![]() |
Приветики)
Кать, они его и дома то ненамного чаще видели((( так что они почти не заметили. Первую неделю спрашивали, а щас спокойно ждут. Том, с отдыхом вас) молодцы)) какой муж молодец, скоро тебе планюшкой быть, раз и самой хочется:))) |
Том, у тебя муж прям как мой рассуждает))) а я ему как ты - кучу отрицательных доводов))) и мечты у меня такие же - бокал вина и болтовня)))
Всем доброе утро! |
Всем приветик!
[B]Тома,[/B]как рада тебя снова видеть тут:girl_in_love:
[B]Anima[/B],да я подружку работала 3 дня,администратором в детском клубе:) Мы вчера на шашлычок ходили с друзьями и детьми:))) |
Деличка,с шашлычком вас!
у нас дождь был пол дня.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6574263]Деличка,с шашлычком вас!
у нас дождь был пол дня..[/QUOTE] У нас сегодня тоже дождь был:girl_sigh: |
Приветы!
Мне тут муж на четвертого тоже намекает. |
А на вечер солнце вылезло
|
[b]Juliasha[/b], для ровного счета;)
Дилюш, твоя линеечка радует...совсем чуток и в бой:) |
Юляша,а ты как? Хочешь ещё малыша?
|
Ага, говорит, Али братик нужен. И затягивать нельзя, а то он (муж) прям старый станет:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6574304]Юляша,а ты как? Хочешь ещё малыша?[/QUOTE] Я изначально думала, что если третий мальчик, то нужен будет братик. Просто сейчас мелкий только с рук слез, у девочек сад начнется в сент, мне до лечиться надо. Не знаю я. Вроде и устала, но в тоже время и тянуть не охота. |
[B]Ниночка,[/B]да,я жду уже:)))
[B]Юляш,[/B]давай давай,со мной за компашку и с девочками:))) |
Подлечись и в бой!
|
Ну посмотрим. У меня какой-то супер длинный цикл. Завтра тест сделаю.
|
Ооо,подождем результата
|
[QUOTE=Juliasha;6574316]Ну посмотрим. У меня какой-то супер длинный цикл. Завтра тест сделаю.[/QUOTE]
Оооо,будем ждать результаты:) |
[QUOTE=Juliasha;6574305]Ага, говорит, Али братик нужен. И затягивать нельзя, а то [B]он (муж) прям старый станет[/B]:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] а сколько лет мужу? ждем результатов! |
Сейчас мужу 40
|
[QUOTE=Juliasha;6574347]Сейчас мужу 40[/QUOTE]
А мой уже по таким меркам старый:(:(:( |
Деличка,а мужу сколько уже?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6574381]Деличка,а мужу сколько уже?[/QUOTE]
Моему уже 45:girl_sigh:Нам точно тянуть не куда%-0 |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |