Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 10.04.2014 20:59

[b]alenabarsik[/b], радость-то какая))) поздравляю со здоровой напарницей!)
Дети будут избавлены от монструозной воспиталки))

alenabarsik 10.04.2014 21:04

[QUOTE=Родинка;6455909][b]alenabarsik[/b], радость-то какая))) поздравляю со здоровой напарницей!)
Дети будут избавлены от монструозной воспиталки))[/QUOTE]

спасибо! я только сегодня кипишь подняла чтоб искали мне хоть какую нибудь подмену,и звонит напарница типа дома,завтра выйду:)))
а эта воспиталка на удивление детям более-менее понравилась и на вопрос пойдете ли вы к ней в группу,сказали да:girl_sigh:

Родинка 10.04.2014 21:27

[b]alenabarsik[/b], хорошо, что детки не в ущербе оказались!

~LúnaDea~ 10.04.2014 21:41

[QUOTE=Оленька-Бусинка;6455888]Всем доброго вечерка:)))[/QUOTE]
Привет :)
[QUOTE=Родинка;6455895][b]~LúnaDea~[/b], это нормально) лень - наше всё))

[b]Оленька-Бусинка[/b], привет! Рассказывай)[/QUOTE]
Этот чно, лень вечный спутник нашей жизни :girl_sigh: Я на этой неделе вообще ленивая, дома одна и ничего не делаю, отдыхаю, даже обруч не крутила ни разу :girl_sigh:
[QUOTE=alenabarsik;6455907]Всем добрый вечер!
Лилюш,я добавилась
у нас в подъезде чисто,правда тоже иногда сами жители мусорят когда всякие стройматериалы таскают
Напарница моя завтра выходит,ура,ничего у нее не нашли и сказали незнают на что думать,все анализы в норме[/QUOTE]

Добавила, Алёнчик :girl_in_love:
Как здорово, урааа :))) Хорошо, что напарница ненадолго от тебя ушла :)

Мои все спать ушли, а я буду Секс в БГ смотреть.:)

Верю в Чудо 10.04.2014 22:15

нет я тут теперь я кушать гтовила борщик))))

alenka 21 11.04.2014 08:22

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!

~LúnaDea~ 11.04.2014 08:27

Доброе утро!! :girl_in_love:
У нас сад не работает, приехали, а нас домой отправили, у них там плита сломалась.
Алёнчик, ну что ты на низком старте, завтра уже встреча :))):girl_pinkglassesf:

alenka 21 11.04.2014 08:37

[QUOTE=~LúnaDea~;6456354]Доброе утро!! :girl_in_love:
У нас сад не работает, приехали, а нас домой отправили, у них там плита сломалась.
Алёнчик, ну что ты на низком старте, завтра уже встреча :))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Вот незадача....
Сегодня день видимо такой...
Мы с утра с Яриком на лечение пошли, так ливень такой начался... Я вся промокла и коляска тоже.. Главное Ярик сухой остался :girl_haha:

Оууу да))) На низком)) Чет какая-то каша в голове) Нужно ничего не забыть, все успеть)) 3й день дома убираюсь... Потому что я только уберусь, все придут с работы и опять все также...
Плюс вечером надо будет салатики нарезать, мяско замариновать.. все самой блин... и ярик со мной..
а еще вечером встреча по работе... придется с яриком идти...
Мне уже надоело выслушивать от мамы.. Как оставлю, так вот он ревел. Так он же не растение! За ним смотреть надо и играть с ним...%-0
Короче решила, лучше с собой потаскаю, зато спокойно все сделаю.
Надеюсь, что хоть завтра с утра дадут мне отдахнуть и справятся с яриком... Он с утра обычно в хорошем настроениии%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]~LúnaDea~[/b], Лиль, а еще вопрос к тебе как к опытной маме)) У нас прям проблема... Ярик мне ни на минуту выйти из дома не дает... впадает натурально в истерику...Сейчас дошло до того, что я только к двери подхожу, он начинает орать дурниной...Просто уже незнаю что делать... И один никогда не остается и вот такая реакция.. Возраст что ли такой?

~LúnaDea~ 11.04.2014 08:43

Алён, ну и погодка у вас, уже ливни :-!
У нас всё ещё морозы по утрам, -3

Мама то завтра посидит с Яриком пока ты с МЧ будешь??Или с собой тоже возьмёшь??%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="alenka 21;6456365"]~LúnaDea~, Лиль, а еще вопрос к тебе как к опытной маме)) У нас прям проблема... Ярик мне ни на минуту выйти из дома не дает... впадает натурально в истерику...Сейчас дошло до того, что я только к двери подхожу, он начинает орать дурниной...Просто уже незнаю что делать... И один никогда не остается и вот такая реакция.. Возраст что ли такой?[/quote]

Ну во-первых мне кажется он очень к тебе привязан, ты ж одна его воспитываешь, поэтому и реакция такая. Мой тоже привязан ко мне, но у нас всё же есть папа, который как никак участвует в жизни :girl_haha: Мне кажется да, это возрастное, у меня было такое, ну не прям до истерики, но всё же тоже порой не хотел, чтоб я уходила. А что значит один не остается??Совсем один??

alenka 21 11.04.2014 08:47

[b]~LúnaDea~[/b], надеюсь, что посидит... не дойдет до бреда..
Вообще отношения у меня с семьей как-то не скаладываются..
Безумно охото сбежать куда-нибудь... Потому что любой негатив вылевается на меня... Я и болеть чаще стала.. Я абсолютно точно знаю., что все болезни от падавления.. Пока жила отдельно могла хоть голышом выйти на мороз и почти никогда не болела... а если и болела, то оч незначительно и быстро поправлялась... Здесь же устала простывать уже..
Но спасибо бывшему... Оставил меня в безвыходной ситуации просто

[QUOTE=~LúnaDea~;6456377]

Ну во-первых мне кажется он очень к тебе привязан, ты ж одна его воспитываешь, поэтому и реакция такая. Мой тоже привязан ко мне, но у нас всё же есть папа, который как никак участвует в жизни :girl_haha: Мне кажется да, это возрастное, у меня было такое, ну не прям до истерики, но всё же тоже порой не хотел, чтоб я уходила. А что значит один не остается??Совсем один??[/QUOTE]

Ну я имею ввиду, что я конечно могу на 2 минутки выскочить (в прямом смысле слова), но так чтобы хотя бы на 10 минут его одного оставить такого никогда не было... С ним всегда кто-то есть..
Я тоже думаю, что он наверное чувствует, что папка бросил его... 7 мес ему все-таки было... Блин, аж жалко его становится от таких мыслей... Вот он видимо и компенсирует все это за счет меня... У него в приоритете: я, потом бабушка, потом дед...
Про что и речь что мальчику отец оч нужен... :(

*Pupsik* 11.04.2014 09:26

[QUOTE=~LúnaDea~;6455814]Я тоже бывает пишу, раз в полгода :-D
Когда Вероника нас поздравляет :girl_haha:[/QUOTE]

Не, я почаще:) Садичные дела же у нас, вот рассказываю помалеху:)

[QUOTE=Родинка;6455874]

[b]~LúnaDea~[/b], [b]*Pupsik*[/b], а я ленивая попа, у меня даже дневничка нет)[/QUOTE]

У меня планирующего тоже не было;) А Б вот завела. Меня многие знали просто и чтобы не повторяться везде 300 раз я писала в дневе:) Чтобы меня сразу можно было найти и узнать как наши дела и все такое:)

[QUOTE=alenka 21;6456365]

[b]~LúnaDea~[/b], Лиль, а еще вопрос к тебе как к опытной маме)) У нас прям проблема... Ярик мне ни на минуту выйти из дома не дает... впадает натурально в истерику...Сейчас дошло до того, что я только к двери подхожу, он начинает орать дурниной...Просто уже незнаю что делать... И один никогда не остается и вот такая реакция.. Возраст что ли такой?[/QUOTE]

Хоть не меня спрашивала, я тоже напишу, ладно?:girl_pinkglassesf:

Это такой возраст, не думаю что это зависит от того, что вы расстались с мужем, малыш слишком маленький был еще. Тем более вы живете не одни. Все таки не одну тебя видит постоянно. Просто он сейчас уже понимает кто есть кто и что с мамой ему лучше, мой так же ревел, я убегала когда он был занят, ну отвлечен кем-то, так он не понимал что происходит какое-то время. Что еще скажу, терпения, крепись и все такое, это надолго, оно не будет постоянно, но волнами периодически будет вот так. У нас до сих пор бывает:) Все через это проходят, не переживай:) Даже в туалет нельзя сходить, мой сидит рядом со мной на стульчике:girl_haha: Иначе будет под дверью выть:girl_prepare_fish::girl_haha:

Всем доброго пятничного утра!:girl_dance:

Родинка 11.04.2014 09:39

Всем доброе утро!

[b]~LúnaDea~[/b], отменили тебе утренний выходной, короче)

[b]alenka 21[/b], малыш..не жалей ребёнка! Ори это так считывают :(
Он уже и не помнит папу, думается..
Есть дед - всё-таки мужской пример в семье.
А то у меня подруга растит сына одна, так ещё и мамка в разводе..вот сынулю к мужикам тянется сильно-сильно..но он и сам уже большой дядя - 7лет!

Думай о хорошем) у тебя есть сын, у тебя завтра свидание и есть обалденное платьице))) что ещё надо) а мамка тоже должна понимать, сто если она не будет пускать тебя на свиданки, то никогда от вас с Яриком не избавится;)

[b]alenka 21[/b], я не мама, но добавлю из курса психиатрии/психологии и опыта подружек)
Это возраст такой. Для беспомощного человечка отсутствие мамы - гибель. Они де не понимают ещё, что такое "на 5 минут" и "скоро вернусь".

Zved 11.04.2014 09:57

[QUOTE=~LúnaDea~;6455574]Света, посмотрела твой альбом С Доминиканы, какие вы мииииилые :girl_in_love::girl_pinkglassesf:
Но прости, над банановым десертом я долго смеялась :-D:-D:-D:-D:-D Вкусный был? :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, Лилюш!:girl_in_love: да вкусненький, я и дома так делаю иногда) но было прикольно, что он всё это при тебе делал на "тележке", украшульки из джема, моё имя "Сивиета", всё так мило:girl_haha: дядька прикольный смешной был, который это делал, а то все доминиканцы какие-то зазнайки, не оч приятные, по крайней мере в нашем отеле было так%-0

[QUOTE=~LúnaDea~;6455574]Ржу не могу :-D:-D:-DВ одноклассниках статус увидела: Прикольно, что слово ПОТЕНЦИЯ обратно читается: Яиц нет ОП :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D

[QUOTE=Родинка;6455702][b]Zved[/b], я почитала правила. Формально лестница моется раз в неделю. Но я эту присохшую кучу уже с месяц точно вижу!

Она мне уже как родная :-D

Так что..[/QUOTE]

:-D кошмар какой))) ты смотри не привяжись к ней:-Р

[QUOTE=Родинка;6455874][b]~LúnaDea~[/b], [b]*Pupsik*[/b], а я ленивая попа, у меня даже дневничка нет)[/QUOTE]

а мне и хочется и колется завести дневник, кажется что он будет скушным и никто туда не зайдёт))

[QUOTE=alenabarsik;6455914]спасибо! я только сегодня кипишь подняла чтоб искали мне хоть какую нибудь подмену,и звонит напарница типа дома,завтра выйду:)))
а эта воспиталка на удивление детям более-менее понравилась и на вопрос пойдете ли вы к ней в группу,сказали да:girl_sigh:[/QUOTE]

детки мазахисты или злые языки на тётю наговаривают..)))

[QUOTE=~LúnaDea~;6456354]Доброе утро!! :girl_in_love:
У нас сад не работает, приехали, а нас домой отправили, у них там плита сломалась.[/QUOTE]

Офигеть)) интересно куда дели детей работающие мамы%-0

[B]alenka 21,[/B] во сколько прынц прилетает?

alenka 21 11.04.2014 09:59

[b]*Pupsik*[/b],
[b]Родинка[/b], СПАСИБО девочки!!!
Так, все настраиваемся на все хорошее!!
Все будет отлично!!!
Аленка, начала читать твое интервью :girl_haha: Оч интересно) Видимо долго буду еще его читать))
Еще до интервью поняла, что ты оч харизматичный человек) :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Свет[/B], рано)) в 6 утра... короче я в 5 утра встаю...:girl_haha: Тут лететь то всего 3 часа

*Pupsik* 11.04.2014 10:01

[quote="Zved;6456548"]а мне и хочется и колется завести дневник, кажется что он будет скушным и никто туда не зайдёт))[/quote]

Тут пузяшные дневники очень любят! И когда малыш маленький, когда взрослее становится, уже не так часто заходят гости:)

Zved 11.04.2014 10:02

[QUOTE=alenka 21;6456551][B]Свет[/B], рано)) в 6 утра... короче я в 5 утра встаю...:girl_haha: Тут лететь то всего 3 часа[/QUOTE]

ух, главное лечь пораньше))
А салатики и мяско для него, или у вас параллельный праздник?)

alenka 21 11.04.2014 10:12

[b]Zved[/b], ну больше для него)) я сама то на строгой диете))) напрягаться бы просто для обеда не стала))))

Zved 11.04.2014 10:14

[QUOTE=alenka 21;6456588][b]Zved[/b], ну больше для него)) я сама то на строгой диете))) напрягаться бы просто для обеда не стала))))[/QUOTE]

а он к вам в гости прийдёт?:)

ФейкА 11.04.2014 10:25

девочки, привет вам!!
как у вас дела, много работы перечитать все не реально...
Вчера умирала от головной боли, тошнотворного состояния и вообще общей хреновости организма, сегодня чувствую себя отлично, видимо погода менялась...

alenka 21 11.04.2014 10:27

[QUOTE=Zved;6456594]а он к вам в гости прийдёт?:)[/QUOTE]

ага) первый день мы у мамы будем.. потому что нереально еще и на квартиру сразу переехать.. да и ярику попроще к нему привыкнуть будет в знакомой обстановке

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.