![]() |
[QUOTE=No4en'ka;2550890]привет [B]Юлечек[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну как у вас делишки, заенька? :)[/QUOTE]
Привет Танюшкин!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лежим в больничке, капают магнезию, колют кровоостанавливающие, т.к. я мазнула чуток на днях... :girl_pinkglassesf: Как у вас тут дела??? :girl_in_love: |
Привет Юлёк!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давай выздоравливай!!! Мы каляску вчера купили)))))) Маська пинается, папка наш два раза зайку чавствовал, довольный как слон. 11 ноября пойдём вместе на УЗИ надесь уже точно узнаем какого пола наш киндерсюрприз))))) |
[QUOTE=Yulix;2550927]Привет Танюшкин!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лежим в больничке, капают магнезию, колют кровоостанавливающие, т.к. я мазнула чуток на днях... :girl_pinkglassesf: Как у вас тут дела??? :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Юлечка!:) Я тут почитала, мне кажется, ты одна из самых позитивно настроенных беременяшек! :) Всегда с хорошим настроением! Несмотря на больничку, держишься молодцом:) Умничка, так держать! И поправляйтесь скорее с малышом!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;2550955]Привет Юлёк!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давай выздоравливай!!! Мы каляску вчера купили)))))) Маська пинается, папка наш два раза зайку чавствовал, довольный как слон. 11 ноября пойдём вместе на УЗИ надесь уже точно узнаем какого пола наш киндерсюрприз)))))[/QUOTE] Пасиб солнышко моё!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А какую колясочку??? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Belka001;2550974]Привет, Юлечка!:) Я тут почитала, мне кажется, ты одна из самых позитивно настроенных беременяшек! :) Всегда с хорошим настроением! Несмотря на больничку, держишься молодцом:) Умничка, так держать! И поправляйтесь скорее с малышом!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки дорогулькин!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А куда деваться... стараемся нос не вешать... ;) ;) ;) |
[QUOTE=Yulix;2551095]Пасиб солнышко моё!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А какую колясочку??? :girl_pinkglassesf: Спасибки дорогулькин!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А куда деваться... стараемся нос не вешать... ;) ;) ;)[/QUOTE] [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1011/1d/a22b982df189.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1011/1d/a22b982df189t.jpg[/IMG][/URL] вот такую, б/у за 10 тысяч, цвет как у люльки.))) |
[QUOTE=Ksu.D.;2550955] 11 ноября пойдём вместе на УЗИ надесь уже точно узнаем какого пола наш киндерсюрприз)))))[/QUOTE]
Ксюшик, что-то я пропустила, что вы в неведении, кто у тебя в пузяке живет)) Мы тоже 11 ноября на УЗИ идем! Очень надеюсь, что малыш наш покажется! |
Юлечка, приветик!!!
Какие вы молодцы! Хорошее настроение и позитив положительно скажутся на лечении))) Поправляйтесь скорее!!! |
[QUOTE=Ирик;2551267]Юлечка, приветик!!!
Какие вы молодцы! Хорошее настроение и позитив положительно скажутся на лечении))) Поправляйтесь скорее!!![/QUOTE] Спасибо лапусь большое!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;2551123][URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1011/1d/a22b982df189.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1011/1d/a22b982df189t.jpg[/IMG][/URL]
вот такую, б/у за 10 тысяч, цвет как у люльки.)))[/QUOTE] Блин, с ноута не вижу картинку... сейчас с компа зайду... :girl_pinkglassesf: |
[B][COLOR="YellowGreen"]Юльчик, ну привет радость!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Что-то ты давненько не заходила. В выхи тебя видела, ты написала и пропала. Ну вы давайте поправляйтесь скорее :girl_pinkglassesf: Мы тут контакты моб и аськи собираем. Присылай мне в личку, если еще не послала. Я потом общий список всем разошлю. Это на такие случаи, что вы в больничку залягаете, а мы в неведении сидим. Да и потом все друг за другом рожать пойдем, тоже пригодится, подробности узнавать и поздравлять бум. :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Yulix;2550927]Привет Танюшкин!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лежим в больничке, капают магнезию, колют кровоостанавливающие, т.к. я мазнула чуток на днях... :girl_pinkglassesf: Как у вас тут дела??? :girl_in_love:[/QUOTE] поправляйтесь, мои хорошие :girl_in_love: а я потихоньку начала одежкой закупаться))). заказала кое-что в инете... вот теперь буду ждать посылки :girl_pinkglassesf: |
Юль, а ты из больнички щас или из дома?
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин вчера так замоталась что времени да и сил небыло к вам зайти................безумно по вам соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!! Юличка солнышко выздоравай поскорее!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера наконецто сходила к врачихе посмотрела она мои анализы..........сказала что в целом все хорошо...........но только исключить контакт с кошками и собаками..........и выписала мне свечи для повышения иммунитета. А так пью таблеточки, ставлю свечки ..........лечу свой уреаплазмос:girl_haha: ............ чувствую себя хорошо.........только заметила что когда начинаю идти быстрым шагом...........живот каменеет и както дискомфортно становится. |
Мськааа... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: классная колясочка!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=SKrapivina;2551386][B][COLOR="YellowGreen"]Юльчик, ну привет радость!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что-то ты давненько не заходила. В выхи тебя видела, ты написала и пропала. Ну вы давайте поправляйтесь скорее :girl_pinkglassesf: Мы тут контакты моб и аськи собираем. Присылай мне в личку, если еще не послала. Я потом общий список всем разошлю. Это на такие случаи, что вы в больничку залягаете, а мы в неведении сидим. Да и потом все друг за другом рожать пойдем, тоже пригодится, подробности узнавать и поздравлять бум. :girl_in_love: :preg:[/QUOTE] Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пасибки, мы с сынулькой стараемся... :girl_pinkglassesf: Ща пришлю... :girl_pinkglassesf: |
Светик привет.........я тебе щас в личку свои телефон и аську пришлю:)
|
[QUOTE=No4en'ka;2551389]поправляйтесь, мои хорошие :girl_in_love: а я потихоньку начала одежкой закупаться))). заказала кое-что в инете... вот теперь буду ждать посылки :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже хочу уже поскорее по магазинам начать ползать... но пока не могу... Ну, ничего... мы с сынулькой подлечимся чуток и наверстаем это дело!!! ;) ;) ;) [QUOTE=SKrapivina;2551396]Юль, а ты из больнички щас или из дома?[/QUOTE] Дома... кайфую!!! :girl_haha: Ленусечкин привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-челяб;2551414]Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE]
привет, зайка :girl_in_love: ну вот, а ты волновалась зря)))). пролечишься и все будет замечательно :))) а я быстрым шагом даже и не пытаюсь ходить, у меня бы тоже живот от такого каменеть начал))). надо сейчас потихонечку ходить, Леночка ;) |
[QUOTE=Yulix;2551452]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже хочу уже поскорее по магазинам начать ползать... но пока не могу... Ну, ничего... мы с сынулькой подлечимся чуток и наверстаем это дело!!! ;) ;) ;) [/QUOTE] конечно))). еще времени предостаточно впереди :puz: :girl_pinkglassesf: гланое выздоравливайте :))) |
[QUOTE=No4en'ka;2551467]конечно))). еще времени предостаточно впереди :puz: :girl_pinkglassesf: гланое выздоравливайте :)))[/QUOTE]
Мась, да как подумаю, что уже почти 27 недель - волосы шевелятся!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как быстро время летит... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Елена-челяб;2551414]Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин вчера так замоталась что времени да и сил небыло к вам зайти................безумно по вам соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!! Юличка солнышко выздоравай поскорее!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера наконецто сходила к врачихе посмотрела она мои анализы..........сказала что в целом все хорошо...........но только исключить контакт с кошками и собаками..........и выписала мне свечи для повышения иммунитета. А так пью таблеточки, ставлю свечки ..........лечу свой уреаплазмос:girl_haha: ............ чувствую себя хорошо.........только заметила что когда начинаю идти быстрым шагом...........живот каменеет и както дискомфортно становится.[/QUOTE] [B]Приветик, солнце.[/B] Ну вот видишь, все не так уж страшно оказалось. Так что подлечитесь и усе будет окей. С неделечкой вас, с кругленькой :girl_in_love: :preg: :puz: |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |