![]() |
[QUOTE=Akbara;3529950]Всем Привет! Неделек с недельками!!!:)))
Вчера была на плановом приеме, уже 9,5 кг наела, прописали разгрузочную диету, еще делала вчера ктг плода (оОочень активно себя ведет) гипоксию не выявили, сказали просто активный человек родится)))) я так рада! но прописали магний В6, прочитала что многим выписывают, польза есть? еще у меня живот опустился, но вроде бы еще не собираюсь рожать, хотя схватки стали чаще, думаю что рожу раньше, наверно в 20х числах июня, мне плановое УЗИ, которое делают на 32-33 неделе поставили как раз на 22 июня, мест нет..я уже рожу к тому времени:bcool: так что в среду идем на платное узи:) съездила в роддом, познакомилась с врачами, но партнерские роды нам обломались, у них нет отдельного родового блока:( так обидно:( мы уже настроились вместе рожать читала что изжога мучает, у меня тоже появилась и как писала Прыгающая Апельсинка - с излиянием желудочного сока...так неприятно - кто как с этим справляется\борится? я пью молочное, но особо не помогает, что еще можно сделать?[/QUOTE] От изжоги мне помогла диета и сразу все прошло.Но не знаю начнется ли она опять у мя и так же диета все таки полезна я сама убедилась хоть и тяжело сидеть на ней.Я три дня сидела и сразу такая легкость,прошло плохое самочувствие т.е тошнота и т.д. |
[QUOTE=Akbara;3529950]Всем Привет! Неделек с недельками!!!:)))
Вчера была на плановом приеме, уже 9,5 кг наела, прописали разгрузочную диету, еще делала вчера ктг плода (оОочень активно себя ведет) гипоксию не выявили, сказали просто активный человек родится)))) я так рада! но прописали магний В6, прочитала что многим выписывают, польза есть? еще у меня живот опустился, но вроде бы еще не собираюсь рожать, хотя схватки стали чаще, думаю что рожу раньше, наверно в 20х числах июня, мне плановое УЗИ, которое делают на 32-33 неделе поставили как раз на 22 июня, мест нет..я уже рожу к тому времени:bcool: так что в среду идем на платное узи:) съездила в роддом, познакомилась с врачами, но партнерские роды нам обломались, у них нет отдельного родового блока:( так обидно:( мы уже настроились вместе рожать читала что изжога мучает, у меня тоже появилась и как писала Прыгающая Апельсинка - с излиянием желудочного сока...так неприятно - кто как с этим справляется\борится? я пью молочное, но особо не помогает, что еще можно сделать?[/QUOTE] Привет, а выложи фотку с опустившемся животиком(я просто не представляю как это) |
[QUOTE=Lizik777;3530012]Привет, а выложи фотку с опустившемся животиком(я просто не представляю как это)[/QUOTE]
фотик у мужа, вечером попрошу чтоб скинул с флешки фото- выложу, в принципе выглядит почти также только на 2 пальца ниже ребер стал, легче дышать, когда между грудью и животом 4 пальца начнут помещаться - значит все - процесс пошел:) |
[QUOTE=Дашулька);3530011]От изжоги мне помогла диета и сразу все прошло.Но не знаю начнется ли она опять у мя и так же диета все таки полезна я сама убедилась хоть и тяжело сидеть на ней.Я три дня сидела и сразу такая легкость,прошло плохое самочувствие т.е тошнота и т.д.[/QUOTE]
а тебе диету только из-за плохого самочувствия прописали? по весу ты вроде бы мало набираешь%-0 и что за диета? мне гречнево-кефирный день выписан |
Ой девочки меня сегодня с утра уже немного обломали((( Позвонили и сказали что той расцветки коляски какую я хочу нет и не будет( половина черная, половина рыжая), но хорошо хоть запасной вариант будет - салатовая))) А ещё день сегодня тяжелый, надо успеть все к завтрашнему пикнику все подготовить, ещё маме с днем рождения братика помочь- он у меня маленький 8 лет)))
|
Lizik777, а у вас погода хорошая? у нас день именно из-за погоды тяжелый..тучи, ветер и как то темно - давит(
|
[QUOTE=Akbara;3530051]а тебе диету только из-за плохого самочувствия прописали? по весу ты вроде бы мало набираешь%-0 и что за диета? мне гречнево-кефирный день выписан[/QUOTE]
диету мне прописали из-за анализов.там глюкоза появилась.Ну она мне и сказала ни чего сладкого,жирного,соленого и т.д.Вот я и ела гречку правда с молоком и кефир 1% или водички,а до этого я ела рис с грудкой куриной то же без соли. |
По линеечке у мя уже 30,а в декрет мне тока с понедельника.
