![]() |
[QUOTE=Vasilek;3636541]Ой, Оля я только заметила мы с тобой вместе 31 мая отстрелялись?)))):)[/QUOTE]
да?)))я вроде 30 мая в 17,48))может это линейка глючит? маш,а ты водичку алисе даешь? |
[QUOTE=Olia;3636567]девочки,а зачем нужен родовой сертификат?у меня половину уже забрали,,что делать с оставшейся частью?[/QUOTE]
там ведь 1 часть в ЖК,2ая в роддом,оставшаяся в поликлинику детскую У тебя только верхушка остается |
[QUOTE=Нюсенька;3636186][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]ДЕВОЧКИ, АНЯ PUSENA родила мальчика, 4300 кг, 54 см, в 5 ч.35 мин., ураааааааааааааа, поздравляем её с таким богатырем!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
:wave: Ох, какой большой мальчик! Анечка, молодец!!!:wave: Всем доброе утро! Мне что-то никак поспать не удается, сегодня аж 3 раза в туалет гоняла. Стала за собой замечать, что на спину стала во сне переворачиваться. А в таком положении ребёнок на всё давит, потом просыпаешься от боли в пояснице!:-E Сейчас с пузом приведем себя в порядок, и пойдём гулять:connie_1: |
[QUOTE=Нюсенька;3636192][B]Томочка[/B], чих на тебя огромный :girl_pinkglassesf: чтоб поскорее ты встретилась с доченькой!!![/QUOTE]
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!!!! как дела?
Pusena просто умница, такой богатырь!!! |
Аня молодец! Поздравляю!!!!! Действительно, богатырь!
[B]Маш[/B], спасибо) Буду стараться отвлечься немного, кстати, маникюр у меня на сегодня запланирован)):connie_1: [B]Ульян,[/B] потерпи немножечко, скоро родишь! А я-то думала, что второго раньше рожают... ну, это всё индивидуально, наверное... [B]Anete,[/B] я тоже ночью на спину переворачиваюсь, но мне так легче становится... А днём, когда сплю на спине, поясница болит... Вот как) Девочки, а меня сегодня с утра атакуют звонками знакомые и подруги, названивают... прям с 9 утра, я ещё спала. Я не отвечаю - сбрасываю... Я-то знаю, что они все с одним и тем же вопросом... Хотя, я говорила, рожу - сообщу! Не, ну не понимают люди! пришлось отключить телефон. Так классно сразу стало) теперь я понимаю, когда Ульяна писала, что её это в первую Б. очень раздражало:-E |
[QUOTE=Tомочка;3636924]Аня молодец! Поздравляю!!!!! Действительно, богатырь!
[B]Маш[/B], спасибо) Буду стараться отвлечься немного, кстати, маникюр у меня на сегодня запланирован)):connie_1: [B]Ульян,[/B] потерпи немножечко, скоро родишь! А я-то думала, что второго раньше рожают... ну, это всё индивидуально, наверное... [B]Anete,[/B] я тоже ночью на спину переворачиваюсь, но мне так легче становится... А днём, когда сплю на спине, поясница болит... Вот как) Девочки, а меня сегодня с утра атакуют звонками знакомые и подруги, названивают... прям с 9 утра, я ещё спала. Я не отвечаю - сбрасываю... Я-то знаю, что они все с одним и тем же вопросом... Хотя, я говорила, рожу - сообщу! Не, ну не понимают люди! пришлось отключить телефон. Так классно сразу стало) теперь я понимаю, когда Ульяна писала, что её это в первую Б. очень раздражало:-E[/QUOTE] а мне никто не звонит! Все знают рожу - сообщу!!! мы наверное с тобой будем самые последние!!!! :-[ ] |
[QUOTE=Tомочка;3636924]
Девочки, а меня сегодня с утра атакуют звонками знакомые и подруги, названивают... прям с 9 утра, я ещё спала. Я не отвечаю - сбрасываю... Я-то знаю, что они все с одним и тем же вопросом... Хотя, я говорила, рожу - сообщу! Не, ну не понимают люди! пришлось отключить телефон. Так классно сразу стало) теперь я понимаю, когда Ульяна писала, что её это в первую Б. очень раздражало:-E[/QUOTE] Во, у меня такая же петрушка началась. Только меня родственники напрягают, при том со многими по сто лет не виделась, а тут все разом вспомнили про меня. И вот это вот "Как дела? - Пока не родила!" в печенках уже сидит. |
[QUOTE=Кристинк@;3636967] мы наверное с тобой будем самые последние!!!! :-[ ][/QUOTE]
Неправда, нас трое в последних. Как мне сказала моя Г. у меня впереди ещё 2 недели и вообще с мальчиками перехаживают. Я вот думаю, как бы ещё в июльскую болталку не перекочевать. А у меня ещё 1 июля роддом закрывают - вот блин засада! |
[QUOTE=Anete;3636990]Неправда, нас трое в последних. Как мне сказала моя Г. у меня впереди ещё 2 недели и вообще с мальчиками перехаживают. Я вот думаю, как бы ещё в июльскую болталку не перекочевать. А у меня ещё 1 июля роддом закрывают - вот блин засада![/QUOTE]
у нас срок одинаковый, давай будем верить что до июля не доходим!!!! |
Всем доброе время суток!!!!!!!!!!!!
Мы тута ненадолго пропали. То лежали целыми днями, живот прихватывало так, что думала в роддом поеду. ни фига. пронесло. свечки с папаверином и но-шпа свое дело знают. Хотя мне врач запретила их вставлять, грит, досохраняюсь, потом перенашывать буду. а я по вторым родам помню, мне доктор говорила, "если начнуться настоящие схватки, то никакая но-шпа и папаверин не помогут", а терпеть боль не вижу смыла. вышла из кабинета, медсестра догнала меня и говорит "правильно делаешь, повставляй еще" Тут у меня еще малая умудрилась с бабушкой подхватить энтеровирус. так мы пять дней болели. три дня с температурой и два с сыпью. наконец-то получила выписку от кардиолога, что мне не показаны роды в спецроддоме. А то мне грозились в 17-ом не пустят в дородовое без этой выписки. РРРРРР на них. [QUOTE=Нюсенька;3636186][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]ДЕВОЧКИ, АНЯ PUSENA родила мальчика, 4300 кг, 54 см, в 5 ч.35 мин., ураааааааааааааа, поздравляем её с таким богатырем!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Вот молодеЦ! ТАКОГО БОГАТЫРЯ РОДИЛА! [QUOTE=Нюсенька;3634427]девочки, а эту надпись [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1106/e4/22c00423e926.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1106/e4/22c00423e926t.jpg[/IMG][/URL] муж написал на следующую ночь, точнее там целая гоп-компания писала из человек 15 :girl_haha: тогда то он оторвался, как в Нашей Раше-Тагил у них был:fans:[/QUOTE] уМНИЧКА ТВОЙ МУЖ! А у нас в роддоме, за такое охраники чутьли не милицию выхывали [QUOTE=Кристинк@;3634549]Вот и мой так же!!! Аня, муж у тебя молодчина!!!! А мне друг под РД салют обещал, но сейчас он в армии и придет только в начале июля. Я уже рожу!!!! Так что буду ждать сюрприза от мужа. У нас как раз перед новым РД асфальт чистый, еще никто не писал!!![/QUOTE] Ох, салют это конечно хорошо! Только вот остальных мамочек и новорожденных эти салюты очень сильно пугают. Я когда лежала на сохранении, один папаша запустил 47 залпов. так все отделения на ушах стояли. И если честно, то не очень всем это понравилось. |
[QUOTE=Тотошка;3637011]
Ох, салют это конечно хорошо! Только вот остальных мамочек и новорожденных эти салюты очень сильно пугают. Я когда лежала на сохранении, один папаша запустил 47 залпов. так все отделения на ушах стояли. И если честно, то не очень всем это понравилось.[/QUOTE] мы тебя уже потеряли!!!! ну я думаю 47 залпов он не сделает!!! Ну и как-то же лежать в рд на Новый год, у нас тогда везде стреляют!!! Да и некому мне теперь делать, друг в армии еще, а муж один делать не станет, а то потом заберут его на 15 суток, кто меня будет забирать!!! Посмотрим что он сделает!!! |
[QUOTE=Тотошка;3637011]
Ох, салют это конечно хорошо! Только вот остальных мамочек и новорожденных эти салюты очень сильно пугают. Я когда лежала на сохранении, один папаша запустил 47 залпов. так все отделения на ушах стояли. И если честно, то не очень всем это понравилось.[/QUOTE] А я когда на сохранении лежала, к нам под окна приперся чей-то пьяный муж и орал своей жене "Покажи мне дочь!". Дело было часа в 3 ночи. Она ему пыталась объяснить, что дочку только на кормление приносят, что ее нет с ней в палате. что с утра она ему ммс пришлёт. Но мужчина был не приклонен "покажи и всё тут":girl_haha: :girl_haha: Его потом охранник разогнал |
[QUOTE=Anete;3637055]А я когда на сохранении лежала, к нам под окна приперся чей-то пьяный муж и орал своей жене "Покажи мне дочь!". Дело было часа в 3 ночи. Она ему пыталась объяснить, что дочку только на кормление приносят, что ее нет с ней в палате. что с утра она ему ммс пришлёт. Но мужчина был не приклонен "покажи и всё тут":girl_haha: :girl_haha: Его потом охранник разогнал[/QUOTE]
ну уж очень ему видимо дочь хотелось увидеть :-D |
[QUOTE=Кристинк@;3637042]мы тебя уже потеряли!!!!
[/QUOTE] ДА меня загоняли. То к эндокринологу, то к неврологу, то к кардиологу. И все в разных концах Москвы. Я после этих поездок по паре дней отлежиавалась. Сил никаких не было. Да и пузо болело. Плюс Анюта меня вымотала за дни болезни. Вообщем, скорее всего после 15-го опять будут настаивать на госпитализации. Хотя я уже им сказала - лягу после мужниного дня рождения, после 19-го. Хочется на последок еще раз в ресторан сходить и объесться по полной программе. |
[QUOTE=Кристинк@;3637079]ну уж очень ему видимо дочь хотелось увидеть :-D[/QUOTE]
У меня первый муж, на второй день пришел, перелез через забор и сел в кустах с биноклем, чтобы дочь рассмотреть по-лучше. Лежала на 5-ом этаже. А его в этот момент, охранник увидел в окно из предродового на 2-ом этаже. И жестами ему показывает "Ты что, мол, дурак! Сел здесь опорожняться!" А муж ему в ответ бинокль показывает, типа "Я тока дочку посмотреть!" |
[QUOTE=Тотошка;3637103]У меня первый муж, на второй день пришел, перелез через забор и сел в кустах с биноклем, чтобы дочь рассмотреть по-лучше. Лежала на 5-ом этаже.
А его в этот момент, охранник увидел в окно из предродового на 2-ом этаже. И жестами ему показывает "Ты что, мол, дурак! Сел здесь опорожняться!" А муж ему в ответ бинокль показывает, типа "Я тока дочку посмотреть!"[/QUOTE] :-D :-D :-D а я сейчас со своим по телефону разговаривала, и говорю так приедешь меня забирать бритый и вкусно пахнущий. А он мне - конечно, что ж я приеду не бритый, с перегаром и потный? И такой хорошо, я перед выездом котлет поем и буду вкусно пахнуть :-D |
[QUOTE=Тотошка;3637103]У меня первый муж, на второй день пришел, перелез через забор и сел в кустах с биноклем, чтобы дочь рассмотреть по-лучше. Лежала на 5-ом этаже.
А его в этот момент, охранник увидел в окно из предродового на 2-ом этаже. И жестами ему показывает "Ты что, мол, дурак! Сел здесь опорожняться!" А муж ему в ответ бинокль показывает, типа "Я тока дочку посмотреть!"[/QUOTE] :))) :))) Во мужики - выдумщики!!! |
:-D , смешные..........
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Анечка молодец, такого богатыря родить, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] :))) Ульяна, я вот вчера себя ужасно чувствовала......сегодня нормально..........пойду скоро дальше убираться...........пипец, девочки купила на днях швабру за 2 тыси и не успела ею помыть как она сломалась, так обидно, :-/ , пришлось по старинке, только не на корточках - а то точно бы родила, а ползала на коленях...........................................мама тут на свой юбилей заказала моющий пылесос, вот мы его и акупируем :-D :-D :-D . надо с умом дарить подарки :-D |
[QUOTE=Тусик51;3637340]:-D , смешные..........
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Анечка молодец, такого богатыря родить, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] :))) Ульяна, я вот вчера себя ужасно чувствовала......сегодня нормально..........пойду скоро дальше убираться...........пипец, девочки купила на днях швабру за 2 тыси и не успела ею помыть как она сломалась, так обидно, :-/ , пришлось по старинке, только не на корточках - а то точно бы родила, а ползала на коленях...........................................мама тут на свой юбилей заказала моющий пылесос, вот мы его и акупируем :-D :-D :-D . надо с умом дарить подарки :-D[/QUOTE] я вчера тоже полы руками мыла, ну или пузом - как посмотреть!!! |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |