![]() |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6424983"]Кать,держим кулачки @@@@@@@@@@@@[/quote]
надеюсь на этот цикл, ничего не принимаю, кроме парацетамола. Мало ли:preg: в след. цикле отдыхаем, мужа на месяц на учебу отправляют [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6424995]ну если совсем плохо то думай о себе а не о работе...[/QUOTE] ночью было плохо, очень мерзла, тошнота сильная. Потом парацетамол выпила и вся вспотела))) Сейчас более менее, не тошнит так. Знобит только. Тело ломит немного. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6424999]надеюсь на этот цикл, ничего не принимаю, кроме парацетамола. Мало ли:preg: в след. цикле отдыхаем, мужа на месяц на учебу отправляют
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ночью было плохо, очень мерзла, тошнота сильная. Потом парацетамол выпила и вся вспотела))) Сейчас более менее, не тошнит так. Знобит только. Тело ломит немного.[/QUOTE] забей на работу, отлежись хоть денек дома... |
Привет!
[QUOTE=Екатерина4ка;6424957]Чет я разболелась, дочку вылечила, а у самой ночью темпа, 37,6. Тошнота. С утра не могу ничего кушать, чай вот только попила сейчас, на работе холодно. Мерзну, похоже темпа поднимается опять.Ни насморка ничего нет, кроме тошноты и темпы. В вс овульку обстреляли хорошо))) а чет потом на бумажке капельку крови увидела. может овуля это и была? вчера еще подкрепили.[/QUOTE]
Катюш, будем ждать результата :))) И сама отлежись хорошенько, если не хочешь работу пропускать, хотя бы вечером не вставай с постели! |
сейчас темпу смерила 37,2, обогреватель включила:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Auttti;6425143"]хотя бы вечером не вставай с постели![/quote] да вечером отлежусь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Auttti[/b], Инна а ты что для стимуляции принимаешь? какой препарат? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6425160][b]Auttti[/b], Инна а ты что для стимуляции принимаешь? какой препарат?[/QUOTE]
Клостельбегид. Он для роста фоликулов, т.к. у меня со своей овулей проблемы :) |
Всем привет, апчхи на вас еще раз! Девочки, а помните что я беременела на травках, я сначала с 4 по 9 день цикла полынь пила(гадость еще та), а потом еще три дня шалфей, знакомая моя пила тоже травки, забеременела за 2 года в первый цикл на травах, может и вам кому сгодиться
|
[quote="ЕленаЯ;6425518"]Всем привет, апчхи на вас еще раз! Девочки, а помните что я беременела на травках, я сначала с 4 по 9 день цикла полынь пила(гадость еще та), а потом еще три дня шалфей, знакомая моя пила тоже травки, забеременела за 2 года в первый цикл на травах, может и вам кому сгодиться[/quote]
Лен расскажи поподробнее ааа, я как то искала в инете инфу как и когда надо пить, но ниче толком не вычитала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я как то пила боровую матку, у меня низ живота начало тянуть, я испугалась и забросила это дело с травками. Может я ее не так пила. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6425533]Лен расскажи поподробнее ааа, я как то искала в инете инфу как и когда надо пить, но ниче толком не вычитала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я как то пила боровую матку, у меня низ живота начало тянуть, я испугалась и забросила это дело с травками. Может я ее не так пила.[/QUOTE] Точно уже не помню, вроде как три раза в день по пол стакана, живот кстати тоже болел и вообще мне плохо было, одна тошнота от полыни чего стоила, там главное во время О её пить уже нельзя, она отравляет организм, но выброс гормона, который О запускает вроде как бешеный |
Вложений: 1
Привет девочки!
Отслеживаю, есть ли у меня О, до 24 марта был чист (12 ДЦ) Ниже фото 24 (13ДЦ) верхний тест и 25 (14ДЦ) нижний посмотрите? Еще не О ? Не очень ярко? (тесты Овуплан, они какие то все тусклые, даже контрольная) [ATTACH]7289[/ATTACH] |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6425701]Привет девочки!
Отслеживаю, есть ли у меня О, до 24 марта был чист (12 ДЦ) Ниже фото 24 (13ДЦ) верхний тест и 25 (14ДЦ) нижний посмотрите? Еще не О ? Не очень ярко? (тесты Овуплан, они какие то все тусклые, даже контрольная) [ATTACH]7289[/ATTACH][/QUOTE] Привет, мне кажется еще нет. |
[QUOTE=ЕленаЯ;6425710]Привет, мне кажется еще нет.[/QUOTE]
Т.е. завтра послезавтра, да??? Мы не планируем, это я проверяю, есть ли она у меня вообще, чтоб помониторить 3 мес. и с июня лечится)) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6425721]Т.е. завтра послезавтра, да??? Мы не планируем, это я проверяю, есть ли она у меня вообще, чтоб помониторить 3 мес. и с июня лечится))[/QUOTE]
мне кажется если и есть О, ни тесты, ни узи могут не показать. Иногда вроде как и не достигла контрольной полоски, а О есть |
[QUOTE=ЕленаЯ;6425732]мне кажется если и есть О, ни тесты, ни узи могут не показать. Иногда вроде как и не достигла контрольной полоски, а О есть[/QUOTE]
Но если я с 9 ДЦ делаю и всегда полоски практически не было (призрак дедушки был), а с 13 начал темнеть, надеяться то можно???? Или нет??? Блин как первый раз))))))))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6425736]Но если я с 9 ДЦ делаю и всегда полоски практически не было (призрак дедушки был), а с 13 начал темнеть, надеяться то можно???? Или нет??? Блин как первый раз)))))))))[/QUOTE]
думаю что не можно, а нужно))) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6425741]думаю что не можно, а нужно)))[/QUOTE]
Делала год назад, уже все забыла, а уж когда видишь полоски, вообще голова слетает:-D |
Девочки, а я сегодня в театр иду!!!!С сестренкой, так рада!!!! Сижу в бигуди , одену платье красивое и пойду вся такая красивая))))
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6425754]Девочки, а я сегодня в театр иду!!!!С сестренкой, так рада!!!! Сижу в бигуди , одену платье красивое и пойду вся такая красивая))))[/QUOTE]
Здорово, какие вы молодцы, приятного просмотра!!! А мы сейчас на шашлычок пойдем, сижу в старых штанах жду мужа с работы))) такая красивая:-D |
[QUOTE=ЕленаЯ;6425518]Всем привет, апчхи на вас еще раз! Девочки, а помните что я беременела на травках, я сначала с 4 по 9 день цикла полынь пила(гадость еще та), а потом еще три дня шалфей, знакомая моя пила тоже травки, забеременела за 2 года в первый цикл на травах, может и вам кому сгодиться[/QUOTE]
Помню помню!!! Возьму на вооружение!!! [QUOTE=Лиза-Лиса;6425701]Привет девочки! Отслеживаю, есть ли у меня О, до 24 марта был чист (12 ДЦ) Ниже фото 24 (13ДЦ) верхний тест и 25 (14ДЦ) нижний посмотрите? Еще не О ? Не очень ярко? (тесты Овуплан, они какие то все тусклые, даже контрольная) [ATTACH]7289[/ATTACH][/QUOTE] Я в этих тестах ноль!! Но думаю полоска поярче должна быть!!! [QUOTE=Лиза-Лиса;6425747]Делала год назад, уже все забыла, а уж когда видишь полоски, вообще голова слетает:-D[/QUOTE] Да не говори, я фотки увидела от тебя, уже урааааа кричать хотела!! [QUOTE=ЕленаЯ;6425754]Девочки, а я сегодня в театр иду!!!!С сестренкой, так рада!!!! Сижу в бигуди , одену платье красивое и пойду вся такая красивая))))[/QUOTE] Как здорово!!! Удачного похода вам, красавицы!!! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6425760]Здорово, какие вы молодцы, приятного просмотра!!!
А мы сейчас на шашлычок пойдем, сижу в старых штанах жду мужа с работы))) такая красивая:-D[/QUOTE] и я хочу шашлыка........................уууууууууууууууууууууууууу))) |
Привет всем. А у меня хозяйка получила одеялка детские такие красивые. Я говорю себе хочу такие брать такая прелесть. Здесь столько маленькой одежды для новорожденных, так уже хочится маленького пупсика.....
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |