![]() |
[QUOTE=Ололо;2172137]
и прием акушерки раз в месяц)[/QUOTE] Я тоже хочу!!!! раз в месяц в ЖК ходить, а не каждую неделю!!!! |
[QUOTE=Ололо;2172126]Я уже когда-то говорила, что я не буду брать академический. Мама обещала помочь в этом году) Может и в следующем получится.
Иначе я лет в тридцать только универ закончу +)[/QUOTE] [B]А как же комить,сцеживаться будешь?А если малышастик не будет брать бутылочку тогда как же???[/B] У меня у подружки ни пустышку с 1-х дней не стал брать,ни бутылочку, вот уже 9мес,а она не может отлучится больше чем на 2 часа,т.к. без неё вообще не ест (ни чё не берёт кроме сиси) |
[QUOTE=Svetli4ok;2172144][B]А как же комить,сцеживаться будешь?А если малышастик не будет брать бутылочку тогда как же???[/B]
У меня у подружки ни пустышку с 1-х дней не стал брать,ни бутылочку, вот уже 9мес,а она не может отлучится больше чем на 2 часа,т.к. без неё вообще не ест (ни чё не берёт кроме сиси)[/QUOTE] Мне нельзя кормить грудью по медицинским показаниям. Вобщем-то от этого я и отталкивалась, принимая решение не брать академ. |
[QUOTE=Jenni;2172140]Я тоже хочу!!!! раз в месяц в ЖК ходить, а не каждую неделю!!!![/QUOTE]
в моём случае это только мечты[URL=http://smajliki.ru/smilie-754262055.html][IMG]http://s10.rimg.info/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ололо;2172156]Мне нельзя кормить грудью по медицинским показаниям.
Вобщем-то от этого я и отталкивалась, принимая решение не брать академ.[/QUOTE] а-а-а, ну тогда да,если сисю давать не будешь:-/ ,то остаётся только твоя мамуля с бутылочкой:girl_in_love: |
а мне, наоборот, почаще хочется)
Хочется знать, что все хорошо и малышастик растет как надо) |
[QUOTE=Jenni;2172027]в виду особенностей работы :) декретных мне не полагается, поэтому работать буду до победного, чтобы хоть какая-то денюшка была[/QUOTE]
ясненько. |
[QUOTE=Ололо;2172156]Мне нельзя кормить грудью по медицинским показаниям.
Вобщем-то от этого я и отталкивалась, принимая решение не брать академ.[/QUOTE] Удачи тебе, сил и терпения! Нелегко совмещать учебу с материнством....Надеюсь у тебя все получится!:jump2: |
[QUOTE=Jenni;2172181]Надеюсь у тебя все получится!:jump2:[/QUOTE]
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"] мы будем держать за тебя кулачки @@@[/COLOR][/SIZE][/B];) |
Девочки, а никому Г не сказала шевеления считать и записывать? Мне велено до родов это делать, а меня так это все грузит.....
|
[QUOTE=Svetli4ok;2172169]а-а-а, ну тогда да,если сисю давать не будешь:-/ ,то остаётся только твоя мамуля с бутылочкой:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне да, нельзя давать грудь, чтобы малыша не заразить. Я уже поглядела расписание на первый семестр - жить можно. На лекции, которые всем потоком и я так особо не хожу - весь матерьял есть в интернете и вполне себе доступен для понимая. А семинаров-практик по 3-4 часа в день аудиторной работы. Единственное, на учебу дома будет гораздо меньше времени, но я буду стараться. В конце-концов, академ никуда от меня не денется, если не справлюсь +) |
[QUOTE=Jenni;2172191]Девочки, а никому Г не сказала шевеления считать и записывать? Мне велено до родов это делать, а меня так это все грузит.....[/QUOTE]
как это считать?Сколько в день всего или же сколько раз толкнулся за шевелюшку? |
[QUOTE=Jenni;2172191]Девочки, а никому Г не сказала шевеления считать и записывать? Мне велено до родов это делать, а меня так это все грузит.....[/QUOTE]
мне не говорили |
[QUOTE=Ололо;2172196]
Единственное, на учебу дома будет гораздо меньше времени, но я буду стараться. В конце-концов, академ никуда от меня не денется, если не справлюсь +)[/QUOTE] Конечно, не будешь успевать, возмёшь академ...:) Да и преподы,если понимающие,всегда помогут( хотя бывают и :-E ) А ты очка,заочка,вечернее,какое отделение ? |
О,блин, а у нас так всегда-раз, и нет никого....Сразу гурьбой все сматываются:girl_haha:
|
[QUOTE=Svetli4ok;2172235]Конечно, не будешь успевать, возмёшь академ...:)
Да и преподы,если понимающие,всегда помогут( хотя бывают и :-E ) А ты очка,заочка,вечернее,какое отделение ?[/QUOTE] Очное, у нас у врачей нету заочного, чтоб не расслаблялись) |
[QUOTE=Ололо;2172301]Очное, у нас у врачей нету заочного, чтоб не расслаблялись)[/QUOTE]
ну я же не знала, что ты мед:) |
[QUOTE=Svetli4ok;2172309]ну я же не знала, что ты мед:)[/QUOTE]
У нас вообще только один медицинский факультет на всю страну =( Даже не универ отдельный, а тупо медфак в большом универе. Монополисты хреновы, никакой альтернативы. :-/ вот и трясешься за место, потому что не понятно, поступишь ли снова, если вруг вылетишь... |
[QUOTE=Svetli4ok;2172199]как это считать?Сколько в день всего или же сколько раз толкнулся за шевелюшку?[/QUOTE]
ну там либо с 9 утра "периоды" шевелений, либо 3 часа в день каждое движение считать....мне уже так надоело....я по большей части придумываю, лень все запоминать и считать |
[QUOTE=Jenni;2172357]ну там либо с 9 утра "периоды" шевелений, либо 3 часа в день каждое движение считать....мне уже так надоело....я по большей части придумываю, лень все запоминать и считать[/QUOTE]
слушай, для меня это тёмный лес,бред какой-то:hysteric: |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |