![]() |
[QUOTE=Olia;3635299]Привет всем)Леон тоже иногда постанывает..д сегодня корни д салоне покрасила,Вова с лео сидел.вот д ним лео спокойно лежит рядышком.со мной только на ручках.вот жду 11 вечера,чтоб Вова пришел домой и сменил меня...[/QUOTE]
Вы молодцы, обязанности поровну делите! |
[QUOTE=Tомочка;3635410]Вы молодцы, обязанности поровну делите![/QUOTE]
томочка,а как по другому?если б я одна,то крышу снесло..из дома ваходить надо мне..я ж к обществу привыкла.вот до конца месяца у меня по клиенту))а то с 5 вечера Леон на ручках,а я без движения..девочки,наслаждайтесь!и правда потом время может не быть.... |
Ой, а мне кажется, что беременность - это так давно было! :girl_haha:
Анюта, какой у тебя муж молодец! Представляю, какая ты счастливая была, когда эту надпись увидела! Я бы так рада дома посидеть... С малышом. Но.. Работа не оставляет меня :girl_haha: Сегодня всю ночь малыш не спал, я с ним. Утром поехала на работу, побыла три часа, приехала домой, покормила кроха, попыталась поспать с ним - не получилось. Еще раз покормила - и опять на работу :( Муж остался без бухгалтера, сам в этом - ни бум-бум. Приходится мне делать :( Не-на-ви-жу бухгалтерию! Хотя я бухгалтер с высшим образованием :girl_haha: Пузатики, отсыпайтесь, пока есть возможность :) Хотя, даже когда сыночек капризничает и не спит, я все равно счастлива, ведь это мой самый родной человечек! И я его тааак люблю, тааак люблю!!! Все время хожу зацеловываю любтые щёчки, пальчики, пяточки! Никогда не думала, что можно кого-то так любить! |
Как я хочу свою доченьку увидеть!!!! Ну почему она пока не лезет?????(((
|
[QUOTE=Tомочка;3635775]Как я хочу свою доченьку увидеть!!!! Ну почему она пока не лезет?????((([/QUOTE]
Том, ты 38 недель ждала! Осталось совсем немножечко потерпеть :) Муж Кирюшку в последние дни пытался мясом выманить :girl_haha: Я ему говорила, что надо было машинкой какой-нить, но он не успел купить)) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3635787]Том, ты 38 недель ждала! Осталось совсем немножечко потерпеть :)
Муж Кирюшку в последние дни пытался мясом выманить :girl_haha: Я ему говорила, что надо было машинкой какой-нить, но он не успел купить))[/QUOTE] Я каждый день в календаре вычеркиваю...) Чем бы мне выманить Соньку?))) Чихните на нас)))) |
Привет пузики и мамули!!что то совсем времени мало остается)))
[B]Нюсенька[/B], муж умница у тебя!! мой пришел на выписку не бритый, отмечал накануне, но как же запретить, ведь такое событие произошло))))он у меня тоже ни капли не романтик, но зато очень внимательный, и знает и понимает меня как никто другой. [B]TORPEDO[/B], у меня тоже были как то отношения с романтиком,только не музыкантом, задаривал цветами, приятными сюрпризами и т.д. и тоже как человек был Г.)))) моя Лера стала раз в день по полчасика кряхтеть и капризничать, не миновали нас газики и колики, несмотря на строгую мамину диету(( |
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]ДЕВОЧКИ, АНЯ PUSENA родила мальчика, 4300 кг, 54 см, в 5 ч.35 мин., ураааааааааааааа, поздравляем её с таким богатырем!!![/COLOR][/SIZE][/B]
|
[B]Томочка[/B], чих на тебя огромный :girl_pinkglassesf: чтоб поскорее ты встретилась с доченькой!!!
|
Доброе утро девочки.
Я вчера прям помирала,по квартире даже ходить не могла.Острая боль в ноги.Прочитала,что ребенок давит на нервы,поэтому такая фигня. Не рискнула сегодня ехать анализы сдавать,а то мало ли в дороге случилось бы.Лучше дома посижу. |
[QUOTE=Нюсенька;3636186][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]ДЕВОЧКИ, АНЯ PUSENA родила мальчика, 4300 кг, 54 см, в 5 ч.35 мин., ураааааааааааааа, поздравляем её с таким богатырем!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
ура,ура!Богатырь какой. Опередила она меня все таки. |
[QUOTE=Белка;3636200]Доброе утро девочки.
Я вчера прям помирала,по квартире даже ходить не могла.Острая боль в ноги.Прочитала,что ребенок давит на нервы,поэтому такая фигня. Не рискнула сегодня ехать анализы сдавать,а то мало ли в дороге случилось бы.Лучше дома посижу.[/QUOTE] ну и правильно-давай уже уговаривай сыночка, чтоб поскорее выходил ;) |
[QUOTE=Нюсенька;3636231]ну и правильно-давай уже уговаривай сыночка, чтоб поскорее выходил ;)[/QUOTE]
да вот все никак. Боюсь как бы совсем большой не был.А то как я его рожать буду=) |
[QUOTE=Нюсенька;3636186][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]ДЕВОЧКИ, АНЯ PUSENA родила мальчика, 4300 кг, 54 см, в 5 ч.35 мин., ураааааааааааааа, поздравляем её с таким богатырем!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
какая умница!!!!!:))) :))) :))) :))) |
ура! Поздравляю! |
приветь девочки!!какая аня молодец!!!такой большой,, кто следующий?
|
Анечка молодец!!!! Родила богатыря!!! УРААААА!
|
[QUOTE=Olia;3636504]приветь девочки!!какая аня молодец!!!такой большой,, кто следующий?[/QUOTE]
Ой, Оля я только заметила мы с тобой вместе 31 мая отстрелялись?)))):) |
[QUOTE=Tомочка;3635968]Я каждый день в календаре вычеркиваю...) Чем бы мне выманить Соньку?)))
Чихните на нас))))[/QUOTE] Томочка, Апчхи на тебя!!!! Тебе совсем чуть-чуть осталось ну неделька максимум, потерпи))) сделай какие-нибудь дела пока - педикюр, маникюр))) отвлекись и она тут же не заставит себя ждать)) |
девочки,а зачем нужен родовой сертификат?у меня половину уже забрали,,что делать с оставшейся частью?
|
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |