![]() |
[b]ДваСердца[/b], касторка же такая бяка, а ты сразу три ложки......
|
[quote=Азазелька;6081052]ДваСердца, касторка же такая бяка, а ты сразу три ложки......
[/quote] не, не такая же.. хуже. )) |
вот мы женщины, сначала боимся выкидыша, потом родить раньше срока, а потом выманиваем всеми возможными способами)))
|
Я тоже про касторку слышала, но прикиньте если живот крутит от касторки ещё и плюс схватки...писец наверное ощущения))
|
Ща нарисую верблюда) надо проверить теорию на себе)) Сколько там надо через него переступить?:-D
|
[b]Крыло[/b], да там сначала крутит а потом уже схватки, после очистки :)
|
[QUOTE=Кристинк@;6081067]вот мы женщины, сначала боимся выкидыша, потом родить раньше срока, а потом выманиваем всеми возможными способами)))[/QUOTE]
Точно:-D:-D Может еще чего съесть надо, чтобы роды начались? Еще слышала, что мытье окон родовспоможению способствует :) Так, у кого окна немытые? |
[b]Деметр@[/b], Я уже помыла(((
|
[QUOTE=Малинка27;6081139][b]Деметр@[/b], Я уже помыла((([/QUOTE]
Давай перечисляй, что еще делала, мы щаааааас как насоветуем :-D:-D Хотя мне кажется детки сами знают когда пора ;) |
[QUOTE=ДваСердца;6081050]я после касторки Илю родила. вечером хряпнула 3 ложки, ночью родила[/QUOTE]
А ты перенашивала или зачем пила? [QUOTE=Кристинк@;6081067]вот мы женщины, сначала боимся выкидыша, потом родить раньше срока, а потом выманиваем всеми возможными способами)))[/QUOTE] Мне сегодня вот тоже самое отец сказал :girl_haha: [QUOTE=Мальвина22;6081110]Ща нарисую верблюда) надо проверить теорию на себе)) Сколько там надо через него переступить?:-D[/QUOTE] Еще раз проверим теорию :) [QUOTE=Деметр@;6081132]Точно:-D:-D Может еще чего съесть надо, чтобы роды начались? Еще слышала, что мытье окон родовспоможению способствует :) Так, у кого окна немытые?[/QUOTE] Я б помыла, но у нас ливень стеной! |
Я с сыном что только не делала чтоб родить пораньше. Даже в футбол играла бегала. Только все без толку, родился ровно в 40 недель!!)
|
У нас тоже ливень, уже неделю дожди.
Осень, блин. Когда там по прогнозам бабье лето? |
Я уже сомневаюсь на счет бабьего лета..
Оль, 40 то хорошо, у меня уже 41-я пошла.. |
Девочки, у меня окна немытые, и обои не клеены, всех приглашаю)))))))))
|
Все к Саше , будем выманивать)
|
[QUOTE=LisyaMorda;6081204]Девочки, у меня окна немытые, и обои не клеены, всех приглашаю)))))))))[/QUOTE]
ну да, а потом в одну палату))) мне вообще ща Иля сказала что сестричка уже вылезти хочет сегодня)) ну-ну... |
в одну,конечно, я не против. от моего дома до РД 5 минут на машине)))
|
[QUOTE=ДваСердца;6081228]мне вообще ща Иля сказала что сестричка уже вылезти хочет сегодня))
ну-ну...[/QUOTE] а прикинь!!!! Может ребенок чувствует!!!))))):connie_1: |
Попереступала листик с верблюдом.... Ню????....
А я пиццу решила замутить:puz: а то завтра уже кашей будут кормить:girl_haha: |
[quote=ДваСердца;6081228]ну да, а потом в одну палату)))[/quote]
ну примерно вот так [URL=http://i-fotki.info/15/771ff2f65fa897b0c5c40e290e010a67b2a95d161045133.jpg.html][IMG]http://f15.ifotki.info/thumb/771ff2f65fa897b0c5c40e290e010a67b2a95d161045133.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |