Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Alena2013 11.04.2014 11:28

Доброе утро, девочки
Как ваши дела?

Родинка 11.04.2014 13:47

[b]alenka 21[/b], моё интервью ты еще будешь доооолго читать) оно самое большое на форуме получилось, по-моему))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]alenka 21[/b], эй! Только мужика не пугай!
Запомни: завтра ты не на диете. Познакомить с мамой и ребёнком в первый день - случайность;)

[b]ФейкА[/b], я вообще ужасно боюсь головной боли во время Б :(
Я вообще неделю без таблеток не живу :( держись, милая!

[b]Alena2013[/b], привет, пузанчик! Работаем))
Пятница...о да!!!!!

Оленька-Бусинка 11.04.2014 13:58

[QUOTE=Верю в Чудо;6455905]приветики зайка!!!!как делишки???что нового??:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, моя хорошая:girl_in_love: В среднем, дела, как у всех: работа, учеба, заботы итд, а с планированием совсем плохо, хуже некуда. Муж снова пролечился и улучшений нет, а даже ухудшения(((( Как сама? Видела, что вам разрешили планировать, поздравляю и держу@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вы скорее стали:preg:

Alena2013 11.04.2014 14:02

[QUOTE=Родинка;6457099][b]alenka 21[/b], моё интервью ты еще будешь доооолго читать) оно самое большое на форуме получилось, по-моему))

[b]alenka 21[/b], эй! Только мужика не пугай!
Запомни: завтра ты не на диете. Познакомить с мамой и ребёнком в первый день - случайность;)

[b]ФейкА[/b], я вообще ужасно боюсь головной боли во время Б :(
Я вообще неделю без таблеток не живу :( держись, милая!

[b]Alena2013[/b], привет, пузанчик! Работаем))
Пятница...о да!!!!![/QUOTE]

да, впереди выходные)) счастье?))
я сегодня наревелась:-D самое главное сама понимаю, что глупость, а успокоиться - никак:-D:-D:-D

Родинка 11.04.2014 14:05

[b]Оленька-Бусинка[/b], а что с мужем? ИИ, ИКСИ вам не предлагают? Или смысла нет?

[b]Alena2013[/b], что за этот раз довело тебя до слёз, малышка?
Счастье - не то слово!)

Alena2013 11.04.2014 14:16

[QUOTE=Родинка;6457144][b]Оленька-Бусинка[/b], а что с мужем? ИИ, ИКСИ вам не предлагают? Или смысла нет?

[b]Alena2013[/b], что за этот раз довело тебя до слёз, малышка?
Счастье - не то слово!)[/QUOTE]

сама)) сама придумала, сама накрутила))
это же я:)

что будешь делать в выходные.?)

Родинка 11.04.2014 14:26

[b]Alena2013[/b], на выхи?
Домики, велики, салон красоты)
Может, маленькую оргию на 2 персоны замутим))))))

Alena2013 11.04.2014 14:29

[QUOTE=Родинка;6457192][b]Alena2013[/b], на выхи?
Домики, велики, салон красоты)
Может, маленькую оргию на 2 персоны замутим))))))[/QUOTE]

здорово)) оргия на 2 персоны - весело:girl_haha:

Asteriya 11.04.2014 14:55

Девочки, привет всем :)
Пошла вас читать)

~LúnaDea~ 11.04.2014 15:19

[B]Родинка[/B], отменили выходной, это точно :)
Каталась с утра с мамой и Мишей по маминым делам. Потом на родник съездили за водичкой :)
[B]
*Pupsik*[/B], я раньше тоже в туалет не могла сходить одна, всё время возле меня Миша ходил, так что это проходит, хотя до сих пор бывает ломиться в дверь, когда я там :girl_haha:

[B]Zved[/B], справки предлагали таким мамам на работу :)

[B]alenka 21[/B], а вы переезжать собираетесь? Он надолго к вам?

[B]Alena2013[/B], ты чего это??Зачем себя накручиваешь?? :girl_sigh:

Всем привет ещё раз!!! :girl_in_love:
Я начала всё таки лечение, вылезло ещё пятнышко, так что ждать не вижу смысла.Кальция глюконат внутривенно через день 10 уколов, витамин B12 внутримышечно через день 10 уколов, салициловая мазь и витамины - фолька и аскорбинка(месяц), ну и пустырник продолжаю пить, тоже месяц буду пить. Вот такие вот пироги. Наркоманю короче :girl_haha:

Alena2013 11.04.2014 15:48

[QUOTE=~LúnaDea~;6457285][B]Родинка[/B], отменили выходной, это точно :)
Каталась с утра с мамой и Мишей по маминым делам. Потом на родник съездили за водичкой :)
[B]
*Pupsik*[/B], я раньше тоже в туалет не могла сходить одна, всё время возле меня Миша ходил, так что это проходит, хотя до сих пор бывает ломиться в дверь, когда я там :girl_haha:

[B]Zved[/B], справки предлагали таким мамам на работу :)

[B]alenka 21[/B], а вы переезжать собираетесь? Он надолго к вам?

[B]Alena2013[/B], ты чего это??Зачем себя накручиваешь?? :girl_sigh:

Я начала всё таки лечение, вылезло ещё пятнышко, так что ждать не вижу смысла.Кальция глюконат внутривенно через день 10 уколов, витамин B12 внутримышечно через день 10 уколов, салициловая мазь и витамины - фолька и аскорбинка(месяц), ну и пустырник продолжаю пить, тоже месяц буду пить. Вот такие вот пироги. Наркоманю короче :girl_haha:[/QUOTE]
главное я самостоятельная... сама придумала, сама обиделась
я что-то пропустила, что за лечение?

Shegal 11.04.2014 15:55

Привет!!!!!!!!Я так плодотворно работаю сегодня!!!!
Весь день в инстаграме лазаю :girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=alenabarsik;6455907]Всем добрый вечер!
Лилюш,я добавилась
у нас в подъезде чисто,правда тоже иногда сами жители мусорят когда всякие стройматериалы таскают
Напарница моя завтра выходит,ура,ничего у нее не нашли и сказали незнают на что думать,все анализы в норме[/QUOTE]

Ну отлично, хоть не в цейтноте будешь:)

[QUOTE=alenabarsik;6455914]спасибо! я только сегодня кипишь подняла чтоб искали мне хоть какую нибудь подмену,и звонит напарница типа дома,завтра выйду:)))
а эта воспиталка на удивление детям более-менее понравилась и на вопрос пойдете ли вы к ней в группу,сказали да:girl_sigh:[/QUOTE]

Может твои дети такие крутые, что сами ее запугали до слез :-D

alenka 21, привет, давай завтра будь на высоте, все же день космонавтики:) Наряд собрала????Леопард оденешь?

Удачи, прямо представляю как ты волнуешься, ну надеюсь, все у вас завтра пройдет отлично;) Легко и главное приятно;)

[QUOTE=Zved;6456548]
а мне и хочется и колется завести дневник, кажется что он будет скушным и никто туда не зайдёт))
[/QUOTE]

Свет, заводи!!!!!!Я точно буду читать мне тааак интересно, если тока не будешь ленится и будешь писать!!!!!:)
Твой будут читать у тебя есть такой огромный бонус - дедуля. Все таки интересно, как вы с ним уживаетесь и будите уживаться:)
Он же у вас прикольный дедулька, то бурчит, то молчит, то выпьет, то молоко для беременных приносит:)))

Давай! Решайся!:)))

[QUOTE=Оленька-Бусинка;6457131]Приветик, моя хорошая:girl_in_love: В среднем, дела, как у всех: работа, учеба, заботы итд, а с планированием совсем плохо, хуже некуда. Муж снова пролечился и улучшений нет, а даже ухудшения(((( Как сама? Видела, что вам разрешили планировать, поздравляю и держу@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вы скорее стали:preg:[/QUOTE]

Ой, какой кошмар!!!!!!
Не унывайте, удачи вам!
А можно спросить, что у вас?:-[ ]

[QUOTE=~LúnaDea~;6457285]
Я начала всё таки лечение, вылезло ещё пятнышко, так что ждать не вижу смысла.Кальция глюконат внутривенно через день 10 уколов, витамин B12 внутримышечно через день 10 уколов, салициловая мазь и витамины - фолька и аскорбинка(месяц), ну и пустырник продолжаю пить, тоже месяц буду пить. Вот такие вот пироги. Наркоманю короче :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_impossible: ого сколько всего!!!!!!!!!
Особенно уколы - это кошмар!
Ну ты то закаленная!!!!!
ТТТ на тебя пусть скорей пройдет и не бушует в этот раз;)

~LúnaDea~ 11.04.2014 15:56

[QUOTE=Alena2013;6457331]главное я самостоятельная... сама придумала, сама обиделась
я что-то пропустила, что за лечение?[/QUOTE]
Молодец :girl_haha:
у меня псориаз проявился :girl_prepare_fish:

Алёнка, Shegal, приветик :girl_in_love: Что там интересного в инстаграме?? :)

Shegal 11.04.2014 15:57

[QUOTE=Alena2013;6457331]главное я самостоятельная... [B]сама придумала, сама обиделась[/B]
я что-то пропустила, что за лечение?[/QUOTE]

;) молодец. Ни дня без ссоры.
Давай закругляйся, нервы не бесконечные%-0

~LúnaDea~ 11.04.2014 15:57

[quote="Shegal;6457340"]ого сколько всего!!!!!!!!!
Особенно уколы - это кошмар!
Ну ты то закаленная!!!!!
ТТТ на тебя пусть скорей пройдет и не бушует в этот раз[/quote]
О да, я привыкшая к этому)))) Зато буду как новенькая :girl_haha:
Пасиб, дорогуль :girl_in_love:

Shegal 11.04.2014 16:00

[QUOTE=~LúnaDea~;6457351]Молодец :girl_haha:
у меня псориаз проявился :girl_prepare_fish:

Алёнка, Shegal, приветик :girl_in_love: Что там интересного в инстаграме?? :)[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:
Ой я чего то так заторчала...... Даже нечегошеньки сегодня не делала:girl_haha: Начальство должно быть довольно :-D
Да я стала листать Воданаеву. Там нашла Айзу какую то. У той нашла еще какую то девочку и пошло поехало.... Добралась до Седаковой... Красивая она баба:)
Смотрела и думала, интересно у нее губы свои??????
Но пресс у нее просто крутяк!!!!!А у нее двое!:)))

Вик-Вик 11.04.2014 16:10

[quote="Shegal;6457363"]Добралась до Седаковой... Красивая она баба[/quote]
я тоже полезла смотреть :girl_sigh: фигура дааа,классная,после просмотров таких фоток каждый раз решаю что больше не буду есть конфеты :girl_sigh:

[b]Shegal[/b], Аленка,как твоя автошкола? народ набрали?
Кстати,недавно вспоминала-у тебя же мама путевку выиграла? все хотела спросить-съездила она?

[quote="~LúnaDea~;6457357"]О да, я привыкшая к этому)))) Зато буду как новенькая[/quote]
Лиль,и часто ты такое лечение проходишь?

Anastasha90 11.04.2014 16:13

Красивая , но такая глупая :girl_haha:

Всем привет !!!
Вот это вы тут болтаете ...молодцы девчонки!

~LúnaDea~ 11.04.2014 16:25

Как вы в инстаграме их находите? Этих знаменитостей?
Викуль, давно уже не лечилась. Последний раз когда с бывшим мужем проблемы были. Давно это было. Но я уколов не боюсь, особенно когда мама или сестра делают))

*Pupsik* 11.04.2014 16:25

Викульчик! Это ты ко мне добавилась в вк?!:girl_pinkglassesf: Ато я добавила, а кого не наю:girl_haha:

Ох, мы сегодня с мужем нагууууляяяялииись:girl_dance: Сейчас пойдем пупсика забирать:))):))):)))

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.