|
[QUOTE=Akbara;3530143]Lizik777, а у вас погода хорошая? у нас день именно из-за погоды тяжелый..тучи, ветер и как то темно - давит([/QUOTE]
Погода сегодня отличная, а на завтра каку обещают(((:-E |
[QUOTE=Дашулька);3530144]диету мне прописали из-за анализов.там глюкоза появилась.Ну она мне и сказала ни чего сладкого,жирного,соленого и т.д.Вот я и ела гречку правда с молоком и кефир 1% или водички,а до этого я ела рис с грудкой куриной то же без соли.[/QUOTE]
вот вот мне такую же диету прописали, ну с молоком то я гречку еще осилю, а вот без соли сложно, я соленое люблю((( но соль воду задерживает...а сладкого вобще вобще ничего, даже чуть чуть? |
[QUOTE=Akbara;3530183]вот вот мне такую же диету прописали, ну с молоком то я гречку еще осилю, а вот без соли сложно, я соленое люблю((( но соль воду задерживает...а сладкого вобще вобще ничего, даже чуть чуть?[/QUOTE]
Даже в чай сахар нельзя.Я то же без соли ни как,но с молоком более менее.а рис с грудкой и все не соленое это вообще жесть.Зато потом хорошо чувствуешь себя.Но за то я сегодня уже нормально покушала.Я всю ночь тока и думала о том как бы покушать))))) |
)))))))))))
эта диета еще ничего, у меня девченку с работы положили в больницу на диету, так она даже определить не на вкус не на вид не может чем ее кормят - помои одним словом |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3528320]Ну Веня :) Написала и пропала![/QUOTE]
:-D меня с компа выгнали))) всем привет))мне сегодня планого в ЖК я решила не идти.у нас холодно и тучки) тем более моя Г с 19мая только будет):) |
[QUOTE=Akbara;3530241])))))))))))
эта диета еще ничего, у меня девченку с работы положили в больницу на диету, так она даже определить не на вкус не на вид не может чем ее кормят - помои одним словом[/QUOTE] Я то еще села на нее ради анализов за три дня до сдачи,а сегодня как сдала так сразу чаю с сахаром налила.ммммм такая вкусняшка:-Dда мне тем более по сути какая на фиг диета и так вес не набрала так и еще на диету посадили.А девочке да не повезло(((((( |
мне тоже диету назначили я держалась,долго...
теперь не могу хочется сладкого переодически и я срываюсь.а соль я и до беременности не любила,т.к. не соленое блюдо для меня норма) |
[QUOTE=Веня;3530277]:-D меня с компа выгнали)))
всем привет))мне сегодня планого в ЖК я решила не идти.у нас холодно и тучки) тем более моя Г с 19мая только будет):)[/QUOTE] Да сегодня и вправду холодно.с утра анализы сдавала.Хорошо что муж на машине туда и обратно,а так бы задубела бы на улице.А в чера солнышко такое классное было) |
[QUOTE=Дашулька);3530288]Я то еще села на нее ради анализов за три дня до сдачи,а сегодня как сдала так сразу чаю с сахаром налила.ммммм такая вкусняшка:-Dда мне тем более по сути какая на фиг диета и так вес не набрала так и еще на диету посадили.А девочке да не повезло(((((([/QUOTE]
:))) :-D ой как знакомо я тоже так же))) |
Девочки всем приветик! Наконец-то добралась до Пузяки)))). Неделек с недельками! А мы сегодня в ЖК идем за больничным, нам сегодня по узи 30 неделек))).
|
Дашулька с неделькой вас)))). Растите здоровенькими!
|
[QUOTE=Валашка;3530313]Девочки всем приветик! Наконец-то добралась до Пузяки)))). Неделек с недельками! А мы сегодня в ЖК идем за больничным, нам сегодня по узи 30 неделек))).[/QUOTE]
а мне за родовым сертификатом надо,но сейчас отнего не холодно не жарко,так что на след недели схожу) кстати после выходных обещают жарууууу%-0 |
[QUOTE=Валашка;3530334]Дашулька с неделькой вас)))). Растите здоровенькими![/QUOTE]
Спасибо))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Веня;3530337]а мне за родовым сертификатом надо,но сейчас отнего не холодно не жарко,так что на след недели схожу)
кстати после выходных обещают жарууууу%-0[/QUOTE] Мне вроде сегодня все должны отдать и больничный и сертификат, а еще на кресло лезть....беееее..не хочу:-E |
[QUOTE=Валашка;3530373]Мне вроде сегодня все должны отдать и больничный и сертификат, а еще на кресло лезть....беееее..не хочу:-E[/QUOTE]
А у мя в поликлинике не заставляют на кресло лезть,нас на кушетку кладут. |
[QUOTE=Дашулька);3530378]А у мя в поликлинике не заставляют на кресло лезть,нас на кушетку кладут.[/QUOTE]
А меня еще в прошлый раз предупредила, что на кресле смотреть будет:-E Ну ничего, переживем:) |
Побежала я голову сушить и собираться по-тихоньку. Всем пока. До вечера.
|
привет,девчонки!!!!неделек с недельками;)
|
привет!!!!
неделек с недельками! |
Всем приветик. Неделек с недельками:)
|
А я на ктг иду 19 числа:) сегодня надо было на узи записаться, а я благополучно забыла:( теперь в пн пойду:) да у меня радость сдала все долги на заочке:) теперь госы 21 мая сдать надо:)
|
А от изжоги я семечками сырыми спасаюсь:) быстро помогает:)
|
а у меня так и не икает ляль:( или я просто не понимаю этого:(
|
Приветики!Неделек с недельками!
Маришка ,а у меня наоборот может больше аса икать(Нормально ли это?(( |
Всем привет, неужели пузяка работает!!!! с ума сойти!!!
Я от изжоги спасаюсь минералкой типа боржоми, если нет под рукой то водичку с содой развожу (совсем немножко соды) очень быстро помогает. Но эти методы мне пока только по разу пригодились, в основном это терпимая изжога. А еще у меня ребра болят оказывается, а я и не сразу поняла что это ребра - думала кожа или мыжцы или желудок так вытесняется потому что ощущение такое обширное а не локальное. А недавно пощупала ребро а оно прям болит. Я аж удивилась :) ах вот как они болят оказывается, а я думала меня просто распирает и я скоро лопну :) |
[QUOTE=Lilyanna;3531756]Всем привет, неужели пузяка работает!!!! с ума сойти!!!
Я от изжоги спасаюсь минералкой типа боржоми, если нет под рукой то водичку с содой развожу (совсем немножко соды) очень быстро помогает. Но эти методы мне пока только по разу пригодились, в основном это терпимая изжога. А еще у меня ребра болят оказывается, а я и не сразу поняла что это ребра - думала кожа или мыжцы или желудок так вытесняется потому что ощущение такое обширное а не локальное. А недавно пощупала ребро а оно прям болит. Я аж удивилась :) ах вот как они болят оказывается, а я думала меня просто распирает и я скоро лопну :)[/QUOTE] Привет!)Я тоже минералку пью,больше ничего не помогает( Изжога все чаще стала мучить:( Лилиана,а ребра почему болят?Неужели это масик у тебя так сильно пинается??:-[ ] :-D А у меня гемоглобин низкий,мне Г на последней консультации сказала и прописала мальтофер. Что -нибудь слышали об этом препарате?? |
Ален, а у твоей черри накидки на ножки у прогулки нет да? т.е в холодное время когда подрастет одеялом просто накрывать? Вес у коляски очень заманчивый :) а диаметр колес какой у нее? те что побольше
|
у меня ребра болят потому что живот так вырос, в обхвате 98 сантиметров последний раз намеряли :) вот он их и растягивает. А малая у меня их только гладит иногда, и то очень редко. Она больше любит попу в бока выставлять :)
У меня гемоглобин тоже упал но пока ничего не назначили :) а еще я сегодня прочитала что высокий гемоглобин может свидетельствовать о слишком густой крови что тоже плохо. А я не пойму моя толи перестала икать, толи по другому ощущения стали. Раньше я четко ощущала когда она икала а щас уже непоймешь что именно она там делает :) Иногда в животе такие вибрации интересные проходят. Как эт электрофореза и от этого живот на секунду напрягается. (от вибраций этих) раньше еще такие пояса для похудения с током были. Типа заряд тока проходит и мыжцы напрягаются. Вот ощущение один в один. Это что такое? |
неделек с недельками!!! :) нам уже целых семь месяцев. Некоторые в это время рождаются уже... Но я надеюсь мы все таки до срока доходим. Так львенка хочется .... Но решать конечно доче :)
|
[QUOTE=Lilyanna;3531911]неделек с недельками!!! :) нам уже целых семь месяцев. Некоторые в это время рождаются уже... Но я надеюсь мы все таки до срока доходим. Так львенка хочется .... Но решать конечно доче :)[/QUOTE]
Я тоже львенка хочу!!!)Но наверно не получится уже))))Тоже раньше времени боюсь) А моя как белочка крутится))))Иногда даже пнуть может больно))Но я каждому движению рада) 98 это много?я даже не знаю сколько у меня:) вот пойду через неделю к Г и все у неё разузнаю) |
я тоже львенка хочу,ток никак походу не получится...
у меня обхват живота в самом широком месте 109см)))))))))))) мой пупс по узи 27 апреля весил 1600гр. |
[QUOTE=Веня;3532048]я тоже львенка хочу,ток никак походу не получится...
у меня обхват живота в самом широком месте 109см)))))))))))) мой пупс по узи 27 апреля весил 1600гр.[/QUOTE] У нас по ходу тоже крупная малышка)Разница по узи 2 недели,но ваш малыш больше будет)))Богатырь!))) (тьфу на вас))) |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |