оно, просидела на толчке час :shit: утром надо мной смеялась вся палата вместе с доктором. но не смотря ни на что я выпила еще 1 ложку масла, ну естественно вечером начал болеть живот, побежала опять на толчок, проклиная все и всех, но не тут то было, оказалось, схватки начались, так я и пошла рожать, под маслом)))) Так что девочки, может по маслу?
|
Пусть у всех будет всё как по маслу)))
|
ну это если верблюд вдруг не поможет)))))
|
Я слышала про касторку чтото, типа она роды вызывает
|
[quote=Пчёлка;6081045]Я слышала про касторку чтото, типа она роды вызывает
[/quote] я после касторки Илю родила. вечером хряпнула 3 ложки, ночью родила |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |