![]() |
[QUOTE=Jenni;2171909]Привет! спасибо! :girl_in_love:
а на узи когда?[/QUOTE] узи я уже давно сделала. . 6 августа еще. |
у мен уже встал в позу и даже с бока на бок не перекладывается только головой крутит и ножки тянет.ножки больно так пятками.особенно когда тонус а он пытается наоборот разширить пространство.борется с маткой короче.
А так начала пить малину. говорят между первым и вторым промежуток небольшой ан пока нико больше не собрался.вернее собрался но пока никак))) |
отбежала. мужу покушать приготовлю
|
[QUOTE=Кысена;2171897]Всем приветик. а мне на КТГ в четверг. неделек всех поздравляю[/QUOTE]
Привет! А мне в пятницу;) [QUOTE=Jenni;2171896]ну....иногда хочется в декрет....особенно когда самочувствие не очень....в принципе-то хорошо что есть чем заняться и голову занять, тем более что условия работы щадящие. Но и побездельничать тоже хорошо...ладно, в октябре устрою себе декрет :) а ты долго еще работать будешь?[/QUOTE] Ну и я до октября:) |
А у меня, наоборот, заканчивается отдых +(
Через неделю в универ. фу.( |
[QUOTE=Кысена;2171926]узи я уже давно сделала. . 6 августа еще.[/QUOTE]
и что, больше не будут до родов делать? у нас как-то поздно последнее узи делают...нам на конец августа-начало сентября сказали... |
[QUOTE=Ололо;2171979]А у меня, наоборот, заканчивается отдых +(
Через неделю в универ. фу.([/QUOTE] а ты не будешь академический брать? у тебя прям посреди семестра роды получаются..... или есть няньки которые помогать будут с лялькой? :connie_rockingbaby: |
Свет и Женя, а почему Вы еще не в декретном отпуске?. по своей инициативе?
|
[QUOTE=Jenni;2171994]и что, больше не будут до родов делать? у нас как-то поздно последнее узи делают...нам на конец августа-начало сентября сказали...[/QUOTE]
не знаю. может в роддоме перед родами сделают |
[QUOTE=Кысена;2172012]Свет и Женя, а почему Вы еще не в декретном отпуске?. по своей инициативе?[/QUOTE]
в виду особенностей работы :) декретных мне не полагается, поэтому работать буду до победного, чтобы хоть какая-то денюшка была |
[QUOTE=Jenni;2172027]в виду особенностей работы :) декретных мне не полагается, поэтому работать буду до победного, чтобы хоть какая-то денюшка была[/QUOTE]
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]О!+1[/COLOR][/SIZE][/B]:))) |
[QUOTE=Jenni;2172005]а ты не будешь академический брать? у тебя прям посреди семестра роды получаются..... или есть няньки которые помогать будут с лялькой? :connie_rockingbaby:[/QUOTE]
???Да,тоже эот вопросик у меня возник:) |
[QUOTE=Svetli4ok;2172040][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]О!+1[/COLOR][/SIZE][/B]:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Jenni;2172065]:girl_in_love:[/QUOTE]
ты думаешь переделывать одну из линеечек;) |
Девочки, только что подумала, а кто-нить из нас в один день родит своих малышастиков :puz: ...
|
[QUOTE=Svetli4ok;2172085]ты думаешь переделывать одну из линеечек;)[/QUOTE]
убрала ее нафиг |
[QUOTE=Jenni;2172112]убрала ее нафиг[/QUOTE]
:girl_haha: |
Я уже когда-то говорила, что я не буду брать академический. Мама обещала помочь в этом году) Может и в следующем получится.
Иначе я лет в тридцать только универ закончу +) |
[QUOTE=Svetli4ok;2172121]:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: так а чего она.... |
А у нас вот вообще нету планового ультразвука в третьем триместре.
Только, если что-то не так, по назначению. И КТГ только в роддоме делают один раз, если показаний нету. и прием акушерки раз в месяц) |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |